Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
вопрос: "Нужно ли делать чистку?"
10 Жезлов, Смерть, 2 дисков.
как я вижу - чистка нужна и опосля чистки будут жесткие изменения. но я не уверена в своей трактовке. подскажите, пожалуйста.
как я вижу - чистка нужна и опосля чистки будут жесткие изменения. но я не уверена в своей трактовке. подскажите, пожалуйста.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
Tango
нужно проводить, методы желательно темные, обрядовые и объект при таком раскладе желательно проверить на наличие чужих художеств.
нужно проводить, методы желательно темные, обрядовые и объект при таком раскладе желательно проверить на наличие чужих художеств.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
Tango
Там что то родовое похоже и отработка какая то.
Там что то родовое похоже и отработка какая то.
- Участник
marian007007
Milenasmv
спасибо за помощь.
Milenasmv
спасибо за помощь.

дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Новичок
как мужчина относится к девушке?
выпали 6 пентаклей, повешенный, 3 посохов!
я так понимаю, что у мужчины есть какие-то чувства к девушке, но он как бы хочет покровительствовать ей. но сдерживает свои чувства изо всех сил!
верно?
спасибо!
я так понимаю, что у мужчины есть какие-то чувства к девушке, но он как бы хочет покровительствовать ей. но сдерживает свои чувства изо всех сил!
верно?
спасибо!

Правду говорить легко и приятно.

-
- Участник
перерыла весь интернет в поисках ответа на свой вопрос: будет ли у нас свадьба???? на что карты отвечают 10кубков, задаю вопрос когда, ответ-умеренность. Ну, с 10кубков всё и так понятно- однозначно ДА, только вот умеренность смущает. Вроде как означает по времени май-июнь, только вот я так понимаю что долго к этому решению мы идти будем. Правильно ли ????
- Ветеран
swet
свадьба будет со временем ,и не факт,что за этим мч
свадьба будет со временем ,и не факт,что за этим мч
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Старожил
Задала вопрос " Что нужно делать (какую стратегию выбрать) что бы сестра переехала жить отдельно"?
Выпали - 10 мечей - король пентаклей- 3 кубков- 6 пентаклей (пер.)- 10 посохов (пер).
ХЕЛП!
Могу понять что ситуация накалилась до предела и перемены неизбежны, но вот ЧТО делать из расклада так и не поняла. В этот раз картинка не складывается.((((
И еще один вопрос. "Как наладить отношения с мамой? Чего она ждет от меня?
Дурак (пер)- 10 мечей- верховная жрица- 7 мечей (пер)- 7 пентаклей.
В трактовке зашла в полный тупик.
Вроде бы примирение будет, но ждать его долго. Очень долго.
Когда для себя делаешь расклад, как же трудно трактовать.
Очень прошу помочь тарологов в толковании.
Выпали - 10 мечей - король пентаклей- 3 кубков- 6 пентаклей (пер.)- 10 посохов (пер).
ХЕЛП!
Могу понять что ситуация накалилась до предела и перемены неизбежны, но вот ЧТО делать из расклада так и не поняла. В этот раз картинка не складывается.((((
И еще один вопрос. "Как наладить отношения с мамой? Чего она ждет от меня?
Дурак (пер)- 10 мечей- верховная жрица- 7 мечей (пер)- 7 пентаклей.
В трактовке зашла в полный тупик.
Вроде бы примирение будет, но ждать его долго. Очень долго.
Когда для себя делаешь расклад, как же трудно трактовать.
Очень прошу помочь тарологов в толковании.
-
- Участник
elitka
спасибо огромное!!
а что указывает на то что это будет не он????
Добавлено спустя 1 день 3 часа 12 минут:
Разложила подружке карты по поводу есть ли кто-то ещё у ее МЧ. Карты отвечают 5 мечей-8кубков-5кубков. Как растолковать это???? Вроде как карты не очень хорошие выпали, он что-ли как бы раздумывает и взвешивает все плюсы и минусы данного поступка и сознательно не ходит налево. Поправьте если что не так.
спасибо огромное!!

