Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение elitka » 13 июн 2012, 09:20

Birdcherry
мне не нравиться императрица,наоборот массаж лучше избегать.Мечи часто падают на иглоукалывание (альтернатива апликатор кузнецова,Ляпко),акупунтуру, проконсультируетесь показанна ли она?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Birdcherry » 13 июн 2012, 16:10

elitka,спасибо большое,вот я так же подумала, но меня больше мечи насторожили,буду консультироваться.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 14 июн 2012, 19:11

товарищщи, подскажите, правильно ли трактую...вопрос - что думает работодатель о человеке как о работнике. ответ на колоде кроули - жрица, принцесса жезлов, 4 дисков - считает амбициозным, эгоистичным, возможно, лживым, прилагающим хорошие усилия (много беготни) чтобы заработать деньги...деньги - главное звено мотивации...
я прав? и если да, то почему жрица вышла, а не отшельник\маг...работник-мужик, логичнее бы было.... 8)

Иногда заходит

Сообщение Вива-Виктория » 15 июн 2012, 17:14

Подскажите пожайлуста! Вопрос: почему мч не звонит? Выпало на колоде эра водолея 7мечей, 10 кубков пп.
я понимаю как чего-то ждет и занят семейными проблемами.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Рассклад на отношения семейной пары. как развиваются отношения на данный момент.
женщина мужчина

3 мечей пп рыцарь мечей пп
туз жезлов пп 5 жезлов пп солнце пп
башня пп 2 пентаклей

Старожил

Сообщение roses de jardin » 15 июн 2012, 20:51

Себастиан писал(а):товарищщи, подскажите, правильно ли трактую...вопрос - что думает работодатель о человеке как о работнике. ответ на колоде кроули - жрица, принцесса жезлов, 4 дисков - считает амбициозным, эгоистичным, возможно, лживым, прилагающим хорошие усилия (много беготни) чтобы заработать деньги...деньги - главное звено мотивации...
я прав? и если да, то почему жрица вышла, а не отшельник\маг...работник-мужик, логичнее бы было.... 8)
ну Жрица в данном случае не говорит о половой принадлежности работника, а указывает на черты присущие архетипу "Жрица", по этой карте работодатель считает работника дрвольно скрытным, не глупым, не пускающим слов на ветер, по Принцессе жезлов можно судить о хороших перспективах карьерного роста, особенно если сотрудник только начал свое восхождение, а 4 пентаклей говорит о склонности человека к стабильности, надежности и отсутствии необоснованных амбиций.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Собеседник

Сообщение Себастиан » 16 июн 2012, 05:37

roses de jardin
благодарю, все прояснили... @}->--
дополню только чуть-чуть - у меня почему-то 4 дисков выходит всегда на людей, в той или иной степени сконцентрированных на деньгах как высшей ценности. ну это у меня... :smile:

Старожил

Сообщение roses de jardin » 16 июн 2012, 09:58

Себастиан писал(а):roses de jardin
у меня почему-то 4 дисков выходит всегда на людей, в той или иной степени сконцентрированных на деньгах как высшей ценности. ну это у меня...
да, деньги для них важны, это люди накопители, порой скуповатые и жадноватые и рисковать тем что они имеют в надежде получить большее они не будут, поэтому я и написала, что человеку важна стабильность, пусть не очень большая зарплата, но гарантированная и вовремя выплачиваемая.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Собеседник

Сообщение Себастиан » 16 июн 2012, 10:38

roses de jardin
тогда согласен с вами @}->-- :happy:

Модератор

Сообщение Avanda » 17 июн 2012, 13:38

Вива-Виктория писал(а):Подскажите пожайлуста! Вопрос: почему мч не звонит? Выпало на колоде эра водолея 7мечей, 10 кубков пп.
я понимаю как чего-то ждет и занят семейными проблемами.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Рассклад на отношения семейной пары. как развиваются отношения на данный момент.
женщина мужчина

3 мечей пп рыцарь мечей пп
туз жезлов пп 5 жезлов пп солнце пп
башня пп 2 пентаклей
По первым картам: 7 Мечей довольно редко на самом деле говорит о выжидательной позиции человека, в Вашем случае мужчина занят более важными для него делами на данный момент. 10 кубков пер, хоть и имеет одно из значений "ссора с родственниками", опять же в Вашем случае данная трактовка не подходит. Эта карта так же может говорить о некой потере интереса у мужчины к Вам. Собственно, если увязывать Ваши две карты вместе, то получается, что у мужчины немного притупились чувства к Вам, из-за чего Вы уже не настолько представляете интерес для мужчины, и как следствие он Вам не звонит, потому, что у него есть более интересное времяпрепровождение, при этом он не хочет Вас обижать, возможно постарается сохранить теплое отношение (по поводу нежелания обижать, это больше интуитивно, т.к. 10 куб даже в перевернутом значении, все таки носит некие теплые вибрации)

По второму раскладу - фигово развиваются. Я так понимаю, что левые карты это для женщины, правые для мужчины?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение swet » 18 июн 2012, 09:27

