MissLibertinaGrimm писал(а):Ух, в этой теме никто давно не отписывался, но я напишу, может кому пригодится информация.
Я начинала практики по методам описанным у Радуги. У меня всё началось со спонтанных выходов и для того, чтобы это контролировать стала заниматься этой практикой. Читала Монро, эзотерические брошюрки, без толку. По Радуге вышла в первую же ночь с 3-й попытки. В плане теории можно с ним соглашаться или нет, это дело каждого, но методы описаны просто и они действенны.
Мое мнение - Михаил Радуга никогда в астрал не попадал и потому спит спокойно и сладко. Он предложил разработку Новосибирской лаборатории по изучению гипнотических снов на базе исследования мозга.
Считаю его бездарной личностью и ширмой для генной лаборатории. Если вспомнить все что печаталось до Радуги носило характер информации. Радуга или те сработали на изменение привычного состояния мыслей к мыслям идиотов. Куда выходить то? Из тела? Из тела как бы исходят флуиды мыслей и не более того.
Отработанная информация хранится в подсознании и никто еще не смог оторваться от госпожи. А измененное состояние сознание приводит к печальным последствиям и примеры сумасшедствия в истории имеются. Главным отрывом от нормы поведения человека сочли - усиление сексуального влечения, повышение роли энергетической кундалини. Это четко фиксировано в кинцах Радуги. Создан культ и отец культа живет за счет дочерних заведений М.Радуга.
Вот такое мнение о теневом парне.