Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Слово излома энергетики и заклинание Циклон силы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение konan_varvar » 05 авг 2009, 13:26

DarkMist писал(а):
оно собирает Силу со всего окружающего пространства
как-то чересчур расплывчато. Мне сдается, что сила в данном случае берется из самого заклинателя.

Я что-то похожее делал на рунах, но там эффект держался недели две. Подпитывалось все от земли.
А можете описать свою методику?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 05 авг 2009, 15:15

в личке
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Новичок

Сообщение Philip » 05 авг 2009, 19:57

Kvark, где вы нашли эти заклинания? Можете посоветовать какую ни будь литературу где подробно описаны эти заклинания?
И еще, что произойдет с человеком, если на него бросить энергетический шар?

Участник
Сообщение konan_varvar » 05 авг 2009, 20:14

Philip писал(а):Kvark, где вы нашли эти заклинания? Можете посоветовать какую ни будь литературу где подробно описаны эти заклинания?
И еще, что произойдет с человеком, если на него бросить энергетический шар?
Если кинуть шар в человека- произойдет пробивка его энергополя,чем
качественне шар создан, тем сильнее повреждения.Возможно также уничтожение энергетики.
Philip,я нашел еще много подобных заклинаний на просторах интернета, могу сюда выложить( сам не проверял)

Kvark, действительно, откуда заклинания? Дело в том, что я нашел на одном форуме абсолютно те заклинания. которые выложили вы( без претензий, просто интересно).

Новичок

Сообщение Philip » 05 авг 2009, 22:03

konan_varvar писал(а):Philip,я нашел еще много подобных заклинаний на просторах интернета, могу сюда выложить( сам не проверял)
Конечно вылаживайте, интересно же :)

Участник
Сообщение konan_varvar » 05 авг 2009, 22:09

Вот.Это подборка с разных сайтов и форумов.Если что-то действует-пишите!Также добавил энергетические щиты.

Изменение погоды

Методика

Описываю методику так, как я ее разработал и применял. Но, если у кого то не пойдет, значит не судьба.

1. Синхронизация. Надо выйти на природу, желательно подальше от цивилизации и людей. (Это только сначала так, потом можно будет везде). Я выходил в поле. И ловил ветер и вообще настроение окружающей среды. До момента, когда начинал чувствовать безграничную радость от того, что ветер - дует, солнце - светит, трава - колышется и .т.д.

2. Постановка цели. Надо конкретно поставить задачу. Через какое время, на какое время и какая именно тебе нужна погода. Естественно, цель ставится в разумных пределах. Если мне нужна была стабильная погода на выходные - я начинал процесс где-то во вторник - среду. Многое зависит и от того радиуса, на который Вы хотите установить погоду. Если Вы собрались делать это в масштабах города, то по началу у Вас это не получится точно. А вот если речь идет о небольшой полянке, где вы собираетесь устроить пикник, то вполне реально. И время воздействия сократится ощутимо.

3. Внесение изменений. Тебя все еще радует все вокруг, окружающее пространство полно энергией, ветер - чистая энергия. Собираешь ее в "мешок" над головой. От твоей головы к мешку идет как бы кабель. Мешок раздувается от энергии, которую ты в него закачиваешь. Когда он раздувается "достаточно" (ты сам это определяешь), ты его взрываешь. Энергию гонишь как бы плоской концентрической волной от себя в стороны. Как от ядерного взрыва. Разгоняешь ее на большое расстояние от себя. Я разгонял километров до 20-ти в радиусе ( если мне нужна была такая площадь покрытия. Там очень много нюансов (Начнешь заниматься - поймешь). На этом расстоянии превращаешь волну в сеть. Решетку. Как бы огораживаешь решеткой свою зону. Решетку лучше ставить на уровне облаков. До земли не опускать. И даешь решетке задание, которое до этого разработал. Допустим, тучевые облака превращать в белые, белые рассеивать. Закрепляешь решетку в пространстве и в своем сознании. 4. Дальше делаешь почти все то же самое с начала, но теперь расходящаяся волна впитывается в решетку и укрепляет ее. Иногда я создавал несколько решеток. До 3-х. Каждой давал свое задание. Но и расход энергии, сами понимаете, возрастал жутко. Далее в течение всего оставшегося времени несколько раз в день гоняешь на управляющие решетки энергию. Я гонял 2-3 раза в день. Этого обычно хватало, чтобы они не разрушились от энергетической голодовки. Хотя пару раз я забывал, решетки расходовали себя и рвались, восстановить их после этого практически нельзя и после их разрыва погода неделю-две вытворяла ТАКОЕ!

