Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 31 авг 2012, 15:44

Викуля2012 писал(а):Добрый день))) помогите пожалуйста правильно понять ответ карт)) Спросила как относится мч. Выпало 4 пентаклей, императрица и маг причём все карты НЕ в прямом положении.( таро зеркало судьбы)
Как я понимаю он вроде бы и хочет проявить какие-то шаги, но ему мешают препятствия. Он не созрел для отношений. И как я поняла на нём есть маг. воздействие?
Во-первых, видны сразу какие-то обстоятельства, которые по его мнению препятствуют нормальному общению с Вами, из Вашего расклада довольно трудно определить, что это за обстоятельства, но, учитывая все карты в "купе" я бы дала два ответа: Вы ему не привлекательны как женщина, либо у него есть другая дама в его сердце. Карты показывают его Не желание отношений, НЕ желание проявлять инициативу. Все ваше общение у него идет через определенное "не хочу". Для него Ваши возможные отношения являются не нужными. Ему есть, что скрывать, из сочетания карт, я бы сделала вывод, что он темная лошадка.
По поводу маг. воздействия, во-первых, Вы вопрос ставили не о нем (иногда маг. воздействие встречается и в обычных раскладах, но это сочетание как минимум 2-3 карт). А, Во-вторых перевернутый Маг, никогда не указывает на воздействие, даже более того, он его отрицает.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Себастиан » 31 авг 2012, 17:32

было ли то, что в n-ый день мне подарили сразу в 2-х местах n-ые суммы следствием того, что я поставл руническую вязь на деньги....
кор. жезлов, рыц. кубков, принц жезлов, император....нифига не было: инициатива этого шага исходила от коллег, и еще какого-то мужика...ни малейшего намека на "магию". я прав...........? 8)

Новичок

Сообщение Мелета » 02 сен 2012, 16:53

Почему пара разошлась? 2 Кубков, 3 Мечей, 4 Жезлов.
Они не могли пойти навстречу друг другу, не были готовы к компромиссам, не умели договариваться, отношения законсервировались, стояли на одном месте, и поэтому произошло разочарование.
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Старожил

Сообщение roses de jardin » 02 сен 2012, 20:50

Почему пара разошлась? 2 Кубков, 3 Мечей, 4 Жезлов.
по-моему здесь банальная измена
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Новичок

Сообщение Мелета » 03 сен 2012, 17:38

Опять я :(наступит ли у женщины беременность в последующие 3 месяца: 3 кубков, колесница, рыцарь мечей.я так понимаю, что нет??
roses de jardin
спасибо вам огромное. а по какой карте вы увидели измену?
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 03 сен 2012, 20:34

Мелета
нет, беременности не видно.

Старожил

Сообщение roses de jardin » 03 сен 2012, 22:09

а по какой карте вы увидели измену?
2 кубков + 3 мечей
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Иногда заходит

Сообщение konfeti » 04 сен 2012, 17:54

Девушки, подскажите как будут развиваться отношения с мч?
6кубков, 2 мечей, 10 кубков :cry:

Новичок

Сообщение Narmada » 04 сен 2012, 20:47

konfetiДевушки, подскажите как будут развиваться отношения с мч?
6кубков, 2 мечей, 10 кубков
К чему такие расстройства? Все должно наладиться, желание к дальнейшим отношениям есть, только толчок нужен, уступки с чей- то стороны)

Новичок

Сообщение t0ry85 » 06 сен 2012, 19:08

кинула на карты "как пройдет завтра встреча с другом?. Месяц с человеком не общались, были в ссоре и вот не понятно чего ждать, помогите пожалуйста

Туз мечей перев.
3 мечей
король мечей
Сила
Повешенный
Колесница
Рыцарь чаш

Заранее спасибо))

Модератор

Сообщение Avanda » 06 сен 2012, 20:01

t0ry85 писал(а):кинула на карты "как пройдет завтра встреча с другом?. Месяц с человеком не общались, были в ссоре и вот не понятно чего ждать, помогите пожалуйста

Туз мечей перев.
3 мечей
король мечей
Сила
Повешенный
Колесница
Рыцарь чаш

Заранее спасибо))
Немножко не понятно зачем столько карт выкладывать, на казалось бы совершенно просто вопрос. На мой взгляд, трех бы абсолютно хватило. Встреча пройдет совершенно не так, как бы Вам хотелось, примирение возможно, но мне кажется, что будет определенное "Выяснение" отношений. Чисто теоретически наладить общение получиться, но со "скрипом"

Новичок

Сообщение t0ry85 » 06 сен 2012, 21:05

Avanda спасибо Вам за помощь. Я незнаю, рука сама как то столько повытягивала)))) Ну в общем как и всегда, без выяснений отношений снова никак...

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 14 сен 2012, 21:57

Здравствуйте еще раз))
Помогите с 4 и Особенно с 5 пунктом в раскладе. Отношения любовников, которые никак не найдут общий язык.. Вроде, любовники, а вроде и просто друзья, а вроде и не общаются толком)))
S - Сигнификатор. Отшельник/Колесница
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Суд/9мечей
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Жрица/7пентаклец
3. Что нас соединило в прошлом? Башня/Звезда
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Королева пентаклей
Это я????
5. Что ждёт наш союз в будущем? 4 жезлов
Тут так и останется все нестабильно? Либо буде конкретность какя- то все- таки??

Модератор

Сообщение Avanda » 15 сен 2012, 18:39

ВетероK
Нет, в 5-й позиции это не Вы, а другая женщина. Вы посмотрите сколько карт Вам показывают то, что у мужчины есть еще одна дама сердца. У Вас отношения же чисто "пришел/ушел", Вам одиноко в них, явно просматриваются нюансы того, что Вы явно хотите большего от этих отношений. Мужчину же и так все устраивает. В целом в ближайшее время, вряд ли что-либо измениться.

Новичок

Сообщение Мелета » 15 сен 2012, 18:54

Здравствуйте, возникла сложность с толкованием.
На вопрос беременна ли женщина сейчас - паж пентаклей, 7 посохов, 9 пентаклей. Я понимаю, что нет. Так как она активно старается забеременеть, спрашиваю, узнает ли она о беременности в течение месяца - выпадают Туз кубков, Умеренность, Рыцарь мечей. Опять думаю, что нет (но смущает сочетание умеренности и туза кубков). И далее спрашиваю, родит ли она в течение года - выпадает аркан - Мир.
помогите, пожалуйста, понять! @}->--
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 15 сен 2012, 19:04

ВетероK
Нет, в 5-й позиции это не Вы, а другая женщина. Вы посмотрите сколько карт Вам показывают то, что у мужчины есть еще одна дама сердца. У Вас отношения же чисто "пришел/ушел", Вам одиноко в них, явно просматриваются нюансы того, что Вы явно хотите большего от этих отношений. Мужчину же и так все устраивает. В целом в ближайшее время, вряд ли что-либо измениться.
Avanda, спасибо!
Но дамы сердца у него точно нет. Есть жена.. Ну и у меня муж
А как другая женщина может удерживать нас в союзе?
. Т. Е. По 4 жезлов все так и останется , как есть?
Последний раз редактировалось ВетероK 15 сен 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Avanda » 15 сен 2012, 20:15

Но дамы сердца у него точно нет. Есть жена..
Странная у Вас логика, а жена значит не другая "дама сердца"? :shock:
А как другая женщина может удерживать нас в союзе?
Ну для примера, его секс не очень с супругой устраивает, вот и бегает к Вам, а была бы другая дама, которая его бы удовлетворяла, то и не было бы у Вас ничего.
Т. Е. По 4 жезлов все так и останется , как есть?
да

Иногда заходит

Сообщение ВетероK » 15 сен 2012, 21:05

Странная у Вас логика, а жена значит не другая "дама сердца"?
))) да не, может, конечно... Имела ввиду этот случай)
Ну для примера, его секс не очень с супругой устраивает, вот и бегает к Вам, а была бы другая дама, которая его бы удовлетворяла, то и не было бы у Вас ничего.
Тут опять не поняла, конечно))
Я, видимо, сам вопрос неправильно понимаю- как что удерживает до сих пор вместе, а надо - что удерживает на дальнейшее развитие??
Но итог понятен - еще раз спасибо!

Иногда заходит

Сообщение singleOne » 16 сен 2012, 20:13

Подскажите.
В раскладе на отношения выпало 2 короля (мечи и пентакли), а за ними императрица.
Ведь короли не обязательно должны ассоциироваться с личностями? И в данном случае могут олицетворять развитие событий ?
Или все-таки чаще они "означают" как раз людей ?

Интерпретировать королей как соперников - да как бы и соперников нет (? или я не в курсе 8) ) да и не рядом тогда б они выпали? Или я совсем неверно толкую ?

Посетитель

Сообщение четка » 16 сен 2012, 21:43

Я здесь писала сообщение с просьбой помочь в трактовке, но оно почему-то пропало.
На интересующие вопросы просто вытягивала по 3 карты, колода РУ.
За это время постаралась сама понять значения, но все же очень прошу помочь:
отношения 2х людей, оба несвободны, в настоящий момент находятся далеко друг от друга, общение только по инету и телефону, он ограничен в действиях в силу определенных обстоятельств.

Почему не позвонил не поздравил с праздничной датой?
выпали Паж жезлов-Солнце-Жрица.Может ли это означать, что что-то тайное или скрываемое стало явным? Или наоборот, чтобы не стало явным, человек ушел в тень?

Хочет ли позвонить?
10 кубков-9 кубков-3 кубковздесь, мне думается, показывает, что человек женат, но ищет легких развлечений эмоций, но действия не показывает - нет?

Как относится к кверентке
Звезда-Король Жезлов-Мир
Вот здесь не знаю. То ли показывает, что отношения на расстоянии и через инет, то ли, что у мужчины есть некие надежды в отношении кверентки, она для него мечта, которую хочется добиться? Или вообще расстаться планирует? Не соображу....

Как относится к жене
4 мечей-8 жезлов-Королева жезлов.Вот тут не пойму. Что хочет прервать вынужденную паузу и поскорее? Королева жезлов здесь жена?

чувства к кверентке
3 жезла-2 жезла-8 пентаклейКак-то вот не видно чувств совсем...

Чувства к жене
10 кубков-Император-Колесо ФортуныА здесь как будто бы все ок, семья и он в ней себя хорошо чувствует, но КФ - что это все непостоянно??

Почему сейчас не выходит на связь с кверенткой?
Суд-Смерть-3 пентаклейОпять не пойму, какие-то перемены? к чему?

Планирует ли выйти на связь с кверенткой
Солнце-Сила-8 пентаклейДа, но для этого придется приложить усилия

выйдет ли на связь в течение загаданного времени
7 пентаклей-7 жезлов-Колесо ФортуныНет, не так быстро, как хотелось бы, и то ли он отгородится, то ли препятствия будут, но потом позвонит?

И еще вытянула на 2 вопроса:
Что думает про кверентку - Король Кубков-Суд-8 пентаклей??? У меня только один вариант - что чувства трансформировались в выгоду?
Что думает про жену - 2 мечей-Паж мечей-10 жезлов???

Пожалуйста, помогите увязать все воедино!
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось четка 17 сен 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто