Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Сообщение Egg » 13 мар 2012, 19:49

Рак это болезнь отрицания. Чем больше человек будет бороться и сопротивляться тем мучительнее будет смерть. Нужно научиться принимать, все что человек отрицает, прямо или косвенно своими мечтами и фантазиями. По этому поводу была где-то на форуме интересная хоть и простоватая история в одной из тем. Ссылок не даю т.к. считается рекламой, но кому надо думаю найдет.
Да прибудет с Вами сила!

Ветеран

Сообщение Артур » 13 мар 2012, 20:12

думаю больному онко сразу что то объяснить и так что бы он начал сразу менять отношение к "проявлению социума" не получиться .
так думаю .

Egg
Участник

Сообщение Egg » 13 мар 2012, 20:19

Все верно это почти невозможно, не знаю ни одного случая. Ведь если начался рак значит это уже последнее предупреждение и человек в своем отрицании закостенел. Я знаю только один более менее действенный способ, но он очень рискован и зависит от того кто будет проводить. Человек который будет проводить чем-то будет похож на так называемого бенефактора. Он должен будет путем своих усилий и манипуляций ввергнуть человека в такие стрессовые и непредсказуемые для него события, что у того перевернется все мировосприятие и произойдет переоценка ценностей. Это сделать очень тяжело, а самое главное что работать с онкобольными почти невозможно, обычно это люди которые уже совсем ничего не слушают и только на уме у себя что-то гоняют. И это безусловно большая ответственность.
Да прибудет с Вами сила!

Новичок

Сообщение ltmltm » 13 мар 2012, 21:15

"Не будь для Мира «раковой опухолью» — и «раковая опухоль» не отразится в твоем теле. " Это из притчи, которую нашла на просторах интернета, но очень в тему. У меня онкология, 1,5 года назад была операция. Все, что я для себя поняла, услышав диагноз, что во всем виновата сама, уж не знаю, насколько это получается, но пытаюсь изменить свою жизнь, свои мысли, поступки, просто стать другой, изменить отношение к себе и окружающим. Радуюсь каждому дню, приняла свою болезнь и живу с ней (порой кажется, что нет у меня никакого рака и все путем!). Мое мнение - при этом заболевании нельзя отпускать руки, надо бороться, не поможет одно, значит поможет другое.
Я достучусь однажды до небес! Как мысли промелькнут чужие лица... Среди песка найду свою крупицу, Не может быть, чтоб не было чудес.. ​ ​

Egg
Участник

Сообщение Egg » 13 мар 2012, 21:31

Принятие это не опускание рук, это вопрос спокойствия, Вы принимаете все возможные исходы событий, принимаете реальность такой какая она есть, любите ее такой и благодарите за то что она есть. При этом в действиях Вы можете быть бесконечно многообразны, упорны и эффективны. Но внутри Вы спокойны, Вы все принимаете и единственная реакция на все внешние события должна быть любовь. По какому-то стечению обстоятельств мне приходилось общаться со многими людьми болевшими раком, царство им небесное. Из всех них я знаю только двоих кто вылечился, один сделал выводы, один перенес операцию и сейчас не совсем адекватный человек, не исключаю что с ним тоже не все хорошо кончится. У всех этих людей была одна общая черта из-за которой было очень тяжело с ними общаться они всегда спорили, всегда считали что они правы, а все окружающие нет. И были те кто все время мечтал, все время говорил что вот он изменит жизнь и все сделает лучше, говорили что они всех любят и все сделают еще лучше. Даже не знаю какой из случаев хуже. В конечном счете и те и другие были как вы сказали "раковой опухолью" они отравляли жизнь своим близким, и всем окружающим. Когда они это понимали они кидались в другую крайность. Мне очень жаль что приходится такое говорить, и единственный выход из этой ситуации это перестать отрицать и начинать принимать. И ничто не учит принятию так как любовь. Человеку не только болеющему чем-либо, кому угодно будет полезно сесть и подумать над смыслом этого слова. Что есть тот предмет что оно обозначает, какие у него свойства, какова его природа и направленность. Нужно сесть и выделить все возможные критерии этого чувства, посмотреть где оно истинно, а где это безликий ярлык. И подумать над тем как много этого чувства в нем самом. Это работа может оказаться сложнее и объемнее чем кажется на первый взгляд!
ltmltm

Я желаю Вам выздоровления и долгих лет жизни! @}->--
Да прибудет с Вами сила!

