Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Ashar » 20 июл 2012, 11:35

Мелета писал(а):Что МЧ чувствует к девушке: Башня, Туз Пентаклей, 5 Кубков. Не понимаю как трактовать, т.к. Туз вроде хорошая карта, а остальные такие плохие. Башня вообще пугает. Не указывает ли это например на какую-либо аварию вместе с этим МЧ?
Башня говорит о разрушении, когда напряжение преодолело некий барьер и получился удар. Это может быть конфликт, ссора. Туз пентаклей здесь указывает причину данного конфликта - материальные вопросы, жизненные обстоятельства. Пятерка кубков показывает, что сейчас МЧ весьма расстроен происходящем и чувствует, что данная особа ему не подходит, возможно это обида.

Новичок

Сообщение Мелета » 20 июл 2012, 11:40

спасибо вам за скорость и оперативность - но тут дело в том, что они познакомились 2 дня назад, и девушке казалось, что она ему очень понравилась. как можно с этой точки зрения трактовать? если учесть, что люди очень мало знакомы?
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июл 2012, 11:47

Можете трактовать так, что мужчина подумал об этой девушке то, что выпало. Просчитал вперед - как будет, на его взгляд. ) Это мало что меняет из сказанного. Видимо ему попадались часто на пути девушки с материальным интересом, что приводило его к переживаниям, в итоге. )

Новичок

Сообщение Мелета » 20 июл 2012, 11:53

спасибо вам огромное за помощь, просто не приходила вообще мысль о материальном, поэтому искала другие трактовки. все дело в том, что девушка и не преследует мат. интерес, т.к. человек не богатый. спасибо вам огромное!
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 20 июл 2012, 13:21

Мелета писал(а):Что МЧ чувствует к девушке: Башня, Туз Пентаклей, 5 Кубков. Не понимаю как трактовать, т.к. Туз вроде хорошая карта, а остальные такие плохие. Башня вообще пугает. Не указывает ли это например на какую-либо аварию вместе с этим МЧ?
Я вижу так: парня кроет эмоционально в связи с тем, что он бы и рад продолжить отношения, да вот только как призадумался над своим материальным положением (мне видится, что он воодушевился, подумывал потратиться на девушку, порадовать, пригласить/подарить даже что-нибудь)- осознал вдруг, что дать мало что сможет ей, печалит его это весьма. Могу предположить, что он человек в этом плане достаточно ранимый, уязвимый - может на почве своей материальной несостоятельности отказаться от отношений
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 22 июл 2012, 19:11

были ли у человека ко мне чувства
2 кубков
звезда
6 пентаклей
дно- 4жезлов

Участник

Сообщение Ashar » 22 июл 2012, 19:38

monika88
К сожалению, не совсем ясно, что означает "дно" и к чему относятся другие три карты. Но в целом по характеру карт определенно у человека были чувства, были надежды на построение отношения и даже весьма серьезные планы.

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 22 июл 2012, 19:54

Ashar писал(а):monika88
К сожалению, не совсем ясно, что означает "дно" и к чему относятся другие три карты. Но в целом по характеру карт определенно у человека были чувства, были надежды на построение отношения и даже весьма серьезные планы.
Вытащила 3 карты, а дно-самая нижняя карта в колоде

Модератор

Сообщение Avanda » 22 июл 2012, 21:42

monika88 писал(а):были ли у человека ко мне чувства
2 кубков
звезда
6 пентаклей
дно- 4жезлов
Да, у молодого человека были к Вам чувства, было желание с Вами общаться, надежды, связанные с Вами. Однако, какое-то время назад, произошло охлаждение в чувствах мужчины.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 22 июл 2012, 21:56

Avanda писал(а):
monika88 писал(а):были ли у человека ко мне чувства
2 кубков
звезда
6 пентаклей
дно- 4жезлов
Да, у молодого человека были к Вам чувства, было желание с Вами общаться, надежды, связанные с Вами. Однако, какое-то время назад, произошло охлаждение в чувствах мужчины.
Оказывается были чувства, я же не могла мысли читать...У нас возможности общаться уже не было вот и охлаждение,т.к. мы виделись только на работе

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 23 июл 2012, 08:40

у меня недавно произошла очень крупная материальная потеря, спросила почему это произошло на самом деле?
5 пентаклей, король мечей, 4 мечей, итог Паж пентаклей

верну ли я все свои потери до конца года из задуманного источника?
паж чаш, луна, 6 мечей, итог 8 мечей

тут скорее всего нет или не полностью

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июл 2012, 10:52

Не вернете.

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 23 июл 2012, 11:40

ATOR, а как истолковать, почему это произошло?

Участник

Сообщение Issy » 23 июл 2012, 11:47

Спросила - будем ли мы продолжать общение с человеком, после того, как он уедет?
Паж мечей - 10 пентаклей - Отшельник, дно - Королева кубков
Квинт выходит Сила
Боюсь истолковать неправильно и во всем вижу только плохое. Подскажите, пожалуйста

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июл 2012, 11:48

Да по-разному истолковать можно. Смотря каким образом потеря ваша произошла. Первая - 5 Монет? Это не только карта нужды, но и карта полной бездуховности.. Король Мечей - человек, скорее всего. Для дальнейшего - инфы мало. Вы знаете, куда ваши деньги делись? 4 Мечей на затишье похожа..

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 23 июл 2012, 12:59

да, у меня их украли. Но меня интересовала сама причина, то есть почему это со мной произошло? из-за чего или за что так сказать.....

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июл 2012, 13:04

ДевчЕнка писал(а):да, у меня их украли. Но меня интересовала сама причина, то есть почему это со мной произошло? из-за чего или за что так сказать.....
Ну, тогда можно сказать, что украл не вор настоящий. Потому что у него нужда была. Потом - 4 Мечей. Он затихает. Потом - Паж Монет - юзает ваши деньги, причем не на пьяки-гулянки. А у вас почему? Ну, может удобнее ему было у вас, другой под рукой не оказалось. ) Никто у вас не просил эти деньги? В долг там, или еще как?

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 23 июл 2012, 13:27

эти деньги были отложены на покупку зимней одежды ребенку :cry:

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июл 2012, 13:29

Я все, что увидел в ваших картах - сказал. Знаете, глубже тут копать - смысла нет. Домыслов можно настроить, это да. Просто есть нюанс - не факт, что карты вам прямо так полноценно отвечают, и есть связь с ними, а мы тут будем головы ломать.

Новичок

Сообщение Narmada » 23 июл 2012, 18:58

Предлагается всем кто обращается за помощью в толковании расклада, чуть описывать ситуацию на заданную тему и более менее подробнее описать фундамент той ситуации, на которой заложен исходящий вопрос . Например по последнему:у меня недавно произошла очень крупная материальная потеря, спросила почему это произошло на самом деле?_
5 пентаклей, король мечей, 4 мечей, итог Паж пентаклей ДевчЕнка писал(а):
Анекдот:Приходит пациент к врачу:
- Доктор, я чешусь.
Врач осмотрел его, выписал таблетки. Через некоторое время
больной приходит опять:
- Доктор, все равно чешусь.
Врач раздел, осмотрел и стал задавать вопросы:
- А после ванны чешетесь?
- Первые полгода не чешусь, а потом опять начинаю- Так вот чтобы не было этих почему, как и кабы.Лучше чуточку описать исходный материал данного вопроса, тогда будет проще вам и чел. который решил вам ответить.

Закрыто