Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Минимизировать откат.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Амина » 23 ноя 2009, 01:25

Maka!Я наверное старомодна.Но по своему опыту могу сказать,что я тоже любила ,и тоже уводили,и я тоже страдала.Так что голову сносило.Только сейчас я понимаю,что правильно сделала,что не боролась,а просто отпустила.Потому,что позже пришла настоящая любовь.За любовь не надо бороться. По закону физики:-при всяком изменении магнитного поля в пространстве возникает переменное вихревое электрическое поле, напряженность которого прямо пропорциональна скорости изменения индукции магнитного поля, а направление вектора напряженности магнитного поля связано с изменением индукции магнитного поял правилом левого винта.
Поняли.Лично я нет.Это дитя любви дополнил.
Все пройдет и печаль и радость,все пройдет, а потом придут пеленки,потом школьные тетрадки,ЕГЭ и т д.И будете вспоминать прошлое и говорить,"ну и дура же я была!По ком страдала?"Отпустите с Богом! Вот как этот смайлик :love: А насчет магии ради любви.
Только представьте себе,вас кто то любит .Он берет цепь и привязывает вас к себе.Вам такая его любовь нужна?Любить себя надо.И так же надо научиться ставить себя на место другого.Тогда придет сочувствие и понимание.

Иногда заходит

Сообщение Maka » 23 ноя 2009, 02:27

Все, что пишете, есть и правильно и не совсем.
Во первых я, спросила о том, что была , возмоно, кармическая встреча, чувства и т.д. Все прекратилось, после того, как другая сделала кладбищенский приворот отворот. Это подтвердили 5 магов, незнакомых друг с другом. Так если это отпустить, значит, идти на поводу у насилия т.е. у действия приворота отворота. Здесь вопрос в том, стоит ли тратить силы, деньги, чтобы вернуть всё в первичную натуральную ситуаци, установить Статус Кво. Или это будет насилие? Он все равно не с ней и не поймешъ с кем. Прошло время, много неприятных вещей было сказано.
И еще, что вы будете делать, если всех залпом от приворотов отговариваете, порчи на смерть станете наводить. Читаю демагогию и мысль приходит, а сами то вы не зомбированы, отговариваете всех от того, что вас кормит. Отличаются деловым подходом без соплей, только некоторые ...Блэк Рэйн, Мэйн и пару тройку дам. Так и безработными останетесь)))) Мало логики.

Посетитель

Сообщение flocke » 23 ноя 2009, 11:10

какой-то форум о любви и моральности, а не о чёрной магии 8)

Ветеран
Сообщение Годива » 23 ноя 2009, 11:36

flocke писал(а):какой-то форум о любви и моральности, а не о чёрной магии 8)
А по Вашему чёрная магия должна быть аморальна? :)

Посетитель

Сообщение flocke » 23 ноя 2009, 12:20

Годива писал(а):
flocke писал(а):какой-то форум о любви и моральности, а не о чёрной магии 8)
А по Вашему чёрная магия должна быть аморальна? :)
О, подружка моя, я знала, что Вы не сможете мне не ответить :love:

Ветеран
Сообщение Годива » 23 ноя 2009, 22:03

flocke писал(а): О, подружка моя, я знала, что Вы не сможете мне не ответить :love:
Ну надо же...не узнала Вас...Ещё и богатой будете. :razz:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение John K. » 23 ноя 2009, 22:10

Минимизировать откат ... об этом мечтает большинство. Но нет ничего "бесплатного" ... бесплатный сыр только в мышеловке .. вот.
Что до минимизации, кошка, лучше две, могут перенять на себя частицу отката - так издревле было, кошка - оберег длямага. Или сделать отвод: кукла, человек, растение ... растение, конечно слабо, человек - одноразово в целом, а вот кукла-отвод - вещь вполне, и то, не возьмет более 40% отката ...
Есть, конечно, вариант полного отсутствия отката - но он мало приятен - отказаться от всего, что соблаговоляет откат)) :) :) :Secret:

Посетитель

Сообщение Маленькая » 13 дек 2009, 15:06

Скажите, а если откат неизбежен, можно его самой принять, чтоб он на детей не распространился?
А после любых заговоров откат будет или если только порчу наводишь или на смерть делаешь?

