Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Есть такая сказка:"Жил-был Иван-Царевич,и было у него странное отверстие возле пупка в виде замочной скважины.Всё время думал он,что это за отверстие,знал,что он особенный,какой нужен ему ключик?Всю жизнь искал он неведанный ключ.И вот однажды узнал,что живёт на болоте баба Яга,которая знает,какой ключ ему нужен.Много вёрст он прошёл в поисках её избушки,пришёл,а бабка рассказала,что нужно ему пойти за тридевять земель в тридесятое царство,в тридесятое государство,пройти по семи болотам,по семи лесам,по семи горам,там будет дерево,на нём сундук,в сундуке медведь,в нём лиса,в ней барсук,в нём -утка,а в утке-ключ!
Короче не буду писать все его злоключения,но изрядно помаявшись,ключ он этот нашёл.Вставил в пупок,крутнул - и у него жопа отвалилась!!! =-0 Отсюда мораль басни:не ищи на свою задницу приключений!
Короче не буду писать все его злоключения,но изрядно помаявшись,ключ он этот нашёл.Вставил в пупок,крутнул - и у него жопа отвалилась!!! =-0 Отсюда мораль басни:не ищи на свою задницу приключений!
-
- Новичок
Мдааа,хороши ваши прогнозы,мне даже нравится басни на счет отвалившейся жопы. Я слышу,что мне говорят и все понимаю,но на пол пути останавливаться не собираюсь. Не обязательно,что я буду искать контакта с ним,но узнать кто он я обязана. Мне осточертело пугаться того чего не знаю,а то что со мной твориться меня просто так не оставит. мне проверок на хватило! я ещё раз благодарю за советы и помощь. :flowers:
-
- Участник
У меня такая родинка, а что? Только не на самой ладони, а с тыльной стороны небольшая четкая невыпуклая родинка. Сколько себя помню, всегда там была. На левой руке тоже родинка на месте сгиба верхней фаланги указательного пальца.Фильга писал(а):Вы говорили что то про родинку на ладоне, она случайно не на правой руке на бугорке от основания большого пальца
Ужасов небось сейчас расскажете? Давайте)
А если говорить серьезно, ни мужчины, ни женщины во снах ничем таким не беспокоили. Выходит, родинки тут не при чем
Последний раз редактировалось V.Oniks 28 июл 2010, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Я не практикую
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
Ну почему у людей сразу такое понятие,что вот ты ничего не понимаешь... у каждого свое мироощущение! я очень переживаю не только за себя,но и своих близких. Беда!? А не беда не знать,что и кто это!? Кто приходит на фиг,шугает и не только меня. Все началось с моей сестры. Я думаю не только о себе. я очень уважаю ваше мнение и мнение других, но просто так ничего не бывает. А пропускать мимо пальцев все надоело :flowers:
-
- Участник
Не, не к Вам лично. Читаю пост, передвигая ползунок перевожу взгляд на руку - а там она, родинка. Вот у человека тоже родинка на этом месте, интересно же, что скажет. Вас я поддерживаю, если, как Вы говорите, сам приходит, а сделать с этим ничего нельзя и Вы действительно пытались. Разбирайтесь, находите информацию, ищите свои методы. Если увижу что-нибудь по вашей теме, обязательно проинформирую.Ксаверта писал(а):Ну если это было обращение ко мне то я ничего про неё мистического не говорила! Просто писала,что тот человек про неё мне сказал,что она у меня есть. И Все!
Я не практикую
-
- Новичок
-
- Участник
Ксаверта, договорились, информацию частного характера буду кидать в личку. Пока интересует следующий вопрос. Вопрос ко всем: тема черного человека поднималась в произведениях как минимум 2 классиков, не говоря уже о черном монахе Чехова и черном вороне Эдгара По. Вспомните черного человека Моцарта у Пушкина - "Мне день и ночь покоя не дает мой Черный человек... Совсем готов уж Реквием" и поэму "Черный человек" Есенина. Я понимаю, не пятиминутка русской классики, ссылки на произведения не привожу, но помню, попадалась интересная статья на эту тему. Мистико-биографическая статья, посвященная также символизму положения героев. В двух словах: черный человек оказывался либо внутренним цензором, либо предупреждением о грядущем.
Напоминает игры разума, что скажете?
Напоминает игры разума, что скажете?
Последний раз редактировалось V.Oniks 28 июл 2010, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не практикую
-
- Новичок
Сложно с вами не согласиться! Вся проблема,что этот господин своего рода вечен в своем существовании. я не удивлюсь.что мои дети потом о нем расскажут. ну вот проблема!здесь говорят,что нельзя ему верить! мне он представляется как вестник своего,рода,наблюдатель. Он в поиске. но кого? сказали в поиске жертв для подпитки. как разобраться?
-
- Иногда заходит
Ксаверта,прочитайте ещё одну тему этого сайта,может это поможет понять,что происходит http://www.tonkiimir.ru/topic15971-20.html ,а на наши предупреждения не обижайтесь,просто люди хотят помочь,мне слабо верится,что этот тёмный человек от "светлых сил",поэтому будьте осторожны.Я позже напишу истории,произошедшие с моими знакомыми,связанные с подобными вещами,к сожалению ничего хорошего это "знакомство" не принесло.Предупреждён-значит вооружён.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Ксаверта
А Я С АНГЕЛОМ ОБЩАЮСЬ...ОН ТОЖ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО БУДЕТ БОРЬБА ДОБРА И ЗЛА И ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ОБ АНГЕЛАХ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ В ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ....ОН ГОВОРИЛ МНЕ ПРО МНОГИЕ ВЕЩИ ПРО РАЗНЫЕ МИРЫ...Я ПИШУ ТО ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИТ ИДЕТ БОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ....КО МНЕ ТОЖЕ ПОСТОЯННО КТО-ТО ПРИХОДИТ НО НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ДОБРАЯ СТОРОНА...НЕ ДАВНО МЕНЯ КОГДА Я СПАЛА СХВАТИЛИ ЗА РУКУ И ЗА РЕБРА ЭТО БЫЛО УЖАСНО ТАК ВСЕ БОЛЕЛО....ПРЯМ ЛОМОТА....Я ДАЖЕ ЗАГОВОРЫ ПИШУ КОТОРЫЕ ОН МНЕ ГОВОРИТ МОЙ АНГЕЛ...НАМ НАДО КАК-ТО СВЯЗАТЬСЯ...