P.S. Применяйте данную методику пореже и помните, что не один Вы такой умный.

Циклон Силы

Это заклинание очень интересное - оно собирает Силу со всего окружающего пространства, просто аккуратно стягивая её и закручивая вокруг мага, произнесшего заклинание:
Glassena-oridanta
simagis Poliranta sinos
Set-persenta issarta
ripagis Lagonta nivius
Res-steriantus!

В результате вокруг мага образуется, бешено вращающийся силовой циклон, который располяризовывает почти все заклятия и энергетические воздействия, попадающие в него или затягиваемые им... Но, самое главное, маг может беспрепятственно использовать эту Силу - не щадя вливая её в самые жуткие и энергозатратные из своих заклинаний - Запасённый Объём Циклона очень велик, кроме того, он постоянно пополняется... Его может разрушить либо пожелание самого мага, либо истечение времени пространственной стяжки - это около 3 - 3.5 часов, после чего Сила разворачивается и просто рассасывается по окружающему пространству

1. защита «радуга».
Недостаток: долго ставить
Преимущества: пробивать очень долго. Также может быть и подпиткой – вероятно за счёт уплотнения аурического кокона.
Назначение: краткосрочная мощная защита.
Как работает: когда меня побили, несмотря на защиту я пришла к выводу, что это произошло потому, что человек сидел внутри это защиты, в 10 см. от меня, а я этого не заметила, т.к. была занята другими вещами и на такие «мелочи» как состояние защиты и самой себя внимание не обращала. После этого я пришла к выводу, что кокон состоит их множества слоёв. Далее постаралась почувствовать хотя бы несколько – это несложно, просто сосредоточилась на слоях и начала считать. Где-то на 5м я поняла, что их там много и на каждый ставить отдельную защиту не дело, зато можно ставить примерно раз в 30-40 см, техника себя зарекомендовала очень неплохо.
Как ставить: нащупываем 1й слой – сантиметров 10 от физического тела и ставим 7 сфер – красного, оранжевого, жёлтого и т.д. цветов. Так со всеми слоями, которые держим за «пограничные». После этого на границу ауры ставим две радуги крест на крест, после чего, запускаем их в вихрь. При вращении они сливаются в белый цвет.
Время создания: около 2-5 минут.

2. «плащ-палатка».
Недостаток: хорошую плащ-палатку выплетать долго, нужно задать состояние всех чакр, положение ТС, ЦО, общий вид кокона.
Преимущества: хорошо выплетенную плащ-палатку можно использовать несколько раз.
Назначение: маскировка
Если времени на точное выплетение нет, то можно создать одноразовую «тяп-ляп», задав только положение ТС и ЦО – на какое-то время помогает.
Как работает: когда нужно спрятаться. Под неё хорошо поставить зеркало для страховки – если плащ-палатку пробьют, а сделать это легко, то вы на какое-то время исчезаете, что даёт возможность быстро смыться. Часто, когда понимаешь, что тебя просто засекли, то можно набросить плащ-палатку и юркнуть в толпу.
Как ставить: визуализируем ткацкий станок или руками сплетаем основу, которая набрасывается на кокон. Далее снизу вверх задаём состояние чакр – я кладу ОШ, затем придаю ему вид и желаемое состояние чакры. На месте ТС кладу шарик побольше, на месте ЦО кладу полочку – я его вижу и чувствую именно так. Если у вас есть хорошо сплетённая плащ-палатка, о ней достаточно подумать, как она оказывается на вас.
Время создания: одноразовая – секунд 5-10, многоразовая – 1-10 минут.

