Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как поставить защиту?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение starХ » 08 авг 2010, 15:03

То что дала я – самое простое для новичка. Как там написано так и делать – в любое время.Если постоянно ощущаете ее воздействие то сделайте сначала себе чистку на яйцо – она реально хорошо чистит, а там посмотрите что будет. Когда яйцо закопаете оборачиваться нельзя, по дороге разговаривать не с кем нельзя и бросьте пару монет через левое плечо- скажите Уплачено. Домой молча не с кем не разговаривайте.
И не бойтесь поминать ее дела- ничего ей не будет ее связь с вами умрет и все.
:yes:

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 авг 2010, 17:00

immortal* писал(а):а может можно еще с кем то прокансультироваться из професионалов? или куда обратиться тут на форуме или где то еще? вообщем пишите в лс или подскажите куда обращаться.(очень нужна помощь)
В ИЩЮ ПОМОЩЬ ! Или индивидуально к магу!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение еще один человек » 09 авг 2010, 13:22

мне на кольцо делали...простое без камня...
попросила дать любое украшение-дала кольцо

Vat
Иногда заходит

Сообщение Vat » 09 авг 2010, 13:25

starХ с кажите яйцом можно себя выкатывать? и катать нужно только голову?

[/b][/code][/quote]

Старожил
Сообщение мара09 » 10 авг 2010, 12:22

У Вас город небольшой? Идите к попу и говорите,что сия мадам заказывает молебен об упокоении ,на живого человека ,тем самым наводя колдовство. :Secret:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Margo27 » 10 авг 2010, 16:19

A mozno v odin denj delatj neskoljko zagovorov na odnu i tuze temu?

Иногда заходит

Сообщение ЯБЛОЧКО » 10 авг 2010, 18:26

natasha15 писал(а):
starХ писал(а): Есть даже ретуал такой у Степановой- там варят кисель из черных ягод и произносят над ним –Помяну киселем твое дело. Но по мне он слабый и муторный. :yes:
Да, я тоже этот ритуал делала, причем несколько раз, впечатление такое же, как и у вас.
да у нее что то есть нормальное а остальное бред

Старожил
Сообщение АГЮ » 10 авг 2010, 20:31

Margo27 писал(а):A mozno v odin denj delatj neskoljko zagovorov na odnu i tuze temu?
Mozhno!!! 8)

Иногда заходит

Сообщение KittiCat=) » 11 авг 2010, 16:42

Как избавиться от тех, кто наводит на вас порчу.
Чтобы поставить на себя надежный оберег от чужой злобы, по средам читайте такой заговор:

Господи, помоги,
Господи, благослови.
Надену я на две ноги льняные сапоги,
Пойду не двором, а печным окном,
Через верхнюю трубу,
Того, кто меня портит, найду.
Встречу я на тропе семь духов:
Они злы, черны, голодны.
Идите вы, все семь духов, к тому,
Кто мою кровушку пьет,
Кто мое сердушко сосет,
К тому, кто от меня никогда не отстает,
К тем, кто в меня порчу сажает
И на тот свет отправляет.
Духи, вы духи, вы злые, нелюдимые,
Сами с собой непримиримые.
Пойдите и отыщите и от моего тела отщепите
Всех моих врагов-недругов.
Пусть они от меня откачнутся,
В злобе своей лютой захлебнутся.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Отвязка от злобного человека

Ставят на стол три свечи. В середине высокая, а по краям пониже. Руки сцепляют замком перед собой (пальцы с пальцами). Смотрят только на пламя высокой свечи, стараясь не смотреть на свечи пониже. По возможности не моргают до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор.

Читают так:

Как дьявол не выносит Божиего взгляда, огонь — воды, тело — стрелы, как слепой не видит, глухой не слышит, мертвый не дышит, так чтоб и меня рабу Божию (имя) (такой-то) не видел и не слышал, близко ко мне не подходил, козни против меня не творил. Не мял, не клял, не ругал, не докучал, про меня не говорил, не писал, у властей не поминал. Как наши кровные покойники и предки в земле лежат, пения церковного не слышат, солнца ясного не видят, не крестятся, не молятся, домой не являются, к заутрене в храм не собираются, в пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, наряды не меняют, сами себя не поминают, так бы и меня раб Божий (имя) не вспоминал, не поминал, не видел и не знал. Будь же мой заговор крепок во всякое время и во всякое будущее. Век во век. Аминь.

Свечи должны прогореть полностью.

Посетитель

Сообщение RavuL » 11 авг 2010, 17:25

immortal* писал(а):дело в том что магическое воздействие внедрилось давно(мы даже не подозревали) и внедряется по сей день.
переформулирую вопрос-"как поставить защиту против мага,колдуньи" или как обессилисть?
обессилить - это уже несколько не то...это в данном случае уже непосредственное воздействие,а тема тут о защитах.

вообще - некачественная защита,равно как и разрушенная,да послабленная - порок и косяк множества начинающих Магов...
увы,но это так...

Тема о защитах очень интересная и могла бы быть познавательной если бы мы(пользователи форума) не только заклятья сюда скидывали,но и реальные испробованные на себе методы!чтоб всем(и новичкам и практикующим)было понятно!
:love:

Vat
Иногда заходит

Сообщение Vat » 11 авг 2010, 20:12

Как правильно использовать для защиты молитву Киприана? сколько раз ее надо читать? может есть определенные дни и время для этого?
и читаеться ли перед ней "Отче наш" и "Да воскреснет Бог"?

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 авг 2010, 22:18

Vat писал(а):Как правильно использовать для защиты молитву Киприана? сколько раз ее надо читать? может есть определенные дни и время для этого?
и читаеться ли перед ней "Отче наш" и "Да воскреснет Бог"?
Обязательно читать эти молитвы и даже перед всякой молитвой Во имя Отца и Сына и Св. Духа Отче наш 3 раза и Киприяну 3, или 7 или 9 раз. :)
На восток утром на восходе! :wink:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение immortal* » 14 авг 2010, 12:07

...
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ierophant » 14 авг 2010, 12:08

цирковный эгрегор защищает только в обмен на подавление Вашей воли. Не забывайте об этом никогда. Вы становитесь его рабами и в обмен за это он защищает своих овец от других эгрегоров, кормясь энергией ваших чакр и упиваясь страданиями.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Новичок

Сообщение immortal* » 14 авг 2010, 12:11

...
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ierophant » 14 авг 2010, 12:17

колдовскую бутыль надо и освятите жилище.

Сделать это надо чтобы никто не видел. Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку возле дома на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.

p.s.
Некоторые говорят, что защиты такой хватает на полтора года. Вообще же считаю, что тут всё зависит от силы улавливаемого негатива и силы самого человека, делающего защиту.
Самый эффективный способ всё-таки всегда это обращение к Божествам, являющимся Вашими покровителями и учителями одновременно. Всё остальное это просто подстраховка.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Новичок

Сообщение immortal* » 14 авг 2010, 14:26

...
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 авг 2010, 15:12

Ну этому в Белой магии делать нечего-колдовскую бутыль надо и освятите жилище.

Сделать это надо чтобы никто не видел. Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки"
Более того Считаю этот обряд как самообман!!!
А что касается еды то не ешьте там и не берите у подозрительных угощений и если вы православная то уж лучше трижды перекрестить!

Новичок

Сообщение immortal* » 14 авг 2010, 15:25

...
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ierophant » 14 авг 2010, 15:59

если вы православная то уж лучше трижды перекрестить!
Не поможет ! Глупости это всё !! Люди травятся даже крещенской водой. Конечно, попам при этом всегда удобно сказать, что воду масоны отравили либо веры было мало в её действенность.

Ответить