Собеседник

Сообщение pantr » 14 мар 2012, 19:50

У моего друга умер отец от рака легких, сгорел быстро, хоть и лечили его в онкоцентре и а уж сколько целителей его посетила и лечила , наверное всех кого смог найти в округе, и бабок, и дедок никто не помог , вот он уже перед смертью сказал ему, что ему просто не хватает времени, он читал и занимался еще по разным методикам сколько успел . От моего лечения он отказался, сказал что никому не верит, все шарлатаны .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Ветеран

Сообщение Артур » 14 мар 2012, 22:52

Egg где то читал что в америке больной онко закрылся в номере гостиницы и смотрел только комедии ,юмористические программы ,смешные мульты ,через месяц сми утверждают что вылечился .( изменение своего восприятия это каждодневный каждоминутный труд по отслеживанию своих мыслей эмоций + техника перепросмотра ......(

pantr у моего знакомого целителя отец отказался от его помощи хотя ранее на себе убедился в действенности его техники. То не редкость .
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 15 мар 2012, 12:08

Артур писал(а):( изменение своего восприятия это каждодневный каждоминутный труд по отслеживанию своих мыслей эмоций + техника перепросмотра ......(
Такие вещи порой приводят к лечению в психо -неврологическом центре .

Egg
Участник

Сообщение Egg » 15 мар 2012, 12:29

pantr

С дуру можно и ХХХХХХХХ сломать.

редакт.Америка

3.6.9) Общение на форуме в рамках литературного языка. Запрещена обсценная лексика (мат), эвфемизмы обсценной лексики (несущие смысловую нагрузку матерных выражений), сленг, жаргон.

предупреждение устное и громкое!
Да прибудет с Вами сила!

Собеседник

Сообщение pantr » 15 мар 2012, 15:11

Можно и сломать, кто ж спорит. И ломают, даже тут в одной теме про голоса в голове, это как раз тот вариант. За последнюю неделю два обращения с таким вопросом, но общее это как раз каждоминутный труд по отслеживанию своих мыслей эмоций + техника перепросмотра и примеривание ситуаций на себя .

Egg
Участник

Сообщение Egg » 15 мар 2012, 15:26

Простите за мою неотесанность! :cry: Но уж больно выражение в тему было! :cry:

pantr

Это действительно сложно очень сложно, но самое главное, что должны уяснить те, кто столкнулся с такой проблемой, что это возможно!

Для людей которые в очень тяжелом состоянии могу порекомендовать метод маленьких действий. Очень тяжело начать что-то делать если представляешь себе ту конечную цель, такую огромную и почти невыполнимую. Разбейте цель на маленькие действия. Представьте что вам нужно пройти какое-то большое расстояние и при этом протащив на себе какой-нибудь груз в 50 кг (примерно говорю), как представишь себе такое сразу руки опускаются и думаешь да это же столько сил надо положить. Но сделать один маленький шаг то ведь можно? Один шаг это не так уж тяжело. Сделав шаг понимаешь что можешь сделать еще один. Не думайте о конечно цели, просто делайте маленькие шаги и наслаждайтесь самим процессом.
Да прибудет с Вами сила!

Собеседник

Сообщение pantr » 15 мар 2012, 16:27

Это не сложно, делов в том что человек не может долго на себе концентрироваться и это физиологически обусловлено , тут часто звучит, намерение, перепросмотр жизни , отслеживать себя и тяжесть именно в том что просто человек не может это делать, да и не знает как, даже типа простить или отпустить ситуацию поставить цель. чтобы к ней идти, тоже не могут, не понимая что делать в этом случае. В основном это все абстракция, а абстрактрое не сбывается . Нужна мотивация-это такое модное слово, мотив должен быть очень сильный чтобы началось движение к цели . Даже когда есть диагноз Рак, люди конечно пугаются. но там в глубине своего сознания они не верят, что умрут, а может быть это ошибка и т.д. или смиряются что ничего нельзя сделать

