Считает, что Вы с ней обе немного погорячились. Но, при этом все же считает Вас виноватой в большей степени. Думает, что совершенно правильно она (подруга) начала отстаивать свою позицию, так считает ее верной. Свою позицию она будет отстаивать до конца. Так же думает, что общаться Вы нормально уже вряд ли будете, но все же переживает из-за того, что у Вас так все сложилось, скучает по Вам. Но, гордость не позволяет ей нормально наладить отношения. Считает, что Вы оба наказаны за то, что вовремя не остановились в отстаивании своих интересов. Так же, ее немного тревожит какой-то денежный вопрос в Ваших отношениях, что-то не очень лицеприятное она думает о Вас, касающееся денег. Считает, что попытки к примирению заранее провальными.monika88 писал(а):Что сейчас обо мне думает бывшая подруга?
повешенный 7 жезлов королева пентаклей 10 мечей
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Модератор
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
illacrimo писал(а):monika88 писал(а):Что сейчас обо мне думает бывшая подруга?
Повешенный - человек, который знает за что его весят а точнее он сам...он знает что провинился и ждет наказания. Тут трудно судить об 7 жезлов (скорее это подкормка для карты повешены),.. как и королева...
Скорее всего ситуация звучит так... она думает что виновна в вашем расставании (или почти расставание) , а еще она знает (догадывается) об существовании другой девушки...что воспринимает как предательство. Но то что, карта повешенный стоит на 1 месте и высший аркан - это самое главное,..т.е. она думает что была неправа... она недостойна и по этом поводу вы ей изменили...я не говорю, что жалеет об этом,..но просто себя за это мучит....что мол, если бы не она...
Это не лисбийская подруга, а просто подруга.И естественно измены никакой не было
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
да, обе друг на друга наговорили.Ей гордость не позволяет и мне тоже.Денежный вопрос?Просто мы работали вместе и могло это показать.Avanda писал(а):Считает, что Вы с ней обе немного погорячились. Но, при этом все же считает Вас виноватой в большей степени. Думает, что совершенно правильно она (подруга) начала отстаивать свою позицию, так считает ее верной. Свою позицию она будет отстаивать до конца. Так же думает, что общаться Вы нормально уже вряд ли будете, но все же переживает из-за того, что у Вас так все сложилось, скучает по Вам. Но, гордость не позволяет ей нормально наладить отношения. Считает, что Вы оба наказаны за то, что вовремя не остановились в отстаивании своих интересов. Так же, ее немного тревожит какой-то денежный вопрос в Ваших отношениях, что-то не очень лицеприятное она думает о Вас, касающееся денег. Считает, что попытки к примирению заранее провальными.monika88 писал(а):Что сейчас обо мне думает бывшая подруга?
- Посетитель
Чувства к вопрошающему в настоящий момент: 8 карт, 1-я - определяющая, все остальные - объяснение к первой.
1. 10 мечей (пер.)
2. Дурак
3. 4 жезлов
4. 8 мечей
5. Король чаш (пер.)
6. Вера (пер.)
7. 3 монет (пер.)
8. 7 монет.
Я трактовала это как:
На данный момент острые эмоциональные переживания утихают. Это связано с тем, что ситуация начала проясняться и в какой-то степени стабилизировалась. Тем не менее клиент старается теперь усиленно прятать свои чувства и делает вид, что ему всё равно, чтобы не обжечься во второй раз. Пытается быть более осторожным при общении, дабы последствия в этот раз были не столь плачевными для него в эмоциональном плане.
Какие будут исправления - дополнения? Заранее высоко благодарствую

1. 10 мечей (пер.)
2. Дурак
3. 4 жезлов
4. 8 мечей
5. Король чаш (пер.)
6. Вера (пер.)
7. 3 монет (пер.)
8. 7 монет.
Я трактовала это как:
На данный момент острые эмоциональные переживания утихают. Это связано с тем, что ситуация начала проясняться и в какой-то степени стабилизировалась. Тем не менее клиент старается теперь усиленно прятать свои чувства и делает вид, что ему всё равно, чтобы не обжечься во второй раз. Пытается быть более осторожным при общении, дабы последствия в этот раз были не столь плачевными для него в эмоциональном плане.
