Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Еще раз о приворотах,извините,если повторюсь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 июл 2009, 10:00

Да... а вокруг масса женщин( вокруг мужичка и вот он выбирал из своих фавориток... Девчонки! Ну вы честное слово! Ненормальные! Где любовь к себе? Услышать бы продолжении истории... о том, например, как этому мужичку следующая фаворитка путевку на Мальдивы подарила. Прикольная девушка- которая на путевке женит. А мужик, самый обычный.

Новичок

Сообщение Дафна » 28 июл 2009, 10:17

Агата65 писал(а):Да... а вокруг масса женщин( вокруг мужичка и вот он выбирал из своих фавориток... Девчонки! Ну вы честное слово! Ненормальные! Где любовь к себе? Услышать бы продолжении истории... о том, например, как этому мужичку следующая фаворитка путевку на Мальдивы подарила. Прикольная девушка- которая на путевке женит. А мужик, самый обычный.
Это нормально,я считаю,сделать для человека,которого ты любишь, приятное-бескорыстно!А что в этом такого?Не все же им подарки нам делать.А по-поводу путевки...Если бы она ему не нужна была и 10 путевок не помогли бы :yes:
А по-поводу приворотов.... Считаю,у всех ситуации разные и все врослые,вроде... Если решили- делайте,если нет-тоже ,молодцы! :love:
Только ,вот,что скажу,когда женщина безвоздмездно,бескорыстно любит,в ней вырабатывается энергия,которая мужчин притягивает похлеще всяких приворотов.Полюбите искренне,не считаясь,кто кому чего "должен-не должен" дарить и все само притянется.Мужчины любят тех ,кто их искренно любит :flowers: Если ,конечно Вы эти отношения не подпортили или Вы ему действительно не подходите...
В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 июл 2009, 10:24

Дафна писал(а):решили- делайте,если нет-тоже ,молодцы!
Только ,вот,что скажу,когда женщина безвоздмездно,бескорыстно любит,в ней вырабатывается энергия,которая мужчин притягивает похлеще всяких приворотов.Полюбите искренне,не считаясь,кто кому чего "должен-не должен" дарить и все само притянется.Мужчины любят тех ,кто их искренно любит Если ,конечно Вы эти отношения не подпортили или Вы ему действительно не подходите...

Это ВЕРНО! Но по-поводу путевки... Как-то очень не приятно. Сама суть- женился потому-что подарили. А так-бы не женился.Может не корректно было написано?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Золотая » 28 июл 2009, 10:53

Tani писал(а):СтОит - не СтОит.... От того, что автор так считает мало, что изменится. Здесь каждый решает только сам. Мне только непонятно про
Золотая писал(а):но есть люди,которые случай или обстоятельства разводят или люди не способные делать самостоятельно первые шаги.
Хотя.... если и в дальнейшем готовы тащить на себе весь груз принятия решений, то почему нет? :dont_know:
А что непонятного?Жизнь непростая штука,обстоятельства бывают разные и приворот (строго ИМХО) должен ПОДТОЛКНУТЬ людей к более решительным действиям.Тогда он имеет смысл.Когда он необходим в СУДЬБЕ человека!!!Необходим.
А насчет тянуть...люди всю жизнь тянут и без приворотов,ругаются,мирятся,расходятся,сходятся.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение lencha » 28 июл 2009, 11:48

Дафна, Мужчина любит тех, кто их искренне любит? Они на таких садятся и ножки свешивают. А зачем стараться? Она искренне любит... Все равно сама прибежит. ИМХО.

Новичок

Сообщение Tani » 28 июл 2009, 11:49

Золотая писал(а):Жизнь непростая штука,обстоятельства бывают разные и приворот (строго ИМХО) должен ПОДТОЛКНУТЬ людей к более решительным действиям.Тогда он имеет смысл.Когда он необходим в СУДЬБЕ человека!!!Необходим.
Мда... а заодно и подавить волю объекта и т.д. Я не заходила просто в такие темы, почитала названия. Или ярко отпечатался топик одной дамы в котором она сама решила, что мужчина свою семью бросить должен и сокрушалась, что ну никак он на нее не ведется :Secret:
Я согласна, что создать условия и обстоятельства для встречи, разговора можно и даже стоит, но насиловать я бы не стала.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 июл 2009, 11:58

lencha писал(а):Мужчина любит тех, кто их искренне любит? Они на таких садятся и ножки свешивают. А зачем стараться? Она искренне любит... Все равно сама прибежит. ИМХО.
Я бы даже сказала, они начинают вспоминать, тех, кто их искренне любит, когда им становиться плохо. Есть , конечно и с искренностью. Но! Девочки! не забывайте в России мужчин меньше чем женщин! Этим они и разбаловались. Имея массу "фавориток", выбирают по-богаче, по-солиднее. и умудряются иметь еще и любовниц параллельно))

