Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 26 сен 2012, 15:07

KissYa1987 писал(а):А что может означать, если гадая на отношения на общее прошлое выпала карта дьявола перевернутая :mad: ?
Не совсем понятен, конечно, сам вопрос но на общее отношение в прошлом эта карта чаще всего указывает на разочаровании.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Мария1984 писал(а):Помогите расшифровать расклад. с пентаклями и т.д. дело не имела, у меня Манара поэтому очень тяжело, все трактовки из копания в интернете и найденных книгах и форумах, взяла которые встречаются у большинства одинаковые. Смотрела на пару.
1-(Четверка Динариев)-душевное состояние сейчас- Взаимоотношения: Страх оказаться покинутым. Ревность
2 (Рыцарь Динариев)что вам помогает - Взаимоотношения: Влюбленность, защищенность. Начало партнерского союза или примирение
3 (Девятка Динариев)вероятные события - Поворот к лучшему, счастливый случай. Взаимоотношения: Умение видеть положительные стороны партнеров, благосклонное отношение к людям. Верный спутник. Счастье, любовь, радость. Возможность зачатия ре-бенка
4- итог (Десятка Посохов) -перевернутая -
Перевернутая 10 посохов – выплата долгов, полный расчет с кредиторами
Из расклада следует, что пара находиться в постоянных отношениях, при чем довольно уже длительных (тут нужно смотреть, что и сколько является "длительным" для партнеров, возможно, что для кого-то и месяц уже рекорд). Постепенно, они уже друг к другу приелись, наблюдается определенное удобство для обоих. Яркого эмоционального фона не вижу друг к другу. Если отношения не менять, то постепенно можно ждать охлаждение друг к другу. Так же, мне показалось, что у партнеров немного разные "сферы" интересов, возможно, то они даже время проводят по разному.
Самое парадоксальное, что этой паре сейчас может помочь .... определенный "разъезд" на время, не в том плане, что им нужно именно расстаться, а скорее временная разлука, которая может быть связана с командировками, либо какими-то увлечениями одного из партнеров.
В целом, учитывая все карты, мне кажется, что партнеры по настоящему друг к другу привязаны. Но, все же в итоге все равно выпадает расставание, при чем расставание, когда люди вздыхают с облегчением. Учитывая, кол-во пентаклей в раскладе, то у них в отношениях главное - удобство, а не эмоции, возможно, что чувства были, но со временем поутихли.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение KissYa1987 » 26 сен 2012, 15:12

Avanda писал(а):
KissYa1987 писал(а):А что может означать, если гадая на отношения на общее прошлое выпала карта дьявола перевернутая :mad: ?
Не совсем понятен, конечно, сам вопрос но на общее отношение в прошлом эта карта чаще всего указывает на разочаровании.
Расклад такой был:
1)Общее прошлое:
Дьявол пер.
2)Общее настоящее:
8 Кубков пер.
3)Общее будущее:
Король Монет пер.
Спасибо!Мне просто непонятно было, что в нашем прошлом забыл дьявол да ещё и перевёрнутый 8)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 27 сен 2012, 09:29

помогите мне пожалуйста с раскладом
ДевчЕнка писал(а):Здравствуйте. На колоде нью вижн прямые сделала мини-расклад про новую работу.

Стоит ли браться за эту работу? 3 чаш, 2 чаш, Колесница, итог паж мечей

Какой эта работа будет для меня? 3 мечей, 5 пент, Влюбленные, итог Паж чаш. Немного настораживает... неужели все так плохо будет или это мое текущее состояние дел, а как итог хорошее предложение?

Смогу ли я продержаться здесь до конца года? Дама жезлов, 2 жезлов, Суждение, итог отшельник и еще выпала карта из колоды Правосудие.
На этой работе я уже год назад работала, может карта суд это означает?
@}->--

Иногда заходит

Сообщение babble » 01 окт 2012, 15:50

Помогите,пожалуйста,растолковать расклад.
Таро классическое, расклад "Он под прицелом".
Вопрос отношение мч ко мне.
1) Что думает обо мне?: 2жезлов
не могу никак сообразить(

2) Что говорит обо мне?: 5 жезлов
что у нас сейчас новое направление в общении,заминка в отношениях(точно не знаю)

3) Что чуствует?: Солнце
любит
4) Чего хочет?: Луна
но все таки он в поисках как говорится "человека по судьбе",большой любви

5,6)Что сделает?: Правосудие пер., 7 жезлов
осознанно разрушил отношения между нами,чтобы убрать мое давление на него и погулять со всякими девицами

7,8) Его цель: Дьявол пер., Жрец пер.
Полностью подавить все имеющиеся чуства ко мне-это к дьяволу..а как связать с жрецом не знаю..ведь он вроде обозначает гармонию,терпимость в отношениях..
Помогите,плиз

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 12 окт 2012, 13:13

Здравствуйте,помогите пожалуйста с толкованием. Кельтский крест :1) Колесо судьбы(перевернутое) ; 2) Туз кубков(перевернутое); 3)Дурак(перевернутое); 4) четверка жезлы ; 5) Колесница; 6)Верховный жрец(перевернутое); 7)девятка жезлы(перевернутое); 8) восьмерка пентакли; 9) Король мечей(перевернутое); 10) Солнце(перевернутое)

Модератор

Сообщение Avanda » 12 окт 2012, 16:30

*KSANA*
Какой вопрос Вы задавали картам? Без него Вам довольно проблематично будет расклад растолковать.