Какие будут исправления - дополнения? Заранее высоко благодарствую

- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Подскажите с трактовкой расклада "Пусть". Вопрос: Как вернуть к себе расположение человека (колода TAROT LENORMAND). Самой объективно расценить не очень получается.
1. Суть вопроса. Каковы перспективы и чего можно ожидать- рыцарь посохов
2. 3. 4. Что привело к такой ситуации - 9мечей(пер), 9 динар, 5 чаш
5. 6. 7. Как следует поступить- 6 чаш, императрица, смерть
2 и 7- сознание
3 и 6- эмоции
4 и 5- физический уровень
и под занавес- что будет, если поступить, как задумали- 7 чаш
2 и 7- сознание
3 и 6- эмоции
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
товарищщи, подскажите, плиз...
спросил, почему вдруг кошмары по ночам пошли в таком количестве - 3 жезлов перевернутая, 9 дисков, 5 мечей, дьявол.....
похоже, пожелал кто-то на бурных негативных эмоциях, чтобы дела разладились (3 жезлов пер-я, 9 дисков), дьявол плюс пять мечей как сброшенный на эмоциях негатив... как-то так получается.....вот только дьявол смущает....может, наведенка, а не просто на эмоциях.....? 8)

спросил, почему вдруг кошмары по ночам пошли в таком количестве - 3 жезлов перевернутая, 9 дисков, 5 мечей, дьявол.....
похоже, пожелал кто-то на бурных негативных эмоциях, чтобы дела разладились (3 жезлов пер-я, 9 дисков), дьявол плюс пять мечей как сброшенный на эмоциях негатив... как-то так получается.....вот только дьявол смущает....может, наведенка, а не просто на эмоциях.....? 8)
- Модератор
Не совсем понятно, зачем 4 карты тянуть, обычно тремя обходятся, ну да ладно...Себастиан писал(а):товарищщи, подскажите, плиз...![]()
Дьявол, должен тебя на довольно сильные размышления натолкнуть, тут нужно понимать, что человек, даже если и говорил/делал что-то в злобе, то делал весьма осознано. А, если учесть, что было сочетание 5 мечей+дьявол .... Я бы говорила не только о том, что этот нечто спонтанное, скорее похоже на какое-то негативное на тебя влияние. Если и делалось то на застой в делах + защиту били.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Карты сразу Вам дают понять, что вернуть расположение и наладить общение у Вас получится. К конфликту привели ложны подозрения и недоверие друг другу. Кто-то слишком был уверен в своих выводах относительно партнера. В целом же ситуация даже благоприятная, т.к. отношения могут перейти на совершенно новый уровень, стать более доверительными и защищенными от влияния извне (я тут имею ввиду, не магическое влияние, а влияние других людей).zell писал(а):Подскажите с трактовкой расклада "Пусть". Вопрос: Как вернуть к себе расположение человека (колода TAROT LENORMAND). Самой объективно расценить не очень получается.
2 и 7- сознание
3 и 6- эмоции
Если говорить о совете, то Вам нужно разобраться в ситуации, понять почему так произошло, все проанализировать, возможно, что стоит обратится за помощью/советом к друзьям/приятелям. В целом же, Вы судя по всему не всю информацию знаете, при чем довольно, скажем так пикантную.
Ничего хорошего из Вами затеянного пока не выйдет. у Вас не вся информация на руках, а Вы уже опьянены перспективой. Вам нужно довольно тщательно все обдумать и взвесить, а не на обум действовать.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Опять же мне непонятно совершенно кол-во уточняющих карт.K0Shka писал(а):Чувства к вопрошающему в настоящий момент: 8 карт, 1-я - определяющая, все остальные - объяснение к первой.
1. 10 мечей (пер.)
2. Дурак
3. 4 жезлов
4. 8 мечей
5. Король чаш (пер.)
6. Вера (пер.)
7. 3 монет (пер.)
8. 7 монет.
