Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

С чего начать?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 24 авг 2010, 12:59

Anna Luna писал(а):Что тут обсуждаем? Девушка хочет учиться? Учиться - всегда пригодится. :yes:
Вот только мне сразу в глаза бросилась фраза:
Инна Солт писал(а):я больше русское чернокнижие предпочитаю что то на отношения между людьми направленное.
Кому не понятно еще, расшифрую: Хочу делать привороты и отвороты!
Как то мне написала юная леди - Помогите, хочу стать ведьмой, осознаю эту потребность и тэдэ и тэпэ. Поговорили немного, и очень быстро выяснилось - Приворот она хочет сама сделать. А то невмоготу уже. Вот и вся любовь к искусству.
Так тут у многих так, что удивляться. Хотят магией взять то что не дается другими методами. Все кажется леко и просто , а главное быстро и не стоит мозги корячить для того что бы подумать как привлечь внимание нужной особи. А обо всем остальном потом подуиается, может быть
а совет прост Возьми и подумай куда ты хочешь сунуть голову. :yes:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Помогите пожалуйста начинающему

Сообщение EVIL MIXA » 30 авг 2010, 11:54

Наконец полностью выбрал своё, начал читать об энергетике и её пользе, но хотел бы паралельно начать и путь чёрного мага. Помогите пожалуйста литературой(хотя бы названиями) о чёрной магии(интересуют разные техники, и порчи, и снятие и исцеление, и т.д.), также буду признателен если посоветуете книгу по которой можно немного подучиться(посвящение и т.д., но правила в основном знаю). Рад буду если кто-то возьмётся помочь мне советами со своего опыта!(нет наставника и не представляю где найти такого, чтобы недалеко жил, так как по моему наставник на растоянии(онлайн) это бред) Прошу помочь чем сможите.
Спасибо

P.S. извеняюсь если не туда написал, просто подумал, такую тему сюда писать, если ошибся, прошу модераторов перенести в нужное место.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 30 авг 2010, 12:27

Почему именно "чёрная магия" ? Ведь это весьма экстремальный путь.
И что именно для Вас есть Чёрная Магия. Какой именно раздел Вас интересует ?
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Иногда заходит

Сообщение EVIL MIXA » 30 авг 2010, 13:25

Ierophant писал(а):Почему именно "чёрная магия" ? Ведь это весьма экстремальный путь.
Да экстримальный, да опасный, но по моему "белая магия" больше подходит для исцеления, снятия порч, а вот наведение порч достаточно будет слабым помоему, а жизнь это не токо защита, нельзя вечно защищаться от магов иначе потратишь свою энергию за зря, если маг или человек по желанию которого действует маг за столь долгое время не понимает своих ошибок и продолжает дальше вредить, то приходит время и наказать такого.
Ierophant писал(а):И что именно для Вас есть Чёрная Магия.
Чёрная Магия для меня - это способ достижения целей таких как защита, наказание и помощь другим, можно сказать что и белая подойдёт но я не очень ей доверяю в некоторых аспектах. Согласитесь не выбраный путь определяет дела человека, порой всё может быть наоборот, человек который использует самую страшную и опасную магию может стараться творить добро, а тот кто постоянно использует "белую магию" и считает себя великим мастером может творить одно лишь зло.
Ierophant писал(а):Какой именно раздел Вас интересует ?
Для начала посвящение и всё что связано с началом обучения, очень интересует исцеление с помощью чёрной магии, снятие порч и неудач, так как мало видел методов исцеления именно в книгах чёрной магии, а снятия порч очень мало.
Но всё таки главным остаётся посвящение и остальное что нужно для начинающего, ведь я токо правила знаю(работы на кладбище, фаз Луны), а как развивать способности к чёрной магии не знаю, и воощем не полностью определился с чего именно начать само обучение. :dont_know:

Старожил

Сообщение Ierophant » 30 авг 2010, 13:41

EVIL MIXA писал(а):человек который использует самую страшную и опасную магию может стараться творить добро, а тот кто постоянно использует "белую магию" и считает себя великим мастером может творить одно лишь зло.
Кто осмелится отказаться от жизни, чтобы обрести Вечность,
Кто рискнет окунуться во Тьму, чтобы стать Самосиянным Светом,
Кто услышит в Безмолвии Слово Мудрости,
Кто увидит в Очах Смерти Грусть и Любовь,
Кто дерзнет заключить в объятия Смерть, как свою родную Мать,
Тот прибудет вечно Свободным в объятиях Матери Мира…

Я - Боль замученных в веках,
Я - капли крови на руках,
Я - самый высший градус Ада
И Рай, плывущий в облаках...