Разложила подружке карты по поводу есть ли кто-то ещё у ее МЧ. Карты отвечают 5 мечей-8кубков-5кубков. Как растолковать это???? Вроде как карты не очень хорошие выпали, он что-ли как бы раздумывает и взвешивает все плюсы и минусы данного поступка и сознательно не ходит налево. Поправьте если что не так.

- Модератор
По поводу Вашей подружки: Да есть, девушка до 25 лет со светлыми волосами. При этом особых чувств к этой девушке он не испытывает, там больше желания пофлиртовать, с другой стороны девушка весьма неравнодушна к мужчине и сама может подстраивать ситуации, а мужчина довольно снисходительно к этому относится. Однако, о прочной любовной или сексуальной связи карты не говорят. Так же, существует вероятность, что этого его бывшая девушка, с которой у них "ниточки" еще не до конца оборваны, хотя вряд ли. По картам больше похоже на желание добиться этого МЧ со стороны светловолосой дамы. Все таки, мне кажется, что сам он к ней хоть и настроен снисходительно немного недружелюбно настроен.swet писал(а):elitka
спасибо огромное!!![]()
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Чувства, покровительство? .... навряд ли, очень навряд ли. Ни одной "чувственной" карты у мужчины не выпало, а учитывая повешенного, мужчине просто ... скажем так любопытно за девушкой наблюдать, но не более того. Вряд ли он будет ей покровительствовать, все таки Повешенный, даже несмотря нато, что впереди 6 Пентаклей является основой расклада, от которой нужно в данном случае "плясать" и 6 П и 3 Ж, благодаря ему, проявляют тут не самые свои хорошие качества. Если возвращаться к раскладу, то связка 6 П - Повешенный, уже отрицает какие либо активные действия с его стороны, ему просто интересно, как девушка будет вести себя дальше, этакая наблюдательная позиция.Мелета писал(а):как мужчина относится к девушке?
верно?
спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Ничего родового на объекте нет. НИ одной карты ни выпало, которая могла бы хотя бы косвенно на это указывать.Tango писал(а):вопрос: "Нужно ли делать чистку?"
Соглашусь с marian007007.
От себя добавлю, что ничего страшного на объекте нет. Воздействие само по себе не достаточно устойчивое, но направленное как на здоворовье, так и на какие-то общественные связи. Возможно, что негатив на объекте вообще довольно спонтанный. Так же, этот негатив проявляет как нечто беспорядочное в жизни объекта.
Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:
ИМХО без определенной "магии" не обошлось. О привороте карты в открытую не говорят. в конце-концов умелое манипулирование на чувствах мужчины. Женщина сама по себе довольно хитрая, любит быть "манипулятором", прекрасно знает как ей надо себя вести и что делать в конкретной ситуации. Может использовать определенного рода психологический шантаж. Вообще сами по себе чувства мужчины к этой женщине весьма сомнительны, однако судя по всему связь довольно крепкая все же.UuB писал(а):Ребята помогите истолковать правильно, занимаюсь картами Таро недавно, ну вот подруга упросила вытащить буквально 3 карты на ситуацию (от нее ушел МЧ к другой девушке, живет с новой девушкой не ахти, там просто страсти Мадридского двора кипят). Так вот, подруга задала вопрос, если ему (МЧ) там так не комильфо, то что же его там держит? На этот вопрос моя колода (у меня Райдер-Уэйт) выдала: 9мечей, потом Королеву пентаклей и в завершении Влюбленные. Я растолковала так, что он боится потерять отношения с этой девушкой, но че-то терзают меня смутные сомнения. Ваши мнения? Буду очень благодарна.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 19 секунд:
Спасибо за добрые словаDeraDera писал(а):Avanda
Спасибо огромное!!!! Да, действительно, точная трактовка...
Удивительно, как много вы можете прочесть всего по 5 картам!!!!![]()
Но, у меня складывается впечатление, что расклад отражает как будто бы именно мое отношение к ситуации, а цель была -выяснить именно мысли объекта. Такое вообще может быть?

