Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Георгий, у меня, наверное, очень наивный вопрос, но я никогда не занималась какими-то эзотерическими практиками -- только вещие сны вижу очень часто. В общем. я почитала тут кое-что на форуме и подумала о своих ощущениях. А именно.
Когда я закрываю глаза, я вижу серо- коричневый экран с голубоватыми пятнами, а через какую-то секунду на этом экране проявляется огромный глаз, смотрящий в сторону.. Я могу его проигнорировать. и тогда он через какое-то время растворится. А могу его развернуть на себя, и тогда я влетаю в зрачок, как в туннель. Если туннель прямой, то я лечу сквозь него с огромной скоростью --но потом все пропадает.
А если туннель извилистый, то я ползу по нему, как по пещере, и иногда проход так сужается, что я пугаюсь и возвращаюсь назад. А иногда нахожу в пещере просвет и выбирась наружу, и тогда я долго иду по какой-то дороге ( лесной тропинке, вдоль реки). Но в какой-то момент все растворяется.
Подскажите. пожалуйста, это имеет какое-то отношение к выходу в астрал, или так все люди видят?
Когда я закрываю глаза, я вижу серо- коричневый экран с голубоватыми пятнами, а через какую-то секунду на этом экране проявляется огромный глаз, смотрящий в сторону.. Я могу его проигнорировать. и тогда он через какое-то время растворится. А могу его развернуть на себя, и тогда я влетаю в зрачок, как в туннель. Если туннель прямой, то я лечу сквозь него с огромной скоростью --но потом все пропадает.
А если туннель извилистый, то я ползу по нему, как по пещере, и иногда проход так сужается, что я пугаюсь и возвращаюсь назад. А иногда нахожу в пещере просвет и выбирась наружу, и тогда я долго иду по какой-то дороге ( лесной тропинке, вдоль реки). Но в какой-то момент все растворяется.
Подскажите. пожалуйста, это имеет какое-то отношение к выходу в астрал, или так все люди видят?
-
- Посетитель
В прошлых жизнях вы наверника занимались внетелесными тренировками. Видение глаза это определённый(високий) уровень. Древние маги учились входить в глаз. С помощю глаза они могли попадать в разные места. Вначале этот глаз везде наблюдал за ними, но постепенно оно увеличивалассь в размерах и они стали входит в него. Вам надо смело входить в глаз и научится попадать в нужные места. Уловите связ между вашими желаниями, вопрсами, ожиданиями и местом попадания. Контролируйте свой страх во время путешествии.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Иногда заходит
Георгий, огромное спасибо за объяснение. Попробую развивать эту способность, если получится. Хочу сказать, что не только я решаю войти или игнорировать. Иногда и глаз игнорирует меня -- отворачивается или даже прикрывается веком.
У меня еще один вопрос к вам. Когда я была совсем маленькой, я очень боялась момента, когда засыпал мой дедушка (мы спали в одной комнате).А то, что он засыпал, я узнавала не по сопению или храпу, а потому, что в комнате появлялся огрмный волк. Как правило, он находился на изразцовой печи, даже если она топилась, и был таким большим, что с трудом помещался на ней. Время от времени он разминал затекшее тело, но при этом взгляда от меня не отводил. За все десятки, а может, сотню ночей, когда я его видела, он не разу на меня не нападал, но мне все равно было страшно. Закончилось это тем, что в одну ночь, не увидев волка, я побежала на кухню за водой. А когда оглянулась, то увидела волка за своей спиной. От страха я полезла под стол ( он был накрыт длинной скатерью) А там я налетела на нескольких волчат. Я даже сейчас помню их запах, ощущение их тел. От страху я заорала и начала биться в дверь, где меня подхватили дедушка с бабушкой. После этого я была в обмороке, но волчью семью я больше не видела.
В принципе, я понимаю, что это могло быть просто неимоверно длинной серией повторяющихся снов. Или нет?
