Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нападение души

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 23:37

Nitro писал(а):
Trt писал(а):
А в чём разница между этими двумя человеками?
Один пишет от себя, второй притворяется первым, но он по натуре истеричка и пишет не в попад. 8)
Про невпопад не согласен.

И кто здесь Я?

Ну короче, души глумятся (иногда) над телами, может, ещё местами меняются (души). То есть тела - лохи...
Последний раз редактировалось Trt 24 июн 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 23:44

Николь писал(а):Чтобы избавиться от Вашей "подселенки", нужно найти причину, поскольку это все приходит по кармическим связям. Маму Вашу мне показали. Какие у Вас отношения с Вашей мамой?
С детства она мне не нравилась (считал, что она со мной неправильно себя вела. Что конкретно не нравилось, не помню. Ещё - морила голодом, убеждала учиться - только я вроде не понимал тогда, зачем мне учиться, желания не было? (слова типа "ты же получишь корочку меня не убеждали")). Постоянно (с перерывами на сон - шутка...) говорит мне, что надо делать. При этом вроде говорит мне, что если так-то я сделаю, то будет плохо так-то (например, что меня не возьмут на работу из-за грязной обуви). Часто ссылалась на других людей (типа "все сыновья в других семьях делают то-то"). Говорит мне иногда про то, что я должен ей что-то сделать, хотя я с ней не подписывал договора об этом и таких обязательств на себя не брал (~ я тебе ранее бесплатно дала, так что работай; ~ сын должен матери бесплатно).

Я вообще сомневаюсь, что я её сын.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 23:56

Николь писал(а):Чтобы избавиться от Вашей "подселенки", нужно найти причину, поскольку это все приходит по кармическим связям. Маму Вашу мне показали. Какие у Вас отношения с Вашей мамой?
Я разве ей что-то должен?
И как она выглядит?

Старожил

Сообщение Николь » 24 июн 2008, 23:57

Trt. Ну, вот видите, все не на пустом месте...и бабушка показана (мамина мать в этой же кармической связи) и папы Вашего что-то я не чувствую???

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 25 июн 2008, 00:29

Николь писал(а):Trt. Ну, вот видите, все не на пустом месте...и бабушка показана (мамина мать в этой же кармической связи) и папы Вашего что-то я не чувствую???
Интересно было бы узнать насчёт моего папы.

Старожил

Сообщение Николь » 25 июн 2008, 00:37

Trt. Вас просто "обложили" кармическим негативом. Нет папы рядом с Вами (я Вам написала выше). Если Вы у него первый ребенок, то будете отрабатывать его карму.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 25 июн 2008, 00:46

Николь писал(а):Trt. Вас просто "обложили" кармическим негативом. Нет папы рядом с Вами (я Вам написала выше). Если Вы у него первый ребенок, то будете отрабатывать его карму.
Я не понимаю причины того, что если я его первый ребёнок, то буду отрабатывать его карму (я так понял, это наказание за содеянное).
Его что, убили?

Старожил

Сообщение Николь » 25 июн 2008, 00:51

Вы не исключение. Все,кто родился первым в семье, отрабатывают карму отца, а второй ребенок отрабатывает карму матери,-так работает кармический закон. Почему Вы решили, что его убили (ТТТ). Я написала, что его не показали рядом с Вами энергетически.

V
Собеседник

Сообщение V » 25 июн 2008, 04:40

ЖЕСТЬ!!!

Николь, до него так ничего не дойдет! Они же по 2 раза посты копируют, пишут черти что... А эта "родственница", которая его достает и есть его мать!! Просто родственницей ее называет сущность.

Тут при таком раскладе целесообразно (раз уж она сама на рожон в разговор лезет) с сущностью этой и поговорить! В аське. Там легко видно, кто пишет (он или она). Она, как я поняла, довольно тупая. Ну поговорить - для приличия... Короче, че тут церемониться - выдернуть ее надо и таких ****** надавать, чтоб бежала куда подальше без оглядки! :x :-) А потом уже с парнем разбираться, че делать ему надо, чтоб такого больше не было.
Он реально словами не поймет. если уж че-то делать, то так!

Трт, хотите решить проблему - давайте аську! Я лично тож не прочь с вашей засранкой поговорить!...
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил

Сообщение Николь » 25 июн 2008, 09:50

V.Там "засранки"-то прозрачная энерговоронка! :-) Я ему предложила разобрать кармически всю ситуацию, чтобы он понял, что если все будет по-старому в его отношениях с родственниками, "засранка" опять явится и скажет, что без нее тут все "пропали". :)

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 25 июн 2008, 19:49

V, давайте лучше по e-mail или личные сообщения через этот сайт. Я не пользуюсь аськой.
Чем таким отличается аська от e-mail или личных сообщений через сайт?

Я запутался. Сущность - это моя душа или ~душа моей якобы родственницы?

