Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваше отношение к приворотам

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Ваше отношение к приворотом?

Нужное дело, если надо, то можно
74
59%
Скажу приворотам НЕТ
48
38%
Мне по барабану
4
3%

Всего голосов: 126

Участник
Сообщение DENA » 03 фев 2009, 22:19

Я ответила ПРИВОРОТАМ-НЕТ. Я могу снять приворот,могу поставить защиту от приворотов, могу восстановить семейные взаимоотношения, но привораживать не стану. Если можете наблюдать движение энергетических потоков,попробуйте понаблюдать за венчанием в церкви. Очень интересно и поучительно.

Участник
Сообщение Амура » 04 фев 2009, 16:47

А вот интересно, а если воспользоваться любовным приворотом как способ отомстить обидчику? Получится? Пусть,гад, помучается... :)
Знаю,что откат будет и всё такое, а маг, когда предварительно смотрит, он не видит разве по любви или нет делается приворот...
Это просто вопрос, хотя у меня такая мысль и была, но вы же не даёте отомстить... :)

Иногда заходит

Сообщение nikely » 05 фев 2009, 22:07

Лучше конечно, не использовать подобные методы, но мы все не идеальны и бывают случаи, когда приворот действительно меньшая из зол...

Посетитель

Сообщение lav67 » 05 фев 2009, 22:13

как голосовать то???

Старожил
Сообщение ZUMMA » 05 фев 2009, 22:16

Нет! Нет! Нет! :razz:
Да Здравствует ЛЮБОВЬ!!! :love:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Участник
Сообщение Амура » 06 фев 2009, 10:23

ZUMMA писал(а):Нет! Нет! Нет! :razz:
Да Здравствует ЛЮБОВЬ!!! :love:
но за любовь взаимную,а то привороы так и останутся самыми востребованными...

:love:

Участник

Сообщение Happi-md » 08 фев 2009, 21:59

Страшно, когда делают приворот из мести или из каких-то других корыстных мотивов! Если ради истинной олюбви - не считаю ,что это грех! Если любишь действительно по настоящему! :yes:

Участник
Сообщение Амура » 08 фев 2009, 22:53

трудно удержаться от мести, когда тебе сделали гадость, предали ,обидели... У меня было такое, когда мне случай давал шанс отомстить обидчикам,...Ёлки, так было несколько раз и времени проходило не мало... Хотя это уже в прошлом, а думаю,может не стоило воспользоваться этими случаями...Но такой соблазн....))))
Вот и опять надеюсь....)))

Новичок

Сообщение Sofia » 09 фев 2009, 00:26

Есть способы довольно экологичные и я за них! На кладбище итп-это однозначно нет!

Участник

Сообщение nikkina » 10 фев 2009, 14:10

Мое отношение к привороту ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. и однозначно НЕТ! Поверьте,очень тяжело видеть как меняется любимый и любящий человек,его отношение к семье,родным,друзьям. Мужа приворожила бывшая жена из чувства мести нам обоим. Мы счастливы,а она одна. В итоге он ушел к ней- после ДТП потеря прав, работы нет,денег нет хронически,даже должники наши и то все пропали,пьет каждый день у нее дома. Я борюсь за него,мне помогают. Сам он в это не верит. Мы с ним встречаемся по работе и когда он,уезжает от нее далеко,то становится хотя бы немного тем,кем был раньше. У нас уже идет с ней борьба Добра и Зла! Потому что постоянно что-то она подделывает. Она несчастный человек,мне ее жаль.
Но как справится с ней?

Старожил
Сообщение Мейн » 10 фев 2009, 17:32

Приворотам, привязкам, присушкам и егильетам - ДА!

Возвращал, возвращаю и буду возвращать гулящих му-ков в семьи, к детям и жёнам.
Последний раз редактировалось Мейн 10 фев 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Амура » 10 фев 2009, 17:42

ну да, это же ваша работа)))) :)

забыла спросить,что это такое "егильетам"?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lillitt » 10 фев 2009, 17:51

Мейн писал(а):Возвращал, возвращаю и буду возвращать гулящих мудаков в семьи, к детям и жёнам.
Позвольте спросить...
а зачем женщинам и детям эти ... ? Ну и семейка получается =-0 :) :) :)
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Старожил
Сообщение Мейн » 10 фев 2009, 17:52

Егильет - секс. привязка. По русски: "ни с кем не может (либо испытывает затруднения), кроме того, к кому привязывают". Забавная штука.
Lillitt писал(а):
Мейн писал(а):Возвращал, возвращаю и буду возвращать гулящих мужиков в семьи, к детям и жёнам.
Позвольте спросить...
а зачем женщинам и детям эти ... ? Ну и семейка получается =-0 :) :) :)
Затем же, зачем и другим, кому понадобился этот м-к. А в любви, как на войне, все средства хороши. Хороший му-к сейчас на вес платины. И поверьте вернуть мужа в семью, дорогОго стоит. )) Муж в семье - семья довольна, жене - цветы, детЯм - мороженое.

