Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив?
есть ли на мне негатив
4 Мечей, Рыцарь Мечей, Король Посохов, Дама Пентаклей
есть ли на мне негатив
4 Мечей, Рыцарь Мечей, Король Посохов, Дама Пентаклей
-
- Новичок
Re: Помощь в толковании расклада
Avanda спасибо Вам за помощь......да Вы правы ДР у меня в августе, значит погуляем на славу))))
- Ветеран
Подскажите, кто сможет растолковать. Хочу прекратить общение с человеком, но сомневаюсь, в следствии чего обратилась за советом к ТАРО, задав вопрос- Нужно ли продолжать с ним общение?
Выпало:
Повешанный- идти на это во имя далеко идущих целей;
10 посохов п/п- вот здесь немного непонятно, с одной стороны бросать все и начинать новое, а с другой- если сейчас отказаться от испытания(а для меня- это действительно испытание), то потом можно будет получить его в более усиленном виде.
Суд п/п- не торопиться с решением
Правильно ли я поняла совет карт, что сейчас не время принимать никаких решений и нужно пройти все до конца?
Выпало:
Повешанный- идти на это во имя далеко идущих целей;
10 посохов п/п- вот здесь немного непонятно, с одной стороны бросать все и начинать новое, а с другой- если сейчас отказаться от испытания(а для меня- это действительно испытание), то потом можно будет получить его в более усиленном виде.
Суд п/п- не торопиться с решением
Правильно ли я поняла совет карт, что сейчас не время принимать никаких решений и нужно пройти все до конца?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Ведьмочка
zell
исходя из собственного видения:
лучше затихориться на время, слишком кризисные отношения, где при разрыве кто-то станет жертвой, а при продолжении будет демонстрировать силу и агрессию. Период затишья Вам скорее всего даст новое развитие отношений, но трудности изначально надо оценивать трезво, именно недооценка их и привела к имеющемуся финалу.
исходя из собственного видения:
лучше затихориться на время, слишком кризисные отношения, где при разрыве кто-то станет жертвой, а при продолжении будет демонстрировать силу и агрессию. Период затишья Вам скорее всего даст новое развитие отношений, но трудности изначально надо оценивать трезво, именно недооценка их и привела к имеющемуся финалу.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
marian007007
Ой, чей то совсем уже запуталась. Я так понимаю, что лучше вообще уйти , или как?
Ой, чей то совсем уже запуталась. Я так понимаю, что лучше вообще уйти , или как?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Ведьмочка
zell
что, есть резкая необходимость послать объект навсегда?
абстрагируйтесь на время вообще от ситуации выбора и общения;
а чисто по человечески общение должно быть в удовольствие обоим, если Вам это настолько бередит душу, то кому оно надо?
что, есть резкая необходимость послать объект навсегда?

абстрагируйтесь на время вообще от ситуации выбора и общения;
а чисто по человечески общение должно быть в удовольствие обоим, если Вам это настолько бередит душу, то кому оно надо?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
- Ветеран
marian007007
Дак ежели бы было все так просто, разве бы я с картами советовалась))). Есть тут свои подводные камни. Спасибо за помощь. Со стороны то оно всегда как то проще смотриться
Дак ежели бы было все так просто, разве бы я с картами советовалась))). Есть тут свои подводные камни. Спасибо за помощь. Со стороны то оно всегда как то проще смотриться

-
- Посетитель
помогите пожалуйста с трактовкой. Колода нью вижн. Мне сделали очень интересное предложение - учеба взамен на мои интеллектуальные услуги. Спросила у колоды, что мне даст эта учеба? и вместо 3 карт, сами вытащились 5 карт
Башня, 3 мечей, 6 чаш, Повешенный, 4 жезлов, итог король пентаклей
- Участник
Принятие предложения связано для вас с серьезными изменениями: либо с переездом, либо с отказом от других дел, что пока вас сдерживает, но в итоге решитесь.ДевчЕнка писал(а):помогите пожалуйста с трактовкой. Колода нью вижн. Мне сделали очень интересное предложение - учеба взамен на мои интеллектуальные услуги. Спросила у колоды, что мне даст эта учеба? и вместо 3 карт, сами вытащились 5 карт
Дело интересное, и возможно вы хорошо закрепитесь в этой сфере, будете потом работать, зарабатывать, но в процессе учебы будете чувствовать сильное давление, вы не сможете отказаться, уйти, перестать что-то делать. У вас состояние зависимости, обязанности получается, что психологически давит, причем давит на вас уже сейчас. То есть вам интересно, а уверенности, что сможете заниматься предложенным на протяжении всего срока нет (вдруг захочется чего-то другого).
Здесь вам надо изыскать в себе сил и уверенности, запастись терпением, и тогда пойдет все хорошо.
-
- Посетитель
спасибо большое, да, все так и есть 