Я - смерч, творящий разрушенья,
Я - тихий штиль успокоенья,
Огонь мистический и Лёд,
Война, что всюду Cмерть несёт.

Я - поцелуи при луне,
Я - всадник бледный на коне,
Я - Дьявол, ищущий добычу,
И Бог, спасающий во Тьме.

И не впадайте в заблужденье,
Здесь нет и капельки смешенья),
А чистый взгляд из Пустоты,
Сияющей, как «Я» и «Ты»...

Изображение

Магия вне условностей и делений. Двайта - майя - узы Хоронзона.
Последний раз редактировалось Ierophant 30 авг 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Иногда заходит

Сообщение EVIL MIXA » 30 авг 2010, 13:56

Хм нет помощи! Зазря токо время потратил. Я выбрал такой путь и сомневаюсь что кто-то сможет убедить сойти с него. А стихи мне понравильсь, где нашли такие?

Ветеран
Сообщение Adry » 30 авг 2010, 14:09

EVIL MIXA
решил заняться и есть способности это как бы тоже немало важно. С чего идея-то пришла?? нужно вначале определить наличие способностей, ну и кармически можно ли вам этим заниматься или себе жизнь таким просто угробите
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Старожил

Сообщение Ierophant » 30 авг 2010, 14:41

Да йа не отговариваю Вас вовсе. Смысл поста был совсем в ином.

Сначала выберите раздел для изучения. Либо так называемое "русское чернокнижие", к примеру, либо ~западную церемониальную магию. А там уже, может быть, отыщется и учитель.

Вообще-то, по Вашим постам непонятны Ваши мотивы. Насколько они вообще сильны. А без этого советовать что-то конкретное глупо. Мотивация - 90% успеха.

Есть же книги типа Поля Хасона "Искусство колдовства" - можно с неё начать. Для новичков книга шикарная.

ps
В разделе "Обучение" посмотрите. Может кто возьмётся. Присмотритесь к людям - может кого-то даже сами выберете. Главное чтобы всё обучение не свелось к удушению собак, резанию чёрных куриц и петухов. :bye:

Иногда заходит

Сообщение EVIL MIXA » 30 авг 2010, 18:29

Adry писал(а):EVIL MIXA
решил заняться и есть способности это как бы тоже немало важно. С чего идея-то пришла?? нужно вначале определить наличие способностей, ну и кармически можно ли вам этим заниматься или себе жизнь таким просто угробите
Спасибо за беспокойствие! На счёт своих способностей к этому я спрашивал на форуме мне сказали что есть но нужно развивать, а вот как развивать - незнаю пока. А на счёт кармы ничего не говорили, думаю можно если ничего не говорили, но на всякий случай прошу вас посмотреть если не трудно, будет вред мне от этого или нет и если есть можете посмотреть есть ли способности к этому. А если не сложно посмотрите какие способности к белой и серой магии.

Дата рождения 29.11.1992
моё фото

Ierophant
Мотивация есть, возможно я просто не смог более понятно её обьяснить, тогда извеняюсь.

Ветеран
Сообщение Adry » 30 авг 2010, 18:31

EVIL MIXA
для того чтобы чтото сказать, нужно делать кармический гороскоп. Это занимает довольно много времени.

Старожил

Сообщение Ierophant » 30 авг 2010, 19:10

EVIL MIXA
Посмотрел.
Если из Вас получится маг (чёрный, серый, белый или бармалиновый в крапинку), то я съем прилюдно свою осеннюю ~шапку. Без обид. imho.

Ветеран
Сообщение Adry » 30 авг 2010, 19:40

Ierophant писал(а):Если из Вас получится маг (чёрный, серый, белый или бармалиновый в крапинку), то я съем прилюдно свою осеннюю
:wink: :wink: за искренность +1000

Старожил

Сообщение Ierophant » 30 авг 2010, 19:52

Не хотел обидеть человека.
Ситуацию могло бы исправить попадание Меркурия в последнюю треть XII либо в VIII дом. Просто у магов обычно мажорные аспекты высших планет к Солнцу. А тут этого нет. Нет и выраженности кармических узлов мажорными аспектами.
Для социального плана космограмма, кстати, хорошая.
---

Если человек возьмёт, скажем, книжку "Древнюю Высшую Магию" Пиоба, то там он может прочесть, что у него блестящие способности к магии. Но у меня своё мнение.

