Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
Ну понимаете, я все равно имею такое мнении, что любой приворот, неважно, как он называется, белый или не белый, все равно это насилие. И главное ведь тот, кто привораживает никогда не ставит себя на место своего объекта.
Хотя вот есть такие ритуалы, как например, с двумя куклами, чтобы соперница от мужа отстала, или например, гармонизация, когда в семье наметились охлаждение и заел быт...это понятно, но когда человек не хочет быть а его притягивают с помощью приворота, да еще и свечи за упокой ставят...вот это мне не совсем понятно. Но это лично мое мнение.
Хотя вот есть такие ритуалы, как например, с двумя куклами, чтобы соперница от мужа отстала, или например, гармонизация, когда в семье наметились охлаждение и заел быт...это понятно, но когда человек не хочет быть а его притягивают с помощью приворота, да еще и свечи за упокой ставят...вот это мне не совсем понятно. Но это лично мое мнение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
понимаю, только от нашего с вами понимания либо неприятия ничего не меняется, они были,есть и будут.Русалка писал(а):Ну понимаете
так что,уже белые существуют?))Русалка писал(а):что любой приворот, неважно, как он называется, белый или не белый
если не хочет, а его тянут за уши, рано или поздно взбрыкнёт, либо не заметит ваш напор. А что касается свечей, так "вижу цель не вижу препятствий". Прошу прощения вы действительно искренне верите, что свечи за упокой так уж сильно ослабляют "монолит"?Русалка писал(а):но когда человек не хочет быть а его притягивают с помощью приворота, да еще и свечи за упокой ставят...вот это мне не совсем понятно.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
куда отменяем? зачем?
куда отменяем? зачем?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Расскажите, кто знает. Если бинарный приворот не подействовал на заказчика, так как сработала то ли защита, то ли личная сила, кроль должен получить вдвойне? Или только то, что полагалось?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
- Иногда заходит
lillwitch его действие можно будет отменить? Люди "привернутие" зачастую начинают бесится находя малейший повод для ревности. Привороженый человек видит только обьект своей любви и не желает видеть никого. Он сорится с родствениками,колегами, соседями. И в большинстве такой приворот кончается плачевно.lillwitch писал(а):Служитель
куда отменяем? зачем?
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Новичок
- Ветеран
а, понятно теперь, "снимают" обычно говорят)))Служитель писал(а):lillwitch его действие можно будет отменить? Люди "привернутие" зачастую начинают бесится находя малейший повод для ревности. Привороженый человек видит только обьект своей любви и не желает видеть никого. Он сорится с родствениками,колегами, соседями. И в большинстве такой приворот кончается плачевно.lillwitch писал(а):Служитель
куда отменяем? зачем?
Да, его можно снять.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
с 12 до 3. (допускается после заката)заколдованная Элла писал(а):доброго времени суток всем,у меня вопрос в какое время суток можно делать ослабление воли обьекта на 3 свечи?Можно вечером,утром или только после 12 часов ночи?
[
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
о, в тему и я спрошу.
с полуночи до 3х утра - моих или его, если например у нас большая разница во времени? ведь ослабление лучше проводить когда обьект спит, так? ну а у меня как раз день в разгаре, и темные силы спят по идее... в который раз уже спрашиваю, никто не может ответить. получается никто не умеет работать на больших расстояниях?
не менее интересный вопрос, на который тоже не дан ответ. и на каком языке призывать ТС?? ну привороты понятно, на том на каком обьект говорит, это нашла на форуме. а остальное? на кладбище например какой смысл просить покойников на русском, если там никогда не звучала такая речь?! есть тут такие спецы или сама-сама :)
с полуночи до 3х утра - моих или его, если например у нас большая разница во времени? ведь ослабление лучше проводить когда обьект спит, так? ну а у меня как раз день в разгаре, и темные силы спят по идее... в который раз уже спрашиваю, никто не может ответить. получается никто не умеет работать на больших расстояниях?
не менее интересный вопрос, на который тоже не дан ответ. и на каком языке призывать ТС?? ну привороты понятно, на том на каком обьект говорит, это нашла на форуме. а остальное? на кладбище например какой смысл просить покойников на русском, если там никогда не звучала такая речь?! есть тут такие спецы или сама-сама :)
искренне мы плачем в трех случаях - от дикой боли, от бессилия, и от жалости к себе, любимой...
-
- Старожил
-