Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение zell » 19 июл 2012, 13:06

ATOR
А Вы как думаете? Интересно выслушать ваше мнение.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Перевернутый паж кубков может указывать на пристрастие к алкаголю?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 июл 2012, 13:08

zell писал(а):Перевернутый паж кубков может указывать на пристрастие к алкаголю?
Может, особенно у подростков. ) Но вообще тут больше инфантилизм в любовных отношениях, с негативным окрасом - т.е. до Рыцаря и тем более Короля перевернутых еще не тянет, но уже - козлит маленько... Враки, неискренность, тяга к изменкам.. Хреновая карта для амурных дел. На за дурные привычки - другие карты отвечают чаще.. Особенно если в связке идут..

Ветеран

Сообщение zell » 19 июл 2012, 13:43

ATOR
Из расклада я поняла, что девушка чем то недовольна, но вида не показывает, а вот на счет мужчины? Получается эти отношения как то в тягость? Тогда Маг на что указывает? Что на данном эжтапе для обоих сторон просто все удобно7
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 июл 2012, 13:46

Вы кому эти расклады делаете? Себе? Или еще кому-то? Просто я не очень люблю, когда люди делают расклады, а потом на форумах спрашивают трактовки, чтобы передать следующим лицам. Просмотры через третьи руки - это не есть хорошо. Маг - это прежде всего карта планов, целей, и если он прямой, то есть потенциал их воплотить. А цели разные могут быть, у обоих.

Ветеран

Сообщение zell » 19 июл 2012, 13:58

ATOR
Не на себя, но в своих интересах. Просто хочу разобраться. Вся информация останется при мне. Спасибо за помощь.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 июл 2012, 15:47

zell писал(а):Подскажите, как можно охарактерезовать отношения в паре ессли в позиции общей характеристики выпадает МАГ.
с ее стороны: Рыцарь динар п/п, Король мечей п/п, Туз чаш
с его: 9 мечей п/п, Королева жезлов п/п, Паж чаш п/п
Мое видение этих отношений в целом, коротко. Ничего радужного со стороны мужчины не видно, здесь маг отлично характеризует отношения и идет в унисон с выпавшими на мужчину картами - он однозначно ведет в отношениях, достаточно эмоционально дистанцирован, я бы сказала - непробиваем (вот поэтому и ведет)). Согласна с ATORом, что вихрь страстей и маг - это вообще когнитивный диссонанс (он же не майор Вихрь, ей-богу)). В моих раскладах маг всегда отыгрывается как фигура одиозная, увлеченная собственными делами и достижениями, эмоции у него сдержанны и далеки от романтического юношеского задора и метафор, что у тебя, дескать брови, как крылья ласточки)). В отношениях ведет всегда, априори не оставляя инициативы другой стороне, которая, соответственно, начинает нервничать, чувствовать свою беспомощность, и еще больше влюбляться/впадать в зависимость (смотрим карты девушки). Развитие, продолжение или прекращение отношений идет исключительно по его желанию или намерению, все перемены в отношениях в любую сторону маг инициирует только сам, нравится это кому-нибудь или нет. Так как по большому счету ему - магу - все равно, у него иные высоты))
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Участник

Сообщение Ashar » 19 июл 2012, 16:15

Хотелось бы заметить, что Маг здесь выходит на характеристику отношений в общем и целом, а не на чью-то роль (это описывают другие 6 карт, по 3 на брата).

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Если мне будет позволено разместить ссылки на фото, то сравните изображения карт в различных колодах:

http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/ar ... ajor01.jpg
http://strelnikova.lv/images/a_taro/z_rus_1.jpg
http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/ar ... ajor01.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И хотя воздушность данного аркана не является общепринятым в изображении (то есть не указана у Уэйта), в большинстве своем же маг соотносится со стихией воздуха, а так же с Меркурием - как весьма подвижной, быстрой планетой.

Соглашусь, что термин "вихрь эмоций" несколько великоват для ситуации, скорее сюда подходит быстрота развития ситуации, динамичность и большое количество событий.

Ветеран

Сообщение zell » 19 июл 2012, 16:17

Ashar
Вы совершенно правы Маг выпал именно на общую характеристику отношений.