Egg
Участник

Сообщение Egg » 15 мар 2012, 16:36

pantr

Вы сейчас пытаетесь как то логически расставить все по полочкам. Этого делать не нужно, не нужно размусоливать по триста раз то, что уже было один раз сказано. Какая может быть мотивация? Единственное что должно двигать человеком это любовь я уже говорил об этом, реакцией на любые события должна быть любовь. Когда человек любит его занимает сам процесс, все необходимые ему дальнейшие правила и формулы поведения он найдет без труда или сам где-то копаясь или будет натыкаться на них случайно. Я не вижу смысла дальше высасывать кровь из пальца и заниматься демагогией. Надеюсь Вы сами не больны раком? Если кому-то так интересна эта тема, то предлагаю им найти ей практическое применение. Все остальные догадки и домыслы будут только отнимать время, а у некоторых его особенно мало.
Да прибудет с Вами сила!

Собеседник

Сообщение pantr » 15 мар 2012, 16:52

Конечно логически, а любовь это всего лишь всплеск гормонов, да и мало кто может насильно полюбить. Когда ты висишь на веревке на стене, а внизу в метре свора голодных собак, которые тебя хотят сожрать, тогда любовь к жизни очень велика и мотивация тоже вот рядом, а не где-то далеко впереди, тогда стресс очень сильно колыхнет организм . Почему я об этом пишу, да потому что в этом как раз и специалист .

Egg
Участник

Сообщение Egg » 15 мар 2012, 17:06

pantr

Дак все верно! :wink: Ну практически, ну даже допустим что все) Что толку пока Ваше верно написано здесь, а больные как умирали так и продолжают умирать. Нет никому дела до Вашего верно. Правда ли, ложь ли все эти слова нужны только на время. Рано или поздно человек откажется от этих разговоров. А любовь человеку нужна всегда, висит ли он на тонком суку над сворой собак или смерть ему еще не скоро грозит. И это я говорю не о том розовом непонятном чувстве что воспевают девочки малолетки. Мне сама по себе фраза не очень нравится, но приходится называть вещи своими именами.
Да прибудет с Вами сила!

Собеседник

Сообщение pantr » 15 мар 2012, 17:41

А больные умирали и будут умирать и никто ничего не сделает. Целители могут помочь всего лишь может в паре десятков случаев за несколько лет, а это ничтожно малое количество , но и это количество теряется в количестве умерших, которым бы могла помочь официальная медицина если бы к ней вовремя обратились, а потеряли время на лечение у экстрасенсов и магов , целителей непонятного толка . И все это мизер по количеству спасенных официальной медициной , какая бы она не была .

Ветеран

Сообщение Артур » 15 мар 2012, 19:43

согласен с предыдущим сообщением ,но это ни в коей мере не должно останавливать целителей которые нарабатывают опыт ,различные практики . и тд
так думаю .

Собеседник

Сообщение pantr » 15 мар 2012, 20:28

Главное не нарабатывать отрицательный опыт - личное кладбище. А если учиться, то учиться на животных, на мухах, а еще лучше на бактериях.

Ветеран

Сообщение Артур » 15 мар 2012, 20:54

1) - ок .
2)-никто не призывает начинать с онко.
так думаю .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 мар 2012, 00:51

pantr писал(а):А больные умирали и будут умирать и никто ничего не сделает. Целители могут помочь всего лишь может в паре десятков случаев за несколько лет, а это ничтожно малое количество , но и это количество теряется в количестве умерших, которым бы могла помочь официальная медицина если бы к ней вовремя обратились, а потеряли время на лечение у экстрасенсов и магов , целителей непонятного толка . И все это мизер по количеству спасенных официальной медициной , какая бы она не была .
Совершенно верно. Онкозаболевания настолько сложны и непредсказуемы по своей сути, что тут необходимо задействовать все силы и возможности, как традиционные, так и нетрадиционные. Уповать на что-либо одно крайне опасно и неосмотрительно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
pantr писал(а):Главное не нарабатывать отрицательный опыт - личное кладбище. А если учиться, то учиться на животных,..
Вот этого не рекомендую. Для идущих таким путем, напрочь захлопывается высшая интуиция, зато "личное кладбище" (как Вы сказали) широко распахивает двери... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить