Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как познать себя

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 24 апр 2009, 06:31

Уважаемый vaspupkin Ваш совет для меня не приемлем, поскольку ещё с детства я каждой клеточкой своего организма не переношу (Церкви, Монастыри, Храмы) Меня (колотит, ломает, подавляет) Назовите как хотите это состояния физ. тела не говоря уже о моем внутреннем состоянии, я просто схожу с ума только от мысли зайти В "храм божий" Я лучше сломаю себе руку но не зайду туда!!!

Я не знаю почему так всё, но коли так, значит на то свои причины и своё объяснение!!!!!!!!!!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 24 апр 2009, 15:47

Евгений ZonaZona писал(а):Красивые слова спасибо! По поводу
взаимоисключающие способности

Вампиризм был лишь способом добычи энергии, на то время так мне необходимой! А целительство и остальное было лишь моими экспериментами, во время моего "РАЗВИТИЯ", Что то получалось, что то нет, Но я старался развивать в себе это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый, Вы вообще отдаете себе отчет, что Вы говорите??! Если для вас вампиризм-способ добычи энергии, то Вы прирожденный суккуб, а суккубы, которые ставят на людях "эксперименты по целительству", есть ни что иное, как "вторженцы", от "помощи" которых следует немедленно избавляться, как от заразы (уж извините за резкость, но это чистая правда). Не мудрено, что Вас ни в один храм никакими калачами нее заманишь. Но не спешите радоваться : это не есть Ваша сила, это есть сила таких эгрегоров, для которых вы лишь полезная марионетка.

Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 24 апр 2009, 19:06

Какие слова!!!! Какой пафос!!!!!!! :wink:

Мне это нравиться!!!!!

Меня всегда забавляет этот момент в общении :wink:

А теперь серьезно, если вы и в правду так думаете, то просто не пишите и не задавайте мне эти вопросы, вернемся к самому началу: я задал всего один вопрос, на что получил не один ответ как хотелось бы, а целую кучу вопросов, что невольно приводит к выводу что ответа у вас нет!!!!

Отвечать вопросом на вопрос элементарно не прилично!!

И кто вам давал право от чего либо избавляться??!! кто вам дал право нарушать равновесие??!! Кто вам дал прово на своих гипотезах делать выводы??!
Извиняюсь за резкость, если вы таковую увидете в моих строках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветеран
Сообщение Артур » 24 апр 2009, 19:48

у меня тож только вопросы,на форуме присутствуют маги и до сих пор нет для Вас Евгений ZonaZona ответов,почему ?
так думаю .

Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 24 апр 2009, 20:00

сия истина для меня покрыта тайной!!!!!! Возможно я его не заслуживаю, но разве не для этого этот форум существует?! Что бы обмениваться опытом, делиться им!?

Неужели это очередная пустышка где люди пытаются доказать, что они лучше, опытнее!!!!!!!!????????? Хотя сами порой не понимают зачем это им!!! Конечно многие на таких форумах поднимают себе самооценку, но разве это не глупо?! Всё ровно наше истинное лицо перед нами в наших мыслях и так и есть!!!!!!!!!!

Надеюсь этот форум не принадлежит к их числу!!!!!

Посетитель

Сообщение Грей » 24 апр 2009, 20:43

luxor писал(а): исправьте если я не прав.
не знаешь спроси-знаешь ответь.

а не просто морочить голову друг другу.
:yes:
какой вопрос - такой ответ . Что вы вкладываете в понятие "Познать себя?"
мне тож нравиться рекомендации Грей !единственно к ним не плохо бы и техники приложить как это все делать
Техники предложить как не врать и не прелюбодействовать?

Евгений ZonaZona если у вас есть первоначальные навыки, то вам нужно просканировать себя самому или попросить кого то это сделать. Скорее всего у вас "энергетические дыры". Далее определитесь из каких источников вы хотите подзаряжаться: стихии, космос или еще что то.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Ветеран
Сообщение Артур » 24 апр 2009, 20:49

Евгений ZonaZona писал(а):сия истина для меня покрыта тайной!!!!!! Возможно я его не заслуживаю, но разве не для этого этот форум существует?! Что бы обмениваться опытом, делиться им!?