А её ~душа опять подслушивала меня (когда я на другие сайты по магии заходил недавно (в 19 с чем-то часов) и вроде когда почту проверял, которая вырубилась - не дождался входа (превышен интервал ожидания вроде) и пришлось заново пароль набирать. Я вошёл, но письма с запрошенным паролем с другого сайта по магии не оказалось там). ПОДСЛУШИВАЕТ МОИ ПАРОЛИ! Кто может с ней разобраться?

Николь, что такое "ТТТ"?
Последний раз редактировалось Trt 25 июн 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

V
Собеседник

Сообщение V » 25 июн 2008, 20:03

ТРт, для начала не потрудитесь перечитать ваши сообщения в этой теме. Думаю вы сами увидите, что "что-то тут не так". Это на счет сущности. Аська конечно бы лучше, быстрее))
Сущность - это второе сознание, которое находится в вас. И новые сущности точно так же притягиваются.
Самой большой проблемой является то, что вы не можете разобраться, кто же вы есть. Вы считаете, что вам спокойно жить мешает ваша душа? Или когда вы это пишете, то так считаете не вы?))
Я вам напишу ща в личку.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 25 июн 2008, 20:08

V писал(а):ТРт, для начала не потрудитесь перечитать ваши сообщения в этой теме. Думаю вы сами увидите, что "что-то тут не так". Это на счет сущности. Аська конечно бы лучше, быстрее))
Сущность - это второе сознание, которое находится в вас. И новые сущности точно так же притягиваются.
Самой большой проблемой является то, что вы не можете разобраться, кто же вы есть. Вы считаете, что вам спокойно жить мешает ваша душа? Или когда вы это пишете, то так считаете не вы?))
Я вам напишу ща в личку.
Про мешает спокойно жить моя душа не знаю. Я когда писал здесь - был занят процессом ~ сочинения, а не тем, с душой ли я пишу.

V
Собеседник

Сообщение V » 25 июн 2008, 20:11

Вот-вот. Процессом осознания, а не сочинения надо заниматься!)))

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 25 июн 2008, 20:34

V писал(а):ТРт, для начала не потрудитесь перечитать ваши сообщения в этой теме. Думаю вы сами увидите, что "что-то тут не так". Это на счет сущности...
Перечитал все сообщения свои в этой теме. Только одно почти не смог прочитать. Думаю, это вредила моя душа. Тут можно что-то сделать?

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 26 июн 2008, 00:31

Издевательства продолжаются (за 25.06.2008)

Она: Брюки приготовь там.

Она: Там на улице холод передали…

Она: Да что ты передо мной всё закрываешь?.. Настроение испортил…

Она: А сын не слушается… Зачем такой нужен вообще? Значит, у тебя не в порядке с башкой.

Она: Андрей! А чё с тобой случилось? Выйди сюда… Выйди сюда в коридор! В коридор выйди сюда. В коридор выйди, Андрей. Я уже сколько раз повторила? В коридор выйди.

Она: …В коридор выйди!.. Я спрашиваю, что с тобой случилось? Я щас спать… Что с тобой случилось? На улице. (Это сегодня я от неё ушёл - она пошла в сторону от метро, а мне надо было к нему.) Это ты должен извинение просить… Куда ты девался… Я с тобой разговариваю. (Я в комнате от неё закрылся.) Куда ты мог деваться?.. В другое метро ближе… У тебя чё, мозга не работает?.. В другое метро?.. Украли!.. Чего там женщина делает… Ну если тебе не скажут на работе!.. Пешком даже пошёл… Я в девять домой… Люди скажут: «Чё, чокнутый? Ненормальный»… Приняли. С таким поведением, как ты делаешь… Мать, бедная, там. Я думала… Сын убежал от матери… Пешком… У тебя чё в голове? – не по-ни-ма-ю… Мать пришла домой – в девять… Взяли тебя на работу?.. Со мной плохо… Где, человек?.. Потерялся. Он потерялся… Ехать надо… Пошёл пешком… Ужас… Такого не видел никто… Да если как ты себя ведёшь!.. Тебя не берут… Ты над матерью… издевался сегодня… И побежал. И побежал… Нет – куда девался? Мать ему помогает… всем… А он от меня сбежал – просто-напросто… Вообще… Когда я не знаю, где ты… Ты вообще нормальный человек или ненормальный?.. Как я могу домой по-е-хать? (-Надрывисто.) Не обсудив… То ли ты туда возвратился в кадры… Мы с ним потерялися… Вот чё надо было им сказать… Ты может на работе… Диплом что ли высшего образования?.. Дисциплина есть! Есть дисциплина!.. Он повернулся и побежал от меня.