3 «колоски»
Недостаток: не выявила.
Преимущества: практически незаметна при скане.
Назначение: предупреждение об опасности.
Как работает: хороша как ежедневное дополнение к основной защите. Особенно полезна невнимательным людям типа меня, т.к. тыкает под нос так, что не заметить очень сложно. Это не значит, что не нужно развивать внимание, но поможет сделать это самое развитие внимания более безопасным.
Как ставить: ставим вокруг себя поле из пшеничных колосков, хотя это может быть любая трава, у меня тот образ был под рукой. Чувствуем как эти колоски растут из зёрнышек, а потом окружают нас высокой стеной, которая колышется от дуновения ветерка, где ветерок – опасность. Сперва я использовала её в таком виде, позже слегка усовершенствовала: плетём сеть из ярких, сияющих светом нитей и набрасываем её на поле, а к центру косичкой приплетаем сигнал – в какой конкретно форме придёт предупреждение – это может быть воронье карканье, сигнал машины, ощущение какое-либо – вообщем, что угодно.
Время создания: первый раз минут 5-10, зато потом нужно просто каждое утро слегка подпитывать, что занимает пару секунд.

4. «игра в прятки»
Недостаток: требует умения мгновенно и полностью концентрироваться.
Преимущества: а пусть попробуют найти
Назначение: маскировка.
Как работает: насколько я понимаю, происходит переключение вашей частоты на частоту объекта, на котором идёт концентрация, в результате чего вас просто теряют из вида. Я обычно использую, когда за меня уцепились надолго и всерьёз.
Как ставить: подойдёт что угодно: музыка, книга, рекламный плакат… мне проще всего работать с музыкой – включаем плеер и растворяемся в музыке, чувствуем образы, которые идут в песне, сливаемся с нею. Немного сложнее настроиться таким образом на книгу – можно слиться с лирическим героем, можно просто переместится в тот мир, где происходит действие. Если концентрация недостаточная, то защита сработает не до конца – ощущение, как будто часть тебя под ударом, а другая часть в безопасности – очень странное. Поскольку долго концентрироваться я не умею, то обычно уйдя во что-то добегаю до ближайшей церкви.
Время создания: зависит от умения концентрироваться. В идеале несколько секунд.

5. «сфера»
Недостаток: малая мощность
Преимущества: простота – не требует никаких навыков кроме визуализации. Универсальность – можно задать любые функции.
Назначение: ежедневная защита.
Как работает: «просто» защищает, не пускаяотражая летящую в нас бяку.
Как ставить: визуализировать, задав нужные свойства. Я решила о ней написать потому что сама забывала про ноги – на посвящении как раз это и аукнулось – снизу напасть можно не хуже чем с других сторон, так что под ногами ещё тоже нужно ставить, не уповая на защиту земли.
Время создания: пара секунд

6. «живая природа»
Недостаток: пока не выявила
Преимущества: не нужно тратить силы на защиту
Назначение: маскировка
Как работает: человек просто исчезает из виду и становится невидимым для поиска.
Как ставить: обращаемся к огню, ветру, воду, земле, дереву и т.д. – я пробовала только с объектами живой природы – и просим нас спрятать. Что, собственно, и происходит.
Время создания: пара секунд

7. «крест»
Недостаток: нужно иметь нательный крестик.
Преимущества: большая мощность, долгосрочность, сама себя подпитывает.
Назначение: долгосрочная мощная защита.
Как работает: не совсем поняла. Не то поднимает выше, чем ты есть, не то просто отгораживает более высокочастотным щитом. Не обязательно освящённый в церкви, хотя так наверное лучше. У меня бутафорский, нигде не освящённые, если и заряженный чем-то, то не специально, но работает неплохо. Думаю, значение имеет сама форма.
Как ставить: чувствуем висящий на шее крест, настраиваемся на него и просим защиты. После чего из 4х концов креста вырвались мощные потоки энергии и обернули меня с 4х сторон, создав основу защиты, соединились потоки ровно напротив того места, где соединялись палки креста, висевшего у меня на шее. Т.е. крест висел на уровне середины анахаты, соединились потоки на спине, по центру анахаты. Дальше на эти 4 канала легла защита.
Время создания: не засекла, наверное несколько секунд. Субъективно ощущение что довольно долго, потому как эти потоки как бы захватили меня с собой – было ощущение, что это не потоки энергии, а бьющие вокруг струи воды из пожарного шланга. С очень мощным напором. Потребовалось время, чтобы привыкнуть.