Еще такой момент - моего мужа неоднократно привораживала соперница, делала все возможные привороты ( мне это известно, так как она не умеет держать язык за зубами). Так вот ей по ходу откатов нет. Зато у мужа моего все пошло кувырком - и работа и здоровье и чуть не убили даже. Получается это откат ему пошел?
Нет мастерства без волшебства.

Участник
Сообщение buddist » 13 дек 2009, 18:03

вообще если делают приворот то человек после этого начинает употреблять алкоголь да еще как,ломается автоматом работа подрывается здоровье у человека причем постоянно такая херня.не знаю может у других подругому симптомы проявляются может колдовство разное ,я знаю если чуваши или марийцы привораживают то мужик после пьет ,все ударяет в алкоголь и проблеммы с работой

Старожил
Сообщение Мейн » 13 дек 2009, 21:02

Маленькая писал(а):Скажите, а если откат неизбежен, можно его самой принять, чтоб он на детей не распространился?
А после любых заговоров откат будет или если только порчу наводишь или на смерть делаешь?

Еще такой момент - моего мужа неоднократно привораживала соперница, делала все возможные привороты ( мне это известно, так как она не умеет держать язык за зубами). Так вот ей по ходу откатов нет. Зато у мужа моего все пошло кувырком - и работа и здоровье и чуть не убили даже. Получается это откат ему пошел?
Обратный удар может быть от любых магических действий. Даже при банальной отливке на воск можно пролежать влёжку пару дней.
При порче, при рассорке, при привороте.. отвороте.. при свечке за упокой..
Вашего мужа нужно чистить, это не откат - это криво лёгшие привороты, видимо с сущностями типа бесов (которые портят личку)

Посетитель

Сообщение Маленькая » 13 дек 2009, 23:29

buddist
Мейн
А кто-нибудь может снять это? Я знаю, что привороты очень сильные.

Обращалась к нескольким специалистам - не помогло. Одна бабуля честно сказала, что такой силы воздействие она снять не сможет - там замки на мне, кресты могильные на нем, порча на смерть обоим нашим детям. И приворотов всех мастей на нем куча.

Кстати сегодня у мужа ослеп один глаз, стекла попали при аварии, я в шоке. И это случилось после того, как мы утром были с ним в церкви и всем нам заказали сорокоусты о здравии.
А у меня истерики беспричинные уже месяц, как припадки нападают.
Нет мастерства без волшебства.

Старожил
Сообщение Мейн » 14 дек 2009, 15:31

Маленькая писал(а):buddist
Мейн
А кто-нибудь может снять это? Я знаю, что привороты очень сильные.

Обращалась к нескольким специалистам - не помогло. Одна бабуля честно сказала, что такой силы воздействие она снять не сможет - там замки на мне, кресты могильные на нем, порча на смерть обоим нашим детям. И приворотов всех мастей на нем куча.

Кстати сегодня у мужа ослеп один глаз, стекла попали при аварии, я в шоке. И это случилось после того, как мы утром были с ним в церкви и всем нам заказали сорокоусты о здравии.
А у меня истерики беспричинные уже месяц, как припадки нападают.
Снятся может, но не за 1 раз. И его личное присутствие необходимо. Дистанционно будет оочень сложно.
Займитесь ситуацией. Сорокоусты о здравии простив порчи на смерть - всё равно что лечить рак конфетами.

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Минимизировать откат.

Сообщение Святослав » 14 дек 2009, 16:08

speedre13 писал(а):А можно ли откат минимизировать действием - например помочь кому-то?
Можно.
Собой пожертвуй,троих за так на ноги поставь,порчи и корчи сие с них себе возьми-за то и сведешь наказание.Но откат соизмерен действию,нарушающему Законы-в три раза.
Свел человека в могилу-хоть роту солдат ставь на ноги,откат не сведешь.Минимизировать-это да,откупов за свое дело черное понаставить,покойничков задобрить да людям добро сделать.Но все равно по голове огребешь.Ведь смерть незапланированная человека невинного влечет последствия.Убил-жену вдовой и детей без отца оставил,старушка-мать покойничка за сердце и следом за сыном и в том духе.Это ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ всего рода.За такое даже минимизировать-уже радость и благодать.
Суть такова-прежде чем об откатах думать,надо ситуацию разобрать.Тогда может и не будет отката никакого вовсе.
Каждому своя дорога