Какие будут исправления - дополнения? Заранее высоко благодарствую![]()
По поводу чувств - их нет. 10 Мечей одна из немногих карт, которая не меняет свое значение в пер. состоянии на противоположное. Да, она смягчается, но не настолько сильно, что бы об этом можно было говорить. Да, человеку тяжело, что произошел некий конфликт, что чувства начали исчезать, но не более того. Так же, 10М в ПП может говорить о том, что это слишком все затянулось, что нужно было не сопли жувать, а рубить все разом.
В ближайшее время человека ждет успокоение, все же пока он еще на довольно больших эмоциях. Возможно, что человек поедет куда-то на природу отдыхать и считает, что может там привести свои чувства и эмоции в порядок.
-
- Собеседник
спасибо тебе за подсказкуAvanda писал(а):Не совсем понятно, зачем 4 карты тянуть, обычно тремя обходятся, ну да ладно...Дьявол, должен тебя на довольно сильные размышления натолкнуть, тут нужно понимать, что человек, даже если и говорил/делал что-то в злобе, то делал весьма осознано. А, если учесть, что было сочетание 5 мечей+дьявол .... Я бы говорила не только о том, что этот нечто спонтанное, скорее похоже на какое-то негативное на тебя влияние. Если и делалось то на застой в делах + защиту били.

Последний раз редактировалось Себастиан 02 июл 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Себастиан
если тройка сама прилетела, то точно на застой в делах, возможно на закрытие дорог, путей делали. Не очень хороший расклад (
если тройка сама прилетела, то точно на застой в делах, возможно на закрытие дорог, путей делали. Не очень хороший расклад (
- Ветеран
Avanda
Наше Вам мерси
Наше Вам мерси

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Avanda
эмммм....а можно еще понадоедать тебе, пллииииз?
помагичил тут в спешке (почистился), спросил, избавило ли меня это от обозначенного в пред. раскладе негатива...сразу вылетел маг, сам расклад-туз мечей, королева кубков, луна....вот если бы не луна - это бы значило, что обрубил все, что хотел, но луна, опять-таки, намекает на фальшивость...иллюзорность...
я не пойму...то ли значит, что не пошло, то ли что пошло не полностью.....или это значит, что обрубил негативное воздейстие от королевы кубков.......
хотя, результаты энергетически чувствую, небольшие....
запутался........
эмммм....а можно еще понадоедать тебе, пллииииз?

помагичил тут в спешке (почистился), спросил, избавило ли меня это от обозначенного в пред. раскладе негатива...сразу вылетел маг, сам расклад-туз мечей, королева кубков, луна....вот если бы не луна - это бы значило, что обрубил все, что хотел, но луна, опять-таки, намекает на фальшивость...иллюзорность...
я не пойму...то ли значит, что не пошло, то ли что пошло не полностью.....или это значит, что обрубил негативное воздейстие от королевы кубков.......
хотя, результаты энергетически чувствую, небольшие....

-
- Ведьмочка
вот эту часть я бы пересмотрела по иному...Себастиан писал(а):королева кубков, луна....вот если бы не луна - это бы значило, что обрубил все, что хотел, но луна, опять-таки, намекает на фальшивость...иллюзорность...
может не стоит ее обрубать, может эта женщина стоит на пути необходимым учебным шагом и луна показывает неверность избавления....другой подход искать надо.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
ситуация "вскрылась", всем спасибо за внимание.... 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите пожайлуста.
Вопрос: Если мне поможет провести обряд на замужество колдунья. Замуж выйду?
Выпало: Король жезлов пп, сила, верховный жрец.
Я так понимаю, что все получиться. колдунья сильная. Брак состоиться.
Вопрос: Если мне поможет провести обряд на замужество колдунья. Замуж выйду?
Выпало: Король жезлов пп, сила, верховный жрец.
Я так понимаю, что все получиться. колдунья сильная. Брак состоиться.
- Модератор
Вива-Виктория
Меня очень сильно смущает несколько "нюансов":
Король Ж ПП - который, как правило говорит о том, что все усилия напрасны, о несдержанных обещаниях и т.д.
