Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Destrion » 11 авг 2008, 21:22

Ощущение энергосхемы наверное. Я вот только людей с высокочастотными энергиями чувствую, когда они за спиной проходят. Сразу ощущение почти точь-в-точь мурашек по позвоночнику, но несколько с отличием.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение тина g » 17 авг 2008, 13:23

Георгий, у меня, наверное, очень наивный вопрос, но я никогда не занималась какими-то эзотерическими практиками -- только вещие сны вижу очень часто. В общем. я почитала тут кое-что на форуме и подумала о своих ощущениях. А именно.
Когда я закрываю глаза, я вижу серо- коричневый экран с голубоватыми пятнами, а через какую-то секунду на этом экране проявляется огромный глаз, смотрящий в сторону.. Я могу его проигнорировать. и тогда он через какое-то время растворится. А могу его развернуть на себя, и тогда я влетаю в зрачок, как в туннель. Если туннель прямой, то я лечу сквозь него с огромной скоростью --но потом все пропадает.
А если туннель извилистый, то я ползу по нему, как по пещере, и иногда проход так сужается, что я пугаюсь и возвращаюсь назад. А иногда нахожу в пещере просвет и выбирась наружу, и тогда я долго иду по какой-то дороге ( лесной тропинке, вдоль реки). Но в какой-то момент все растворяется.
Подскажите. пожалуйста, это имеет какое-то отношение к выходу в астрал, или так все люди видят?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 21 авг 2008, 20:24

В прошлых жизнях вы наверника занимались внетелесными тренировками. Видение глаза это определённый(високий) уровень. Древние маги учились входить в глаз. С помощю глаза они могли попадать в разные места. Вначале этот глаз везде наблюдал за ними, но постепенно оно увеличивалассь в размерах и они стали входит в него. Вам надо смело входить в глаз и научится попадать в нужные места. Уловите связ между вашими желаниями, вопрсами, ожиданиями и местом попадания. Контролируйте свой страх во время путешествии.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Иногда заходит

Сообщение тина g » 22 авг 2008, 01:08

Георгий, огромное спасибо за объяснение. Попробую развивать эту способность, если получится. Хочу сказать, что не только я решаю войти или игнорировать. Иногда и глаз игнорирует меня -- отворачивается или даже прикрывается веком.
У меня еще один вопрос к вам. Когда я была совсем маленькой, я очень боялась момента, когда засыпал мой дедушка (мы спали в одной комнате).А то, что он засыпал, я узнавала не по сопению или храпу, а потому, что в комнате появлялся огрмный волк. Как правило, он находился на изразцовой печи, даже если она топилась, и был таким большим, что с трудом помещался на ней. Время от времени он разминал затекшее тело, но при этом взгляда от меня не отводил. За все десятки, а может, сотню ночей, когда я его видела, он не разу на меня не нападал, но мне все равно было страшно. Закончилось это тем, что в одну ночь, не увидев волка, я побежала на кухню за водой. А когда оглянулась, то увидела волка за своей спиной. От страха я полезла под стол ( он был накрыт длинной скатерью) А там я налетела на нескольких волчат. Я даже сейчас помню их запах, ощущение их тел. От страху я заорала и начала биться в дверь, где меня подхватили дедушка с бабушкой. После этого я была в обмороке, но волчью семью я больше не видела.
В принципе, я понимаю, что это могло быть просто неимоверно длинной серией повторяющихся снов. Или нет?
[/b]

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 22 авг 2008, 22:44

Скорее всего волк является тотемом. Это животное души. Я бы хотел знать какое животное приследует вас во снах или в видениях?
Вы должны виделять сны с животными. Эти животные волшебные сушества. Они способны обучать. Если увидите во сне, что животное преврашается в человека или обратно, то это уже очень хорошо. Когда во сне долго смотриш на такое животное, в голове приходят ответы на вопросы. Это животное учит искуству транс-формации.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Участник

Сообщение Ariman » 22 авг 2008, 23:26

Это животное учит искуству транс-формации.
Что Вы имеете в виду?
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Иногда заходит

Сообщение тина g » 24 авг 2008, 16:04

Именно волки мне после того не снились. Сны с оборотнями( у нас на Украине их называют вовкулаками или песиголовцами) пару раз были, но в первые же секунды трансформации ( иногда даже не физиологической, а просто менялся взгляд, и я понимала, кто на меня смотрит) в общем, я впадала в такой ужас и панику, что немедленно просыпалась. А потом мне снились только собаки.
Как я понимаю, мне бы не помешало прочесть кучу литературы, чтоб разобраться в самой себе. Может вы можете мне что-то посоветывать? --Спасибо!