Старожил
Сообщение Золотая » 28 июл 2009, 11:59

Мда... а заодно и подавить волю объекта и т.д.
Кто-то в паре волю так или иначе подавляет без всяких приворотов.Кто-то любит,кто-то любим,кто-то терпит,кто-то верховодит...Совместное проживание это и есть подавление воли и своей в том числе.Утрированно,но думаю вы меня поймете.
Я не беру ситуации,когда люди делают приворот "из интереса",развлекаются подростки или кто-то уводит кого-то из семьи.Мне это претит.Я говорю в целом,о том,что приворот это для пар,которые не смогли преодолеть какие-то внутренние трудности,чтобы быть вместе.

Новичок

Сообщение Дафна » 28 июл 2009, 12:13

lencha писал(а):Дафна, Мужчина любит тех, кто их искренне любит? Они на таких садятся и ножки свешивают. А зачем стараться? Она искренне любит... Все равно сама прибежит. ИМХО.
Так Вы любите,но приэтом ведите себя достойно,а не на шею сажайте :)
А если Вы,типа любите,но показываете себя с обратной стороны...И себя обманываете и не поверю,что любите.С уважением! :love:
В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...

Новичок

Сообщение Tani » 28 июл 2009, 12:15

Золотая писал(а):...Совместное проживание это и есть подавление воли и своей в том числе.
Вы не поверите, но бывает и иначе :Secret:
Есть еще понятие компромиса. Есть желание сделать любимого человека счастливым. Кто и чью волю подавляет в этом случае?
Я нигде об этом не писала, но сама грешна... у меня отношения с женатым мужчиной. И нет у меня никакого желания уводить его из семьи ни магическими, каким-либо другими способами. Как представлю, что за кошмар начнется, прежде всего для него...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл

Иногда заходит

Сообщение Рената » 28 июл 2009, 12:43

У каждого и в самом деле своя ситуация. Но если жизнь выводит к привороту, то надо делать. И нечего жалеть, что волю ему поломаешь, что насилие над ним совершишь. Согласна, что надо все обдумать и взвесить, но знаете, иногда даже Бог остается равнодушен к слезам. И все эти сказки про белье, чулки и похудеть на ... кг. Бред. Любят и 150 килограммовых, а вот раскрасавица и будет сидеть одна. Потому что как дурочка будет надеяться на честные методы: диету, салон, фитнес. Дурнушка знает, ей нужно расчитывать только на себя, идет и делает приворот, и живет себе припеваючи с мужчинкой долго-долго. Девочки, милые, делайте приворот и будьте счастливы!!! Иногда это действительно нужно!!!
Sapienti Sat

Старожил
Сообщение Золотая » 28 июл 2009, 13:01

Tani писал(а):Вы не поверите, но бывает и иначе
Конечно бывает...но не часто и не там где люди прожили с десяток лет,а то и больше,вместе....
Tani писал(а):Есть еще понятие компромиса. Есть желание сделать любимого человека счастливым. Кто и чью волю подавляет в этом случае?
Тоже ваша правда.Но не забывайте,что характеры у всех разные.И тот кто идет на компромис свою волю разве не подавляет?
Tani писал(а):И нет у меня никакого желания уводить его из семьи ни магическими, каким-либо другими способами.
Только потому,что вам ТАК УДОБНО!Зачем лишний геммор?
Tani писал(а):Как представлю, что за кошмар начнется, прежде всего для него...
Вот видите вы ЗА НЕГО уже решили.Разве приворот это не такое же решение ЗА КОГО-ТО?

Ветеран
Сообщение Pure » 28 июл 2009, 13:42

мда...любовная магия заканчивается когда человек приходит один....если пришла пара и оба человека попросили магической помощи для налаживания отношений то это любовная магия (знаю колдунов кто и в таких случаях даёт только ритуалы); а когда человек приходит и просит сделать что то с другим человеком без ведома того человека - в буквальном смысле влезть в его души и заставить сделать то что тот человек добровольно никогда бы не сделал то это уже не совсем светлая магия, но зло тоже искуство...а что то типа подтолкнуть, помочь определиться...тут приворот ненужен. То что иногда не получается- некоторые души трудно поработить, добровольно то в рабство не здаются, хотя бывает и такое 8)
Последний раз редактировалось Pure 28 июл 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Tani » 28 июл 2009, 13:43

Золотая писал(а):там где люди прожили с десяток лет,а то и больше,вместе....
Совсем необязательно
Золотая писал(а):кто идет на компромис свою волю разве не подавляет?
Я могла бы поспорить, но видимо, для отдельной темы в разделе психология. Суть спора заключалась бы в том, что такое "воля" и как кто ее понимает.
Золотая писал(а):Вот видите вы ЗА НЕГО уже решили.Разве приворот это не такое же решение ЗА КОГО-ТО?
Нет, как раз не решила. А оставила принятие этого решения за ним. И если он придет и скажет, что хочет у меня остаться, я приму его.
Чисто по женски я могла бы поныть лишний раз как мне плохо без него, как скучаю и т.д. Спровоцировать встречу (это совсем не сложно и немагическими способами, если знаешь ключевые слова и зацепки), придумать ему конкурента .... много чего можно сделать, особенно сыграв на страхе меня потерять. Но не делаю этого. Не потому, что удобно. Скорее это чувство удобства сама создала. Рационализация, знаете ли, очень сильная вещь :Secret:
Л. Кэрролл

Старожил
Сообщение Золотая » 28 июл 2009, 13:57

Tani писал(а):Нет, как раз не решила.
Вы решили,что ВАМ ТАК УДОБНО!И не надо за другого человека решать будет он мучиться или нет,надо это ему или нет!
Tani писал(а):А оставила принятие этого решения за ним. И если он придет и скажет, что хочет у меня остаться, я приму его.
Он тоже сделает так как ему удобно...не более.
Tani писал(а):Совсем необязательно
конечно не обязательно,но часто...
Pure писал(а):если пришла пара и оба человека попросили магической помощи для налаживания отношений то это любовная магия
Пара может состоять из разных по характеру и принципов людей,в этом вся проблема.И иногда когда двое чувствуют,что надо удержаться ,кто-то один не имеет силы это сделать.Тогда весь груз на себя берут не оба,а один.

А в целом размышлять об этом нет смысла.Люди слишком разные и ситуации тоже.

Новичок

Сообщение Tani » 28 июл 2009, 14:08

Золотая
Это все я писала лично о себе сейчас. Но вполне могу понять человека, который идет на любые крайности для привлечения в свою жизнь того, кого он хочет.
И еще тут подумалось, что магически привязать к себе проще, чем другим способом. Или я не права?
Пример из моей практики в соседней теме. Всякие уловки не работали, а вызов очень даже :lol:
Л. Кэрролл

Старожил
Сообщение Золотая » 28 июл 2009, 17:26

Tani писал(а):И еще тут подумалось, что магически привязать к себе проще, чем другим способом. Или я не права?
Нет не правы.
Если вы к своему объекту что-либо испытываете и не можете с ним быть,трудно и так и так.
И еще привязать все равно не реально никого.Даже магически.Это мое мнение.

Старожил

Сообщение luminara » 28 июл 2009, 23:26

Привязать магически можно, но не надолго! Надо вначале измениться привораживающей, ведь не просто так вы расстались! Значит проблема не только в любви, но и в характере!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 29 июл 2009, 00:00

Уважаемые,Модераторы! Не удаляйте ,пожалуйста! :flowers:

Уважаемые и не очень Мастера и новички! Если у Вас возникнут вопросы непосредственно к моей персоне Пишите в icg 6726444. Советы спрашивайте и вопросы по теории задавайте в любое время в icg.
В личке я Пытаюсь общаться с проверенными Мастерами,коими в Будущем быть может будете и Вы.
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение luminara » 29 июл 2009, 00:05

Это что? Самореклама? Так вам тогда в раздел Услуги!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ответить