Maka!Я наверное старомодна.Но по своему опыту могу сказать,что я тоже любила ,и тоже уводили,и я тоже страдала.Так что голову сносило.Только сейчас я понимаю,что правильно сделала,что не боролась,а просто отпустила.Потому,что позже пришла настоящая любовь.За любовь не надо бороться. По закону физики:-при всяком изменении магнитного поля в пространстве возникает переменное вихревое электрическое поле, напряженность которого прямо пропорциональна скорости изменения индукции магнитного поля, а направление вектора напряженности магнитного поля связано с изменением индукции магнитного поял правилом левого винта.
Поняли.Лично я нет.Это дитя любви дополнил.
Все пройдет и печаль и радость,все пройдет, а потом придут пеленки,потом школьные тетрадки,ЕГЭ и т д.И будете вспоминать прошлое и говорить,"ну и дура же я была!По ком страдала?"Отпустите с Богом! Вот как этот смайлик

А насчет магии ради любви.
Только представьте себе,вас кто то любит .Он берет цепь и привязывает вас к себе.Вам такая его любовь нужна?Любить себя надо.И так же надо научиться ставить себя на место другого.Тогда придет сочувствие и понимание.