Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Lynka12343 » 11 авг 2012, 02:49

Помогите правильно растолковать расклад пожалуйста... Совсем запуталась, Делала для сестры, она далеко, и как то не пойму... Что там за мч такой... Колода РУ
Расклад "Модернизированный вокзал"
1. мысли М о Ж: Жрица Считает что у них как то не срастается, не понятки какие то, может высокомерная слишком...
2. чувства М к Ж: Звезда ПП, 10 жезлов ПП Что то как то тяжко, вообще нет или решил что не надо, не нужны такие чувства, но мне кажется вообще нет...
3. внешнее поведение М с Ж: Маг Ни туда ни сюда, как то не получается у них
4. желает ли М секса с Ж: Туз Монет ПП Не до секса ему сейчас, может материальные проблемы какие, или вообще проблемы...
5. Мысли Ж о М: 6 жезлов ПП Разочарована явно...
6. чувства Ж к М: 9 монет ПП Тут странно... Эту карту в этой позиции не пойму...
7. внешнее поведение Ж с М: Влюбленные, 6 кубков ПП Как будто решения принять не может, как мечется между двумя, причем несерьезность и там и там...
8. желает ли Ж секса с М: 7 мечей Вроде да... Но почему тайно...
9. отношения между М и Ж на данный момент: 5 кубков Сейчас не вместе, временно...
10. чего хочет М от отношений с Ж: 2 кубков Дружеского какого то понимания, встречи может...
11. чего хочет Ж от отношений с М: 8 монет ПП Денег что ли... Не пойму...
12. что значит Ж в жизни М:Император ПП Вообще никак, какие то отношения скандальные...
13. что значит М в жизни Ж : Смерть ПП И у нее срыв всего, ничего...
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж :Паж Мечей ПП, 10 мечей, Дьявол ПП Мне вообще эти карты не нравятся, разрыв, чуть ли не драка... Болезненно все как то, крах всего...
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего: Правосудие Да...
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером: Король Кубков Принимать его помощь и поддержку что ли...
Помогите, сестренка далеко, а мне ее жалко, она не говорит правду, подскажите))))
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Участник

Сообщение swet » 11 авг 2012, 10:50

Прошу помощи в трактовке расклада. Просто вытащила 3 карты с вопросом о мыслях и чувствах МЧ после романтического свидания. Колода классическая. Звезда(доп.3 кубков)-Императрица (доп. королева Жезлов)-Дьявол (доп Иерофант)
Для меня это кажется просто набором карт, которые трудно связать воедино... Если кто поможет буду благодарна.... :love:

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 11 авг 2012, 13:18

swet
Зачем столько допов? Вы мужчине понравились, но пока скорее как друг, у него есть еще кто то, помимо вас, это 100%, и он вас хочет, секса хочет, вот и все, есть вероятность что как получит, поминай как звали затем...
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 11 авг 2012, 19:52

Помогите расктолковать расклад
--1----------------------
---------3-----4-----5-----
----2----------------------

1 - характеристика текущего положения дел 7 кубков
2 - ваши потенциальные возможности туз мечей
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу справедливость
4 - перспективы устройства на новое рабочее место королева мечей
5 - что ожидает вас на новом месте работы 8 мечей

Старожил

Сообщение roses de jardin » 11 авг 2012, 21:07

monika88
1 - характеристика текущего положения дел 7 кубков
В плане работы карта может говорить о том, что человек строит себе воздушные замки и иллюзии и если он не взглянет на вещи трезво, не умерит свои претензии и не ограничится тем что на самом деле осуществимо, то все может завершиться катастрофой. Если говорить о ситуации на работе, то карта может означать, что там не все чисто, н-р обман, халтура, приписки и т.д.
2 - ваши потенциальные возможности туз мечей
Ясное, четкое представление о своем деле, вы вполне можете принять однозначное решение, возможно даже расстаться с прежней работой
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу справедливость
Ясность, объективность, неподкупность, честность
4 - перспективы устройства на новое рабочее место королева мечей
Вполне деловая карта говорит об обдуманном поведении, независимой точки зрения, готовности учиться и еще может говорить, что вы слишком дорожите своей свободой, что бы жертвовать ей ради высокооплачиваемой престижной работы, и немедленно уйдете, если условия перестанут удовлетворять вас.
5 - что ожидает вас на новом месте работы 8 мечей
Новая работа не позволит раскрыться каким - то сторонам вашей личности, но если в силу определенных обстоятельств вы вынуждены пойти на такое ограничение, то с этим можно смириться на какое-то время.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник

Сообщение swet » 12 авг 2012, 00:50

Lynka12343
спасибо за помощь, но я уверена на 200% что другой нет, точнее времени на другую просто не остается.... а по поводу того что "получит и поминай как звали", так уже пол года прошло, а он всё "не сбегает"))))) :happy: :happy:

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 12 авг 2012, 01:03

swet
Тогда странно... вы живете вместе? Значит императрица указывает на вас, так же и королева жезлов.

Участник

Сообщение swet » 12 авг 2012, 01:04

Lynka12343
нет мы вместе ещё не живем, но отношения стабильные.... :yes:

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 18 авг 2012, 21:49

Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с загаданным человеком в течение месяца?
Таро Зеркало судьбы
вестник кубков
2 жезлов
колесо судьбы
всадник пентаклей-дно

Участник

Сообщение Stasya 77 » 18 авг 2012, 22:11

Нодскажите плиз!))
1. Есть ли мч негатив?
Мир+Император+7 мечей (Доп. Жрица)+Маг (Мне кажется по СА Магу и Императору, что есть, но не пойму что именно?)

2.Есть ли на мне негатив?
10 кубк+2 пент.+4 мечей+3 пент. (Вроде как нету ничего?)

3. Почему мч упирается и не хочет встретиться со мной, чтоб расставить все точки над и? (Сейчас в большой ссоре)
Солнце+Дама жезл.+10 мечей+ Отшельник (Не пойму,он уже для себя все решил, что встреча не нужна и этот разговор, т.к решил разорвать и отдалиться? И при чем тут Солнце,как понять?)

Новичок

Сообщение Narmada » 18 авг 2012, 23:22

Stasya 77Почему мч упирается и не хочет встретиться со мной, чтоб расставить все точки над и? (Сейчас в большой ссоре)
Солнце+Дама жезл.+10 мечей+ Отшельник Солнце в данном вопросе можно понимать так - 19ба СОЛНЦЕ. СЛОВО. СЧАСТЬЕ Слово «счастье» происходит от слова «сейчас». те ваш м.ч вполне комфортно себя чувствует на данный момент, помогает ему принять состояние душевного комфорта дама ж.+ внешние обстоятельства складываются таким образом10м.

Участник

Сообщение Stasya 77 » 18 авг 2012, 23:28

Narmada писал(а):Stasya 77Почему мч упирается и не хочет встретиться со мной, чтоб расставить все точки над и? (Сейчас в большой ссоре)
Солнце+Дама жезл.+10 мечей+ Отшельник Солнце в данном вопросе можно понимать так - 19ба СОЛНЦЕ. СЛОВО. СЧАСТЬЕ Слово «счастье» происходит от слова «сейчас». те ваш м.ч вполне комфортно себя чувствует на данный момент, помогает ему принять состояние душевного комфорта дама ж.+ внешние обстоятельства складываются таким образом10м.
Т.е он даже рад , что мы в ссоре и поэтому не видит смысла разговора?? :cry: А девушка там фигурирует...у нас треугольник ( Спасибо!