Новичок

Сообщение sobole. » 25 авг 2008, 01:45

тина g писал(а): Когда я закрываю глаза, я вижу серо- коричневый экран с голубоватыми пятнами, а через какую-то секунду на этом экране проявляется огромный глаз, смотрящий в сторону.. Я могу его проигнорировать. и тогда он через какое-то время растворится. А могу его развернуть на себя, и тогда я влетаю в зрачок, как в туннель. Если туннель прямой, то я лечу сквозь него с огромной скоростью --но потом все пропадает.
А ты можешь по подробнее описать, на пример какого цвета глаз и как вобще он выглядит у тебя и слышен ли при этом какой нибудь звук? и как ты в него влетаещь. Я тоже вижу этот глаз и у меня он золотистого цвета. Сначало происходит настройка, глаз становится то расплывчитым то четким, потом появляется гул в ушах а потом он или растворяется или превращается в геометрические фигуры.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 25 авг 2008, 09:27

Читайте следующие книги:
Карлос кастанеда - все книги.
Хезер Хьюз-Калеро - все книги.
Ричард Сэтфен - "Прошлые жизни-будущая любовь".
Сполдинг - "учителя и мастера дального востока".
С.Н. Лазарев - все книги.
olmek4.narod.ru

Иногда заходит

Сообщение тина g » 25 авг 2008, 23:55

sobole

А у меня глаз в основном карий, как и мои собственные, но иногда бывает светло- голубой, несколько раз ярко- зеленый и только один раз -- сиреневый. А еще на меня иногда смотрит глаз какого-то зверя с бурой шерстью, но его я обминаю, как и тот глаз, где вместо обычного темного зрачка идет луч света.
Теперь о "НАСТРОЙКЕ".У меня он тоже бывает иногда сначала размытым, а иногда сразу очень четким, но всегда смотрит изначально мимо, в сторону.-- и мне его надо развернуть к себе.
А вот шума я не слышу --все тихо. Геометрические фигуры я видела в детстве. Даже не геометрические , а как бы узоры в каллейдоскопе. Они менялись до тех пор, пока не появлялся ярко-голубой, сапфирный цвет, а потом появлялись золотые брызги -- и вся правильность узоров разрушалась. А теперь я сразу вижу какие-то неяркие пейзажи и полуразрушенные замки. но надолго я там остаться не могу.

Георгию

Громадное спасибо. Уже читаю Кастанеду -- "Искусство сновидений". То, что начала с конца --понимаю, но эта книга показалась мне самой близкой.

Иногда заходит

Сообщение Aniol » 26 авг 2008, 13:14

Здравствуйте, на форум попала впервые и случайно. Хочу понять для себя кое-что, видимо, связанное с астралом. У меня часто бывает пограничное состояние - то есть я только легла и не успела еще уснуть, но в то же время вроде бы и не бодрствую. Вот в таком пограничном состоянии вижу постоянно кого-то, то это было лицо женщины, ехидно смеющейся, то какой-то старик, говорящий какие-то неприятные вещи (я ждала второго ребенка, а он мне сказал,что одного мы у тебя заберем - и то,что родилась дочка живой, врачи назвали чудом, у нее был истинный узел пуповины), то просто кто-то стреляющий из пистолета в окно. Муж называет это глюками. Но такие же глюки есть и у моего брата (правда,реже,чем у меня), были и у моей бабушки. То есть, не может же так быть, чтобы мы все страдали какими-то душевными расстройствами ( в роду таковых не наблюдалось). Я где-то прочитала,что это может быть персонажами из астрала. Так что это ? И почему происходит со мной?

Участник

Сообщение Destrion » 26 авг 2008, 14:31

Как по мне это просто начала сна, то есть начинается вхождение в него, первые кадры, но из за бодрствующего состояния тут же выбрасывает из них. У меня обычно в это время еще бывают ощущения внезапного падения, а потом так же резко подьема..Вроде как когда нельзя спать, а хочется, клюем носом :)
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Aniol » 26 авг 2008, 14:42

Destrion,хорошо, если это начало сна, то почему я вижу этих персонажей в реальном времени и месте (то есть как будто я не сплю и все действия происходят в данный момент), и почему мне не снится сон про какое-то другое время и более приятные события? Еще почему этого не бывает у многих других людей, например, у моего мужа?

