Если бы астрал был на столько доступен, как Вам кажется, о нем небыло бы столько разговоров.
Вот об этом я и говорю :)Надо же, я уже начинаю сомневаться, а был ли это астрал.
Главное сильное желание и всё получится, можно вполне обойтись без всяких мудреных техник и тд.. Астрал для новичка будет выглядеть лишь собственной игрой подсознательного воображения и если повезет можно при первом выходе увидеть фантомную модель внешнего мира, как именно будет эта модель выглядеть и восприниматся зависит от индивидуальности. Опасности там никакой нет, за исключением собственных страхов, внутренний подсознательный мир не всегда может быть радужным, но всёже на него иногда полезно взглянуть осознанноjayna писал(а):Я хочу выйти в астрал, но всё никак не получается.
Напишите ктонибудь способ для выхода. И ещё, кто нибудь уже выходил в астрал и находился там большое количество времени?
это все само собой разумеется, но физические увечья объясняет мало. Вот смотрите, ладно еще какое-нибудь внутреннее кровоизлияние от ударной волны или перепада давления - где-то в теории я это могу представить...сложно, но допустим. Но те же царапины. Грубо говоря, повреждение кожи под воздействием внешних факторов. Тут два варианта: либо эти внешние факторы взаимодействуют с вашим астральным телом (читайте, материальные вещи из физ.плана-с астральным...как это, вообще, возможно? в таком случае оттуда можно было бы и предметы двигать, и людей, простите, пихать-все как в лучших фильмах про привидения), а "глупое подсознание" все путает...либо ваши перемещения в астральном теле вызывают одновременную реакцию в физическом-утрированно, там вас "по комнате кидает" и тут по кровати мечетесь, об стены бьетесь...во втором случае уже полувыход какой-то получается. Эффект плацебо? Ну да, возможно...раз уж это единственное разумное объяснение.Stella_di_Mare писал(а):Единственное, что знаю точно - это то, что астральное тело очень крепко связано с физическим. И что сознание на момент выхода находится в астральном теле.
о_0 вот лично я такого не писала. Могу и по желанию, практиковала это какой-то период...просто потом желание пропало, а выходы продолжались против оного, как и начались.sigiros писал(а):Вот интересно, вы пишите, что не можете выходить в астрал по желанию, и что выходы ваши спонтанны
вдохновляюще, конечно. Вот только есть еще нюанс: я писала в другой теме, кажется...там все не так просто и однозначно. У меня, по-крайней мере, астрал воспринимается слоями. Тот, что ближе к ОС можно подогнать под ваше описание...тот, что ближе к реальности-это НАШ мир. С искажениями незначительными-да, видится в более широком диапазоне (это не значит, что ярче-я иногда вижу его очень тусклым...чуть ли не черно-белым), возможности несколько иные, но не скажу, что шире..."летать" вы можете, перемещаться на большие расстояния (именно в этом слое) проблематично и, повторюсь, нет возможности воздействовать на физ.план-что многое осложняет.sigiros писал(а):Зачем туда, ну хотя бы, потому что там, становишься таким, какой ты на самом деле. И Мир видится совсем другим, все такое красочное, красивое, и как-то поёт даже или вибрирует. А еще можно летать, вот уж роскошь не доступная в "реальной" жизни. Можно перенестись куда пожелаешь
было подобное. Не намеренно...уже после того, как увидела место оттуда, проверяла его наличие в реальности. Совпало до мелочей (искала двор и конкретный дом в нем). Так же по описанию окружения других людей были опыты. Не считая цветовой гаммы (выше писала, что у меня с восприятием цветов иногда проблема), почти все в точку. И это не вИдением, а именно на основании их "посещения" во время выхода. К сожалению никак не получалось попасть к конкретному человеку, поэтому возможности провести чистый эксперимент не было. Возможно, когда-нибудь практики продолжу-посмотрим.sigiros писал(а):А вообще, можно провести эксперимент, дать наводку на место, где человек никогда не был и посмотреть, на сколько точно он его опишет...
Занятная логика.sigiros писал(а):Если бы вам могли причинить вред, вы бы здесь не писали
Бегство в астрал или ОС от реальной жизни до добра не доводит. Вот отсюда и могут возникунуть психические расстройства. Когда человек истерит, кричит, что "там" он чувствует себя суперменом почти что, а возвращается домой, "в этот поганый мир", а здесь все так приземленно, мерзко и вообще "родители заставляют мусор выносить". Такого крутого супермена. Реальная цитата, кстати, из писем, что мне в личку приходят.sigiros писал(а):Зачем туда, ну хотя бы, потому что там, становишься таким, какой ты на самом деле. И Мир видится совсем другим, все такое красочное, красивое, и как-то поёт даже или вибрирует. А еще можно летать, вот уж роскошь не доступная в "реальной" жизни.
Как правило да. Иногда человек попадает в низшие слои - по разным причинам. И когда ему говоришь об этом - не верит. Не хочет признавать, что пока не может попасть выше. Не хочет развиваться и работать над собой.Stella_di_Mare писал(а):Ну на сколько я знаю местность, на которой бываю (не считая низших слоев), то все в точности. Даже мусор на своем месте.
Я там работаю, так сказать. Получаю информацию, проверяю те или иные вещи.dissolutezza писал(а):а зачем вам туда?
:flowers:Temporary писал(а):астрал "реален", но прежде чем начать действовать там, нужно вылезти в нем из себя ) отличить себя и мир, в чем собственно и заключается задача духовного роста за пределами банальной психологии. определить природу того, что там.
Пример был взят из личного опыта, без привязки к личностям присутствующих. :Dsigiros писал(а):Я вот только не пойму, я произвожу впечатление супермена, которого заставляют выносить мусор?
Значит, неспроста.sigiros писал(а):почитаешь как некоторых чудища душат
А вот это правильноsigiros писал(а):и задумаешься.
Возможно, есть специальные техники.как это, вообще, возможно? в таком случае оттуда можно было бы и предметы двигать, и людей, простите, пихать
Я понимаю :) Если честно, я сама до конца не понамаю как это происходит.Поймите меня правильно, я не сомневаюсь в ваших рассказах, но на основании своего опыта выходов не могу понять механизм происходящего.
Мне кажется, что одного истинного осознаного выхода в астрал вполне достаточно, чтобы дальше без проблем выходить в астрал по желанию. Я тоже выхожу в астрал тогда, когда мне нужно.sigiros писал(а): Интересно, а какой способ использовали, долго учились? Сейчас можете выходить по желанию?
Я верю :) Тот, кого я берегу, без проблем попадает на верхние слои, а меня не пускают. И есть за что....Как правило да. Иногда человек попадает в низшие слои - по разным причинам. И когда ему говоришь об этом - не верит.
Ну дак, почитаешь как некоторых чудища душат, и задумаешься.
а никак нельзя. материальное-в материальном мире,духовное- во всех остальных.dissolutezza писал(а):я вот, кстати, весь вечер сегодня задаюсь вопросом: как возможно в астрале получить повреждения физического тела. Ну вот логически, даже если представить, что удар по более тонким телам может вызвать подобные последствия - то удар от чего...волны, энергии? Учитывая, что взаимодействовать оттуда с предметами материального мира невозможно
слушай, ты прежде чем других учить-себе помоги.такую чушь несешь, что аж дурно становится, а ведь народ внимает...впрочем,может ето и к лучшему:выживут после твоих "советов"-умнее будут,нет...нушожпаделать...Stella_di_Mare писал(а):Moder
Просто я говорю о себе. Мы с Vamperis здесь даем советы по выходу. Каждый наш совет основан на личном опыте. А то, как их каждый воспринимает и понимает - это ж уже личное дело каждого. Может кому-то проще спрятаться под фантазией и убедить себя, что это и был астрал, чем работать и работать над собой.
И все-таки я в очередной раз не устаю повторять, что для выхода нужна четкая цель. Без нее все так и останется на уровне фантазий.
дык чел.не готов к такой работе,вот и лезет в голову всяческая хреньsigiros писал(а):dissolutezza Vamperis
Ну дак, почитаешь как некоторых чудища душат, и задумаешься.
Да легко...смотря на кого наткнутся. 8) можно и на пожирателей))))dissolutezza писал(а):я вот, кстати, весь вечер сегодня задаюсь вопросом: как возможно в астрале получить повреждения физического тела. Ну вот логически, даже если представить, что удар по более тонким телам может вызвать подобные последствия - то удар от чего...волны, энергии? Учитывая, что взаимодействовать оттуда с предметами материального мира невозможно