Новичок

Сообщение Narmada » 18 авг 2012, 23:38

Stasya 77 Вы лучше разложите отдельный расклад на эту даму т.к в данном случае пока рано говорить о другой дев. это может быть кто угодно, д.ж чел который умело управляет поведением персонажа,только делает так скажем не в' лоб'(кто-то (мужчина или женщина), кто неявно влияет на нашу Судьбу и делает это достаточно сильно. )

Иногда заходит

Сообщение KatrinJonas » 20 авг 2012, 17:52

Помогите растолковать, пожалуйста.
Вопрос на одного человека, что вторгся в жизнь и теперь предлагает учиться на Разрушителей Миров. :smile:
Вопрос в том, что это вообще такое, к чему это приведет, и не розыгрыш ли. Когда мешала карты - пробежала мысль, что надо выложить 16 карт. Теперь ничего не понимаю. :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 20 авг 2012, 21:46

Lynka12343 писал(а):Помогите правильно растолковать расклад пожалуйста... Совсем запуталась, Делала для сестры, она далеко, и как то не пойму... Что там за мч такой... Колода РУ
Расклад "Модернизированный вокзал"
1. мысли М о Ж: Жрица Считает что у них как то не срастается, не понятки какие то, может высокомерная слишком...
2. чувства М к Ж: Звезда ПП, 10 жезлов ПП Что то как то тяжко, вообще нет или решил что не надо, не нужны такие чувства, но мне кажется вообще нет...
3. внешнее поведение М с Ж: Маг Ни туда ни сюда, как то не получается у них
4. желает ли М секса с Ж: Туз Монет ПП Не до секса ему сейчас, может материальные проблемы какие, или вообще проблемы...
5. Мысли Ж о М: 6 жезлов ПП Разочарована явно...
6. чувства Ж к М: 9 монет ПП Тут странно... Эту карту в этой позиции не пойму...
7. внешнее поведение Ж с М: Влюбленные, 6 кубков ПП Как будто решения принять не может, как мечется между двумя, причем несерьезность и там и там...
8. желает ли Ж секса с М: 7 мечей Вроде да... Но почему тайно...
9. отношения между М и Ж на данный момент: 5 кубков Сейчас не вместе, временно...
10. чего хочет М от отношений с Ж: 2 кубков Дружеского какого то понимания, встречи может...
11. чего хочет Ж от отношений с М: 8 монет ПП Денег что ли... Не пойму...
12. что значит Ж в жизни М:Император ПП Вообще никак, какие то отношения скандальные...
13. что значит М в жизни Ж : Смерть ПП И у нее срыв всего, ничего...
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж :Паж Мечей ПП, 10 мечей, Дьявол ПП Мне вообще эти карты не нравятся, разрыв, чуть ли не драка... Болезненно все как то, крах всего...
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего: Правосудие Да...
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером: Король Кубков Принимать его помощь и поддержку что ли...
Помогите, сестренка далеко, а мне ее жалко, она не говорит правду, подскажите))))
Сложилось впечатление, что мужчина немного пасует перед женщиной, явно он к ней довольно настороженно относится, довольно неискренен. Чувств у него нету, но они могли быть. У него вполне могла быть яркая вспышка влюбленности, либо просто симпатии, а потом мысли из серии того, что овчинка выделки не стоит. Да и во внешнем поведении у него больше индивидуалистические нотки идут, нежели какого-то любовного плана. Мужчина больше о себе думает, вряд ли будет инициатором встреч, за исключением того, если мужчине что-то будет нужно. Вряд ли мужчина секса хочет, предпочитает не разменивать себя, либо считает, что тогда чем-то будет обязан женщине, а это ему бы не хотелось (обязан в материальном скорее плане, например выгул в ресторане или т.п.).
Женщина немного раздосадована тем, что потерпела, любовное фиаско, явно мужчина все таки ей заинтересовался, а потом его пыл угас. Но, для нее, он скорее один ИЗ обычных мужчин. Если говорить о ее чувствах, то она вообще перестала его "ценить", для нее он важен был, когда интересовался женщиной, а когда отношения начали "остывать", то и ее интерес/чувства стали пропадать. Нормальные отношения с мужчиной девушке явно не нужны, однако, она может быть довольно капризна и упряма, поэтому ее может задевать холодность мужчина и все ее действия относительно него будут продиктованы скорее ее "хочу", нежели искренней симпатией. Я бы сказала, что секса она все таки не хочет с мужчиной, больше желания с ним "поиграться".
Вы правильно сказали, что отношений на данный момент как таковых нет, возможно, что в будущем они и продолжаться. Мужчина чувствует, что женщине не хватает по отношению к нему искренности, симпатии, возможно, кстати, из-за этого он и спасовал перед отношениями. Вы правы и в том, что женщина хочет ... денег, но я бы сказала, что не денег как таковых, а скорее того, что бы за нее решали ее проблемы, баловали ее, потакали капризам, ну и соответственно финансовая состоятельность мужчина для нее многое значит.
Мужчина разочаровался в женщине, на данный момент она для него мало, что значит, однако, если женщина пересмотрит свои взгляды на жизнь, возможно, что мужчина и "очаруется" вновь.
Мужчина то же в ее жизни ничего не значит, как я уже писала он один ИЗ
В будущем общая обозленость друг на друга будет только нарастать. Желание побольнее уколоть друг друга будет. Отношения ИМХО пока погибшие, однако, если девушка изменит свое поведение и свое отношение к мужчине, то контакт может быть налажен, но это вряд ли. Мне показалось, что женщине (кажется, что все таки это еще молодая девушка) пока не хватает житейской мудрости для этого и она не правильно начала строить отношения. А видит она их "Ты мне должен" ИМХО
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 21 авг 2012, 11:12

Avanda
Спасибо!!! Вот теперь все поняла... Она молоденькая еще, ей 19 лет, а ему уже за 35... Избалованная у нас, пользуется мужским вниманием, видимо играть с ним начала, а он это понял, вот теперь и проблемы... Только не пойму одного, получается они общаются где-то, если у них злоба все будет нарастать, а когда люди вообще параллельны друг другу, то они и не пытаются друг друга ножами бить, а тут как то что ли от разочарования обоюдного и недопонимания у них прям война... Она мне звонила, я ей сказала, говорит, он меня уже не интересует, он говнюк, а кто кого, мы еще посмотрим... Дурная голова рукам покоя не дает... Сказала ей, если нужен, измени свое поведение, ответила, что стелится перед ним не собирается... Спасибо еще раз!!! Очень выручили) @}->--

Участник

Сообщение Lyetty » 29 авг 2012, 14:34

Сделала расклад. Пять ступеней (магические способности) ATOR из темы http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=167&t=25879:
1. Перевернутая 6 пентаклей и Перевернутая башня (выложила 2 карты и даже сразу не заметила)
2. 3 пентаклей
3. Перевернутая смерть.
4. Перевернутая 10 жезлов.
5. Перевернутый Мир.
Помогите пожалуйста в трактовке. Почему то этот расклад меня совсем выбил из колеи! Получается, что какие-то способности на беду мне?

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 29 авг 2012, 16:01

Добрый день))) помогите пожалуйста правильно понять ответ карт)) Спросила как относится мч. Выпало 4 пентаклей, императрица и маг причём все карты НЕ в прямом положении.( таро зеркало судьбы)
Как я понимаю он вроде бы и хочет проявить какие-то шаги, но ему мешают препятствия. Он не созрел для отношений. И как я поняла на нём есть маг. воздействие?

Участник

Сообщение Issy » 30 авг 2012, 09:40

Задала такой вопрос - какое впечатление я произвожу на молодого человека?
Солнце - Жрец - Туз кубков, дно - Дьявол
В целом неплохое, как мне кажется, считает приятным в общении человеком, вероятно, неглупым (по Жрецу), а вот Дьявол... Тут либо сексуально привлекательной считает, либо какой-то порочной, что-ли?)) Не могу понять)

Новичок

Сообщение Narmada » 31 авг 2012, 08:21

Issy Задала такой вопрос - какое впечатление я произвожу на молодого человека?
Солнце - Жрец - Туз кубков, дно - Дьявол
В целом неплохое, как мне кажется, считает приятным в общении человеком, вероятно, неглупым (по Жрецу), а вот Дьявол... Тут либо сексуально привлекательной считает, либо какой-то порочной, что-ли?)) Не могу понять
Общее впечатление о вас очень даже))) приятно с вами общаться, яркая оптимистичная ,умеете расположить. Дьявол в данном случае- вы для него очень притягательны. Вообще в целом м/ч вы очень понравились.

Закрыто