А я разве сказал, что я её купил? Я сказал, что приобрёл. А точнее-скочал. Она мне ничего не стоила. Прочие книги по колдовству в бтблиотеке беру-расходы незначительны.file писал(а):Уважаемый Prosatanus!
Относительно практической стороны изложенного в ней материала Вас, разумеется проконсультируют практики, находящиеся на данном форуме и там, действительно должны быть рабочие вещи, потому как господин Аманар собрал материал из разных, (заметьте - открытых источников), но почему-то преподнёс это всё, как - авторский материал и за нехилую цену. И не совсем понятно, зачем Вы купили данную книгу, если её сейчас везде в Рунете скачать можно???
Да, и слишком уж напыщенное название он выбрал для сборника обрядов, (ну. это понятно, главное заинтриговать покупателя, а содержание - дело второе.)
(Ничего, это ещё цветочки: вон, один "колдун", везде выложенные обряды Мансура, пытается сейчас толкать по 60 баксов за штуку! Так что жадность не только у простых людей присутствует.)
С уважением.
Читая книгу чёрта, я заметил, что многие обряды совпадают с теми, что я проделывал из других книг.