Не пишите несколько сообщений подряд, чтобы дописать пользуйтесь кнопкой "Правка". Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok

Участник
Сообщение Амура » 10 фев 2009, 17:59

Мейн писал(а):Егильет - секс. привязка. По русски: "ни с кем не может (либо испытывает затруднения), кроме того, к кому привязывают". Забавная штука.
Это для вас забавная,а вот для того, кому это сделали? Даааа, чего только не сделаешь....Интересно, а как себя чувствует тот,кто такое заказывает? И про откат тоже...

Получается,если хоть раз мужика приворожили, то он уже "му...к"?Может,не надо такое слово употреблять?

Не пишите несколько сообщений подряд, чтобы дописать пользуйтесь кнопкой "Правка". Lenok

Старожил
Сообщение Мейн » 10 фев 2009, 18:06

Амура писал(а):
Мейн писал(а):Егильет - секс. привязка. По русски: "ни с кем не может (либо испытывает затруднения), кроме того, к кому привязывают". Забавная штука.
Это для вас забавная,а вот для того, кому это сделали? Даааа, чего только не сделаешь....Интересно, а как себя чувствует тот,кто такое заказывает? И про откат тоже...
Тот, кто заказывает - хочет вернуть объект в отношения. Чувствует неуверенность в своих силах и только по-этому прибегает к помощи магии. Иногда чувствует уверенность, иногда одержим жаждой мести.
Зависит от каждого конкретного человека.

Тот, кому сделали, чувствует непреодолимое сексуальное влечение у субъекту. И воспринимает это за естественный ход событий. Не считая тех моментов, когда после 20 лет совместной жизни тянет к субъекту как в первый раз. Тогда объект чувствует лёгкое недоумение.

Что есть откат?
Амура писал(а):Получается,если хоть раз мужика приворожили, то он уже "му...к"?Может,не надо такое слово употреблять?
Амура.. раз приворожили - естественно как был мужик (м-к), так им и остался (м-ком).)

Вас смущает слово му-к?

Не пишите несколько сообщений подряд, чтобы дописать пользуйтесь кнопкой "Правка". Lenok

Участник
Сообщение Амура » 10 фев 2009, 18:13

Мейн писал(а):
Амура писал(а):Получается,если хоть раз мужика приворожили, то он уже "му...к"?Может,не надо такое слово употреблять?
Амура.. раз приворожили - естественно как был мужик (м-к), так им и остался (м-ком).)

Вас смущает слово му-к?

ага,слово"муд...к" очень смущает...
Ну в смысле мужик,это в сексуальном плане он остаётся мужиком, а вот в психологическом?

откат? Как я поняла,это когда за привороты заказчик получает по башке...))))

Старожил
Сообщение Мейн » 10 фев 2009, 18:27

Амура писал(а):
Мейн писал(а):

Вас смущает слово му-к?

ага,слово"муд...к" очень смущает...
Ну в смысле мужик,это в сексуальном плане он остаётся мужиком, а вот в психологическом?

откат? Как я поняла,это когда за привороты заказчик получает по башке...))))
В таких случаях, обычно мастер сводит все обратные воздействия. Считайте это хорошо проведённой энергооперацией. НО заказчик полностью несёт ответственность за заказ. В том числе и перед Вышестоящими.

А что касается всевозможных несчастий, болезней, мора, кармических узлов и грузов..так они почему-то случаются и без всякого колдовства. )

Участник
Сообщение Амура » 10 фев 2009, 18:36

понятно,кто заказал, тот и получает)))) Меня интересует,может біть такое,вроде привораживали,ездили к кому-то,а теперь не понятно получился приворот или нет, а этот откат по любому теперь будет?

Старожил
Сообщение Мейн » 10 фев 2009, 18:42

Амура писал(а):понятно,кто заказал, тот и получает)))) Меня интересует,может біть такое,вроде привораживали,ездили к кому-то,а теперь не понятно получился приворот или нет, а этот откат по любому теперь будет?
Откат, либо обратный удар, может быть только за неправильно выполненный ритуал.

Ответить