Сегодня спросила у карт: Какие у него мысли по поводу меня????-император-мир-императрица-что это за мысли такие как прочесть???император и императрица это вроде как пара,может хочет чего-то более стабильного???
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время???-иерофант-туз пентаклей-солнце карты хорошие, шанс вступить в брак выпадает, буду счастлива...
Сейчас мы в стабильных отношениях, только вот в последнее время какой-то задумчивый он стал, если спрашиваю что мучает, то говорит что всё ОК. Вот решила у карт спросить, хотя говорят что когда всё хорошо, лучше к картам не обращаться...
Раскладывала на полную колоду,а вытащила в основном СА, значит какие-то судьбоносные события произойдут, я правильно понимаю???? и ещё одна особенность, когда спрашиваю у карт вопросы касательно наших отношений, всё время на дне колоды СА справедливость, о чем это говорит????
Если не трудно помогите разобраться???? :shock:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 18 июн 2012, 18:13

попрошу помощи у коллег...колода Кроули, вышли одни старшие арканы...
вопрос: будет ли оказано влияние из разряда откровенной чернухи?
равновесие, иерофант, влюбленные
пока я этот ответ понять не могу.....
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение Себастиан » 18 июн 2012, 18:20

marian007007
нет ни одной черной карты...могли бы быть влюбленные, но только в паре с луной\магом\дьяволом и тд...а так, если притягивать за уши воздействие в контексте этого расклада - максимум какая-нибудь гармонизация через светлых...по-моему, все будет идти как шло....
пы сы - у меня часто одни старшие выпадают когда информацию закрывают от просмотра....

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 18 июн 2012, 18:32

Себастиан

вот закрытие информации я вполне допускаю, учитывая, что старания со стороны приложили....а так да, не тянет.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 18 июн 2012, 18:38

без знания ситуации подробнее сказать трудно 8) ну, мне по крайней мере...

Участник

Сообщение Tango » 18 июн 2012, 23:38

marian007007 писал(а):попрошу помощи у коллег...колода Кроули, вышли одни старшие арканы...
мне тут видится попытка "белого" влияния через церковь. только не выйдет там ничего.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 18 июн 2012, 23:42

Tango
признательна Вам за ответ @}->-- , мне и не надо что бы вышло.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 19 июн 2012, 20:28

спросил, надо ли мне делать финансовую чистку...ответ - колесо фортуны, 5 мечей, 4 кубков....они говорят об избавлении от неудовлетворенности, и обретению стабильной удачи...своего пути...но вот непонятно...это совет - "сделай и избавься", или просто "перестань недовольничать и живи"
подскажите, кому не трудно... 8)

Новичок

Сообщение Narmada » 20 июн 2012, 00:04

энергетику затратите5 мечи, а результатом будете не довольны 4 чаш, здесь чистка не нужна, лучше задайте вопрос как повернуть колесо судьбы в вашу сторону

Собеседник

Сообщение Себастиан » 20 июн 2012, 04:18

Narmada
вот вам маленькая виртуальная клумба @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- благодарю.

Модератор

Сообщение Avanda » 20 июн 2012, 12:23

swet писал(а):Сегодня спросила у карт: Какие у него мысли по поводу меня????-император-мир-императрица-что это за мысли такие как прочесть???император и императрица это вроде как пара,может хочет чего-то более стабильного???
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время???-иерофант-туз пентаклей-солнце карты хорошие, шанс вступить в брак выпадает, буду счастлива...
Сейчас мы в стабильных отношениях, только вот в последнее время какой-то задумчивый он стал, если спрашиваю что мучает, то говорит что всё ОК. Вот решила у карт спросить, хотя говорят что когда всё хорошо, лучше к картам не обращаться...
Раскладывала на полную колоду,а вытащила в основном СА, значит какие-то судьбоносные события произойдут, я правильно понимаю???? и ещё одна особенность, когда спрашиваю у карт вопросы касательно наших отношений, всё время на дне колоды СА справедливость, о чем это говорит????
Если не трудно помогите разобраться???? :shock:
Здравствуйте!
По первому вопросу: Вы правы по поводу Императора и Императрицы, это действительно может указывать на пару, но мне немного непонятно почему они как бы разделены арканом Мир. Что может наталкивать на негативные мысли. Но, в целом, если смотреть, то мужчина рад отношениям с Вами, ему они нравятся, дарят покой и умиротворение. При этом ему хочется нечто поменять в отношениях. Чисто теоретически, возможно предложение руки и сердца, но все равно нужно проверять это.
По поводу действий, я то же склоняюсь к тому, что у него на уме предложение, справедливость то же может указывать на заключение брака. Учитывая все факторы, скорей всего у мужчине на уме сделать Вам предложение. :love:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
marian007007 писал(а):попрошу помощи у коллег...колода Кроули, вышли одни старшие арканы...
Не будет оказано вообще никакой магии. Равновесие резко перечеркивает магические действия, да и остальные карты в таких связках, которые у Вас выпали никакой магии не несут. Если же есть сомнения, то максимум на что указывают карты, то это "просьбы у Боженьки" что-либо сделать.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Себастиан писал(а):спросил, надо ли мне делать финансовую чистку...ответ - колесо фортуны, 5 мечей, 4 кубков....они говорят об избавлении от неудовлетворенности, и обретению стабильной удачи...своего пути...но вот непонятно...это совет - "сделай и избавься", или просто "перестань недовольничать и живи"
подскажите, кому не трудно... 8)
Чистку делать надо. Во-первых 5 мечей довольно часто указывает на негатив в подобных раскладах. Но, он не сильный, т.е. не наведенный, скорее сглаз или самосглаз. Что выражается в твоих беспорядочных и хаотичных действиях. Действия, конечно, действиями, но получается что "воз и ныне там". В целом, я бы сказала, что чистка не так уж и нужна, но в любом случае не помешает.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто