Тоже работаю с Tot. Начал работу с диагностики 11.11.09 . Договорились что для начала нужна чистка. Заплатил 3 тысячи из 5 (все чеки есть) за первый этап.
В остальном очень похоже на Вашу историю.
Последний раз говорил сегодня - Tot, как часто бывает, вышел на самом интересном месте:
Toth (20:35:58 21/07/2010)
кофта , носок , волосы , все что будет под рукой
storant@qip.ru (20:37:21 21/07/2010)
это я уже завтра утром туда поеду
storant@qip.ru (20:37:49 21/07/2010)
можно будет зделать ритуал там?
storant@qip.ru (20:39:20 21/07/2010)
чем больше вещей тем лучше?
storant@qip.ru (20:39:38 21/07/2010)
Что с этим делать дальше?
storant@qip.ru (20:57:08 21/07/2010)
Вы где?
storant@qip.ru (20:57:13 21/07/2010)
Так что дальше делать?
До этого последний раз общался 18.05
Toth (22:40:36 18/05/2010)
вы хотите с ней отношений ?
storant@qip.ru (22:41:19 18/05/2010)
как получиться, главное чтоб можно было общаться с адекватным человеком =)
Вот такая вот интересная ситуация: очень срочно хотел с ним поговорить так как подвернулся удачный случай - послал пару СМС через сайт МТС - и он вот сегодня зашел. Получается что вроде и не всегда игнорирует, но вместе с тем и что делать не сказал
 Послал ещё одну СМС - теперь не прореагировал.
 Послал ещё одну СМС - теперь не прореагировал.tot
Валентин Константинович, я тоже здесь пишу не чтобы жаловаться, а чтобы как-то связаться с Вами. Живу в Украине и возможности приехать для личной встречи у меня нет совершенно никакой, в ICQ и по почте Вас не выловить даже по три раза сообщения дублируя. Я уже и на телефон Вам в Россию согласен позвонить, вот в ответ либо музыка, либо занято, либо что-то вроде "Абонент не поддерживает эту услугу сети", либо как сейчас "Аппарат абонента выключен...".
Если есть ещё способы связи с Вами - сообщите пожалуйста.

Я бы с намного большим удовольствие поговорил с Вами о так удачно подвернувшемся случае, который уже, наверное, стоит списать со счетов, если Вы не прореагируете сегодня вечером или завтра утром.
Надеюсь Вы всё таки появитесь на связи!

,то просто не берет трубку, когда обговариваешь время звонка. А еще, по аське отвечает подставное лицо(наверное жена)
 ,то просто не берет трубку, когда обговариваешь время звонка. А еще, по аське отвечает подставное лицо(наверное жена)  

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)