Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Старожил
- Ветеран
:) У меня для этих целей специально было перо куплено тонкое (которым обычно тушью пишут).Или на худой конец можно кисточку чистую взять)))))
:) У меня для этих целей специально было перо куплено тонкое (которым обычно тушью пишут).Или на худой конец можно кисточку чистую взять)))))
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Участник
- Старожил
- Иногда заходит
знаки на теле
помогите пожалуйста понять,что хотели мне дать знать Высшие Силы.3 раза на теле появлялись (на груди и шее) различные знаки..от рун,до просто линий-веток-листьев..Знаки были как углем нарисованные..держались на теле часов 12..потом сами исчезали..они у меня все зарисованы(что бы показать знающему человеку),а первые сфотографированы-в гостях у подруги была..она и заметила их..
заранее спасибо.
заранее спасибо.
-
- Ветеран
Отлично. Как появятся в следующий раз, вы их на камеру и в тему))....S-Vetka писал(а):помогите пожалуйста понять,что хотели мне дать знать Высшие Силы.3 раза на теле появлялись (на груди и шее) различные знаки..от рун,до просто линий-веток-листьев..Знаки были как углем нарисованные..держались на теле часов 12..потом сами исчезали..они у меня все зарисованы(что бы показать знающему человеку),а первые сфотографированы-в гостях у подруги была..она и заметила их..
заранее спасибо.
Авось там послание какое

-
- Ветеран
Что за детсадовские обиды? Вы же написали:
Показывайте,может разберемся...и при чем тут клон-не клон
Что за детсадовские обиды? Вы же написали:
После этого естественный вопрос - где рисунки и фото?S-Vetka писал(а):они у меня все зарисованы(что бы показать знающему человеку),а первые сфотографированы
Показывайте,может разберемся...и при чем тут клон-не клон

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
-
- Ветеран
- Иногда заходит
а чем мой вопрос отличается от вопроса новичка?знаки на теле у меня впервые..а моя Мастер ..ну не ее конек это..в том числе и Руны..и??заткнуться??очень мило!)тему создала-сюда загнали..здесь спросила-опять не так..хороший форум..содержательный..нечего сказать!да и собеседники ну оочень любезные!
добавлено спустя 6 минут:
никаких обид..недоумение и не более..вопросов по делу не было..
Вам отвечаю-фотографии первых знаков у меня на эл.почте..могу переслать..вторые и третьи просто зарисованы на бумаге..могу очно показать,могу отсканировать и переслать(вот скан-не сегодня,к сожалению)..
добавлено спустя 6 минут:
никаких обид..недоумение и не более..вопросов по делу не было..
Вам отвечаю-фотографии первых знаков у меня на эл.почте..могу переслать..вторые и третьи просто зарисованы на бумаге..могу очно показать,могу отсканировать и переслать(вот скан-не сегодня,к сожалению)..
-
- Собеседник
Делается этот приворот достаточно легко, нужно только подгадать, чтобы незаметно подложить в гроб к покойнику, в подушку (или под нее), фото или вещь привораживаемого. Средство это мощное, но следует помнить, что делать это нужно в нечетный день и засветло, иначе вместо приворота вы получите ужасающий результат.
Перед тем, как положить фото, наговорите на него заклятие сорок раз:
«Сорок сороков лесных волков по небу бежали лося загнали. Как они о лосе думали, тосковали, мяса его желали, так бы и раб (имярек) обо мне думал да гадал, ждал да трепетал. Как волки лося разрывали да пожирали, так бы и раб (имярек) по мне страдал, сох да усыхал. Аминь».
Следом, после того как уберете фото под подушку, наговорите второе. Его следует повторить семь раз, глядя на лицо покойника:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича да Змия Казанского! Не запить водой, не угасить огня нутряного и сердечного. Как покойник в гробу лежит, так и раб (имярек) по мне тужит, на уме держит. Слово мое крепко как бел горюч камень Алатырь».
Это один из сильнейших приворотных обрядов, но делать его следует с величайшей осторожностью.
а можно ли в могилу положить?
Делается этот приворот достаточно легко, нужно только подгадать, чтобы незаметно подложить в гроб к покойнику, в подушку (или под нее), фото или вещь привораживаемого. Средство это мощное, но следует помнить, что делать это нужно в нечетный день и засветло, иначе вместо приворота вы получите ужасающий результат.
Перед тем, как положить фото, наговорите на него заклятие сорок раз:
«Сорок сороков лесных волков по небу бежали лося загнали. Как они о лосе думали, тосковали, мяса его желали, так бы и раб (имярек) обо мне думал да гадал, ждал да трепетал. Как волки лося разрывали да пожирали, так бы и раб (имярек) по мне страдал, сох да усыхал. Аминь».
Следом, после того как уберете фото под подушку, наговорите второе. Его следует повторить семь раз, глядя на лицо покойника:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича да Змия Казанского! Не запить водой, не угасить огня нутряного и сердечного. Как покойник в гробу лежит, так и раб (имярек) по мне тужит, на уме держит. Слово мое крепко как бел горюч камень Алатырь».
Это один из сильнейших приворотных обрядов, но делать его следует с величайшей осторожностью.
а можно ли в могилу положить?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
Вот на зрел вопрос!Гадский ангел писал(а):Witchess
даже не пытайтесь провернуть этот приворот. Хотите, чтобы мч вместе с покойником сгнил и умер?
Любая помарка, порча на смерть
Не про приворот! или его последствия!
А про силу воздействия???
Это надо какую силу иметь или связь с духами, что бы человека убить!
По вашим словам , любой может провести не правильный обряд , который в последствие даст , летальный исход "Объекта".
Можешь сам затронуть то, что в последствии твоих не обдуманных действий, самого тебя и сведёт в могилу! Но не как не "Объект" воздействия!
- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-