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 12 окт 2012, 16:36

Ситуация на сегодняшний день и почему так получилось

Модератор

Сообщение Avanda » 12 окт 2012, 16:38

*KSANA*
Ситуация в какой сфере? В общей, на любовном фронте или с деньгами. Для наиболее точного толкования, необходимо это знать. Основной принцип карт "Чем точнее вопрос, тем точнее ответ".......

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 12 окт 2012, 17:54

семья,какие проблемы и как разрешаться

Модератор

Сообщение Avanda » 14 окт 2012, 15:05

*KSANA* писал(а):Здравствуйте,помогите пожалуйста с толкованием. Кельтский крест :1) Колесо судьбы(перевернутое) ; 2) Туз кубков(перевернутое); 3)Дурак(перевернутое); 4) четверка жезлы ; 5) Колесница; 6)Верховный жрец(перевернутое); 7)девятка жезлы(перевернутое); 8) восьмерка пентакли; 9) Король мечей(перевернутое); 10) Солнце(перевернутое)
Основная проблема, которая сложилась в данной семье это то, что люди уже приелись друг к другу, им скучно, нету взрывы эмоций, любовных переживаний. Все любовные эмоции пошли на спад, более того, скорей всего одному из партнеров просто надоело демонстрировать свои чувства, показывать свою любовь. Несмотря на то, что партнеры еще толком не понимают весь корень проблемы, все таки начинают задумываться над тем, почему в последнее время у них идет довольно сильное охлаждение в супружеской жизни. Самое интересное, что партнеры не собираются на данный момент разбивать семью, т.к. пока их устраивает сложившееся положение вещей. Партнеры в этих отношениях довольно разные по характеру и взглядах на жизнь, именно из-за этого чаще всего возникают определенного рода конфликты, исходя из расклада, я бы еще предположила, что у семьи еще могут быть конфликты на почве жилплощади. В будущем ситуация рискует ухудшиться, доверие между партнерами может вообще уйти, появится подозрительность, может быть ревность (обоснованная или нет, я бы уточнила у карт дополнительно). Неверие друг другу. Женщина судя по всему пытается наладить контакт со своим партнером (если брать в расчет, что именно она "спрашивающая") из этого мы можем сделать вывод, что "чудить" начал мужчина, а женщина пытается удержать ситуацию под контролем. Так же стоит отметить, что партнеры стараются не втягивать окружающих в свои проблемы, т.к. окружение считает, что у них все идет как всегда. Женщина (спрашивающая) боится, что отношения окончательно могут испортиться и мужчина будет очень холоден к ней. Страхи ее обоснованы, но не критичны. По пер. Солнцу мы видим, что разрыв вряд ли возможен, однако в будущем отношения вряд ли можно будет назвать "безоблачными"

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 15 окт 2012, 10:42

Avanda,всё верно!!! Спасибо большое!!!

Собеседник

Сообщение Себастиан » 17 окт 2012, 20:46

прошу совета...
итак, есть один "Дух", показал кое-что, но что бы это значило понять очень трудно...вот и спросил, что он хотел донести, когда показал те образы...спрашивал банальщину про способ разрешения проблем с личкой...5 куб, смерть, 4 куб, 2 дисков, 2 мечей, 10 мечей...
я тут только событийный ряд вижу...старая привязанность умирает окончательно, потом метания-не знание что делать, потом выбор, который приводит к краху...

Иногда заходит

Сообщение деля » 20 окт 2012, 10:16

Уважаемые тарологи. С ТАРО знакома совсем недавно. Пробую пока простые расклады. Помогите разобраться с толкованием. Задавала вопрос: Будут ли отношения с задуманным МЧ на загаданный срок.
Сами отношения- 5мечей
ее мысли- императрица
ее чувства- 8 пентаклей п/п
ее действия- дурак п/п
его мысли-3 динар
его чувства- 6 чаш
его действия- туз посохов
Я так понимаю, что отношения будут, хотя 5 мечей как то смущает. У мужчины вроде, как желание секса, но опять же смущает 6 чаш. Буду признательна если поможете собрать всю картину воедино.

Модератор

Сообщение Avanda » 20 окт 2012, 14:31

Себастиан писал(а):прошу совета...
итак, есть один "Дух", показал кое-что, но что бы это значило понять очень трудно...вот и спросил, что он хотел донести, когда показал те образы...спрашивал банальщину про способ разрешения проблем с личкой...5 куб, смерть, 4 куб, 2 дисков, 2 мечей, 10 мечей...
я тут только событийный ряд вижу...старая привязанность умирает окончательно, потом метания-не знание что делать, потом выбор, который приводит к краху...
Немного не понятен расклад сам, тем более аспект трактовки (на мой взгляд не верно задан вопрос картам), поэтому тут идет больше событийный ряд, и показывается прошлое. Смысла трактовать каждую карту по отдельности я не вижу тут, т.к. явно прослеживается определенная цепочка событий.

