Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В ПАСХУ многим было плохо. ПОЧЕМУ? Объясните.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Valentina2009 » 05 апр 2010, 23:16

Прохожий
а что за город это?
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Новичок

Сообщение Амелия » 05 апр 2010, 23:26

Прохожий писал(а):В записке к фото было написано, что сделано 04.04.2010 в время вноса в город огня из Иерусалима. Что скажете?
Мост - ...соединение 2-х разных "вещей" в одно Единое. Потом эти "два" смешаются и "родится" миру что-то координально новое, отличное от 2-х старых. Новая структура более совершенная.
Мост - ..."путь" с огнем к городу - это и есть "То" чем эти 2 "вещи соеденены.
ну что ли... :dont_know:

мя-я-у-у

Старожил
Сообщение Прохожий » 05 апр 2010, 23:31

Владимир. На Клязьме.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение Амелия » 05 апр 2010, 23:32

Valentina2009 писал(а):Прохожий
а что за город это?
Может это что-то абстрактное, вроде нашего настоящего, в смысле то в чем мы сейчас живем. А мост "дорожка" в будущее. И этим самым мостом (по этому самому мосту) нам дана возможность "перейти" в будущее???
Ой не занаю...меня понесло... :-)

Иногда заходит

Сообщение Dagaz » 05 апр 2010, 23:48

Не очень был день. Лило как из ведра. Многие себя почувствовали плохо (хотя, может, просто обьелись?), но самое главное произошло, что я сильно порезалась об упавшую бутыль, а кузен моего мч поскользнулся и почти упал с лестницы, вынося эту бутыль, так что мы даже не смогли пойти в церковь. Вобщем, не то, чтобы праздник удался. :dont_know:

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 06 апр 2010, 00:02

да, елки. что ж это за жесть жесткая была на пасху :dont_know:
вообще в последнее время звезды как-то странно сошлись... в моем окружении такой бардак творится, простите за выражение :Secret:
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Иногда заходит

Сообщение gedanke » 06 апр 2010, 00:45

Хорошая тема, мне тоже есть что добавить. Церковь недалеко от дома и обычно на Пасху хожу часов в 5 утра посвятить куличи. В этом году была ужасная суматоха в церкви, невероятное количество людей, агрессия, за те полтора часа, что там провела, несколько раз люди затевали скандал. Священники ругались на людей, потому что они не стояли спокойно (как обычно) в ожидании, когда посвятят, а перегораживали дорогу, толкались, бежали следом за священниками. Было много людей, которые уходили, даже не сумев зайти во двор церкви.
Когда пришла домой, голова раскалывалась целый день. Знаю еще двух людей, которые плохо себя чувствовали.

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 апр 2010, 00:46

А как свечи чадили у Патриарха.. как чадили... ужос! )

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 апр 2010, 00:57

Прохожий писал(а):Изображение

В записке к фото было написано, что сделано 04.04.2010 в время вноса в город огня из Иерусалима. Что скажете?
Я вижу лицо человека на небе..профиль...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Участник

Сообщение Wings_S » 06 апр 2010, 04:16

Хм... прочла темку и многое стало проясняться...

Я всегда исправно светила куличи и ходила в церковь..... а это странная пасха явно получилась... несколько раз ушиблась, обварила руку когда яйца красила, всё из рук валилось... в церковь не смогла сходить, как будто что-то не пускало... Думаю - надо.... а оно мне - "Нет! Дома сиди!"Ну ладно, думаю, дома так дома....
Голова кружилась... хотя на плохое физическое состояние в привычном понимании это не было похоже.
Давило просто что-то...
Видимо те самые потоки шли...
Да уж.. почему они такие странные?
То позитив льётся, то вот такие странные выходят и явно извне идут!
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 06 апр 2010, 04:41

Вот блин! И снова я не сплю ((((((((((((((((
Хм. У меня такое чувство, что на Пасху прошла чистка..... Приличная....
Как-то тихо вокруг и спокойно..... Аж подозрительно!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 06 апр 2010, 07:17

А мне оч даже зашибись было)
От одного вида накрытого стола мне сразу похорошело)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Новичок

