Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 22 авг 2011, 20:05

Идущая по Дороге Жизни, когда работаешь с рунами, нужно обращаться к своему, так скажем, богу, покровителю...вот ему и дары относим. Но с чертями я руны не стала бы мешать...все-таки, в рунах нужна собственная кровь, а это не есть хорошо с бесами....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 22 авг 2011, 20:09

Русалка с Богом я еще не определилась, верю в Высшую Силу, хотя воспитана в провославной семье.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 авг 2011, 20:31

Я не про того бога говорю, которого привыкли считать христиане и православные. бог - имеется в виду то, во что веришь, Абсолют, Кришна, Вселенная, и т.д...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение SANDAL » 22 авг 2011, 20:42

девушки, ткните носом пожалуйста, наверняка ведь на форуме должна быть тема про всякие свадебные приметы и ритуалы? хочу подготовиться :wizard:

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2011, 20:54

Прохожая77
Тот, кому нужна помощь мага, должен написать в раздел Ищу помощь :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Боюсь, но интересно » 22 авг 2011, 23:41

Bakkki писал(а): если на вас нет каких-либо серьёзных возд., то подойдёт и самая простенькая чистка солью семидневная. Для новичка не сложная и результат хороший
Спасибо за ответ! По фото на форуме сказали, что серьезного ничего, могу самостоятельно провести чистку, что она мне не помешает. Все маги, как один сказали, что есть негатив.
И тогда встречу (наконец-то) свою половинку)

Собеседник
Сообщение Михалина » 22 авг 2011, 23:43

Скажите, пожалуйста, при бинарных приворотах, ощущения у обоих одинаковые? Или один может тосковать больше? А другой, испытывать другие эмоции?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение Боюсь, но интересно » 23 авг 2011, 00:19

У меня еще один вопрос :) Два уже)
Обязательно ли нужно ставить защиту после чистки солью. И если да, то какая есть несложная? И что такое откуп? Заранее спасибо)

Иногда заходит

ПОМОГИТЕ!!!! МУЖА ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛИ!!!! Я с ребёнком одна

Сообщение VestaGastello » 23 авг 2011, 09:16

Кто поможет сделать сильнейший приворот на всю жизнь? Очень нужно

Ветеран
Сообщение solarWind » 23 авг 2011, 09:32

Михалина писал(а):Скажите, пожалуйста, при бинарных приворотах, ощущения у обоих одинаковые?
Конечно же нет.Вы же не клоны друг друга. :)
Все- индивидуально, как уже писалось не раз.

добавлено спустя 3 минуты:
Боюсь, но интересно писал(а): Обязательно ли нужно ставить защиту после чистки солью.
После любой чистки нужно ставить защиту.
Воспользуйтесь поиском и найдете ответы и про защиты, и про откуп.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение blackjeck » 23 авг 2011, 10:37

Черная книга любовного колдовства

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 авг 2011, 11:31

Боюсь, но интересно писал(а):У меня еще один вопрос :) Два уже)
Обязательно ли нужно ставить защиту после чистки солью. И если да, то какая есть несложная?
Защиту ставить не обязательно. Но если решили всё таки ставить, то нужно понимать, от чего эта защита вам нужна.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 авг 2011, 13:22

VestaGastello
Кто поможет сделать сильнейший приворот на всю жизнь? Очень нужно
ну вот на всю жизнь лучше не стоит. Проще периодически посещать мастера для поддела. К тому же на всю жизнь не бывает.
Почитайте отзывы и благодарности а так же печальный опыт работы с профессионалами. В итоге сможете выбрать себе специалиста. Пишите ему в лс и договаривайтесь о работе. Никто здесь себя рекламировать не будет и предлагать свои услуги тоже.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Михалина » 23 авг 2011, 16:44

Сделала приворот на одного человека, а влюбились все вокруг. Причем так настырно лезут, заколебалась отмахиваться метлой. Иногда напоминает насилие.
А привороженному хоть бы что.
В чем дело, объясните мне.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2011, 16:45

Может защита у него сильная, или судьба оберегает вас от него...

Собеседник
Сообщение Михалина » 23 авг 2011, 16:50

Русалка писал(а):Может защита у него сильная, или судьба оберегает вас от него...
Про защиту не уверена, так как другие воздействия на него, иногда давали свои плоды... А я думала, что судьба он моя... наверное Вы правы....

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2011, 16:57

А может тогда иммунитет выработался у него на вас, из-за магических ваших воздействий?

Собеседник
Сообщение Михалина » 23 авг 2011, 17:06

Русалка писал(а):А может тогда иммунитет выработался у него на вас, из-за магических ваших воздействий?
Честно сказать, не знаю, так как вообще не общаюсь и не вижу его. Что там у него... Может, сопротивляется.
А почему другие мужчины активизировались вокруг меня, просто загадка...... =-0 Причем, делала по совету на этом форуме, визуализацию , повторяла слова и представляла действия кролика вслух, желая услышать их от него. Вдруг другой парень влюбляется в меня резко, и.....говорит эти слова слово в слово! =-0 И даже называет меня теми же словами, которые я визуализировала в кроле. =-0

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 авг 2011, 17:15

Ну тогда объяснение то, что судьба оберегает вас именно от него и всеми способами кричит - НЕ НАДО!!! Сами думайте. Игнорировать знаки судьбы порой бывает, очень не к стати...

Собеседник
Сообщение Михалина » 23 авг 2011, 17:52

Русалка писал(а):Ну тогда объяснение то, что судьба оберегает вас именно от него и всеми способами кричит - НЕ НАДО!!! Сами думайте. Игнорировать знаки судьбы порой бывает, очень не к стати...
Спасибо большое, я успокоилась хоть, значит, это знак. Пусть другие меня любят, а не он. :flowers:

Закрыто