Твигги
Благадарю за помощь, очень точно описали отношение мужчины.

Новичок

Сообщение Мелета » 19 июл 2012, 16:20

Добрый день. На вопрос о чувствах девушки к МЧ выпали 7 мечей, Туз Мечей, 4 жезлов. Я так понимаю, что девушка все еще обижена за старое, испытывает какое-то мелочное мстительное чувство.она не показывает своих эмоций и пытается казаться равнодушной. чувства прежние остались, но перемен никаких не будет. все останется по прежнему, примирения не ждать.
спасибо за ранее @}->--
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 июл 2012, 17:13

Мелета писал(а):Добрый день. На вопрос о чувствах девушки к МЧ выпали 7 мечей, Туз Мечей, 4 жезлов. Я так понимаю, что девушка все еще обижена за старое, испытывает какое-то мелочное мстительное чувство.она не показывает своих эмоций и пытается казаться равнодушной. чувства прежние остались, но перемен никаких не будет. все останется по прежнему, примирения не ждать.
Мое видение таково - с первой частью согласна, но насчет того, что примирения не будет - я бы не была столь категорична. Оно, конечно, примирение то бишь, копытом не бьет пока, но мне видится что после выяснения отношений возможно) хотя, соглашусь - особого стремления к конфетам и пряникам относительно парня у девушки нет. Кстати, нет ли там еще третьей стороны, других отношений, которые выводят девушку из равновесия?
ДевчЕнка писал(а): помогите пожалуйста с трактовкой. Спросила почему у задуманной пары не получается зачать ребенка? Король чаш, Дама жезлов, Луна. Получается, из-за колебаний?
Сложно, конечно, не чувствуя энергетику карт, делать трактовку в таком щепетильном вопросе - но здесь я вижу у женщины повышенный уровень тестостерона - гиперандрогению. Но не критично в целом, можно пройти лечение. Также вот инфа у меня проскакивает - о наличии в/м контрацептива у дамы, о котором мужчина не знает.

Посетитель

Сообщение Ольга745 » 19 июл 2012, 17:45

не могу найти одну вещь, выпало cила, луна, королева пентаклей. Еcли можно, подcкажите.

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 июл 2012, 19:28

Сильная Королева Пентаклей обманула вас и украла эту вещь. Вот! )

Посетитель

Сообщение Ольга745 » 19 июл 2012, 19:32

жаль, cпаcибо.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 июл 2012, 20:28

Ольга745 писал(а):не могу найти одну вещь, выпало cила, луна, королева пентаклей. Еcли можно, подcкажите.
А можно спросить, как именно Вы вопрос ставили?
Пока я вижу так - Вы эту вещь потеряли там, где хозяйка королева пентаклей) она прячет эту вещь, не отдает...

Посетитель

Сообщение Ольга745 » 19 июл 2012, 20:46

вопрос был: как мне найти мою вещь?)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 июл 2012, 22:17

Ольга745
Вот! От точного вопроса зависит точность ответа) Труханите-ка королеву пентаклей - есть похожая в Вашем окружении? Дама денежная, может быть выше Вас по статусу, должности, материальному положению. А еще советую Вам сделать расклад "Поиск" на Ленорман

Посетитель

Сообщение Ольга745 » 19 июл 2012, 22:52

cпаcибо, попробую. @}->--

Новичок

Сообщение Narmada » 19 июл 2012, 23:05

Такую даму трухануть будет сложновато,много усилий придется приложить, просто так она эту вещь не отдаст. Можно попробовать задать вопрос:"Как вам лучше договориться с этой тетей "

Новичок

Сообщение Мелета » 20 июл 2012, 11:30

Что МЧ чувствует к девушке: Башня, Туз Пентаклей, 5 Кубков. Не понимаю как трактовать, т.к. Туз вроде хорошая карта, а остальные такие плохие. Башня вообще пугает. Не указывает ли это например на какую-либо аварию вместе с этим МЧ?
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июл 2012, 11:33

Нет, не указывает, тут нет Колесницы перевернутой, до кучи. Произошло какое-то событие, и теперь мужчина разочарован в девушке. Надулся, обиделся и т.п.

Закрыто