Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Омоложение - возвращаем молодость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение tumo » 28 авг 2009, 09:48

Marianna_ писал(а):... Но вообще вся эта тема в целом мне почему-то очень напоминает рекламу небезызвестного МММ - ...
Попахивает рекламой, не спорю. И, уверен, что автор темы далёк от решения. Но сохранение молодости в принципе возможно. Нет каких-то особых запретов. Я давно изучаю этот вопрос...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 28 авг 2009, 09:49

оки потихонечку начну рассказывать что делаю..
Нет что вы что вы. Молчите как рыба. Истинные маги не нуждаются в словах им только аватарки достаточно. :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 авг 2009, 09:50

DarkMist писал(а):им только аватарки достаточно.
:wink:

Мы поняли друг друга) +100!
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Сообщение Эволга » 28 авг 2009, 10:25

ну а я маг не истиный ,мне всего лишь нужно 20 лет открутить с движком этак на 35,иначе я не сделаю того что запланировала для себя.а посему рассказываю что сделано пока тк подходит к концу первый этап длинною почти в год.Процесс не быстрый и результатов мгновенных нет и не будет,потому что каждый день я так или иначе добавляю всё равно себе то,что в паралель выкидываю.!-я похудела на 15 кг,увидела в зеркале нечто с отвисшей грудью у пупка.короче пингвинячье тело.Худела на мяче,обыкновенном мяче для баскетбола.есть у меня 7 упражнений обязательных..дала 2м подругам- результат тот же,ещёраз повторюсь- не быстрый но эфективный,возможно подходит не всем- главное что даёт- равномерную нагрузку на все основные мышцы(советовалась тут с одной чемпионкой в прошлом)и одновременно великолепный масаж-потому что делаете вы эти упражнения в чём мать родила.. иначе никогда тело не выкатаете.если кому нит будет интересны упражнения- потом опишу.Итак это занимает минут 15- в день.не больше но обязательно.хотите подключайте музыку во время,я так люблю катать под показы моделей Шанель , у них очень хороши композиции ну и профа обязывает.Далее .как встали с мяча потная .бегом в ванную где вас уже ждёт приготовленная до этого так называемая протиевая вода,ровно 300 гр,жёсткая варежка.соляной раствор- растираемся,главное условие..не смываться.лицо всего лиш сполсните этой талой водичкой,добавлю я её пью,привыкла так что уже не хочу никакой другой. о протиевой воде можно прочесть в инете- реально вода Живая.Короче в результате этого
у меня всё тело подобралось,никаких старческих коленок и отвисшей груди,лифонов вообще перестала носить- исключение- присутственные места и по модели- если нужна хорошая посадка вещи по фигуре.. Если конкретные вопросы по этому этапу- отвечу,обсудим..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 авг 2009, 10:35

Это дело! Я еще в 20 лет решила (когда мне было) начать предупреждать старость. Результат есть. Но у меня и генетика ... Кстати тоже много всяких интересных предложений. И важно чиститься. Одно из условий предупреждения быстрого одряхления организма.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Сообщение Эволга » 28 авг 2009, 10:53

Да,про чистку,забыла добавить.. встала с постели,тяпнула чайную- десертную ложечку волшебного сока до еды,запила стаканом этой самой талой чистой воды.Сак в простонародье называют 7 стаканов,состав- всего по стакану(200 гр) правда последний раз сделала по 100.. итак- выжали на соковыжималке сок-свекла+морковь+редька+чеснок+лимон+мёд+кагор(использую масандровский тк не парошковый),перемешала.разлила в тёмные бутылки,в холодильник и по началу по чайной ложке 2 раза в день до еды.. забыла о всех балячках воздушно капельного плана .Сосуды чистить - жесть,опять же привыкла к этой ударно витаминной дозе так,что употребляю каждый день по утру...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 авг 2009, 10:55

Эволга писал(а): самой талой чистой воды
Отлично! Я еще уксус яблочный пью-чайную пол стакана воды. Свекольный сок очень хорошо.

Участник
Сообщение Эволга » 28 авг 2009, 11:07

300 гр пртиевая талая вода( я использую 2й метод её приготовки,поначалу забывала теперь как то в автомате идёт) приготовленные для растирка тела в соляном растворе.Соляной раствор для растирания тела после любого утреннего душа или гимнастики представляет из себя-(они писали чайную я кладу десертную потому что больно была проникатиненная) на 300 гр талой воды десертная ложка солей древнего моря(илицкая соль у нас в основном)покупаете в аптеке упаковку в кг хватит на год,и так на чайную- десертную ложку соли в 300 гр талой воды добавить же чайную- десертную ложку яблочного (фруктового) уксуса,кожа дышит)) всё что нуно ей- возьмёт..растворили всё это добро и получи любимое тело кусочек древнего солнышка- кровь разбежиться и запрыгаете)))

Ветеран

Сообщение tolt » 28 авг 2009, 11:09

:Secret:
Последний раз редактировалось tolt 28 авг 2009, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 авг 2009, 11:15

Cпасибо! tolt! Вот только речку найти трудно, у нас в Подмосковье точно не найти. А жаль...

На Южном Урале есть такие, была там. Помню Белая такая чиста была!!!!! Что заходя в воду рыбок можно было разглядеть, плавающих у твоих ног... :yes:
Я вообще за соединение с природой, в ней вся сила, мудрость...

