Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черные молитвы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Aselaiey » 29 май 2010, 13:06

Дмитрий74 писал(а):)))

любовь русского человека к халяве неизбывна.
Вы абсолютно правы :) и ничего с собой не могу поделать! :)

Дмитрий74 писал(а):Так просто было бы, сел с кружкой чая и бутербродом, открыл мамин ноутбук, скачал с форумов действенные заклинания и черные псалмы. И сразу стал мощным черным магом ))
Как Вы чудесно все описываете :) ну прямо мою мечту озвучили!

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 29 май 2010, 13:34

))
Практикующий колдун из Челябинска

Участник

Сообщение Фауст » 30 май 2010, 13:34

Aselaiey, как сильно ваша мечта на мои кошмары похожа.. Представте, что вся информация выложена в открытый доступ и все у кого есть хоть немного терпения позаниматся и поучится отрабатывают свою практику на ком попало. Люди вобще с ума сойдут когда поймут , что могут попасть под машину в любой момент за то, что в автобусе на ногу кому-то наступили. И как вы думаете куда вернётся современное общество в попытке обезопасить себя? Всредневековую европу! Казни конечно не такие эффектные будут, но тем не мение начнётся полный "абзац"...
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 30 май 2010, 13:54

перед каждый темным обрядом я читаю следующие молитвы:
Отче наш, низвергнутый с небес, да не угаснет Свет Имени Твоего, да приидет Вселенское Царствие Света Твоего, да будет подчинено Воле Твоей Все и Вся!
Твоим хлебом, Твоей силой и светом живы мы; чисты, светлы и свободны перед Тобою мы; лишь в Тебе единение наше!
И да не оскверним мы, искушенные, познавшие скорбь и печаль мира сего, обманом и лукавством своим Свет Имени Твоего, Люцифер!
Как было, так есть, и да будет так во веки веков! И да будет Слава и Сила и Царствие Твое и ныне, и присно, и вечно. Аминь.
* * *
О, Люцифер! При одном имени Твоем все преклоняются как небесное, земное, так и Адское. О, Люцифер великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги так же и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасениях, избавь меня от всех козней врагов, видимых и невидимых. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Благословение всемогущего Люцифера да будет всегда со мной. Люцифер торжествует, Люцифер царствует, Люцифер повелевает. Да будет Люцифер в сердце моем, да будет так! Да будет Люцифер всегда во мне, да возродит Он меня, да сохранит Он меня, да будет Он передо мной и поведет Он меня, да будет Он за мной и обережет меня, да будет Он передо мной и благословит меня, да будет Он во мне и оживит меня, да будет Он подле меня, чтобы управлять мной, да будет Он надо мной, чтобы укрепить меня, да будет Он всегда со мной, чтобы избавить от вечной смерти. Он, который живет и царствует во веки веков. Да будет так!

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 30 май 2010, 15:52

Фауст писал(а):Люди вобще с ума сойдут когда поймут , что могут попасть под машину в любой момент за то, что в автобусе на ногу кому-то наступили. И как вы думаете куда вернётся современное общество в попытке обезопасить себя? В средневековую европу! Казни конечно не такие эффектные будут, но тем не мение начнётся полный "абзац"...
Оффтопик:
Есть японские аниме-сериал и полнометражный двухсерийный игровой фильм "Dearh Note" (в русском переводе - "Тетрадь Смерти"), где именно такой сценарий и рассмотрен. Настаёт чудовищный кризис всепланетной цивилизации, рушатся правительства, армии, экономики...
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 30 май 2010, 17:41

Чтобы применять черные молитвы и старинные обряды колдовские, нужно посвящение, колдовская сила и мощный контакт с Бесами. Ничего этого у обывателя нет. Поэтому даже если ему дать в руки родовую книгу с обрядами, у него ничего не выйдет, только навредит себе и своей семье.
Практикующий колдун из Челябинска

Посетитель

Сообщение Aselaiey » 30 май 2010, 17:56

radimirruss, очень благодарна Вам за выложенную информацию :yes:
За более детальной трактовкой снов можете обратится на мой форум, для этого будет достаточно нажать ниже кнопочку под названием "сайт" и зарегистрироваться.

Старожил
Сообщение Прохожий » 30 май 2010, 20:15

Aselaiey писал(а):А по существу темы есть, что сказать?
Есть, но это вам не понравится. Потому что разрушит все стереотипы, наработанные долгим сидением на форумах.
Молитва - это по сути передача части вашей личной жизненной энергии обожествляемому объекту. Неважно что это - Иегова, Люцифер или Пень Еловый. Если вместе с вами этому еловому Пню будут молиться тысяча человек, то из этого Пенька получится неплохой аккумулятор. С внушительным зарядом. И действительно умелый человек может им, зарядом этим, воспользоваться. В своих целях, не в ваших.
Вас интересуют черные молитвы? Следовательно питать вы будете тех, кто черпает энергию из так называемых темных эгрегоров. Не пользоваться, заметьте, а кормить. И Дмитрий74 и Тристан и остальные, кто себя позиционируют темными, будут пользоваться (в меру своих знаний и способностей) вашей энергией. И тех, кто лезет в эту яму вместе с вами. Нравится?
Ах, вы думаете, что помолясь активно неделю-другую вам что-нибудь обломится? Не мечтайте, не обломится. Ни через неделю ни через год ... Пока вы не начнете изучать серьезно основы эрегориальной энергетики и методы работы с ней. Что позволит вам пользоваться любым эгрегором. Или, на худой конец, кому-то из практикующих темных не придет в голову блажь взять и обучить вас. Оба события вряд-ли когда-то произойдут. Учиться вы не хотите (раз молитвы просите) и возиться с вами никто из темных желания не выказал. Так что делайте выводы. Желательно правильные ..... ну а там как получится.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Тристан » 30 май 2010, 20:30

Вас интересуют черные молитвы? Следовательно питать вы будете тех, кто черпает энергию из так называемых темных эгрегоров. Не пользоваться, заметьте, а кормить. И Дмитрий74 и Тристан и остальные, кто себя позиционируют темными, будут пользоваться (в меру своих знаний и способностей) вашей энергией.
Ничего что вы смерть кормите ежедневно? И ничего что она вас кушает?) Вы каждый день друг друга энергией пользуетесь, обмениваетесь ей. Каждый человек вампир и донор в одном лице. Так что не стоит тут обличать, чай не сами ангелом будете.

P.S. А подпись моя не отоброжает мое мировозрение, по этому то, что вы считаете злом, завтра может быть большим благом. Это я так, к слову.
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил
Сообщение Прохожий » 30 май 2010, 20:37

Тристан
Ну не будете же вы отрицать, что умеете пользоваться накопленной эгрегором энергией. Так что против истины я не погрешил, а просто девушке попытался растолковать основы. Которую за внешней мишурой она не видит.
Если же вы обиделись на использование вашего ника в этом благом деле то прошу извинить.

Старожил

Сообщение Тристан » 30 май 2010, 20:42

Прохожий, нет, не обиделся. Молитвы черные надо не двуручникам пробывать или тем, кто себя магами считает, а спецам со стажем, при этом с сильной гмм... "связью с темным эгрегором".
А что сосудом пользоваться могу - не отрицаю, так ведь вы же его и наполняете. Или зло только колдуны творят?) Как говорят, не было бы спроса - не родилось бы предложение. Сами зло творят - а после и пальцем тыкают, эка невидаль)

Старожил
Сообщение Прохожий » 30 май 2010, 20:52

Тристан писал(а):Молитвы черные надо не двуручникам пробывать или тем, кто себя магами считает, а спецам со стажем, при этом с сильной гмм... "связью с темным эгрегором".
Конечно, глупо отрицать очевидное.
Или зло только колдуны творят?
Я не настолько наивен, чтобы так думать. Жизнь научила избегать стереотипов и научила подмечать детали ..... чтобы не ошибиться с оценкой.

Старожил

Сообщение Тристан » 30 май 2010, 20:55

Прохожий, вот в том то и дело. Не бандитов надо сажать в тюрьмы, а систему менять и улучшать, которая тех самых бандитов и создает. :yes:

Посетитель

Сообщение Aselaiey » 30 май 2010, 21:31

Прохожий, вполне с Вами согласна, может быть такой как Вы описали вариант развития событий, а можно черные молитвы использовать по другом - как ключ, который открывает доступ к энергии эгрегора, но как Вы верно отметили все зависит от знаний и умений.

Благодарю за предупреждения, приму к сведению, а теперь вопрос по сути, знаете черные молитвы - выкладывайте, если нет, то больше предупреждать и остерегать меня не стоит!
За более детальной трактовкой снов можете обратится на мой форум, для этого будет достаточно нажать ниже кнопочку под названием "сайт" и зарегистрироваться.

Старожил

Сообщение Тристан » 31 май 2010, 00:30

Одного Бога эгрегорами обозвали, поделили и на части порвали. Люблю людей)

Старожил

Сообщение radimirruss » 31 май 2010, 01:17

Прохожий
а если человек будет читать белые молитвы - он то же будет кого-то питать, согласитесь...а Дмитрию Воротникову и Тристану энергия куда более необходима, чем например Васе Пупкину (не модератору)...

Старожил
Сообщение Прохожий » 31 май 2010, 01:39

radimirruss писал(а):а если человек будет читать белые молитвы - он то же будет кого-то питать, согласитесь
Конечно соглашусь, вы правы.
Aselaiey писал(а):Благодарю за предупреждения, приму к сведению, а теперь вопрос по сути, знаете черные молитвы - выкладывайте, если нет, то больше предупреждать и остерегать меня не стоит!
Вот и хорошо - предупрежден значит вооружен.
Мои методы подключения вам не подойдут, увы. Для вас Мара(Морена) и навьи лишь элемент фольклора, в то время как я успешно работаю с ними как с реальными сущностями.
Приведенные уважаемым radimirruss'ом молитвы "юного сатаниста" вполне подойдут для вашей подключки, Aselaiey. В случае если вы больше тяготеете к западно-европейской демонологии. Для русской традиции придется подобрать что-то другое.
Хотя здесь вопрос больше в вашем личном представлении о персонификации темной иерархии. И еще один совет напоследок - не бойтесь творчества. Составленная вами самой молитва в полном соответствии с вашими представлениями о предмете разговора окажется куда действеннее той, что вы получите от других. Это и будет то, что говорил Дмитрий - "бесы нашептали". Плюс к этому она будет лично вашей, для других почти бесполезной.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 31 май 2010, 08:07

Бесы нашептали и сварганить что-то в духе "викканских молитв" (самопальных) - совершенно разные вещи.

Работа с Марой существует у колдунов-чернокнижников. Вообщем, в хорошем роду знания разных поколений собраны. В основном это работа с пантеоном Бесов, о которых писал Севлатв. Но есть обряды и к неизвестным именам, есть и к языческим Маре или скажем Чернобогу. Если род древний, в его запасниках разные обряды можно найти.

Вот только работа с той же Марой будет успешна лишь если обряд не придуман, а родовой на дремучем старорусском и дан практику с посвяшением в него (в этот обряд). Иначе это будет доморощенная викка только в обертке родноверия (воззвания у костра, столь же пафосные, сколько и бесполезные).

Старожил

Сообщение radimirruss » 31 май 2010, 11:13

Согласен с Дмитрием 74, что для того чтобы полноценно работать с Марой или даже тем самым Ктулху - необходимо проходить посвящение в традицию и родовые обряды - самые сильные...я предпочитаю работать через Люцифера...и молитвы которые я выложил, отнюдь не "юного Сатаниста"...а бесы могут нашептать очень полезные вещи...которые точно не придут в голову европейскому человеку 8)

Посетитель

Сообщение Aselaiey » 31 май 2010, 18:18

Прохожий писал(а): Приведенные уважаемым radimirruss'ом молитвы "юного сатаниста" вполне подойдут для вашей подключки, Aselaiey.
Во всяком случае, radimirruss, единственный, кто высказался по существу темы и выложил, то что я просила, за что я ему очень благодарна! Так что, прежде чем критиковать и называть его пост молитвами "юного сатаниста" выложите что-то лучше.

Ответить