Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 20:23

lillwitch писал(а):Только, если вдруг возьмешься
Сама ни.... я опасаюсь за серьезные вещи браться, понимаю свою некомпетентность. Ну над Вашим предложением подумаю сегодня ночью.
:) Да, забыть бы и всё. Чтоб не злиться больше, не вспоминать его. Сам скукожится, уверена. Пьет до поросячего визга.

добавлено спустя 2 минуты:
Ромашкина писал(а):Это обговаривалось в теме "Чувства привораживающего", где говорилось, что такое очень часто бывает.
О, теперь поняла, спасибо. Да, точно, я читала эту тему.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2011, 20:24

stiks, при общении или контакте с человеком появляется канал энергетический. Через этот канал идет передача энергии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 20:24

stiks писал(а):Простите))))) это как, канал связи)))
А что это, по-Вашему?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил

Сообщение stiks » 19 авг 2011, 23:44

Михалина писал(а):
stiks писал(а):Простите))))) это как, канал связи)))
А что это, по-Вашему?
Да все элементарна, думаю, что замутили вы что-то чернокнижное, поработали с бесами, вот теперь и ловите агрессию. Хотя элементарное желание обладание, может тоже вызывать такое.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение honey oksana » 20 авг 2011, 15:40

Скажите а если сорокоуст за здравие в трех церквях заказать. поможет ли очистить человека от приворота на месячные?!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 20 авг 2011, 16:55

honey oksana
нет
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 21 авг 2011, 10:06

Bakkki писал(а):Helga-December
Меня попросили узнать- а НБД может бинарить?
не слышала, что у кого-то бинарит. может, самоприворот получился, были косяки при выполнении?
сколько прошло с моменда завершения ритуала? первые пару дней может штормить в разные стороны, потом становится спокойно, пофигизм может появиться
А поштормит-поштормит, если потом состояние нормализуется, значит процесс пошел?

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 авг 2011, 10:56

Helga-December писал(а):Меня попросили узнать- а НБД может бинарить? ну типа там упадок, слезливость, желание слушать грустные песенки, и самое главное- абсолютная невозможность дышать (не очень поняла как это, но, видимо, ком какой-то в груди).
НБД бинарить не может. А вот судя по описанным симптомам, то это просто обратка по эмоционалу. Такое проходит день-два.

Иногда заходит

Сообщение maradonanrb » 21 авг 2011, 11:33

как приворожить женщину, имея ее менструальную кровь, волосы и фото? Помогите!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 12:10

maradonanrb писал(а):как приворожить женщину, имея ее менструальную кровь, волосы и фото? Помогите!
Через вольт с привязками. Менструальную кровь я бы сразу выкинула, а вот волосы - хорошая привязка, используйте.

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 авг 2011, 12:41

lillwitch писал(а): Через вольт с привязками. Менструальную кровь я бы сразу выкинула
А кровь привязком не является? Выкинули бы - получили бы соотв. результат.
maradonanrb писал(а):как приворожить женщину, имея ее менструальную кровь, волосы и фото? Помогите!
Вольты, с добавлением привязка в соотв. место.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 14:30

Amenet писал(а):
lillwitch писал(а): Через вольт с привязками. Менструальную кровь я бы сразу выкинула
А кровь привязком не является?
Является)
Но лучше из пальца, ИМХО.
Вобщем его дело.

Иногда заходит

Сообщение maradonanrb » 21 авг 2011, 20:21

А как сделать вольт с привязкой на менструальную кров и волосы? Я же новичок...расстолкуйте неуку.
марадона

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2011, 20:40

Так неук может нажать кнопочку "Поиск", затем набрать слово "Вольт" и получит множество тем, которые его интересуют. По сто раз объяснять вам одному то, что здесь сотни раз обсуждалось, и учить ва с нуля - никто не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Боюсь, но интересно » 21 авг 2011, 23:23

Здравствуйте снова!
Я честно перерыла по поиску много, что связано с запросом "чистка" и не могу понять, как она действует. Просто мне, как человеку, ничего не понимающему в этих делах страшно проводить всякие ритуалы-заговоры. (возможно, я неправильно поняла), но пишут, что за это будут расплачиваться дети... Я крещенная, но не религиозная, в церкви бываю раза три-четыре в год...
Может, кто-то даст ссылку на тему по чистке, которая, как бы правильно выразиться - не вредит? Заранее благодарна.....

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 авг 2011, 23:39

Боюсь, но интересно
А чистка вообще-то и не вредит :) чем вас чистка-то пугает?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Боюсь, но интересно » 22 авг 2011, 00:02

Пугает тем, что буду вмешиваться, куда вроде бы вмешиваться нельзя. Только лишь этим =-0
Но кто-то же вмешался в мое (не знаю, как правильно сказать - сознание, карму или судьбу) и надо с этим что-то делать.

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2011, 00:07

Боюсь, но интересно
А вы кого будете чистить, себя? И что в чистке такого плохого, что ваши дети должны за нее расплачиваться? Вот не помню, чтобы раньше кто-то говорил, что боится чиститься))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 22 авг 2011, 00:11

Девочки может вы подскажите: тема правда о рунах, писала рунологам - еще не ответили, а меня кобасит((

Сделала вызов рунический и не могу ситацию отпустить, прям с собой совладать не могу! Думаю о нем((
До этого ритуалы разные делала, все хорошо и легко было по ощущениям...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Иногда заходит

Сообщение Боюсь, но интересно » 22 авг 2011, 00:30

buka87 писал(а):Боюсь, но интересно
А вы кого будете чистить, себя? И что в чистке такого плохого, что ваши дети должны за нее расплачиваться? Вот не помню, чтобы раньше кто-то говорил, что боится чиститься))
Да, себя) Ну раз нет плохого, пошла искать способы) Спасибо за ответ!)

Закрыто