По Вашему вопросу - да, такое вполне может быть. Просто нужно научиться абстрагироваться от Ваших проблем. Потому, что самое сложное это беспристрастно смотреть самой себе. Скажу честно, что у меня иногда это не очень хорошо получается, особенно, если это важный для меня вопрос

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Avanda
очень благодарна Вам за помощь. На деле всегда оказывается именно так как трактуете Вы. Вы-настоящий профессионал!!!!
Если не трудно, помогите прочесть расклад на отношения всё той же подруги всё с тем же МЧ. Очень девчонка переживает и мается. король мечей-туз жезлов-императрица. Не хочу её радовать раньше времени но кажется что карты не плохие, и рассматривает как мать своих будущих детей. Я права????
очень благодарна Вам за помощь. На деле всегда оказывается именно так как трактуете Вы. Вы-настоящий профессионал!!!!

Если не трудно, помогите прочесть расклад на отношения всё той же подруги всё с тем же МЧ. Очень девчонка переживает и мается. король мечей-туз жезлов-императрица. Не хочу её радовать раньше времени но кажется что карты не плохие, и рассматривает как мать своих будущих детей. Я права????
- Модератор
swet, спасибо за теплые слова
Хотела бы уточнить, какой именно вопрос Вы задавали картам?

Хотела бы уточнить, какой именно вопрос Вы задавали картам?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
перспектива их дальнейших отношений, и пояснительной картой к раскладу вытащила даму пентаклей
- Участник
Avanda
я в дополнение сделала расклад по чакрам. наведенного ничего по нему действительно не увидела. скорее всего негатив набран самим объектом из окружения.Ничего родового на объекте нет. НИ одной карты ни выпало, которая могла бы хотя бы косвенно на это указывать.
Соглашусь с marian007007.
От себя добавлю, что ничего страшного на объекте нет. Воздействие само по себе не достаточно устойчивое, но направленное как на здоворовье, так и на какие-то общественные связи. Возможно, что негатив на объекте вообще довольно спонтанный. Так же, этот негатив проявляет как нечто беспорядочное в жизни объекта.
- Иногда заходит
Avanda
Спасибо Вам огромное, я и подруга подозревали, что там все не так просто, что та девушка не так проста, как кажется (про магию в прямом смысле не думали, хотя зная ситуацию, терзают меня смутные сомнения, описывать не буду, не имею права). Еще раз от всей души благодарю Вас за помощь. Всего Вам хорошего.

Спасибо Вам огромное, я и подруга подозревали, что там все не так просто, что та девушка не так проста, как кажется (про магию в прямом смысле не думали, хотя зная ситуацию, терзают меня смутные сомнения, описывать не буду, не имею права). Еще раз от всей души благодарю Вас за помощь. Всего Вам хорошего.

-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
На данный момент внешнего отношения как такового нет, опять же могу подчеркнуть, что мужчина играет в игру "кто первый придет мириться". В целом он сам не прочь урегулировать Ваш конфликт.
У него довольно спокойное и ровное отношение к Вам, так же судя по всему мужчина не привык проигрывать, поэтому первым на контакт ему довольно тяжело выдти. в течение месяца общение будет, произойдет чисто случайно.[/quote]
можно уточнить :итог общения -рыцарь кубков: мы будем мириться или как?
Для меня это очень важно?!
Думать-то мужчина думает, однако, он не принял для себя еще окончательного решения мириться с Вами или нет. С одной стороны он сам не хочет идти первым на примирение - Вас ждет, с другой стороны вроде и помириться то не прочь, но пока сам себя останавливает. Чувства вполне крепкие у него к Вам, однако присутсвует довольно много ноток эгоизма, а иак же нельзя сказать, что у него страсть или безумная любовь, довольно "земной" подход. У мужчины случаем на данный момент проблем с финансами нет?Пчёла писал(а):Подскажите, мастера!
При раскладе на отношение мужчины ко мне выпали:
думает обо мне: 2 пентаклей
чувствует ко мне:рыцарь пентаклей
показывает внешне отношение ко мне:королева мечей
на самом деле относится ко мне:справедливость
Цели относительно меня:5 мечей
проявит ко мне: 1 месяц-колесо судьбы
итог общения:рыцарь кубков
плюс выпал из колоды король жезлов
(в настоящее время мы в ссоре)
что скажете?? спасибо заранее
На данный момент внешнего отношения как такового нет, опять же могу подчеркнуть, что мужчина играет в игру "кто первый придет мириться". В целом он сам не прочь урегулировать Ваш конфликт.
У него довольно спокойное и ровное отношение к Вам, так же судя по всему мужчина не привык проигрывать, поэтому первым на контакт ему довольно тяжело выдти. в течение месяца общение будет, произойдет чисто случайно.[/quote]
можно уточнить :итог общения -рыцарь кубков: мы будем мириться или как?
Для меня это очень важно?!
-
- Участник
Разложила карты на развитие наших отношений Вот что получилось:
7 пентаклей+сила-нужно проявить терпение и выдержку
мир+дьявол-это вообще, как я понимаю ему будет хотеться сходить налево((((
5 жезлов+3кубков-это к разборкам и ссорам, возможно даже кто-то третий присутствует(((
8 пентаклей+4 пентаклей-тут я буду усваивать какие-то жизненные уроки
Короче, выпадает то, чего я больше всего боюсь и не хочу видеть. Может это карты так шутят над мною. Или я не правильно толкую. Помогите, плиз
5 жезлов+3кубков-это к разборкам и ссорам, возможно даже кто-то третий присутствует(((
Короче, выпадает то, чего я больше всего боюсь и не хочу видеть. Может это карты так шутят над мною. Или я не правильно толкую. Помогите, плиз
-
- Собеседник
Вы извините, я гадаю недавно, но у Вас очень всё логично получилось.swet писал(а):Разложила карты на развитие наших отношений Вот что получилось:
Отношения ваши по идеи должны медленно, но уверенно улучшаться, но при этом не без драмотических событий. Скорее всего Вам надо проявить терепение, и вы приручите своего льва. И Вам и ему достаточно комфортно в этом союзе, и но при этом опять таки, возможно какие то эпатажные выходные, драмотические стычки, мексиканские страсти или наоборот демонстративное охлаждение. Вообщем не скучно. Другой стороны( третьего) я вообще не увидела. т.к. за периодом борьбы идёт период какой радости, веселья у Вас. И вообще начало нового радостного этапа в отношениях, вы как буто заново друг друга откроете. Но вылезли ваши страхи, Вы как будто будете бояться, а вдруг это всё кончится, вдруг это всё не самом деле и только игра. Вы должны радоваться, а не искать проблем там где их нет т.к. можете просто "затюкать" своего партнёра, что приведёт к разрыву.
-
- Участник
Мария1984
огромнейшее спасибо!!!

огромнейшее спасибо!!!

Где-то на просторах интернета вычитала что сочетание СА мир+дьявол- может говорить о желании иметь отношения на стороне в силу желания большего или потребности в приключениях и дополнительных переживания. Вот и разыгралось воображение))))Мария1984 писал(а):И Вам и ему достаточно комфортно в этом союзе, и но при этом опять таки, возможно какие то эпатажные выходные, драматические стычки, мексиканские страсти или наоборот демонстративное охлаждение. Вообщем не скучно.
Тут Вы точно в цель попали, эти страхи прям съедают изнутри(((( Не знаю как от них избавится, вот они и вылазятМария1984 писал(а):Но вылезли ваши страхи, Вы как будто будете бояться, а вдруг это всё кончится, вдруг это всё не самом деле и только игра. Вы должны радоваться, а не искать проблем там где их нет т.к. можете просто "затюкать" своего партнёра, что приведёт к разрыву.

-
- Собеседник
Да никак. Правда живите и радуйтесь ,что человек рядом с Вами, и у Вас всё хорошо. :)
-