Даже, если его рассматривать как "фигуру", то вряд ли Вам нужен такой муж, на характеристику личности карта резко негативна.
И второе, меня смущает Жрец, который крайне редко указывает на замужества. Даже в купе с Силой, я бы не стала трактовать его как брак.
Решать Вам, но меня карты очень насторожили.
Меня очень сильно смущает несколько "нюансов":
Король Ж ПП - который, как правило говорит о том, что все усилия напрасны, о несдержанных обещаниях и т.д.
Даже, если его рассматривать как "фигуру", то вряд ли Вам нужен такой муж, на характеристику личности карта резко негативна.
И второе, меня смущает Жрец, который крайне редко указывает на замужества. Даже в купе с Силой, я бы не стала трактовать его как брак.
Решать Вам, но меня карты очень насторожили.
-
- Иногда заходит
Аванда, спасибо большое за трактовку. Значит, мне лучше не тратить зря время и деньги на человека, который мне не принесет счастья
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Спросила, как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца у семейной пары. Выпало: король пентаклей пп., повешенный пп, маг пп.
понимаю как мужчина гуляет от жены, отношения хуже некуда, сложности, друг от друга устали. Короче, ничего хорошего.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И спросила за развитие отношений на 3 месяца у меня с бой-френдом. шут, 3 жезлов, солнце. Будет развитие отношений , путешествие, и очень хорошее времяпровождение.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Спросила, как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца у семейной пары. Выпало: король пентаклей пп., повешенный пп, маг пп.
понимаю как мужчина гуляет от жены, отношения хуже некуда, сложности, друг от друга устали. Короче, ничего хорошего.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
И спросила за развитие отношений на 3 месяца у меня с бой-френдом. шут, 3 жезлов, солнце. Будет развитие отношений , путешествие, и очень хорошее времяпровождение.
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать расклад " Вокзал для двоих"
1 — Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
1= Хозяйка
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает женщину
Правый ряд (2, 3, 4) — её партнёра (мужчину)
7+2 — Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
7= двойка жезлов 2= Умеренность
6+3 — Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6= Башня 3= семь жезлов
5+4 — Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
5= Солнце 4= Звезда
..заранее спасибо :)
1 — Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
1= Хозяйка
7+2 — Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
7= двойка жезлов 2= Умеренность
6+3 — Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6= Башня 3= семь жезлов
5+4 — Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
5= Солнце 4= Звезда
..заранее спасибо :)
-
- Новичок
Nadiya Напишите более внятно где какие карты расположены
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
1= Хозяйка
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 35 секунд:
Вива-Спросила, как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца у семейной пары. Выпало: король пентаклей пп., повешенный пп, маг пп.
понимаю как мужчина гуляет от жены, отношения хуже некуда, сложности, друг от друга устали. Короче, ничего хорошего Виктория Я бы не стала ставить такой уж резкий вердикт по поводу мужа,в том, что гуляет. Здесь скорее всего проблема на базе материального аспекта, возможно он просто не отдает деньги или слишком озабочен тем, что деньги ставит превыше всего и это приводит к тупиковым отношениям, где уже не хочется что либо менять и предпринимать. А вообще по 'Магу' можно дать совет, не сидеть сложа руки, попробовать проявить креативность в поведению по отношению к партнеру, т.е поступить так, как раньше не поступали, привнести некое новшество.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
1= Хозяйка
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 35 секунд:
Вива-Спросила, как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца у семейной пары. Выпало: король пентаклей пп., повешенный пп, маг пп.
понимаю как мужчина гуляет от жены, отношения хуже некуда, сложности, друг от друга устали. Короче, ничего хорошего Виктория Я бы не стала ставить такой уж резкий вердикт по поводу мужа,в том, что гуляет. Здесь скорее всего проблема на базе материального аспекта, возможно он просто не отдает деньги или слишком озабочен тем, что деньги ставит превыше всего и это приводит к тупиковым отношениям, где уже не хочется что либо менять и предпринимать. А вообще по 'Магу' можно дать совет, не сидеть сложа руки, попробовать проявить креативность в поведению по отношению к партнеру, т.е поступить так, как раньше не поступали, привнести некое новшество.