А Я С АНГЕЛОМ ОБЩАЮСЬ...ОН ТОЖ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО БУДЕТ БОРЬБА ДОБРА И ЗЛА И ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ОБ АНГЕЛАХ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ В ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ....ОН ГОВОРИЛ МНЕ ПРО МНОГИЕ ВЕЩИ ПРО РАЗНЫЕ МИРЫ...Я ПИШУ ТО ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИТ ИДЕТ БОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ....КО МНЕ ТОЖЕ ПОСТОЯННО КТО-ТО ПРИХОДИТ НО НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ДОБРАЯ СТОРОНА...НЕ ДАВНО МЕНЯ КОГДА Я СПАЛА СХВАТИЛИ ЗА РУКУ И ЗА РЕБРА ЭТО БЫЛО УЖАСНО ТАК ВСЕ БОЛЕЛО....ПРЯМ ЛОМОТА....Я ДАЖЕ ЗАГОВОРЫ ПИШУ КОТОРЫЕ ОН МНЕ ГОВОРИТ МОЙ АНГЕЛ...НАМ НАДО КАК-ТО СВЯЗАТЬСЯ...
-
- Новичок
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а что вы хотите от этого персонажа? вы так обычно и людям кричите - уйди отсюда!?
а что, если этот мужик в шляпе в некотором роде реален? да еще и силен? вы так и будете орать на него и непонятно чего от него домогаться?
даже если это порождение вашей фантазии - зачем вам с самой собой заводить такой поединок? :D
мне какой-то похожий тип пару раз снился и говорил во сне умные вещи. отвечал на мои вопросы, которые я хотела бы кому-нибудь задать, но не знаю кому
причем один раз он мне нахамил )
но все равно, открывать войну черт знает чему я так вот втемную не стала бы ) подумайте о своих взаимоотношениях с этим перцем в черном, может, это вам поможет перестать страдать )
а что, если этот мужик в шляпе в некотором роде реален? да еще и силен? вы так и будете орать на него и непонятно чего от него домогаться?
даже если это порождение вашей фантазии - зачем вам с самой собой заводить такой поединок? :D
мне какой-то похожий тип пару раз снился и говорил во сне умные вещи. отвечал на мои вопросы, которые я хотела бы кому-нибудь задать, но не знаю кому

но все равно, открывать войну черт знает чему я так вот втемную не стала бы ) подумайте о своих взаимоотношениях с этим перцем в черном, может, это вам поможет перестать страдать )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Temporary
Я не объявляла войну! мы находимся довольно таки в нейтральных отношениях. просто я хочу узнать кто он! я это выясню. я уже говорила,что не собираюсь как лох ничего не предпринимая терпеть это.я крещеная,верю в Бога. он всегда со мной. но вот такие господа смущают меня и пугают. спасибо за советы и предостережения,но я выясню все.
:flowers:
Я не объявляла войну! мы находимся довольно таки в нейтральных отношениях. просто я хочу узнать кто он! я это выясню. я уже говорила,что не собираюсь как лох ничего не предпринимая терпеть это.я крещеная,верю в Бога. он всегда со мной. но вот такие господа смущают меня и пугают. спасибо за советы и предостережения,но я выясню все.
:flowers:
-
- Участник
Ксаверта, Вы не писали до сих пор об этом, поэтому задам вопрос. Договориться пробовали, как в жизни договариваются, и поговорить именно так, как если б это был реальный персонаж? Столько вопросов накопилось в форуме, так адресуйте их ему. Если Вы ему нужны (нужны, я помню), выясните точнее для чего, спросите, что лично Вы имеете от этой ситуации и будете иметь в дальнейшем. Он в Вас нуждается, а не Вы в нем, не забывайте. Следовательно, как бы ни был он силен, все же он от Вас зависит. Попытайтесь объяснить, что Вас не устраивает, попросите его считаться с Вами, скажите ему, что для того чтобы ему помочь, Вам самой нужно иметь силы и здоровье. Пусть он работает над этим или хотя бы не вредит. Это обычная межличностная психология, пытайтесь
Я не практикую
-
- Новичок
V.Oniks
хм,спасибо. я задавала очень много вопросов! для меня это не проблема спросить что то. факт в том,что мне бы конечно хотелось все таки понять говорит ли он правду. здесь все сплошь и рядом говорят о лживости и лукавости таких персонажей. доверять тоже боязно ему и в тоже время ставить под сомнение все его слова... это будет не правильно!
хотя Бог его знает. пока что я не вижу развернувшейся войны между нами. мне бы не хотелось иметь такого врага 8)
хм,спасибо. я задавала очень много вопросов! для меня это не проблема спросить что то. факт в том,что мне бы конечно хотелось все таки понять говорит ли он правду. здесь все сплошь и рядом говорят о лживости и лукавости таких персонажей. доверять тоже боязно ему и в тоже время ставить под сомнение все его слова... это будет не правильно!