5 К - Смерть: Говорит о довольно мучительных отношениях, возможно, о плохом расставании в недавнем прошлом.
Смерть- 4 К: показывает, что скорей всего отношения развалились не по Вашей вине.
4 К - 2 Д: Показывает нам ситуацию, что Вы пытались вернуть эти отношения (возможно, конечно, что попытки были обоюдными, но из сочетания № 2 вряд ли это выходит)
2 Д - 2 М: Скорей всего Вам партнер мог что-либо пообещать, либо каким-либо образом "дать надежду", но это была игра - не более того.
2М - 10М: говорит нам о разорвавшихся окончательно отношениях.

Из этой цепочки мы делаем выводы, что у Вас были отношения, которые были довольно проблемными и скорей всего закончились не более 3 месяцев назад, инициатором разрыва была Ваша вторая половина, при этом Вы неоднократно пытались отношения возобновить, но с Вами только "игрались", удовлетворяя свой эгоизм. Отношения не возможны.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
деля писал(а):Уважаемые тарологи. С ТАРО знакома совсем недавно. Пробую пока простые расклады. Помогите разобраться с толкованием. Задавала вопрос: Будут ли отношения с задуманным МЧ на загаданный срок.
Сами отношения- 5мечей
ее мысли- императрица
ее чувства- 8 пентаклей п/п
ее действия- дурак п/п
его мысли-3 динар
его чувства- 6 чаш
его действия- туз посохов
Я так понимаю, что отношения будут, хотя 5 мечей как то смущает. У мужчины вроде, как желание секса, но опять же смущает 6 чаш. Буду признательна если поможете собрать всю картину воедино.
У мужчины ярко выражен сексуальный интерес, удовлетворив который мужчина вряд ли задержится рядом с Вами надолго. Это Вы строите "планы" крепких отношений, но это не больше, чем Ваши иллюзии. 5 Мечей, явно дает Вам понять, что крепкие и стабильные отношения, к которым Вы стремитесь (не обязательно именно с этим Мч, а скорей всего вообще) не возможны. Вы немного "бегаете" за Мч (дурак ПП), пытаетесь чаще попадаться ему на глаза, прибегаете к разным мелким женским "уловкам". У женщины явно чувства "мощнее", чем у МЧ. На 6 куб, я бы вытащила еще доп. 3 карты, т.к. вполне вероятно, что МЧ не может забыть какую-то пассию из своего прошлого.
Если Вам нужны отношения на 1-2 раза, секс с этим мужчиной, то почему бы отношения и не развить, все таки он к Вам довольно лояльно относится, некая симпатия и желание Вас как женщину просматривается, но на более серьезные отношения с ним, на мой взгляд, исходя из расклада, рассчитывать не стоит.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 20 окт 2012, 14:54

Avanda
угу, действительно впрос кривой...ну да ладно, благодарю за внимание 8)

Иногда заходит

Сообщение деля » 20 окт 2012, 15:34

Если Вам нужны отношения на 1-2 раза, секс с этим мужчиной, то почему бы отношения и не развить, все таки он к Вам довольно лояльно относится, некая симпатия и желание Вас как женщину просматривается, но на более серьезные отношения с ним, на мой взгляд, исходя из расклада, рассчитывать не стоит
Avanda. , спасибо, что не прошли мимо. Наиболее важным для меня было узнать будет ли дальнейшее общение или нет. Встречались два года, сильно поругались. Спрашивала всего лишь про ближайший месяц.
.

Иногда заходит

Сообщение Romania » 20 окт 2012, 21:43

Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Нужна ваша помощь в трактовке. Задала вопрос о том, работает ли руническая формула чистки от тараканов в отношении Х. Выпали карты:
Туз чаш - 7 чаш (пер.) - Умеренность (пер.)
----------- 8 пентаклей ------------

Не совсем понимаю, работает ли формула? Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Р.S. Чистка от тараканов была связана со сферой взаимоотношений и избавления от комплексов, стереотипов, блоков и тд.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Модератор

Сообщение Avanda » 23 окт 2012, 12:12

Romania
Я бы сказала, что действует, однако 8 пентаклей меня смущает. Тут два варианта, либо действие довольно слабое и все быстро возвращается на круги своя, либо мужчина пытается "держать лицо".
В любом случае то, что Вы нанесли на него в определенной степени его "разрушает"

Иногда заходит

Сообщение Romania » 23 окт 2012, 18:58

Avanda, не знаю, как там на самом деле, но "держать лицо" ему оооочень свойственно!
Благодарю за помощь!)
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Ветеран

Сообщение zell » 25 окт 2012, 17:40

Помогите объективно расшифровать расклад на три карты.
Вопрос: Удасться ли выйти из сложной финансовой ситуации. Суть проблемы в том, что подставили на очень крупную сумму денег со всеми вытекающими их этого последствиями.
7 посохов п\п
7 динар
Жрица п\п

Получается,что придется затратить много сил, а результат в общем то не очень порадует.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Закрыто