Ветеран

Сообщение tolt » 28 авг 2009, 11:21

да было бы желание, а уж речку и у нас в Подмосковье можно найти чистую....есть еще интересный языческий обряд, по омоложению, где волосы свои жертвуешь, но для этого они должны быть длинные...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 авг 2009, 11:25

tolt писал(а): языческий обряд, по омоложению
Это интересно. Плохо, что волосы длинные должны быть. А вот любой языческий обряд приму. Язычникам верю. Сама языческих взглядов. Все давайте, а там разберемся))

Это Вам :love: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение tolt » 28 авг 2009, 11:27

:Secret:
Последний раз редактировалось tolt 28 авг 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Эволга » 28 авг 2009, 11:47

Пасибо огромное ,следующим летом обязательно сделаю.когда читала ваш первый обряд,внутри как нотка прозвучала,думаю он закрепит результат,ещё раз большое спасибо..невнятная мысль,что обряд с речкой сродни некой инициации..

Старожил

Сообщение DarkMist » 28 авг 2009, 11:58

Агата65, а можете поподробнее рассказать, как вы сочетаете все эти солкосерилы и бепантенолы? Сколько раз и т.д. и т.п. По поводу коллагена - он отвечает за гладкость кожи. Я правда сильно сомневаюсь что добавление коллагена в кремы как-то радикально способно повлиять на кожу.

По поводу талой воды второй способ это вот этот вот?
Когда вода начинает замерзать, удалите только что образовавшуюся корочку льда. Это дейтерий, он замерзает в первую очередь.

После того как заледенеет основная маса воды, ополосните застывший кусок под краном струёй холодной воды. Кусок должен стать прозрачным, так как вода удалит изо льда вредные примеси. Далее растопите лёд и пейте полученную талую воду.
Можно еще добавить два вещества воздействующих на клеточную структуру. Это янтарная кислота и льняное масло.
Последний раз редактировалось DarkMist 28 авг 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Liilia » 28 авг 2009, 12:04

Агата65,Эволга, спасибо за то, что делитесь своими маленькими секретами. :love:
.

Участник
Сообщение Эволга » 28 авг 2009, 12:05

Mod
Участник

Сообщение Mod » 28 авг 2009, 12:20

Эволга, и про упражнения, пожалуйста, поподробнее напишите.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 авг 2009, 12:23

DarkMist писал(а):По поводу талой воды второй способ это вот этот вот?

Цитата:
Когда вода начинает замерзать, удалите только что образовавшуюся корочку льда. Это дейтерий, он замерзает в первую очередь.

После того как заледенеет основная маса воды, ополосните застывший кусок под краном струёй холодной воды. Кусок должен стать прозрачным, так как вода удалит изо льда вредные примеси. Далее растопите лёд и пейте полученную талую воду.
Именно это! Люди даже курить бросают после этой воды, читала об этом.А насчет соркосерилов выкладываю. Это не мое. Нашла в интернете статью фармоколога, интуиция подсказала "именно то, что нужно мне"

уже несколько лет интенсивно борюсь с процессом старения. Вв 39, говорю всем, что мне 30, получаю комплименты . Говорят, что выгляжу моложе...
денег на дорогие процедуры нет, а знаний в избытке....
Вот несколько моих советов ( на себе всё проверенно!)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА
1. УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ важно для кожи всего лица, но особое внимание коже под глазами. Ощущения не самые приятные… эффект не сразу…
для сохранения собственной влаги
касторовое масло – создает на коже тонкую пленку, влага перестает испаряться **блестит, не оставлять на ночь! будет отек
для увеличения поглощения влаги из окр. среды
мочевина (удобрение карбамид) 1-4 горошины (можно чуть больше) растереть по лицу. Эффект быстрый. Хорошо для рук. ** может щипать кожу, если есть микротравмы
2. ПИТАНИЕ КОЖИ
витамин А – кроме питания и улучшения регенерации эпителия вызывает небольшой отек дермы, за счет этого морщины разглаживаются почти сразу. Не оставлять на ночь! будет отек
витамин Е – питание + антиоксидантная защита
пантенол (мазь) – 1-2 раза в неделю как маска или вместо ночного крема
3. УЛУЧШЕНИЕ УСВОЕНИЯ КОЖЕЙ КИСЛОРОДА
солкосерил (мазь) – можно добавлять в кремы для лица, можно использовать как маску
4. УЛУЧШЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно
для улучшения микроциркуляции
Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску
5. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
увеличение синтеза коллагена
куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика)
расправление морщин
в крем добавить масло сладкого апельсина – увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики

Пробуйте! Я пробую.Очень довольна) :wink:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 авг 2009, 12:38

Агата65, насчет крови)
ученый этот (все забываю его фамилию.. Зеленцев не Зеленцев...) умер от переливания крови.

От чисток кровь изменится) даже запах ее, не говоря уже про химический состав)

честно говоря меня волнует больше состояние мозга - статей мало, исследований тоже... конечно, если добро дадут, то я таки исполню свою мечту и напишу научку на эту тему, но реагенты дорогие.
как сохранить память?
как сохранить душевное здоровье?

мне кажется, что в сохранении молодости главное - осознание. Ведь человек по информации генотипа должен жить около 120-140 лет.
Имхо, чистый дух дает омоложение. ну и осознание, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО стареть.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить