Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Clavellina » 25 фев 2011, 02:37

Думаю яблочную присушку сделать :)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2011, 09:34

Clavellina
:) У меня для этих целей специально было перо куплено тонкое (которым обычно тушью пишут).Или на худой конец можно кисточку чистую взять)))))
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Участник

Сообщение SANDAL » 25 фев 2011, 12:14

Clavellina
я использую кисточку от подводки-ручки, очень удобно, можно хоть письма кровью писать))

Старожил
Сообщение Clavellina » 25 фев 2011, 13:07

Спасибо большое! Попробую с кисточкой))
Джон К. писал(а):Разумеется, если вы там не эссе пишите :yes:
Да мне хотя бы два слова нарисовать, куда уж там эссе :yes:

Иногда заходит

знаки на теле

Сообщение S-Vetka » 25 фев 2011, 13:46

помогите пожалуйста понять,что хотели мне дать знать Высшие Силы.3 раза на теле появлялись (на груди и шее) различные знаки..от рун,до просто линий-веток-листьев..Знаки были как углем нарисованные..держались на теле часов 12..потом сами исчезали..они у меня все зарисованы(что бы показать знающему человеку),а первые сфотографированы-в гостях у подруги была..она и заметила их..
заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 25 фев 2011, 20:46

S-Vetka писал(а):помогите пожалуйста понять,что хотели мне дать знать Высшие Силы.3 раза на теле появлялись (на груди и шее) различные знаки..от рун,до просто линий-веток-листьев..Знаки были как углем нарисованные..держались на теле часов 12..потом сами исчезали..они у меня все зарисованы(что бы показать знающему человеку),а первые сфотографированы-в гостях у подруги была..она и заметила их..
заранее спасибо.
Отлично. Как появятся в следующий раз, вы их на камеру и в тему))....
Авось там послание какое :razz:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2011, 22:36

S-Vetka
Что за детсадовские обиды? Вы же написали:
S-Vetka писал(а):они у меня все зарисованы(что бы показать знающему человеку),а первые сфотографированы
После этого естественный вопрос - где рисунки и фото?
Показывайте,может разберемся...и при чем тут клон-не клон :no:

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 фев 2011, 22:37

S-Vetka, здесь вопросы о любовных ритуалах, а знаки на теле - это в другом разделе.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение S-Vetka » 25 фев 2011, 22:47

а чем мой вопрос отличается от вопроса новичка?знаки на теле у меня впервые..а моя Мастер ..ну не ее конек это..в том числе и Руны..и??заткнуться??очень мило!)тему создала-сюда загнали..здесь спросила-опять не так..хороший форум..содержательный..нечего сказать!да и собеседники ну оочень любезные!

добавлено спустя 6 минут:

никаких обид..недоумение и не более..вопросов по делу не было..

Вам отвечаю-фотографии первых знаков у меня на эл.почте..могу переслать..вторые и третьи просто зарисованы на бумаге..могу очно показать,могу отсканировать и переслать(вот скан-не сегодня,к сожалению)..

Собеседник
Сообщение Witchess » 25 фев 2011, 22:56

ПРИВОРОТ НА ГРОБ

Делается этот приворот достаточно легко, нужно только подгадать, чтобы незаметно подложить в гроб к покойнику, в подушку (или под нее), фото или вещь привораживаемого. Средство это мощное, но следует помнить, что делать это нужно в нечетный день и засветло, иначе вместо приворота вы получите ужасающий результат.
Перед тем, как положить фото, наговорите на него заклятие сорок раз:
«Сорок сороков лесных волков по небу бежали лося загнали. Как они о лосе думали, тосковали, мяса его желали, так бы и раб (имярек) обо мне думал да гадал, ждал да трепетал. Как волки лося разрывали да пожирали, так бы и раб (имярек) по мне страдал, сох да усыхал. Аминь».
Следом, после того как уберете фото под подушку, наговорите второе. Его следует повторить семь раз, глядя на лицо покойника:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича да Змия Казанского! Не запить водой, не угасить огня нутряного и сердечного. Как покойник в гробу лежит, так и раб (имярек) по мне тужит, на уме держит. Слово мое крепко как бел горюч камень Алатырь».
Это один из сильнейших приворотных обрядов, но делать его следует с величайшей осторожностью.

а можно ли в могилу положить?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2011, 23:01

S-Vetka
Ловите ЛС :)

Иногда заходит

Сообщение S-Vetka » 25 фев 2011, 23:09

джонни115,простите на этом форуме первый деньпоэтому не соображу сразу,где здесь личка..если подскажете-буду благодарна..)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2011, 23:10

S-Vetka
:) Прямо над названием темы

Иногда заходит

Сообщение S-Vetka » 25 фев 2011, 23:27

я отослала Вам фоты..спасибо заранее)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 25 фев 2011, 23:33

Witchess
даже не пытайтесь провернуть этот приворот. Хотите, чтобы мч вместе с покойником сгнил и умер?
Любая помарка, порча на смерть
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 фев 2011, 23:51

S-Vetka, я не удовлетворила вас своим ответом? Жаль.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Манул » 26 фев 2011, 00:11

Гадский ангел писал(а):Witchess
даже не пытайтесь провернуть этот приворот. Хотите, чтобы мч вместе с покойником сгнил и умер?
Вот на зрел вопрос!
Не про приворот! или его последствия!
А про силу воздействия???
Это надо какую силу иметь или связь с духами, что бы человека убить!
По вашим словам , любой может провести не правильный обряд , который в последствие даст , летальный исход "Объекта".
Можешь сам затронуть то, что в последствии твоих не обдуманных действий, самого тебя и сведёт в могилу! Но не как не "Объект" воздействия!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 фев 2011, 00:26

Гадский ангел писал(а):Witchess
Ужс какой :hanged:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 фев 2011, 00:28

Манул писал(а):Это надо какую силу иметь или связь с духами, что бы человека убить!
Это комплимент?)

Иногда заходит

Сообщение Манул » 26 фев 2011, 00:40

Джон К. писал(а):
Манул писал(а):Это надо какую силу иметь или связь с духами, что бы человека убить!
Это комплимент?)
Ирония совсем не уместна!
Если вы обладаете такой силой, моё вам уважения!
Но я писал о другом!

Закрыто