Во-первых, видны сразу какие-то обстоятельства, которые по его мнению препятствуют нормальному общению с Вами, из Вашего расклада довольно трудно определить, что это за обстоятельства, но, учитывая все карты в "купе" я бы дала два ответа: Вы ему не привлекательны как женщина, либо у него есть другая дама в его сердце. Карты показывают его Не желание отношений, НЕ желание проявлять инициативу. Все ваше общение у него идет через определенное "не хочу". Для него Ваши возможные отношения являются не нужными. Ему есть, что скрывать, из сочетания карт, я бы сделала вывод, что он темная лошадка.Викуля2012 писал(а):Добрый день))) помогите пожалуйста правильно понять ответ карт)) Спросила как относится мч. Выпало 4 пентаклей, императрица и маг причём все карты НЕ в прямом положении.( таро зеркало судьбы)
Как я понимаю он вроде бы и хочет проявить какие-то шаги, но ему мешают препятствия. Он не созрел для отношений. И как я поняла на нём есть маг. воздействие?
По поводу маг. воздействия, во-первых, Вы вопрос ставили не о нем (иногда маг. воздействие встречается и в обычных раскладах, но это сочетание как минимум 2-3 карт). А, Во-вторых перевернутый Маг, никогда не указывает на воздействие, даже более того, он его отрицает.