Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.
- Ветеран
Хочу поделиться своим самым интересным сном. Смотрю его уже 43 года с самого рождения. Интересно до жути... Впечатлений до ... Ощущений выше крыши... Опыта вдоволь... Знакомые... Климат... В общем красота!
Жаль, что он скоро кончится...
=)
Жаль, что он скоро кончится...
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Насчет сонного паралича хочу рассказать!Не помню, что снилось мне,но вдруг во сне я чувствую, что кто-то ползет по моей руке,а проснуться не могу(не могу пошевелить, ни рукой не ногой!) и я понимаю ,что сейчас оно доползет до горла и задушит.Спала на животе и чувствую как астральное тело переворачивается на спину и начинает другой рукой ощупывать это существо, существо размером с младенца, тело на ощупь как у человека и когда оно доползает до плеча ему крест из пальцев показываю и оно исчезает!И после это я открыла глаза.
Ушла!
- Ветеран
Soaring писал(а):что сейчас оно доползет до горла и задушит.
сразу уж и душить. нет что б поиграть с ним. похихикать... знаете как мелочь эта играть любит?Soaring писал(а):существо размером с младенца
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
- Участник
Хочу и я поделиться своим опытом и тем что видел! В самом начале когда только начинал заниматься выходами в астрал, ехал на поезде время около часа ночи лег спать но вместо сна выбросило в астрал оказался в коридоре возле купе своего осмотрелся все вокруг спали, поднял голову вверх и увидел там серое небо огромную белую маску с черными глазницами и ртом, ехидно смотрела на меня и улыбалась, послчего я вернулся в тело. Вот такая вот история! Может кто скажет что это было, но я думаю это была тень...
добавлено спустя 9 минут:
И еще был случай! Пришел с работы уснул в в комнате был свет, чувствую что не засыпаю а кто-то тянет меня в астрал открываю глаза и вижу как ко мне в руку впилось создание, размером с девушку лет 14 белые волосы симпатичная такая, но смутили глаза, они были черного цвета полностью в центре вместо черного зрачка красный и к нему тянутся как-будто бы лопнувшие капиляры тоже красного цвета. Я долго не думая создал энергетический шар в руке и нанес удар после чего сразу очнулся)) Что это может быть???
добавлено спустя 9 минут:
И еще был случай! Пришел с работы уснул в в комнате был свет, чувствую что не засыпаю а кто-то тянет меня в астрал открываю глаза и вижу как ко мне в руку впилось создание, размером с девушку лет 14 белые волосы симпатичная такая, но смутили глаза, они были черного цвета полностью в центре вместо черного зрачка красный и к нему тянутся как-будто бы лопнувшие капиляры тоже красного цвета. Я долго не думая создал энергетический шар в руке и нанес удар после чего сразу очнулся)) Что это может быть???

-
- Новичок
Скажем у меня 3 раза был ОС и я недавно впервые вышел в астрал, совершенно разные ощущения, в астрале я больше ощущал лёгкость, но пришлось вернуться т.к. надо потренероваться ещё с выходами и защитой от тонких всяких, а учителя, защитника нету(был, но т.к. это отец мы поссорились) :'(
«В моем начале заложен мой конец»
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
вас почитать,так половина точно никуда не выходила,а вторая половина бредит на яву.Насчет битв и усталости,это вас неорганики поймали и энергию сосут поэтому просыпаетесь усталой.Постарайтесь уходить из таких снов,либо просыпайтесь или осознавайте,что вам это неприятно и вы больше не будете в этом участвовать.И вам подсунут новую ситуацию.Ловить будут всегда.
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Новичок
- Ветеран
- Иногда заходит
Не чего аргументировать не собираюсь,бред он и в Африке брет.Если бы вы имели хоть малую толику опыта, то сами поняли ,что здесь вымысел ,а что просто прочитано из книг.У меня этот опыт есть мне легче фильтровать ваши фантазии.Хотите поспорить опишете свой опыт и я решу стоит ли с вами вообще разговаривать.Не надо путать обычные сны с осознанными.
- Старожил
Андрей Голубев, ведь ОС - это осознанный сон, где тело едино.Андрей Голубев писал(а):это ты с телом сливаешься. это нормально. потом пройдет.Gewissen писал(а):Почему после ОС временный паралич?
Так как понимать паралич? Как признак астрального сна?
Сама таким страдаю и не могу понять где ОС, а где АС
хулиган, а я как раз не споров ищу. А разобраться хочу.
Можно мне Вам в личку написать?
- Ветеран
ОС это вы в своем разуме шаритесь. что захотели - то и получили.Ромашкина писал(а):где ОС, а где АС
АС это реальное пространство, т.е. вами не управляемое.
это вы на физику пытаетесь схлопнуться. иногда может быть временный паралич не всего тела, а к примеру рук.Ромашкина писал(а):это осознанный сон, где тело едино.
добавлено спустя 1 минуту:
конечно не стоит. куда уж нам до вас... уж простите нас убогих... нам тут до ваших высокодуховных качеств далеко... мы все больше по земле ходим.хулиган писал(а):и я решу стоит ли с вами вообще разговаривать.
=)
-
- Участник
Андрей Голубев может вы выскажете свои коментарии по этому поводу, может знаете кто или что это было?Imperator-nv писал(а):Хочу и я поделиться своим опытом и тем что видел! В самом начале когда только начинал заниматься выходами в астрал, ехал на поезде время около часа ночи лег спать но вместо сна выбросило в астрал оказался в коридоре возле купе своего осмотрелся все вокруг спали, поднял голову вверх и увидел там серое небо огромную белую маску с черными глазницами и ртом, ехидно смотрела на меня и улыбалась, послчего я вернулся в тело. Вот такая вот история! Может кто скажет что это было, но я думаю это была тень...
-