-
- Иногда заходит
Может ли кто-нибудь со знакомых помочь с поиском работы?
7 жезлов
7 пентаклей
справедливость
вестник пентаклей
7 жезлов
7 пентаклей
справедливость
вестник пентаклей
- Участник
monika88
Такое ощущение, что самой вам придется разбираться с работой, а от остальных помощи особой ждать не приходится.
Такое ощущение, что самой вам придется разбираться с работой, а от остальных помощи особой ждать не приходится.
- Посетитель
Добрый вечер! В раскладе Кельтский крест (для женатого мужчины) в позициях 6 и 9 выпали карты- 6-влюбленные, 9- сила. Обе в прямой позиции. Означает ли это некую любовную связь на стороне, выбор в пользу одной из женщин?
- Посетитель
Подскажите, делала расклад себе на личную жизнь. Расклад просто на 3 карты. В середине выпала Смерть - вытащила уточняющую карту, выпал Король Кубков перевернутый.
Мне сразу в голову пришло, что может быть объявится отец моего ребенка, который год не давал о себе знать? Но тогда на что указывает Смерть?
Мне сразу в голову пришло, что может быть объявится отец моего ребенка, который год не давал о себе знать? Но тогда на что указывает Смерть?
Прощайте всегда, даже когда очень сложно простить, ибо прощение - самая страшная форма мести!
- Участник
Белый Шум
Смерть здесь является основной картой, а Король Кубков выложен для уточнения, то есть толкование должно идти от Смерти. Смерть говорит о разрыве, окончательном, расстановке всех точек. Возможно вы верите и надеетесь, что он объявится, вернется (может быть где-то в глубине) и ситуация в будущем позволит вам окончательно отойти от этих надежд.
Смерть здесь является основной картой, а Король Кубков выложен для уточнения, то есть толкование должно идти от Смерти. Смерть говорит о разрыве, окончательном, расстановке всех точек. Возможно вы верите и надеетесь, что он объявится, вернется (может быть где-то в глубине) и ситуация в будущем позволит вам окончательно отойти от этих надежд.
- Посетитель
Ashar
Спасибо! Просто недавно делала еще один расклад - мне указали на мужчину, ребенка и конфликт. Я боюсь, чтобы бывший муж не затеял никаких конфликтов и манипуляций по отношению к нашему ребенку. А тут опять выпадает что-то похожее. Вот испугалась - хочу понять, о чем предупреждают карты!
Спасибо! Просто недавно делала еще один расклад - мне указали на мужчину, ребенка и конфликт. Я боюсь, чтобы бывший муж не затеял никаких конфликтов и манипуляций по отношению к нашему ребенку. А тут опять выпадает что-то похожее. Вот испугалась - хочу понять, о чем предупреждают карты!
Прощайте всегда, даже когда очень сложно простить, ибо прощение - самая страшная форма мести!
- Участник
Белый Шум
А что у вас по краям от этой карты вышло? первая и третья карты какие?
А что у вас по краям от этой карты вышло? первая и третья карты какие?
- Посетитель
Ashar
Сейчас пытаюсь вспомнить! Вроде бы еще перевернутая восьмерка кубков и девятка пентаклей в прямом положении.
Сейчас пытаюсь вспомнить! Вроде бы еще перевернутая восьмерка кубков и девятка пентаклей в прямом положении.
- Участник
Белый Шум
Да, возможно он себя как-то объявит, но здесь не видно какой-то явной угрозы. Восьмерка кубков указывает скорее на эмоциональные переживания и некоторые тяготы расставания, возможно вам будут предъявлены какие-либо претензии, но ничего кроме эмоций это не задевает. Если девятка пентаклей прямая и в конце расклада, то это говорит о том, что вы выйдете с успехом и без потерь из сложившегося положения.
Да, возможно он себя как-то объявит, но здесь не видно какой-то явной угрозы. Восьмерка кубков указывает скорее на эмоциональные переживания и некоторые тяготы расставания, возможно вам будут предъявлены какие-либо претензии, но ничего кроме эмоций это не задевает. Если девятка пентаклей прямая и в конце расклада, то это говорит о том, что вы выйдете с успехом и без потерь из сложившегося положения.
- Посетитель
Ashar
Спасибо огромное за разъяснение!! Буду спокойна)) А то конфликт мне не очень понравился) Хотя тот расклад я делала маме, она спрашивала про мою личную жизнь - возможно это у нее может быть конфликт с моим бывшим мужем))
Спасибо огромное за разъяснение!! Буду спокойна)) А то конфликт мне не очень понравился) Хотя тот расклад я делала маме, она спрашивала про мою личную жизнь - возможно это у нее может быть конфликт с моим бывшим мужем))
-