Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 25 авг 2011, 23:45

Ну понимаете, я все равно имею такое мнении, что любой приворот, неважно, как он называется, белый или не белый, все равно это насилие. И главное ведь тот, кто привораживает никогда не ставит себя на место своего объекта.
Хотя вот есть такие ритуалы, как например, с двумя куклами, чтобы соперница от мужа отстала, или например, гармонизация, когда в семье наметились охлаждение и заел быт...это понятно, но когда человек не хочет быть а его притягивают с помощью приворота, да еще и свечи за упокой ставят...вот это мне не совсем понятно. Но это лично мое мнение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Америка » 25 авг 2011, 23:56

Русалка писал(а):Ну понимаете
понимаю, только от нашего с вами понимания либо неприятия ничего не меняется, они были,есть и будут.
Русалка писал(а):что любой приворот, неважно, как он называется, белый или не белый
так что,уже белые существуют?))
Русалка писал(а):но когда человек не хочет быть а его притягивают с помощью приворота, да еще и свечи за упокой ставят...вот это мне не совсем понятно.
если не хочет, а его тянут за уши, рано или поздно взбрыкнёт, либо не заметит ваш напор. А что касается свечей, так "вижу цель не вижу препятствий". Прошу прощения вы действительно искренне верите, что свечи за упокой так уж сильно ослабляют "монолит"?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 25 авг 2011, 23:57

Когда делать на себя остуду Именем Адоная... не разлюбит ли он, не забудет ли?

Ветеран
Сообщение Америка » 25 авг 2011, 23:58

Hasanova77 писал(а):Когда делать на себя остуду Именем Адоная... не разлюбит ли он, не забудет ли?
пока не попробуете не узнаете.(шутка)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Собеседник
Сообщение Михалина » 26 авг 2011, 00:30

Nata J писал(а):Читаю Ваши посты и умиляюсь! Такое чувство, что это мои мысли!
Цветы
Я вообще заметила, между нами много общего в плане наших кролей. :magic: :love:
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение Служитель » 26 авг 2011, 01:15

Доброго времени суток маги! Я такое
хотел спросить: приворот "Стоит
старое кладбище" отменяем?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 01:23

Служитель
куда отменяем? зачем?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник
Сообщение Михалина » 26 авг 2011, 02:52

Расскажите, кто знает. Если бинарный приворот не подействовал на заказчика, так как сработала то ли защита, то ли личная сила, кроль должен получить вдвойне? Или только то, что полагалось?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2011, 09:21

Михалина, нет, не вдвойне. А свою "дозу"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение kaira » 26 авг 2011, 09:49

Здравствуйте!Подскажите с лунными циклами,сейчас луна убывающая?
На тоску (ива) делать можно?

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2011, 09:52

сейчас луна убывает

Иногда заходит

Сообщение Служитель » 26 авг 2011, 10:43

lillwitch писал(а):Служитель
куда отменяем? зачем?
lillwitch его действие можно будет отменить? Люди "привернутие" зачастую начинают бесится находя малейший повод для ревности. Привороженый человек видит только обьект своей любви и не желает видеть никого. Он сорится с родствениками,колегами, соседями. И в большинстве такой приворот кончается плачевно.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 26 авг 2011, 11:17

kaira писал(а):Подскажите с лунными циклами,сейчас луна убывающая?
На тоску (ива) делать можно?
Да, можно. Следом на растущую можно сделать что нибудь на похоть.

Иногда заходит

Сообщение polet » 26 авг 2011, 11:28

Может, не совсем в тему. Подскажите, где искать информацию про опои, окорм и т. д. И еще. Не могу найти "Поиск", пожалуйста, подскажите!

Участник

Сообщение заколдованная Элла » 26 авг 2011, 11:44

доброго времени суток всем,у меня вопрос в какое время суток можно делать ослабление воли обьекта на 3 свечи?Можно вечером,утром или только после 12 часов ночи?

[

Новичок

Сообщение kaira » 26 авг 2011, 12:59

Спасибо!
Milenasmv, а что именно эффективного есть на похоть? Во время критических дней можно магией заниматься,пока луна убывает боюсь упустить момент

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 13:00

Служитель писал(а):
lillwitch писал(а):Служитель
куда отменяем? зачем?
lillwitch его действие можно будет отменить? Люди "привернутие" зачастую начинают бесится находя малейший повод для ревности. Привороженый человек видит только обьект своей любви и не желает видеть никого. Он сорится с родствениками,колегами, соседями. И в большинстве такой приворот кончается плачевно.
а, понятно теперь, "снимают" обычно говорят)))
Да, его можно снять.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 авг 2011, 15:48

заколдованная Элла писал(а):доброго времени суток всем,у меня вопрос в какое время суток можно делать ослабление воли обьекта на 3 свечи?Можно вечером,утром или только после 12 часов ночи?

[
с 12 до 3. (допускается после заката)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Imagination » 26 авг 2011, 18:34

о, в тему и я спрошу.
с полуночи до 3х утра - моих или его, если например у нас большая разница во времени? ведь ослабление лучше проводить когда обьект спит, так? ну а у меня как раз день в разгаре, и темные силы спят по идее... в который раз уже спрашиваю, никто не может ответить. получается никто не умеет работать на больших расстояниях?

не менее интересный вопрос, на который тоже не дан ответ. и на каком языке призывать ТС?? ну привороты понятно, на том на каком обьект говорит, это нашла на форуме. а остальное? на кладбище например какой смысл просить покойников на русском, если там никогда не звучала такая речь?! есть тут такие спецы или сама-сама :)
искренне мы плачем в трех случаях - от дикой боли, от бессилия, и от жалости к себе, любимой...

Старожил

Сообщение WarlockFT » 26 авг 2011, 18:46

Imagination
Вы проводите все операции, когда у Вас подходящее время. привязываться к фазе сна объекта имеет смысл лишь в том случае, когда Вы влияете на него, пытаетесь внушить мысли, а ослабление совсем другое. Призываете силы на своем языке, вобщем как Вам удобно.

Закрыто