Она: Странно, что пешком пошёл – а?.. А он взял куда-то улетел… Почему ты ушёл… Куда ты пошёл от меня? (Орёт-) Мне интересно, куда ты от меня пошёл?.. Ты бежишь от меня… И за это ты бежишь от меня? Это в благодарность? Обалдеть можно. Где это видано? Какой сын… Просто: … Сразу скажет: человека… в психиатрическую… Никакой нормальный непсихбольной… Я не преступница… А я мама… Он сюда не поехал?.. А если они узнают это: скажут: «психбольной»… Это нормально или ненормально… Действия твои… Ты это думал?.. И везде тебя искала… Куда ты потерялся… Нормальный. Или больной… Ты просто от меня побежал… У человека работает… мозг… Милицию поднять должна… Розыск… А ты ещё молчишь… Что с тобой случилося?.. Почему?.. А! Ты… сидишь... Что случилось, куда пропал человек… Пеш-ком! Ехать не захотел. Он пешком пошёл. Я с ним разговариваю, а он не хочет… Я там крутилася… вся измученная… Ты ничего не говоришь. А мать волнуется… Обычно люди так делают: потеряются – звонят по телефону… Тишина… Никуда не звонит… Мы где потерялись? (Орёт-) Или ты специально от меня убежал?.. Позвонить. А ты спокойненько поехал… Чего она там ищет?.. Кого она там ждёт?.. Все думают… Ещё б милицию надо… Они б тебе показали… А в следующий… Они тебе покажут… У тебя голова не работает. Значит надо подлечить тебя… Я в розыски обращусь… Тебя в розыски организация быстро подст… Что ты слинял… Ты был в организации… Был, да. А куда же он девался… Тебе тогда покажут… Дадут за это, за издевательство… Дурак, вот дурак. Сегодня ты надо мной поиздевался. Как никогда. Здесь-то не мог – хорошо устроиться.

Она: Только через дверь со мной?.. Делаешь ему делаешь, а он не хочет… Ничего не хочет сказать… Почему ушёл?

Она: У тебя есть ко мне разговор?.. Ну ты дверь-то открой.

Когда проходил мимо неё в коридоре, воняло противно от неё, наверное, изо рта.

Она: Ты завтра тоже пешком пойдёшь туда?.. Я спать… лягу тогда… Сидишь на ящике. А толку ничего не…

Она: Опять закрыл!.. Я не пойму – ты завтра работаешь или ты не идёшь работать. Хватит там записывать… Уже надо быть здоровым. А не больным… А с голодухи тогда… Или работает человек, или человек поступает в другое место… Хватит. Здоровый человек или больной?.. Тебе нужно было уже тогда работу найти… Пешком что ли завтра пойдёшь… Действительно… больной… Я к тебе не захожу. Чё ты её закрываешь? Ты же ещё спать не лёг?.. Да ты чё в конце концов?.. А я тебе сказала, чтоб ты больше не записывал. Мы про деньги ещё не проговорили – открой дверь… Что с этими деньгами?.. Ты решил? По поводу денег?

(Из-за того, что она сейчас ко мне пристаёт с разговором, пришлось уйти из кухни и не готовить.)

Она: Слушай, дверь открой. Давай всё обудим… Чего из папки вытащить. А не утром будешь… Дверь-то открой мне – в конце концов! Просто её открой… Дверь открой – надо всё обговорить. (Мне вроде нечего с ней обговаривать, кроме возврата мне её долгов мне.)

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 26 июн 2008, 01:07

Я хочу умереть (не любым методом, не за любую цену...). С машиной времени не вышло у меня.

V
Собеседник

Сообщение V » 26 июн 2008, 09:00

Почему ни один из вас не хочет сам отвечать за свои слова, все как будто в пустоту... И вам слишком весело выяснять отношения друг с другом, чтобы обращать внимание на кого-то еще! :-D Все остальное происходящее в мире - уже вражеское вторжение!)) Так и до психушки недалеко... Я бы сказала, что очень близко.

Причина всего этого в том, что ты не слишком-то отличаешься от той "души", которая тебя мучает. А подобное притягивается подобным.
Чего я не увидела у вас обоих - это четкого направления, в какую сторону хотите изменить ситуацию. Поглощен этой разборкой. Сладкая парочка, нашли друг друга.
Может все-таки скажешь, с чего все началось? :Secret:

Участник

Сообщение Dara » 26 июн 2008, 09:23

Сил Вам...и здоровья!!!! Да, храни...Вас Бог....
Последний раз редактировалось Dara 26 июн 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины - ангелы. Но когда им ломают крылья, им приходиться летать на метле.

V
Собеседник

Сообщение V » 26 июн 2008, 09:56

Я их пыталась разрулись, но они просто не говорят по одному. Одну строчку пишет один, другую другой. Ну это еще ладно, просто ни один не может сказать, чего он хочет, а наводящие вопросы, нацеленные на то, чтоб хоть один более явно выделился, игнорируются. Единственное, что удалось узнать, так то, что эта сущность считает, что каким-то образом заработала право находиться в теле этого человека... И сидит она на анахате. Причина "я никого не люблю".
Если просто дернуть эту сущность - тогда он уж точно в больницу попадет! Потому что сознания ихние переплелись (они ж похожи, один другого стоит). Она уже с марта месяца в нем.
Так что надо каким-то образом выделить эту сущность из этого клубка пред тем как дергать. Как - не знаю... На разговор в чистом виде не идет ни один! :(

Закрыто