Собеседник

Сообщение Зенгли » 14 дек 2009, 23:19

Минимализировать откат можно защитой.
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение maristar30 » 21 янв 2010, 18:38

Solvoy писал(а):Нет. Просто ваша помощь кому то, снизит ваше ощущение отката. С практической точки зрения это можно рассматривать, как своеобразную минимизацию, но свое вы получите сполна, законы природы, магии тем и отличаются от человеческих, что их нарушить безнаказанно нельзя!

Странно А в жизни все по другому. Где эти законы природы? Колдуны, которые всю жизнь делали порчи, отпевали живых и проч. живут до 95 лет и умирают тихо и быстро в своих постелях. А те, кто лоб расшибал об полы церкви, не грешил, молился, постился всю жизнь провел среди икон, как моя бабушка ,умирают долго и мучительно, делая ад себе и близким. Она праведница церковная фанатка умирала от гангрены обеих ног полгода.И дочь ее несчастлива в браке, а внучка вообще без глаза родилась. Я знаю массу примеров несчастной доли праведников и безгрешников. А вы говорите...

Посетитель

Сообщение Ameliy » 22 янв 2010, 03:40

Самый простой и доступный способ минимизировать откат.Слова говорятся на надтреснутое свежее яйцо. В идеале, там должен быть именно зародыш цыпленка уже.
Не на стакан с яйцом.
"Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников".
После ритуала яйцо закопать подальше от дома или просто выкинуть,но тоже как можно дальше.

Старожил

Сообщение Solvoy » 22 янв 2010, 14:24

maristar30 писал(а):
Solvoy писал(а):Нет. Просто ваша помощь кому то, снизит ваше ощущение отката. С практической точки зрения это можно рассматривать, как своеобразную минимизацию, но свое вы получите сполна, законы природы, магии тем и отличаются от человеческих, что их нарушить безнаказанно нельзя!

Странно А в жизни все по другому. Где эти законы природы? Колдуны, которые всю жизнь делали порчи, отпевали живых и проч. живут до 95 лет и умирают тихо и быстро в своих постелях. А те, кто лоб расшибал об полы церкви, не грешил, молился, постился всю жизнь провел среди икон, как моя бабушка ,умирают долго и мучительно, делая ад себе и близким. Она праведница церковная фанатка умирала от гангрены обеих ног полгода.И дочь ее несчастлива в браке, а внучка вообще без глаза родилась. Я знаю массу примеров несчастной доли праведников и безгрешников. А вы говорите...
Не путайте мягкое с теплым. Меру страданий в жизни души сами себе выбирают перед рождением. А праведников и безгрешников в этом бренном мире практически нет, ибо нечего им тут делать. Есть конечно духи, выполняющие свои, особые миссии, но это уже совсем другой разговор. Что же касается тихо и быстро умирающих 95летних колдунов - кто знает, что их ждет там, по ту сторону Твида...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Иногда заходит

Сообщение Ledi Morgana » 25 янв 2010, 13:00

Уважаемые! читаю ваш форум ,и про откаты смех разбирает :) так не нужно лезть в магию ,чтобы не огрести,а то хочется и рыбку сьесть....и хорошо выглядеть,если все делать правильно, то все будет хорошо,можно подумать голова или рука просто не может заболеть? ну право смешно,это если преследует череда неудач,то стоит задуматся,и возможно обратится за помощью.

Иногда заходит

Сообщение shеlly » 25 янв 2010, 17:41

напишите, пожалуйста, как перенаправить откат на животное. и какое животное лучше: домашнее или с улицы? нужен ли будет при этом обычный откуп на перекрёстке?
откат от порчи на здоровье+забрать удачу(не себе,просто у человека).
Помните, киллер может промахнуться, а колдун - никогда!

Если одна ведьма предупреждает Вас о том, что другая замышляет зло - бойтесь той, которая предупреждает.

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 янв 2010, 19:25

Solvoy писал(а):Не обольщайтесь...платить все равно придется...
+100.

Ответить