Проверка способностей"
Тест на проверку способностей. Может быть все что угодно, так вы узнаее в чем у вас приимущества, и в каком направлении лучше развиваться. Реакция на тест, повтоpяю, сyгyбо индивидyальная и заpанее непpедсказyемая, зачастyю весьма небанальная. Hе ждите немедленного пpоявления чего-нибyдь (хотя и такое, в пpинципе, возможно): интеpвал ожидания - пpимеpно полгода. Впpочем, отpицательный pезyльтат - тоже pезyльтат. Тепеpь - гаpантийные обязательства и копиpайты. Этот спелл - сyгyбо ТЕСТОВЫЙ; любой, самый положительный pезyльтат бyдет КРАТКОВРЕМЕHHЫМ; любые обнаpyженные способности пpидется активиpовать, pазвивать, тpениpовать и т.д. САМОСТОЯТЕЛЬHО. Этот спелл не обладает никакими недокyментиpованными фичами, т.е. действyет так, как описано выше, и не может быть использован в "левых" целях, типа пpивоpота, отвоpота, поpчи и т.п. Даже и не пытайтесь. Вы можете pаспpостpанять этот спелл по компьютеpным сетям без огpаничений, не изменяя его самого и вышепpиведенной инстpyкции; спелл должен находиться в виде, исключающем слyчайное пpочтение (напpимеp, в yyе, или миме-коде). Hy и, наконец, сам спелл.

Коала на ветке,
Облако в зеркале лужи,
Тень ветра, шелест ночи...
Сместившись, за гранью - все то же:
Коала плещется в озере,
Листва в зеркале неба,
След ветра, тень ночи на песке...

Вызов астрального двойника человека
Это на астрал - вызов астрального двойника человека *** - имя

Us monakos pes akos *** as mentoros monakos;

Временное повышение личной энергии
Это на временное повышение личной энергии человека и установки более-менее постоянного с ним контакта.

Tay O Ma Satybi at ta pa. Tiulum Mensal !

Насылание сна
Это на насылание сна, может использоватся как мантра.

Merson beresso est kator alem est barym hatym;

"Грозовая молния"
Во время грозы указываешь куда должна бить молния, желательно визуализировать там голубое или зеленое пятно.

Fero aglis!

Эти слова высекают искру....

"Сон"
Для тех кто хочет спать специально от буддистов большого колеса.

9 раз повторять - "ДЖАГРАд"

"Распознавания лжи"
Для распознавания лжи(Во время разговора, P.S.: не пугайте собеседника странными выкриками!!!)

ВАРРА ШАДАНАКА ГАЙТА !

"Проба на способности"
Появляется способность, то к чему вы имеете предрасположенность.

ВАНПТА ЛА КАСАНА ЛАКА ША ДО ЛА ПОСТА КАС ВИССА ЛА ДЖА КУНТА СИ ШАДОН ПИ ЛО, КАШТА ШАДО ПИ ЛО, ВАНПТА ЛА КАСАНА ЛАКА ША ДО ЛА ПА ШАСАВАН, ЛОТАР.

"Подвид Фаерболла"
Использует при изготовлении файрболов, для метания в живую мишень.

1. Ка - вкладываете холод.
2. Ба- нагреваете шар
3. Геш(или Хэш) - Покрываете чернотой (защитка, которая лопается при контакте с мишенью)
4. Кум (Хум) - Сжимаете шар до минимальных размеров
5. Рам - Посылаете его "по адресу".
6. Кац - резко сживаем всю энергию в фаерболе мыслью, затем резко высвобождаем, получается взрыв.

"Окаменение"
Вот заклинание парализующее практически любое живое существо:

САММОРРА ШАРКАТРОШ !

Произносить нужно глядя на объект с увеличением громкости произнесения и эмоционального выброса под конец.

"Проклятие"
Рисуется обычная пентаграмма (навершием вниз), и далее в левом верхнем углу пишется Rentum, в правом верхнем - Turmentum, посередине - Rentum и в правом нижнем - Morte. Если визуализировать, как пентраграмма и слова заклинания начинают полыхать голубым или светло-зеленым пламенем, то чувствуется особо сильная энергия, которую по идее можно направить на цель

Rentum Turmentum Rentum Morte!

"Проклятье"
Произносится с целью причинения непоправимого вреда.

Shez Marduck Apan
Elisab Gagnum Aresh
Varaman Zaatu Haddesh
Apashu Tamashtu Tarfu
Legb Shagannu Aratu Hgeer
Neshi Aypan Oe Aah

(читается так:
с(х/хр)эз мэйдакх (а/эй)пЭйн эли(с/з/ср/шр)аб!
гАгнуИ айресх!
вАрам-Ан заАту!
апЭйсху тамашту тАфАй!
л(ьиэ)гб схА(гг/г)анУ аратУ[почти слитно]нгии..
ни(шшь)и (эо/оэ/ёэ)пЭй.
(+ любое громкое восклицание вызывающее сильную эмоцию..)

"Взлом защиты"
Произнести не подолеку от неприятеля. Представить будто его кокон состот из стекла и взрывется, оставляя неприятлея беззащитным. На него тут же налетает астральная утварь и начинает питаться его энергией.

Ressrektatus!

"Щит смерти"
Одна из самых мощных защит от любой атаки и от любого проникновения, как со стороны людей, так и из других миров.

Алогенцо… Алогенцо…
Бахтор варанта…
Покен тсе терна!

Исполняется как гимн. После каждого из двух первых слов у оператора и у всех присутствующих возникает ощущение, что на землю падает тяжелейшая бетонная плита. По окончании провести в воздухе или по земле черту или круг. В зависимости от характера и расположения противника.

"Погружение во Тьму"
Используется для изгнания души из тела,
Любой кто случайно услышит их из уст Некромага, рискует сойти с ума или умереть.
Слова:

Ге суоэш шанта аэхтус
Ге суоэш шанта аэхтус
Ге суоэш шанта аэхтус
Бантарэшта.

Здесь "а" шипящая больше похожа не выдох хха,
Ге- долгий межзубый шипящий звук.
На последнее слово тело должно отдаватся легким хрустальным звоном в мозгу Некромага.

"Слова закрытых врат"
Предназначено для обрубания каналов с другими репльностями.
Слова:

Граш атзеханон! ( Ударить посохом о землю.)

Визуализация: Врата с силой закрываются.

Универсальное Атакующее
Hena onta Hipsole!

Универсальное изменяющее (убирает скользкость и тому подобное)
Inviktus omta Empira!

Универсальное восстанавливающее
Vita mono Hait!

Остановить Змей
Увидав, сказать:

Оза Озоа Озиа!

Изгнание
против сущностей

Хилка Хилка Беса Беса!

Созидание
используется при изготовлении артефактов, для заряжения предметов

Дарэ Афэртус Лэмирэ
Лэмирэ Мирэ блэртэ!

Целительное Касание

Армиси Фарисирестинго!

Призвать дождь

Эссэ Иррэйдэ Ирри!

Заклинание нагоняющее ветер...

I HAU HAA

начинать (тренироваться) надо так... первые и указательные пальцы сложить в треугольник держеть над водой и сопеть себе под нос заклинание...после таких тренировок некоторые люди нагоняли ветер очень сильно... без воды...

Щит энтропии
отклоняет атаки, изменяет траектории движений, вплоть до летящих физических снарядов...

Ulahmeti Ulahmeti To
Protartinia Tunash Go
To Kto Brat Ne Tvo!...

"Роза Смерти"

Ferros Tieteros Astanta
Per Opera Fisitis
Prestanta Astis!

Происходит как бы "тёмный взрыв", видно даже на физике, как лёгкий темноватый туман... Центр - прочитавший, распространяется во все стороны... через 5 - 7 метров чахнет...
Ломает био-энерго-тела, сносит защиты и запасённую энергию...

Проклятие

Rentum Turmentum
Rentum Morte!

Аккуратнее только... Заклятие это очень неприятное действие несёт... ломает Потоки Структурной Информации как раз плюнуть...

Слово Излома

Ressrektatus!

Его ещё называют "Излом"... Очень неприятное заклинание... не всякая защита сдержит...
Просто ломает Энергетику... Любую... включая жизненную... Если кто-то пытался в это время что-нибудь колдонуть, срывает "каст"...

Только Древние Заклинания спозобны выдержать Излом и подействовать нормально...

Контрзаклятье...

Esterdera!

Если противник собирается что-либо сделать на магическом плане, то это заклинание срывает запасённую энергию, снимая начавшееся заклинание...
Также может снять уже наложенное на объект заклинание... с единственным условием, если тот, кто снимает, чуть сильнее или сильнее в практике, чем тот, кто накладывал...

Истечение

Ligran Personas est-Fernesta
Giromagicas sertus Sinotec!

Обычно накладывается на площадь... Вытянивает Силу из любого чарующего, кто попадёт в пределы воздействия... Очень сложно колдовать... энергия просто рассасывается в полёте...
Допускается наложение и на кого-то... тогда тот практически не сможет что-либо сделать...

Угол Сечения
С протянутых рук срывается "остро отточенный" снаряд, напоминающий по форме бумеранг, но только он с острыми углами и не вращается... просто летит... и взрезает купола и защиты, срывает щиты и наносит урон...
Esterdera Kvantus Septekra!

Для тех кто работает с сущностями
Swor 'aji S'etuay-это для погружения сущности в анабиоз.
Swor N'ehet-это для вывода из анабиоза.

Катализатор

Estakratos tinkt Per-Ahon!

Умножает Силу заклинания... Если его сказать в начале произнесения основного заклинания, то есть "вплести" в основное... Однако, тогда заклинание требует большего количества энергозатрат... Но зато становится эффективнее...

«Очищение»
Снимает все негативы: проклятия (сила снимемого проклятия зависит от вашей силы) сглазы, порчи. Уменьшает боль и жар, при болезни.

Иш Балах Манн
Иш Балах Манн
Иш Балах Манн

Циклон Силы
Это заклинание очень интересное - оно собирает Силу со всего окружающего пространства, просто аккуратно стягивая её и закручивая вокруг мага, произнесшего заклинания... в результате вокруг мага образуется бешенно вращающийся силовой циклон, который располяризовывает почти все заклятия и энергетические воздействия, попадающие в него или затягиваемые им... Но, самое главное, маг может беспрепятственно использовать эту Силу - не щадя вливая её в самые жуткие и энергозатратные из своих заклинаний - Запасённый Объём Циклона очень велик, кроме того, он постоянно пополняется... Его может разрушить либо пожелание самого мага, либо истечение времени пространственной стяжки - это около 3 - 3.5 часов, после чего Сила разворачивается и просто рассасывается по окружающему пространству...

Glassena-oridanta
simagis Poliranta sinos
Set-persenta issarta
ripagis Lagonta nivius
Res-steriantus!

"Чёрная Рука"...

RakkArt FennIus Estrikort
BertAna SiniUmus GAzerkt!

В чём его интерес? - оно действует по-разному... Разрушительно... Но у каждого мага по-своему... у одного это Касание Смерти... У другого - Хватка Удушья... у каждого - своё действие...

"Энергетический Шар"...

Desirtarast Globe
Endimapus Stringest
Elterast!

Новичок

Сообщение Philip » 05 авг 2009, 22:30

konan_varvar, спасибо, интересные заклинания
konan_varvar писал(а):
"Окаменение"
Вот заклинание парализующее практически любое живое существо:

САММОРРА ШАРКАТРОШ !

Произносить нужно глядя на объект с увеличением громкости произнесения и эмоционального выброса под конец.
Интересно, оно действительно действует?

Старожил

Сообщение DarkMist » 05 авг 2009, 22:36

Подборка представляет из себя кашу.

Техники по типу "представьте себе остро отточенный нож" (С протянутых рук срывается "остро отточенный" снаряд) это вобще не техники. Если вам не составляет труда себе что-то представить, да еще так чтобы это подействовало на другого, то представлять можно все что угодно. "Представьте себе огромного пушистого зайца, с огромными окровавленными клыками, который поедает защиту противника" :dont_know:
Вербальные заклинания с ними есть проблема. Они либо сугубо индивидуальны и представляют некие словесные коды специфических состояний (или если угодно доступа к сущностям), либо же что-нибудь старое и перевранное по принципу испорченного телефона (Turmentum вместо tormentum) Если например человек не занимался западным оккультизмом то латынь у него вряд ли заработает.
САММОРРА ШАРКАТРОШ
очень похоже на матерное слово на каком-нибудь азиатском языке. Сразу Массаракш вспоминается почему-то.

Участник
Сообщение konan_varvar » 06 авг 2009, 04:00

DarkMist писал(а):Подборка представляет из себя кашу.

Техники по типу "представьте себе остро отточенный нож" (С протянутых рук срывается "остро отточенный" снаряд) это вобще не техники. Если вам не составляет труда себе что-то представить, да еще так чтобы это подействовало на другого, то представлять можно все что угодно. "Представьте себе огромного пушистого зайца, с огромными окровавленными клыками, который поедает защиту противника" :dont_know:
Вербальные заклинания с ними есть проблема. Они либо сугубо индивидуальны и представляют некие словесные коды специфических состояний (или если угодно доступа к сущностям), либо же что-нибудь старое и перевранное по принципу испорченного телефона (Turmentum вместо tormentum) Если например человек не занимался западным оккультизмом то латынь у него вряд ли заработает.
САММОРРА ШАРКАТРОШ
очень похоже на матерное слово на каком-нибудь азиатском языке. Сразу Массаракш вспоминается почему-то.
Подборка не моя- я лишь обьединил 3 подборки с разных сайтов.
Хорошо, а как работают приемы приемы защиты?

Старожил

Сообщение DarkMist » 06 авг 2009, 11:34

А сложно сказать что-то определенное. Лучшая защита эта та, которую не нужно специально создавать. Но то что описано, за исключением на мой взгляд излишне усложненной техники "радуги", вполне приемлемо.
Последний раз редактировалось DarkMist 06 авг 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Philip » 06 авг 2009, 14:25

А откуда вообще эти заклинания попали в интернет? Где их первоисточник? :dont_know:

Старожил

Сообщение DarkMist » 06 авг 2009, 15:12

Часть чей-то личный опыт, часть выдумана, часть переписана из книг

Иногда заходит

Сообщение Антон_001 » 06 авг 2009, 19:37

Подскажите пожалуйста можно ли использовать эти заклятия перед обрядом любовным(приворот,вызов) и если можно то какой??? После них нужно оставлять откуп???

Старожил
Сообщение Аннун » 06 авг 2009, 20:24

Kvark писал(а):"Истинное Зрение"

Un et maar
Navard a kia
Net wanren.

Позволяет замечать суть вещей и перемещения энергетики..
У меня вопрос касательно процитированного выше: каков должен быть срок действия, и как снять, если хочешь сократить его продолжительность?
Вопрос не праздный, ибо если не знать, когда его воздействие сойдет, можно наломать дров. Да и не все можно смотреть им так безопасно. Я обычно смотрю без всяких заклинаний и еще каких-либо подобных вещей. Я просто "смотрю". Но тут мне нужно было увидеть одну вещь, которая от меня ускользала, некоторые детали нужны были. В поисках подходящего метода "видения" решила попробовать и данный вариант.
В принципе да, действие есть. Но вот одна погрешность - при скане на фото он дает неблагоприятные последствия. Я стала смотреть человека, когда действие заклинания еще продолжалось. Смотрела совсем недолго, буквально пару минут. Дело кончилось тем, что я увидела, как на фотографии из ушей человека полилась кровь. И она продолжала литься внутри изображения до тех пор, пока я не убрала от этого человека свой "взгляд".
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение DarkMist » 06 авг 2009, 21:24

и если можно то какой??? После них нужно оставлять откуп???
Если у вас возникают вопросы такого рода, то вам лучше этим вобще не заниматься. Не надо воспринимать магию, как аналог "руководства пользователя".

Участник
Сообщение Kvark » 06 авг 2009, 23:03

Вчера долго кропал развернутый ответ на вопросы, но потом отпал слоник, а потом и вовсе свет вырубился. Сегодня перечитал то что накропал вчера, понял что ответ перенасыщен насилием, мракобесием и ханжеством, поэтому буду краток.
Откуда у меня эти заклинания не помню, валялись в папке "Спеллкастинг". Когда появилась эта тема, заглянул туда и установил что Слова Излома у меня нет, скопировал, а потом полез чесать сеть и тоже много чего нарыл. Применение подобного не мой профиль, очень редко подобным пользуюсь (опять начал лицемерить).
Кстати пресловутый "Массаракш" работает. Разгонка-коза на обьект-голос-визуализация и у собачки видимо инсульт случился. Очень не любящий велосипедистов пес, вел себя весьма браво, а тут сел, головой помотал, потом лег, голову на лапы положил и вроде как задремал. Ну я и поехал себе дальше, совершать вечерний моцион, пока не застукали. На людях конечно ничего такого не пробовал. Вообще это все на крайний случай. А так по жизни есть отличная техника "Медленные мысли", поищите в сети, практически универсальный инструмент, правда немного медленный, самый короткий срок срабатывания у меня был через 10 часов.
Уменя тут командировочка на неделю наклевывается, так что пока...

Старожил
Сообщение Аннун » 06 авг 2009, 23:20

Я кстати потом долго свой взгляд чистила после "Истинного зрения". На людей вообще смотреть боялась, чтобы не навредить. Пыталась даже прежде чем фото взглядом поймать, на него хоть какую-то энергозащиту поставить, чтоб на нее взгляд падал а не на человека. Но все равно видела, как этот "взгляд" сквозь нее проходит (в итоге от греха подальше ушла от компа и от родных спряталась, хватило и того, как на фото кровь шла).
При чистке из глаз моих дряни вылилось много.
Эй-м-хотеп

Участник
Сообщение konan_varvar » 07 авг 2009, 04:55

Аннун писал(а):Я кстати потом долго свой взгляд чистила после "Истинного зрения". На людей вообще смотреть боялась, чтобы не навредить. Пыталась даже прежде чем фото взглядом поймать, на него хоть какую-то энергозащиту поставить, чтоб на нее взгляд падал а не на человека. Но все равно видела, как этот "взгляд" сквозь нее проходит (в итоге от греха подальше ушла от компа и от родных спряталась, хватило и того, как на фото кровь шла).
При чистке из глаз моих дряни вылилось много.

Такой эффект потому , что заклинание темное...
Вообще , такие заклинания, дающие какую-то временную способность
( в данном случае видение)
не могут быть без побочного эффекта.Одно дело видеть постоянно, но
с гарантиями и без жертв, другое- видеть при помощи какого-то самопального
заговора с дурными последствиями.
Последний раз редактировалось konan_varvar 07 авг 2009, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Аннун » 07 авг 2009, 08:07

konan_varvar
О том и речь :)
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение ssavelyev » 11 авг 2009, 19:41

Ловите мысль - использовать прибывшую заклинанием циклона силы энергию для левитации... Кто-нить пробовал? Кстати, кто знает древнюю латынь чтобы перевести на наш, обычный русский язык, заклинание циклона силы? Заклинания, составленные на латыни, так же действуют и на русском либо ином языке. Сам язык роли не играет. Главное - смысл заклинания, векторы призывов, эмоционально-силовой заряд мага. Пример - заговоры одинаково эффективно работают и на русском языке, и аналогичные на украинском, и на английском. Главное вкладывать смысл и ритмику. Так же и с заклинаниями.
Последний раз редактировалось ssavelyev 12 авг 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить