Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Dantalionix » 06 май 2009, 14:59

Артур. Сдаётся мне, что Вы спорите не ради истины, а ради самого спора. Задайте Бэнкею нормальный и понятный вопрос. Что Вы хотите знать?
Если честно, я ожидаю кучу непонятной билеберды. Но не вопроса...Извините.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 06 май 2009, 19:14

не ради истины, а ради самого спора
"...усё ж разговор..."
как говорила одна бабулька.

Ветеран
Сообщение Артур » 06 май 2009, 21:24

пардон -какой вопрос задать Бэнкэю ?По поводу ИСТИНЫ ?-времени создания иерархии и ее состава ?"говорить "кто может?а вот высказать домыслы,это- да ! :D или по обсуждаемому вопросу есть справка от Создателя?Каждый из нас распологает инфой которую и публикует в рамках форума ,и спор думаю не уместен,каждый САМ принимает или не принимает инфо,а спорить я могу за очень большие деньги !ну очень большие :yes:(можно обсудить,можно обменятся инфо,а вот спорить- дело не целесообразное)

P.S. выпустил из поля зрения что бывают" Божественные откровения!" ну там у святых, пророков , и тд(разные слова термины) ,для нас это" инфа" которую- либо принять ,либо отвергнуть,то есть в "серьезных "вопросах каждый понимает в "меру своей испорченности" 8) все имхо все ихо все имхо .......
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 май 2009, 15:46

Dantalionix писал(а):Артур. Сдаётся мне, что Вы спорите не ради истины, а ради самого спора. Задайте Бэнкею нормальный и понятный вопрос. Что Вы хотите знать?
Если честно, я ожидаю кучу непонятной билеберды. Но не вопроса...Извините.
Архенеть! У меня открылся дар предвидения! Всё исполнилось точь в точь! Чудо! Свершилось чудо!

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2009, 21:46

Dantalionix, белиберду начинаете?

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 май 2009, 21:58

Dantalionix писал:
Архенеть! У меня открылся дар предвидения! Всё исполнилось точь в точь! Чудо! Свершилось чудо!
Я же говорил, что Артур не задаст вопроса....

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 май 2009, 22:10

Не обольщайтесь,Dantalionix, этот хитрый крестьянин ещё заставить попотеть и поскрипеть мозгами.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 май 2009, 22:18

:wink:
Вы иногда просто жжёте... Хорошо, буду думать о том, как найти общий язык с господином Артуром.

Ветеран
Сообщение Артур » 08 май 2009, 15:17

Dantalionix писал(а)::wink:
Вы иногда просто жжёте... Хорошо, буду думать о том, как найти общий язык с господином Артуром.
Dantalionix !- Только что бы доказать что я простой крестьянин ,согласен задать вопрос Бенкэю !Какой вопрос я должен задать? И какие у нас разногласия ?(видите какой я простой) и это; если можно называйте меня коллега ,товарищь, земляк......но вот господин- это как то режет мой крестьянский слух(милорд звучит лучше :D )

P.S. Думаю что нам стоит обсудить один щекотливый вопрос !Как Вы справедливо заметили у Вас открылся ВЕЛИКИЙ ДАр предвидения благодаря мне,если не ошибаюсь у адептов на открытие такого дара уходят многие года сложных практик,вопрос Вам уважаемый Dantalionix сколько 800 сотен тысяч евро Вы мне должны ?(со мной очень просто найти общий крестьянский язык :friends: :yes:))

Старожил
Сообщение Dantalionix » 08 май 2009, 16:23

Ну, раз у Вас нет вопросов, гражданин Артур, позвольте откланяться. Спасибо за содержательную беседу. Кстати, явившись в этот мир из гиенны огненной, я попал в крестьянскую семью. Стало быть я крестьянин. (И я нервничаю, когда меня кличут господином)

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Ветеран
Сообщение Артур » 08 май 2009, 21:50

Dantalionix писал(а):Ну, раз у Вас нет вопросов, гражданин Артур, позвольте откланяться. Спасибо за содержательную беседу. Кстати, явившись в этот мир из гиенны огненной, я попал в крестьянскую семью. Стало быть я крестьянин. (И я нервничаю, когда меня кличут господином)

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
А деньги ?господин Dantalionix ! :dont_know:
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 май 2009, 19:48

Деньги? Можете оставить себе. Я сегодня добрый.
Dantalionix писал(а):И я нервничаю, когда меня кличут господином
Артур писал(а):господин Dantalionix !
Издеваетесь?

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 май 2009, 22:26

Эээ...
"Крестьянин" происходит от "христианин", или более точно "крест несущий".
Крест же - древний символ человека.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 май 2009, 01:10

Dantalionix писал(а):Деньги? Можете оставить себе. Я сегодня добрый.
Dantalionix писал(а):И я нервничаю, когда меня кличут господином
Артур писал(а):господин Dantalionix !
Издеваетесь?
Отнюдь ! Вашь пасаж-(по поводу гиенны огненной ,принял на свой счет !Вы предупреждайте в будущем , а то видите какой конфуз получился )
С искренним уважение к Вам Dantalionix!
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 11 май 2009, 08:33

Впредь буду стараться избегать конфузов. Но они неизбежны, когда сталкиваются несколько точек зрения. Приношу извинения за некоторое напряжение в предыдущих сообщениях.
С уважением - Dantalionix!

Старожил
Сообщение мара09 » 12 май 2009, 09:27

Как мило)))) Осталось только шаркнуть ножкой и помахать шляпой с пером. :wink:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Артур » 12 май 2009, 17:53

мара09 писал(а):Как мило)))) Осталось только шаркнуть ножкой и помахать шляпой с пером. :wink:
Dantalionix !Возьму на себя смелость от нас- двоих джентельменов,шаркнуть ножкой и помахать шляпой перед сеньерой мара09" :flowers: :flowers: :love: :love:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Вестник_2 » 07 сен 2009, 16:13

Ангелы :)

Собеседник
Сообщение dekromos » 07 сен 2009, 16:23

ИМХО: Это эллектрика 100% 8) :)
А если серьёзно есть 3 как минимум Ордена которых можно считать таковыми, так же иногда так называют Ангелов или Инквизиторов...Воин света, довольно абстрактное понятие, так как воин сам по себе не может быть светом ибо несёт смерть пусть он уничтожает тьму, но он её уничтожает!
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил
Сообщение Аннун » 07 сен 2009, 16:35

dekromos писал(а):так как воин сам по себе не может быть светом ибо несёт смерть пусть он уничтожает тьму, но он её уничтожает!
А ведь и не имеется ввиду, что он сам есть "Свет". Подразумевается полярность "Тьме". Раз выбрал для себя рубить "Тьму", значит, как воин он именно воин "Света". Так "темный маг" также может выступить в ипостаси воина света.
Ну а если рассуждать с позиции, что смерть тоже понятие относительное, поскольку не является ни "добром", "ни злом", то воин света вполне может естественным путем нести смерть и при этом являться именно представителем "Света".
Если углубиться в то, что Ангелы - "Свет", но сражают Демонов - "Тьму", то в такой ипостаси воин "Света" тоже будет являть собой олицетворение соответствующей силы.
В общем относительность позиции "Смерти" и то, что "воин Света" не обязательно сам является именно "Светом", сильно по-своему размывает такое понятие.
Эй-м-хотеп

Закрыто