Сообщение Амелия » 06 апр 2010, 09:22

Stella_di_Mare писал(а):Хм. У меня такое чувство, что на Пасху прошла чистка..... Приличная....Как-то тихо вокруг и спокойно..... Аж подозрительно!
Да, Да, Да, я тоже это заметила! Уж очень тихо сейчас.
Был ещё интересный момент. На кануне Пасхи, в субботу, ещё утром было спокойно, а к обеду началось "что-то" заворачиваться (или закручиваться). появилась какая-то тревога в воздухе, нет не суматоха, а именно тревога. Было чувство, как будто Энергия в "столб" закручивается, столб этот увеличивается в размерах. И хотелось скорее вернуться домой и спрятаться. Может вот это и было той энергией, которая в Пасху кого-то держала дома, а кого-то гнала на "чистку".

А ещё у меня дома был "мертвый" угол: в нем всегда и спалось плохо, и цветы ни когда не росли. А на кануне Пасхи у меня появилась стойкая уверенность, что в этом углу энергия преобразовалась и я должна поехать купить высокую цветочницу с полочками и поставить вместе с цветами в этот угол. И странно - прошло 3 дня с цветов ещё ни один лист не упал, а раньше сыпаться начинали листья на 2-й день, как будто суховей прошелся по комнате. И как я только не пыталась оживить этот угол, ни чего не помогало. А вот тут вот РАЗ и в один миг поменялось.

Собеседник

Сообщение Саломея » 06 апр 2010, 09:35

Я почти все воскресенье спала.Просто не могла встать. В цероквь сходить не получилось. Но соседка говорит,что в храме все были нервные.Толпа . Душно.

Участник

Сообщение dver » 06 апр 2010, 10:07

ого, как нас много, оказывается!
меня "накрыло" где-то в субботу во второй половине дне.. настроение ниже плинтуса, делать вообще ничего не могу.. выходные - коту под хвост.. в понедельник с утра вроде отпустило, а потом по новой..
нервозность, агрессия, раздражительность - кстати, да, но дома.. а на работе смотрю - у всех всё нормально, цветут и пахнут)

Старожил

Сообщение Vamperis » 06 апр 2010, 10:12

А что вообще означает, когда человеку плохо в церковные праздники? Не только на Пасху. Чуждые энергии курсируют или что-то еще?..

jkk
Посетитель

Сообщение jkk » 06 апр 2010, 10:27

меня тоже что то не пустило в церковь в воскресенье. День прошел тихо спокойно. Было плохо с вечера четверга до вечера пятницы где то до 23-00. Пришел с работы и лежал - бросало в дрожь..небольшая температура, видимо чистка проходила , включая и желудок(( похожее на отравление)

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 06 апр 2010, 12:32

радует вообще то, что многих почистило хорошо в этот день :D может просто все по своим местам расставлялось, оттуда и выход негатива и агрессии :D
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 06 апр 2010, 12:49

ель писал(а):Я в Пасху работала...День был суматошный (работы много),ни чего "этакого" не заметила,чувствовала себя как обычно,"домашние" мои тоже не жаловались.
Про Святую воду- не знаю...У меня стоит бутыль уже третий год,ни чего с ней не произошло...Может нынче чего не так было :dont_know: ,не слышала.
У меня и у моих домочадцев так же все было хорошо-без форс-можора :D :D :D А вода крещенская уж более 2 лет стоит и отлично работает, да и свяченную брала в новой церкви- отличная :flowers: :flowers: :flowers:

В записке к фото было написано, что сделано 04.04.2010 в время вноса в город огня из Иерусалима. Что скажете?[/quote]

Я вижу лицо человека на небе..профиль...[/quote]

Да уж , по виду лик Богородицы с иконы-здорово !!![
:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось захария 07 апр 2010, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 апр 2010, 12:49

Vamperis писал(а):А что вообще означает, когда человеку плохо в церковные праздники? Не только на Пасху. Чуждые энергии курсируют или что-то еще?..
Когда глубоководных рыбок поднимают наверх, их начинает плющить в прямом смысле, и даже колбасить. :)

Ответить