Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Избавления от врагов. Метод Африканских знахарей.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 20:26

Мо-ло-дец! Красный флаг тебе руки, барабан на шею.А теперь кру-гом и шагом марш отсюда. :)

Иногда заходит

Сообщение sattern » 22 май 2009, 20:50

Зачем ссориться вот этого я не пойму. Давайте конструктивно разберемся. Есть такое направление как Худу, хотите вы этого или нет. Соответственно, если это направление есть, то есть и те кто его изучают.
Мы его изучаем! и это тоже факт.
Что касается африканский традиций, еще раз повторюсь, изучите историю, их, традиций, в Африке не десятками. те книги что выложены в сети по вуду, сантерия и т.п. очень скупы на эту инфу. есть в сети парочка сайтов, авторов я не знаю, но люди действительно читали об истории развития африки. у меня есть эти книги, но они на английском.
Далее, в Ифа есть практики которые могут делаться без инициаций, это тоже не секрет. Например практика Ибори-почитание сознания.
Что касается люцифера. Это из разряда Кимбанды, люцифер Эшу Рэй, Эшу Царь.
Все признали что практика которая была опубликована-рабочая. В противном случае, не было бы столько полемики вокруг нее.
Если есть что то конструктивное, то давайте попросим админа создать отдельные топики по некоторым вопросам и перенесем обсуждение туда, и сразу будет понятно о чем народ дискутирует.

Иногда заходит

Сообщение alimstrekoza » 22 май 2009, 20:55

никто не ссорился, просто некоторые немогут в силу своей некомпетентности в некоторых вопросах, признать практику рабочей. 8)

Старожил
Сообщение Erida » 22 май 2009, 21:02

аlimstrekozа,Вы слишком бурно реагируете:не признают,так не признают.Вам то что?Или Вы так в нем нуждаетесь,о Великий?:)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение alimstrekoza » 22 май 2009, 21:10

Erida писал(а):аlimstrekozа,Вы слишком бурно реагируете:не признают,так не признают.Вам то что?Или Вы так в нем нуждаетесь,о Великий?:)
заметьте - не я себя назвал мастером и великим)))
ну что, поймали себя на этой мысли?
а вот Marianna_ реально называла себя крутым африканскм шаманом или кем-то на подобии (упомянуто было слово "непрофан")
Так что - это вы меня вознесли в ранг великого мастера :razz:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 21:13

Честно говоря, надоели вы уже со своми гробами и непроходимой глупостью.

Старожил
Сообщение Erida » 22 май 2009, 21:13

А я не отрицаю,что я Вас вознесла,о Мудрейший:)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2009, 21:30

Что касается люцифера. Это из разряда Кимбанды, люцифер Эшу Рэй, Эшу Царь.
Exu Rei стоит первый в списке "некоторых широко известных Эшу".
А Exu Lucifer находится в списке "Некоторых других Эшу"
Из этого можно сделать вывод, что Вы не разбираетесь в тех вещах на тех сайтах, которые усиленно пропихиваете. Следовательно, понятия не имеете, о том, какие силы призываете...
К сожалению, это общая беда тех,кто ищет "рабочие практики"...
Думаю, здесь эту тему можно свернуть, как не продуманную и плохо проработанную.
В теме "другие верования" открыта тема с соответствующим названием.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Закрыто