Не совсем понятен, конечно, сам вопрос но на общее отношение в прошлом эта карта чаще всего указывает на разочаровании.KissYa1987 писал(а):А что может означать, если гадая на отношения на общее прошлое выпала карта дьявола перевернутая?
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Из расклада следует, что пара находиться в постоянных отношениях, при чем довольно уже длительных (тут нужно смотреть, что и сколько является "длительным" для партнеров, возможно, что для кого-то и месяц уже рекорд). Постепенно, они уже друг к другу приелись, наблюдается определенное удобство для обоих. Яркого эмоционального фона не вижу друг к другу. Если отношения не менять, то постепенно можно ждать охлаждение друг к другу. Так же, мне показалось, что у партнеров немного разные "сферы" интересов, возможно, то они даже время проводят по разному.Мария1984 писал(а):Помогите расшифровать расклад. с пентаклями и т.д. дело не имела, у меня Манара поэтому очень тяжело, все трактовки из копания в интернете и найденных книгах и форумах, взяла которые встречаются у большинства одинаковые. Смотрела на пару.
1-(Четверка Динариев)-душевное состояние сейчас- Взаимоотношения: Страх оказаться покинутым. Ревность
2 (Рыцарь Динариев)что вам помогает - Взаимоотношения: Влюбленность, защищенность. Начало партнерского союза или примирение
3 (Девятка Динариев)вероятные события - Поворот к лучшему, счастливый случай. Взаимоотношения: Умение видеть положительные стороны партнеров, благосклонное отношение к людям. Верный спутник. Счастье, любовь, радость. Возможность зачатия ре-бенка
4- итог (Десятка Посохов) -перевернутая -
Перевернутая 10 посохов – выплата долгов, полный расчет с кредиторами
Самое парадоксальное, что этой паре сейчас может помочь .... определенный "разъезд" на время, не в том плане, что им нужно именно расстаться, а скорее временная разлука, которая может быть связана с командировками, либо какими-то увлечениями одного из партнеров.
В целом, учитывая все карты, мне кажется, что партнеры по настоящему друг к другу привязаны. Но, все же в итоге все равно выпадает расставание, при чем расставание, когда люди вздыхают с облегчением. Учитывая, кол-во пентаклей в раскладе, то у них в отношениях главное - удобство, а не эмоции, возможно, что чувства были, но со временем поутихли.