Почему все только критикуют меня. Вы попробуйте посмотреть на все это с моей стороны. Попробуйте понять, что я задал какие-то вопросы, на которые просто хотел бы услышать ответы и всё. Если ответ Вы не знаете, то можно на него не отвечать, а не оставлять свою критику.
Вот Грей меня поняла, и постаралась мне ответить. Большое ей спасибо. В принципе, если у кого есть что дополнить, то я с радостью приму во внимание и это.
P.S. Критику я понимаю и принимаю, но могу одно сказать, что при желании можно в любой ветке форума оставлять одни критические замечания. Можно к любому слову придраться. Согласитесь с этим.
Представьте такую ситуацию: Вы в школе или в университете или еще в каком-нибудь учебном заведении. Вы подходите к учителю, у которого спрашиваете... ну... например, как посчитать 5 в квадрате? Что на это Вам ответит учитель или преподаватель? Я так думаю, что он Вам объяснит, как это сделать, а не будет критиковать, что я не правильно задаю вопрос или еще что-то в этом роде. Но если Вы подойдете к нему с вопросом о том, чего он сам не знает или затрудняется ответить, то он просто попробует Вам объяснить либо скажет, где это можно почитать, или к кому можно подойти, чтобы спросить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите освоится
-
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
а) Не стоит путать физический мир с тонкими мирами...
Размерность физ мира 3 в лутшем случае 4 (измерять умеем лиш продолжытельность времени)... Размерность тонких миров намного больше
б) Многие обладают разным зрением... Одни могут видеть ефирно... Одни Астрально ... и так дальше... Поетому прямых ответов быть не может
в) У каждожо свои особенности, способности, возможности и уровень сознания...
Пример: Ту же ауру одни видят как дымку, другие без цвета, третие в цвете, а четвертые не только видят но и умеют влиять...
Очень надеюсь что Вы ето поймете...
Развивайтесь!
Удачи!
p.s.: На конкретные вопросы - конкретные ответы...
Только конкеритка, понимание и уровень абстракции у каждого свой
Размерность физ мира 3 в лутшем случае 4 (измерять умеем лиш продолжытельность времени)... Размерность тонких миров намного больше
б) Многие обладают разным зрением... Одни могут видеть ефирно... Одни Астрально ... и так дальше... Поетому прямых ответов быть не может
в) У каждожо свои особенности, способности, возможности и уровень сознания...
Пример: Ту же ауру одни видят как дымку, другие без цвета, третие в цвете, а четвертые не только видят но и умеют влиять...
Очень надеюсь что Вы ето поймете...

Развивайтесь!
Удачи!

p.s.: На конкретные вопросы - конкретные ответы...
Только конкеритка, понимание и уровень абстракции у каждого свой
-
- Участник
Я бы хотел немного описать данный мой первоначальный вопрос, который меня больше всего интересует:
- На форуме я частенько находил темы про стихии. Так вот, я бы очень хотел узнать приемы подключения хотя бы к одной стихии "воздух". Я где-то слышал, что в упражнениях присутствует такое: "где-нибудь на открытом пространстве нужно встать, повернувшись лицом к ветру. Очистить мысли, расслабится и представить что ветер будто проходит сквозь тело. И вроде как сфокусировать энергию на половой орган, т.к. он является центром."
- Я не уверен в правильности написания, т.к. я это слышал очень давно...
Прошу, кто знает о данной методике, напишите пожалуйста, или дополните, если я начал правильно.
Я бы хотел немного описать данный мой первоначальный вопрос, который меня больше всего интересует:
- На форуме я частенько находил темы про стихии. Так вот, я бы очень хотел узнать приемы подключения хотя бы к одной стихии "воздух". Я где-то слышал, что в упражнениях присутствует такое: "где-нибудь на открытом пространстве нужно встать, повернувшись лицом к ветру. Очистить мысли, расслабится и представить что ветер будто проходит сквозь тело. И вроде как сфокусировать энергию на половой орган, т.к. он является центром."
- Я не уверен в правильности написания, т.к. я это слышал очень давно...
Прошу, кто знает о данной методике, напишите пожалуйста, или дополните, если я начал правильно.
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
-
- Посетитель
-