Ветеран
Сообщение Adry » 30 авг 2010, 20:02

Ierophant
ну без времени и места рождения я вообще такие выводы делать не стал бы. В общем каждый гороскоп хорош

Участник

Сообщение Фауст » 31 авг 2010, 17:49

EVIL MIXA, могу поделится своей электронной библиотекой. Там ты найдёш всё что может тебе понадобица от философии и рассмотрения процессов действия психокинетической энергии до чисто практических сборников нарезанных и проверенных мной. Если заинтересовался - добавляйся ко мне в icq.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Иногда заходит

Re: С чего начать?

Сообщение TammyRocks » 31 мар 2014, 13:27

Попробую по-другому.
Первое, что имеет смысл сделать тем, кто планирует стать магом это научиться управлять своей энергетикой и СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ.
Это делается при помощи питания(черный пост в чернокнижии, который, исключает и курение и занятия сексом в течение продолжительного времени перед обрядами), медитаций и энергетических упражнений, которые устранят блоки в центрах и каналах, практиками, которые откроют третий глаз и позволят брать информацию с Тонких планов - в астрале или ментале.
Следующий шаг - тренировка личной Силы колдуна, это разные техники, но длительность подобных занятий у новичков должна составлять не менее полугода.
Ну и последнее, или первое, это уж как вам угодно - у занятий магией должна быть ЦЕЛЬ, иначе дурка неизбежна. Некорректно поставленной задачи Магия никому не прощает.
ну так дайте инструкции как этого добиться. или ресурс какой нибудь с инструкциями o.o

Новичок

Сообщение СТАРОВЕР » 05 май 2014, 13:37

Нужно особыми способами развивать ясновидение, главное научиться входить в измененное сознание, научится создавать свой мысленный экран и многое другое, т.к без этого колдун как крот, поэтому начинающий прошедший отречение на первых порах использует маятник для общения с бесовой силой, делается он на перекрестке в полночь на полнолуние, когда начинающий практик освоит хоть некоторую часть ясновидения нужно зарядить бесовы карты (36 игральные карты) 1 этап сроднение, 2 наречение, 3 это зарядка, 4 активизация. Обряд делается долго, на одно сроднение уходит 36 ночей. Но чтоб все это начать нужна связь с бесовой силой но это десятое дела, т.к главное это знания помните это, знания, когда канал наработан в полнолуние пройти отречение (это не раскрещивание не путать) могу создать об этом тему, о отречении и т.д, одним словом инициации, конечно если вам дорогие друзья будет интересно.

Посетитель
Re:

Сообщение rebel spirit » 09 май 2014, 16:31

Россомаха писал(а):Все книги, рекомендуемые для прочтения, есть в разделе библиотека.
Кастаньеда, Коэльо, Папюс, Соболя те же, Степанова.....
...Теперь о "черном". Что подразумевается под "черными" практиками? Взять чужое - увести мужа у подруги, забрать удачу у соседей? ...
К.Кастанеда ,Степанова и Соболя дадут представления о различных направлениях Пути, хотя конечно с оговорками в каждом конкретном случае, а вот Папюс и Коэльо вряд ли помогут, ибо Коэльо беллетрист и анархист, к практической магии отношения не имеющий, а насчёт Папюса уже всё много раз говорено, и резюме от знающих тему на его писанину - к употреблению не годно, годно лишь в ознакомительном прочтении. Насчёт тёмных практик - вобще то с их помощью и чистить неплохо можно, да и многое другое делать, в принципе всё то же самое что и в других направлениях. Да и при работе с бесами, главное не забывать с себя "грязь" приобретённую в ходе бесовских обрядов снимать. Так что больше жути нагоняется. Главное к каждой конкретной ситуации здраво подходить и быть твёрдо уверенным в своей правоте что бы ни делал.
Однозначно подонок

Посетитель

Сообщение Легран » 13 июл 2014, 00:17

EVIL MIXA ,если не владеете таро,то пора начинать.Хороший старт будет в чёрные мистерии.
Изучите разные колоды.Сначала классика вроде колоды Уэйта,со временем дойдёте до таро Тота.

Иногда заходит

Сообщение Маленькая Элия » 05 май 2015, 11:38

Инна Солт писал(а):Решилась всё таки начать полное изучение чёрной науки понимаю что это моё, так вот прошу у знающих, совета с чего лучше начать какие книги почитать может и учителя найду=) про грех и наказание за это можете не говорить я сильный человек и знаю на что иду, у меня большой потенциал помогите его направить

Ну я вот для начала читала соответствующую литературу, прочную связь с Тёмными Силами устанавливала - чёрные молитвы и псалмы читала. Потом только к практике переходить начала. Как то само пришло.

Ответить