Участник

Сообщение Destrion » 26 авг 2008, 15:28

Сами сны редко заранее предсказуемы, да и почему эти обрывки не приятны тоже трудно судить. Все это очень сложно индивидуально. Моей знакомой часто снятся нереализованные желания или события которые вполне возможны бы были в реальности.
А то что муж не видит, это наверное он просто не засиживается в пограничном состоянии :). Я например таких эффектов не наблюдал, пока специально не стал оттягивать момент отключения сознания, то есть старался расслабляться, но быть алертным.
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение Wolf » 03 сен 2008, 18:19

А как вы относитесь к разного видам аудиопрограммам ? Есть ли в них смысл ? Неопасно ли ?
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.

Выходов нет, есть только переходы.

Участник

Сообщение Akatosh » 03 сен 2008, 19:51

Я читал отзывы об астральной катапульте, только вот версию непомню, из 10 у восьми человек были выходы в течении недели, у остальных он случался позже, вроде через месяц, ну как я понял это всё от аппаратуры зависит.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 03 сен 2008, 20:06

Приветствую Wolf!
В аудиопрограммах особого смысла нет, они могут навеять приятное расслабление и только. Опасности нет если это не программа прямого гипноза.
Прошу прошения за запаздалый ответ Ariman -у! Он спрашивал об искустве транс-формации!
С определённой цикличностью во сне мы часто видим определённое животное, постепенно это животное увеличивается в размерах - это говорит о нашем духовно-энергетическом росте. Потом мы начинаем видеть сны где они преврашаются в человека и обратно. Потом он учит нас передвигатся так как это делает он. Учит дышать, бегать. когда он преврашается в человека даёт искючительные, обучающие советы. С тех пор как он преврашается в человека эго называют нагуаль или нагваль. В конце концов наступает уровень когда человек в бодрствовании сам может принят облик этого животного.
Сушествует легендда что в древности сушествовал маг который мог принят любой облик, даже облик вещей которые были изготовлены людьми.
olmek4.narod.ru

Новичок

Сообщение Wolf » 03 сен 2008, 20:27

Большое спасибо за ответ . Теперь не буду тратить на это время.
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.

Выходов нет, есть только переходы.

Иногда заходит

Сообщение Nuala » 04 сен 2008, 21:06

Скажите, Гиоргий, а мне приснился сон, в котором я нахожусь в незнакомом мне доме и мне очень хочется спать, я ложусь на кровать и замечаю, что в комнате находятся две кошки, и они превратились в девушек, но я почему-то очень испугалась, у меня сразу возникла мысль, что раз из кошек превратились - значит ведьмы, в плохом смысле этого слова, хотят меня заколдовать, нанести вред, и я с большим усилием воли встала, они начали удирать, я схватила одну за ногу, стащила на пол, девушка повернулась, и надо было видеть ее крайне удивленное выражение лица, я хотела подобраться поближе и тут же проснулась.
Я так понимаю мне нужно было как-то иначе отреагировать, то есть наоборот взаимодействовать с ней?

Иногда заходит
Сообщение Звездочёт » 04 сен 2008, 21:51

Вопрос к Гиоргию. Не так давно я начал наблюдать за своими снами, вести записи. Сразу после того как мне снился сон, я его записывал. Постепенно перед засыпанием у меня стало появляться приятное ощущение, что я отправляюсь в очень интересный мир. Снов, в которых я стал осознавать стало значительно больше. Примерно через месяц я осознал себя на работе, в одном из кабинетов, хоть он и был не таким как наяву. Там были некоторые сотрудники. Вышел в коридор, затем вернулся - обстановка несколько изменилась. Снова вышел в коридор. Стены выглядели четкими. Я решил сделать ч-нибудь, чего я не стал бы делаь наяву, чтобы убедиться, что это сон. Первое, что попалось на глаза - окно, и я решил его разбить. Выставил вперёд руки и ударил несильно - ничего не вышло. Тогда я отошёл к стене и повторил попытку с большей силой - руки пробили стекло (так, как я это себе и представлял). Боли не было, я только подумал, что мог порезать или повредить пальцы и посмотрел на руки - на левой несколько пальцев были как отрезаны, но края чётко не видны. Я опустил руку и стал сжимать и разжимать пальцы, стараясь выбросить из головы информацию о повреждении. через несколько секунд я проснулся с абсолютным ощущением, что я был на работе, даже испугался. что меня мог видеть вахтёр. Левая ладонь покалывала как при затекании (лежала под щекой), но у меня уже оч. давно ничего во сне не затекало.
Как вы думаете, может это быть выходом в астрал? Может быть связь между ощущением в ладони после пробуждения и тем, что во сне я повредил руку?

Закрыто