Надеюсь этот форум не принадлежит к их числу!!!!!
можно предположить
1) на форуме нет энерг. вампира,который хочет поделится с Вами техникой
2) нет такого ваще на форуме
3) нет такого мага который даст такую технику а потом будет Вас караулить в(где то там)что бы "покушать" или сделать постоянным донором
ну никто не хочет брать грех на душу ,может обратится в раздел обучение?

Грей писал(а):luxor писал(а):

Цитата:
мне тож нравиться рекомендации Грей !единственно к ним не плохо бы и техники приложить как это все делать

Техники предложить как не врать и не прелюбодействовать?

разумеется ,не давно говорю одному -не ври
а он мне - как? я не могу у меня работа такая,и тд и тп,пришлось вместе думать,ну конечно я ему наврал ,как врать не нужно
и не прелюбодействовать,
тож другой кричал что не может,так же пришлось с ним неделю ну примерно как в фильме "собака на сене "Джигорханян пел,кто понимает сразу такие вещи и немедленно к руководству в жизнь,-редкость предпологаю,в христьянстве монахам предлогают молитвы и тд и тп что бы победить бесов в душе.
Думаю что это было бы прекрасно,сказал человеку не ври и все он сразу перестал врать,обижаться,и тд и тп,мы вот все вместе не можем вразумительно что то сказать Евгений ZonaZona, что бы он понял нас!
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 апр 2009, 23:28

Не доходит никак до людей , что все их силы уходят на нагрузку(глупые мысли, дурацкие поступки, злобные и завистливые эмоции и т.д.). Отключитесь от этого и энергии будет море!
И еще что-то вякают о "развитии"... детский сад...
Кстати, о "равновесии"... это что...новая отговорка, чтобы вампиризм оправдать? Или я чтой-то не понял... :dont_know:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 25 апр 2009, 06:08

Да что же это такое то???!!! пока уважаемый vaspupkin Что же вам сделали вампиры та такого что вы их так ненавидете?! Что вы прицепились к этому, я что говорил что буду практиковать его или что я его хочу развить???!!! НЕТ Я лишь ответил на вопрос заданный мне "Какие познания у меня были в прошлом" У меня всего один БЫЛ вопрос! И думаю ответ я на него уже нашёл!

И еще что-то вякают о "развитии"... детский сад...
Если у вас нет ответа так и скажите, пытаясь уходить от ответа таким способом вы не вольно говорите о том что либо:
1 У вас не приязнь ко мне или к вампирам вообще!! (Тогда просто не пишите и всё)
2 Вы просто ребёнок!!

А по поводу равновесия вы не хуже меня знаете что я прав, и уничтожив одно вы не только берёте ответственность, но и должны знать на это место придёт другой, и не известно что тогда будет!!!

Извиняюсь за резкость, если вы таковую уведите в моих строках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

определитесь из каких источников вы хотите подзаряжаться: стихии, космос или еще что то.

Спасибо за ответ Уважаемый Грей Конечно хотелось бы узнать конкретнее не много, но боюсь это займёт слишком много времяни и это сложно будет сделать!!!! Поэтому ещё раз спасибо за ответ, думаю решение свой проблемы я уже нашёл, В любом случае в ближайшем будущем узнаю точно!!!!!!!!!!
Выражаю всем свою благодарность за внимание и иногда ответы на мой вопрос!!!!!!
Спасибо
не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь "правкой"..
Ables

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 25 апр 2009, 18:30

Уважаемый Евгений, ну что Вы так кипятитесь? Никогда не следует выходить из себя, это признак слабости (это совет). А свои выводы я делаю на основании Ваших же откровений, а никак не на основе своих "гипотез". Теперь что касается равновесия, это Вы о пресловутом равновесии "добра и зла" чтоли? Так это основной столп софистики (псевдонаука такая), и с чего Вы взяли, что данная формулировка претендует на ИСТИНУ?
А вопросы Вам задают, чтобы как можно глубже разобраться в Вашей проблеме (Вы же о помощи просите), странно было бы, еслибы не задавали, а сразу "панацею скинули".
Только проблема-то в том, что Вы сюда не за помощью пришли, а за поддержкой, а именно ее-то Вам никто здесь дать не захотел (и не мудрено), вот Вы и пытаетесь себя реваншировать своим оскорбительным тоном по отношению к тем, кто высказал негативное суждение.

Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 25 апр 2009, 21:02

Уважаемая Marianna Кто же вам сказал что я кипятиться буду или уже это сделал!!!!!!???????))))))
Мои комментарии всего лишь ответ на сообщение "vaspupkin" И если они вас не устраивают ну простите!)))
По поводу равновесия кто ещё хочет сказать что я не прав, по поводу его существования????????????????????

И наконец и самое главное, Я ПРИШЁЛ НЕ ЗА СОВЕТОМ А ЗА ОТВЕТОМ ЧТО ПОЛУЧИЛ ПОЧТИ НЕ ОТ ВАС!!!!!!!!!! Я ПОБЛАГОДАРИЛ ВСЕХ ЗА ПОЧТИ ОТВЕТЫ))))))

ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС СПАСИБО!!!!!!!!!! ЗА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!)))))))))))))))) :-Р

:bye: :happy:

Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 25 апр 2009, 21:06

Кто прав кто виноват Решать не нам!!!!!! :-Р

Посетитель

Сообщение Шакти » 25 апр 2009, 21:41

Господа :flowers: .Ну вы как дети-ей богу :)
Евгений же вам понятным языком написал-Он Вампир...а энергии не хватает :yes: вот он сюда и забрел-провоцирует вас вы ведетесь-а он энергию хапает как могет пока его в игнор не определили с такой вот сонастройкой к миру :yes:
Евгений-для вас персонально :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: -берите сколько унесете -любви много не бывает.Может вам полегче станет.
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 25 апр 2009, 23:46

Не знаю, Евгений, о каком равновесии Вы говорите...По-моему, надо быть просто незрячим или замороченым чьими-то постулатами, чтобы не видеть очевидное, а именно : этот мир невероятно жесток по своему определению; лжи, подлости, и чудовищного варварства здесь столько, что на всех с лихвой хватит и еще в сотни раз больше останется. Этим миром "правит зло" и здесь оно однозначно сильнее во всех своих проявлениях. Именно поэтому многих так к нему тянет- чувствуют его реальную силу.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 апр 2009, 03:02

Чувствовать-то чувствуют, только силы-то -- тю-тю... :yes: :yes: :yes: :'(

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Новичок

Сообщение Евгений ZonaZona » 26 апр 2009, 06:17

Спасибо уважаемый "Шакти" Любовь конечно это хорошо, но всё же ненавесть как эмоцию я люблю больше!!!! :preved:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 апр 2009, 11:30

Вполне резонно! Кто-то же должен мир от дряни очищать!
Но провоцировать на негативные эмоции, чтобы не очищать, а кушать побольше -- это уже ай-ай-ай, за это можно и ата-та получить, без всякого снисхождения... :yes: :yes: :yes:

Иногда заходит
Re: Как познать себя

Сообщение Ромашова Екатерина » 02 фев 2024, 16:25

Наверное сюда актуальней всего будет, хотя вижу что темка немного не в то русло ушла и старенькая, но всё же. Вот что касается самопознания. Я честно говоря этот термин плохо понимаю, но что думаете о системе дизайна человека? Посмотрела тут пару роликов на ютубе, рассказывают интересно, но я понимаю конечно что много кто интересно рассказывает. Мне важна сама суть, стоит ли попробовать узнать кто я в системе дизайна человека и поможет ли это в сапомознании том же, покопаться в себе нужно! Ой как нужно!

Модератор

Сообщение Игрок » 02 фев 2024, 18:54

Ромашова Екатерина писал(а):
02 фев 2024, 16:25
Мне важна сама суть, стоит ли попробовать узнать кто я в системе дизайна человека и поможет ли это в сапомознании том же
Предлагаете нам за вас решать что вам стоит пробовать, а что нет?
Вот мухаморный трип точно не стоит пробовать. Без шамана )).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 фев 2024, 19:36

Ромашова Екатерина
А что это вам даст? Общие фразы)) на чем основано непонятно, как проверятьнепонятно..

Ответить