-
- Участник
Разложила карты с вопросом: почему мы с МЧ не смогли увидеться в последние пару дней????Ответ:2 кубков-королева мечей+8пентаклей(почему-то сразу две карты "напросились")-башня
Сижу и думаю... карты говорят что всё отлично и нет поводов для беспокойства (2 кубков),что у него проблемы на работе (кор мечей+8пентаклей), а башня указывает на дом (как будто бы дома сидит). Может я так читаю расклад потому, что хочу всё так видеть???
А чуть позже решила проверить его чувства ко мне. Спрашиваю у карт какие чувства он испытывает ко мне??? король жезлов-иерофант-туз кубков Может кто поможет объективно оценить ситуацию??? Буду очень благодарна
Сижу и думаю... карты говорят что всё отлично и нет поводов для беспокойства (2 кубков),что у него проблемы на работе (кор мечей+8пентаклей), а башня указывает на дом (как будто бы дома сидит). Может я так читаю расклад потому, что хочу всё так видеть???
А чуть позже решила проверить его чувства ко мне. Спрашиваю у карт какие чувства он испытывает ко мне??? король жезлов-иерофант-туз кубков Может кто поможет объективно оценить ситуацию??? Буду очень благодарна
-
- Собеседник
попытка просмотреть кризис номер 150....
а каком направлении "работать" в эзо-плане, чтобы обрести счастье...опять выдали регулирование, королеву жезлов, принцессу кубков...
и вот я не понимаю абсолютно...с одной стороны, принцесса кубков указывает на подругу, королева жезлов ее идентифицирует...итого - сотрудничество с подругой-королевой жезлов нужно...
с другой стороны, встречал мнение одного уважаемого таролога, что в кроули регулирование показывает на бесов, и, в таком случае, если это ссылка на силы, то раслад приобретает абсолютно другое значение....подскажите, если кому не трудно.....
а каком направлении "работать" в эзо-плане, чтобы обрести счастье...опять выдали регулирование, королеву жезлов, принцессу кубков...
и вот я не понимаю абсолютно...с одной стороны, принцесса кубков указывает на подругу, королева жезлов ее идентифицирует...итого - сотрудничество с подругой-королевой жезлов нужно...
с другой стороны, встречал мнение одного уважаемого таролога, что в кроули регулирование показывает на бесов, и, в таком случае, если это ссылка на силы, то раслад приобретает абсолютно другое значение....подскажите, если кому не трудно.....

- Ветеран
Интересно ваше мнение о раскладе "Будущее отношений"
1. На чем построены отн. в наст. время- 4 мечей
2,3,4. ее ощущ. в союзе- Шут, 6 жезловп/п, р10 динаров(п/п)
5,6,7 его ощущ.- 3 мечей п/п, паж жезлов, паж мечей
8,9,10 что произойдет дальше- 9 динар п/п,рыцарь жезлов, туз мечей п/п
11,12,13 ее дальнейшие ощущ.- Смерть, 5 чаш, 9 чаш
14,15,16 его- 5 динар п/п, 10 жезлов, Дьявол
17 Влюбленные
В целом расклад вышел какой то негативный. Настоящее сходиться. А вот дальше получается все станет еще хуже?. Так как же здесь трактовать итогом Влюбленных?
1. На чем построены отн. в наст. время- 4 мечей
2,3,4. ее ощущ. в союзе- Шут, 6 жезловп/п, р10 динаров(п/п)
5,6,7 его ощущ.- 3 мечей п/п, паж жезлов, паж мечей
8,9,10 что произойдет дальше- 9 динар п/п,рыцарь жезлов, туз мечей п/п
11,12,13 ее дальнейшие ощущ.- Смерть, 5 чаш, 9 чаш
14,15,16 его- 5 динар п/п, 10 жезлов, Дьявол
17 Влюбленные
В целом расклад вышел какой то негативный. Настоящее сходиться. А вот дальше получается все станет еще хуже?. Так как же здесь трактовать итогом Влюбленных?
-