[/b]
У меня еще один вопрос к вам. Когда я была совсем маленькой, я очень боялась момента, когда засыпал мой дедушка (мы спали в одной комнате).А то, что он засыпал, я узнавала не по сопению или храпу, а потому, что в комнате появлялся огрмный волк. Как правило, он находился на изразцовой печи, даже если она топилась, и был таким большим, что с трудом помещался на ней. Время от времени он разминал затекшее тело, но при этом взгляда от меня не отводил. За все десятки, а может, сотню ночей, когда я его видела, он не разу на меня не нападал, но мне все равно было страшно. Закончилось это тем, что в одну ночь, не увидев волка, я побежала на кухню за водой. А когда оглянулась, то увидела волка за своей спиной. От страха я полезла под стол ( он был накрыт длинной скатерью) А там я налетела на нескольких волчат. Я даже сейчас помню их запах, ощущение их тел. От страху я заорала и начала биться в дверь, где меня подхватили дедушка с бабушкой. После этого я была в обмороке, но волчью семью я больше не видела.
В принципе, я понимаю, что это могло быть просто неимоверно длинной серией повторяющихся снов. Или нет?
[/b]
-
- Посетитель
Скорее всего волк является тотемом. Это животное души. Я бы хотел знать какое животное приследует вас во снах или в видениях?
Вы должны виделять сны с животными. Эти животные волшебные сушества. Они способны обучать. Если увидите во сне, что животное преврашается в человека или обратно, то это уже очень хорошо. Когда во сне долго смотриш на такое животное, в голове приходят ответы на вопросы. Это животное учит искуству транс-формации.
Вы должны виделять сны с животными. Эти животные волшебные сушества. Они способны обучать. Если увидите во сне, что животное преврашается в человека или обратно, то это уже очень хорошо. Когда во сне долго смотриш на такое животное, в голове приходят ответы на вопросы. Это животное учит искуству транс-формации.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Именно волки мне после того не снились. Сны с оборотнями( у нас на Украине их называют вовкулаками или песиголовцами) пару раз были, но в первые же секунды трансформации ( иногда даже не физиологической, а просто менялся взгляд, и я понимала, кто на меня смотрит) в общем, я впадала в такой ужас и панику, что немедленно просыпалась. А потом мне снились только собаки.
Как я понимаю, мне бы не помешало прочесть кучу литературы, чтоб разобраться в самой себе. Может вы можете мне что-то посоветывать? --Спасибо!
Как я понимаю, мне бы не помешало прочесть кучу литературы, чтоб разобраться в самой себе. Может вы можете мне что-то посоветывать? --Спасибо!
-
- Новичок
А ты можешь по подробнее описать, на пример какого цвета глаз и как вобще он выглядит у тебя и слышен ли при этом какой нибудь звук? и как ты в него влетаещь. Я тоже вижу этот глаз и у меня он золотистого цвета. Сначало происходит настройка, глаз становится то расплывчитым то четким, потом появляется гул в ушах а потом он или растворяется или превращается в геометрические фигуры.тина g писал(а): Когда я закрываю глаза, я вижу серо- коричневый экран с голубоватыми пятнами, а через какую-то секунду на этом экране проявляется огромный глаз, смотрящий в сторону.. Я могу его проигнорировать. и тогда он через какое-то время растворится. А могу его развернуть на себя, и тогда я влетаю в зрачок, как в туннель. Если туннель прямой, то я лечу сквозь него с огромной скоростью --но потом все пропадает.
-
- Посетитель
Читайте следующие книги:
Карлос кастанеда - все книги.
Хезер Хьюз-Калеро - все книги.
Ричард Сэтфен - "Прошлые жизни-будущая любовь".
Сполдинг - "учителя и мастера дального востока".
С.Н. Лазарев - все книги.
Карлос кастанеда - все книги.
Хезер Хьюз-Калеро - все книги.
Ричард Сэтфен - "Прошлые жизни-будущая любовь".
Сполдинг - "учителя и мастера дального востока".
С.Н. Лазарев - все книги.
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Иногда заходит
sobole
А у меня глаз в основном карий, как и мои собственные, но иногда бывает светло- голубой, несколько раз ярко- зеленый и только один раз -- сиреневый. А еще на меня иногда смотрит глаз какого-то зверя с бурой шерстью, но его я обминаю, как и тот глаз, где вместо обычного темного зрачка идет луч света.
Теперь о "НАСТРОЙКЕ".У меня он тоже бывает иногда сначала размытым, а иногда сразу очень четким, но всегда смотрит изначально мимо, в сторону.-- и мне его надо развернуть к себе.
А вот шума я не слышу --все тихо. Геометрические фигуры я видела в детстве. Даже не геометрические , а как бы узоры в каллейдоскопе. Они менялись до тех пор, пока не появлялся ярко-голубой, сапфирный цвет, а потом появлялись золотые брызги -- и вся правильность узоров разрушалась. А теперь я сразу вижу какие-то неяркие пейзажи и полуразрушенные замки. но надолго я там остаться не могу.
Георгию
Громадное спасибо. Уже читаю Кастанеду -- "Искусство сновидений". То, что начала с конца --понимаю, но эта книга показалась мне самой близкой.
А у меня глаз в основном карий, как и мои собственные, но иногда бывает светло- голубой, несколько раз ярко- зеленый и только один раз -- сиреневый. А еще на меня иногда смотрит глаз какого-то зверя с бурой шерстью, но его я обминаю, как и тот глаз, где вместо обычного темного зрачка идет луч света.
Теперь о "НАСТРОЙКЕ".У меня он тоже бывает иногда сначала размытым, а иногда сразу очень четким, но всегда смотрит изначально мимо, в сторону.-- и мне его надо развернуть к себе.
А вот шума я не слышу --все тихо. Геометрические фигуры я видела в детстве. Даже не геометрические , а как бы узоры в каллейдоскопе. Они менялись до тех пор, пока не появлялся ярко-голубой, сапфирный цвет, а потом появлялись золотые брызги -- и вся правильность узоров разрушалась. А теперь я сразу вижу какие-то неяркие пейзажи и полуразрушенные замки. но надолго я там остаться не могу.
Георгию
Громадное спасибо. Уже читаю Кастанеду -- "Искусство сновидений". То, что начала с конца --понимаю, но эта книга показалась мне самой близкой.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, на форум попала впервые и случайно. Хочу понять для себя кое-что, видимо, связанное с астралом. У меня часто бывает пограничное состояние - то есть я только легла и не успела еще уснуть, но в то же время вроде бы и не бодрствую. Вот в таком пограничном состоянии вижу постоянно кого-то, то это было лицо женщины, ехидно смеющейся, то какой-то старик, говорящий какие-то неприятные вещи (я ждала второго ребенка, а он мне сказал,что одного мы у тебя заберем - и то,что родилась дочка живой, врачи назвали чудом, у нее был истинный узел пуповины), то просто кто-то стреляющий из пистолета в окно. Муж называет это глюками. Но такие же глюки есть и у моего брата (правда,реже,чем у меня), были и у моей бабушки. То есть, не может же так быть, чтобы мы все страдали какими-то душевными расстройствами ( в роду таковых не наблюдалось). Я где-то прочитала,что это может быть персонажами из астрала. Так что это ? И почему происходит со мной?
-
- Участник
Как по мне это просто начала сна, то есть начинается вхождение в него, первые кадры, но из за бодрствующего состояния тут же выбрасывает из них. У меня обычно в это время еще бывают ощущения внезапного падения, а потом так же резко подьема..Вроде как когда нельзя спать, а хочется, клюем носом :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Иногда заходит
Destrion,хорошо, если это начало сна, то почему я вижу этих персонажей в реальном времени и месте (то есть как будто я не сплю и все действия происходят в данный момент), и почему мне не снится сон про какое-то другое время и более приятные события? Еще почему этого не бывает у многих других людей, например, у моего мужа?
-
- Участник
Сами сны редко заранее предсказуемы, да и почему эти обрывки не приятны тоже трудно судить. Все это очень сложно индивидуально. Моей знакомой часто снятся нереализованные желания или события которые вполне возможны бы были в реальности.
А то что муж не видит, это наверное он просто не засиживается в пограничном состоянии :). Я например таких эффектов не наблюдал, пока специально не стал оттягивать момент отключения сознания, то есть старался расслабляться, но быть алертным.
А то что муж не видит, это наверное он просто не засиживается в пограничном состоянии :). Я например таких эффектов не наблюдал, пока специально не стал оттягивать момент отключения сознания, то есть старался расслабляться, но быть алертным.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
Приветствую Wolf!
В аудиопрограммах особого смысла нет, они могут навеять приятное расслабление и только. Опасности нет если это не программа прямого гипноза.
Прошу прошения за запаздалый ответ Ariman -у! Он спрашивал об искустве транс-формации!
С определённой цикличностью во сне мы часто видим определённое животное, постепенно это животное увеличивается в размерах - это говорит о нашем духовно-энергетическом росте. Потом мы начинаем видеть сны где они преврашаются в человека и обратно. Потом он учит нас передвигатся так как это делает он. Учит дышать, бегать. когда он преврашается в человека даёт искючительные, обучающие советы. С тех пор как он преврашается в человека эго называют нагуаль или нагваль. В конце концов наступает уровень когда человек в бодрствовании сам может принят облик этого животного.
Сушествует легендда что в древности сушествовал маг который мог принят любой облик, даже облик вещей которые были изготовлены людьми.
В аудиопрограммах особого смысла нет, они могут навеять приятное расслабление и только. Опасности нет если это не программа прямого гипноза.
Прошу прошения за запаздалый ответ Ariman -у! Он спрашивал об искустве транс-формации!
С определённой цикличностью во сне мы часто видим определённое животное, постепенно это животное увеличивается в размерах - это говорит о нашем духовно-энергетическом росте. Потом мы начинаем видеть сны где они преврашаются в человека и обратно. Потом он учит нас передвигатся так как это делает он. Учит дышать, бегать. когда он преврашается в человека даёт искючительные, обучающие советы. С тех пор как он преврашается в человека эго называют нагуаль или нагваль. В конце концов наступает уровень когда человек в бодрствовании сам может принят облик этого животного.
Сушествует легендда что в древности сушествовал маг который мог принят любой облик, даже облик вещей которые были изготовлены людьми.
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Скажите, Гиоргий, а мне приснился сон, в котором я нахожусь в незнакомом мне доме и мне очень хочется спать, я ложусь на кровать и замечаю, что в комнате находятся две кошки, и они превратились в девушек, но я почему-то очень испугалась, у меня сразу возникла мысль, что раз из кошек превратились - значит ведьмы, в плохом смысле этого слова, хотят меня заколдовать, нанести вред, и я с большим усилием воли встала, они начали удирать, я схватила одну за ногу, стащила на пол, девушка повернулась, и надо было видеть ее крайне удивленное выражение лица, я хотела подобраться поближе и тут же проснулась.
Я так понимаю мне нужно было как-то иначе отреагировать, то есть наоборот взаимодействовать с ней?
Я так понимаю мне нужно было как-то иначе отреагировать, то есть наоборот взаимодействовать с ней?
-
- Иногда заходит
Вопрос к Гиоргию. Не так давно я начал наблюдать за своими снами, вести записи. Сразу после того как мне снился сон, я его записывал. Постепенно перед засыпанием у меня стало появляться приятное ощущение, что я отправляюсь в очень интересный мир. Снов, в которых я стал осознавать стало значительно больше. Примерно через месяц я осознал себя на работе, в одном из кабинетов, хоть он и был не таким как наяву. Там были некоторые сотрудники. Вышел в коридор, затем вернулся - обстановка несколько изменилась. Снова вышел в коридор. Стены выглядели четкими. Я решил сделать ч-нибудь, чего я не стал бы делаь наяву, чтобы убедиться, что это сон. Первое, что попалось на глаза - окно, и я решил его разбить. Выставил вперёд руки и ударил несильно - ничего не вышло. Тогда я отошёл к стене и повторил попытку с большей силой - руки пробили стекло (так, как я это себе и представлял). Боли не было, я только подумал, что мог порезать или повредить пальцы и посмотрел на руки - на левой несколько пальцев были как отрезаны, но края чётко не видны. Я опустил руку и стал сжимать и разжимать пальцы, стараясь выбросить из головы информацию о повреждении. через несколько секунд я проснулся с абсолютным ощущением, что я был на работе, даже испугался. что меня мог видеть вахтёр. Левая ладонь покалывала как при затекании (лежала под щекой), но у меня уже оч. давно ничего во сне не затекало.
Как вы думаете, может это быть выходом в астрал? Может быть связь между ощущением в ладони после пробуждения и тем, что во сне я повредил руку?
Как вы думаете, может это быть выходом в астрал? Может быть связь между ощущением в ладони после пробуждения и тем, что во сне я повредил руку?
-