Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

так вот получилось...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Сообщение olya_ya » 27 авг 2010, 16:27

Maria Mai
супер!
:wink:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tata9430 » 27 авг 2010, 16:43

Parzifal писал(а):
tata9430 писал(а):отношений нихочу, спать с ним больше нехочу!!! хочу чтоб побегал
Это Вас зацепило... смотрите, потому остуду придётся делать...
Вы же свободная девушка, побольше самоуважения и независимости. :bye:

а нееее не тот он чтобы его любить и страдать...да , он мне нравится но не тот он по кому сохнуть. плакать и убиваться
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Ветеран
Сообщение Ленусь » 27 авг 2010, 18:37

tata9430 писал(а):да , он мне нравится но не тот он по кому сохнуть. плакать и убиваться
Ну-ну... Привыкнете, привяжетесь, влюбитесь... Нет - значит нет, а не "я подумаю" или "может быть".
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Собеседник

Сообщение tata9430 » 27 авг 2010, 22:47

Ленусь писал(а):
tata9430 писал(а):да , он мне нравится но не тот он по кому сохнуть. плакать и убиваться
Ну-ну... Привыкнете, привяжетесь, влюбитесь... Нет - значит нет, а не "я подумаю" или "может быть".[/quote

так мы же невстречаемся так только пишемся в нете иногда и все.

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 авг 2010, 22:50

tata9430
я, если честно, вообще не понимаю чего вы хотите....
для начала сами определитесь.

Ветеран
Сообщение Ленусь » 28 авг 2010, 04:14

olya_ya
Девушка еще молодая - гулять и гулять ей... Ни о каких серьезных отношениях речи и не идет... Так побаловаться, что ему, что ей... Но зачем тут своим бельем трясете у нас перед носом... Я Вам все сказала, что думаю по Вашему поводу... Если нет - говорите строго нет, сводите общение на нет. Если - да, пробуйте завоевать... А вы мечетесь и сами не знаете, что Вам с ним делать... И, если уж совсем честно, он не тот мужчина, которого хочется завоевать..Нет в нем надежности, а вся целеустремленность сводится к банальному перетр*ху с очередной жертвой...

Собеседник

Сообщение tata9430 » 28 авг 2010, 04:16

Ленусь писал(а):olya_ya
Девушка еще молодая - гулять и гулять ей... Ни о каких серьезных отношениях речи и не идет... Так побаловаться, что ему, что ей... Но зачем тут своим бельем трясете у нас перед носом... Я Вам все сказала, что думаю по Вашему поводу... Если нет - говорите строго нет, сводите общение на нет. Если - да, пробуйте завоевать... А вы мечетесь и сами не знаете, что Вам с ним делать... И, если уж совсем честно, он не тот мужчина, которого хочется завоевать..Нет в нем надежности, а вся целеустремленность сводится к банальному перетр*ху с очередной жертвой...
Я С ВАМИ СОГЛАСНА. Я ХОЧУ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. ЧТО В ПРИНЦИПЕ У НАС И ПРОИСХОДИТ ИНОГДА.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 авг 2010, 04:32

tata9430 писал(а):Я ХОЧУ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ.
:dont_know: А зачем ? Может пообщаться с более интересными людьми ?
В библиотеку сходите, в театр ......

Собеседник

Сообщение tata9430 » 28 авг 2010, 06:00

Maria Mai писал(а):
tata9430 писал(а):Я ХОЧУ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ.
:dont_know: А зачем ? Может пообщаться с более интересными людьми ?
В библиотеку сходите, в театр ......
ДА КАКАЯ БИБЛИОТЕКЕ... ЗНАКОМИЛАСЬ И ТАМ И ТАМ. ДА Я ВООБЩЕ САМА ТО НЕОСОБО ЗА МУЖИКАМИ БЕГАЮ. ОНИ МЕНЯ САМИ НАХОДЯТ

Ветеран
Сообщение Ленусь » 28 авг 2010, 06:28

tata9430 писал(а):ДА Я ВООБЩЕ САМА ТО НЕОСОБО ЗА МУЖИКАМИ БЕГАЮ.
По большому секрету - за ними бегать и не надо... :Secret:
Да и зачем Вам общение с ним? Он - интересный человек, который может Вам рассказать много нового? Сомневаюсь...

Собеседник

Сообщение tata9430 » 28 авг 2010, 11:51

Ленусь писал(а):
tata9430 писал(а):ДА Я ВООБЩЕ САМА ТО НЕОСОБО ЗА МУЖИКАМИ БЕГАЮ.
По большому секрету - за ними бегать и не надо... :Secret:
Да и зачем Вам общение с ним? Он - интересный человек, который может Вам рассказать много нового? Сомневаюсь...
да нет, у него одни разговоры только про свое хозяцство.,да и так неочем))

Новичок

Сообщение Oksanka26 » 31 авг 2010, 17:07

tata9430 не зарекайтесь, любовь зла...... А по теме: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и хотеть :)

Участник

Сообщение natany » 05 сен 2010, 09:34

теперь я тут как натаня.. пароль забыло войти немогла))) так вот, данный молодой человек опять предлагал мне с ним встретится и переспать т.к. ему понравилось...

Иногда заходит

Сообщение Наглец » 14 сен 2010, 06:32

Оч интересная тема, не мог удержаться и не написать :)
Много всего описано, много было дельных советов, могу как мужчина подитожить и дать совет. Принимать или нет ваше дело :)
Короче, ближе к телу...

Просил футболку, мне понравился ответ взамен на фотосет. Лучшего ответа и не придумаешь. Для таких как он, такой выпад просто проверка, а если он глупец, то значит на самом деле верил, что купите. Скорее всего второе, так как сразу же заткнулся в ответ на фотосет (и это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА).
Легковерные девочки обычно липнут к тем кто их игнорирует. Вы попались. Об этом можно судить о том как часто здесь пишете. До этого времени, судя по тому, что вы описывали, вы вели себя правильно, по большей части.
Теперь он сам не может остановится, так как вы общаетесь с ним без энтузиазма, его это подтрунивает, стоит вам проявить заинтересованность и он тут же исчезнет.
natany писал(а):теперь я тут как натаня.. пароль забыло войти немогла))) так вот, данный молодой человек опять предлагал мне с ним встретится и переспать т.к. ему понравилось...
А вот это говорит о том, что вы добились таки своего! :) Чувак подсел, рыбка клюнула (он рыбка). Теперь вы можете крутить им как хотите. Он просит о встрече и сразу переспать, вы можете намекнуть, что встретиться можете, но не сразу, и то только пообщаться, говорить на прямую об этом не нужно. Просто намекните, что было бы не плохо если бы он вас пригласил на чашку кофе (без продолжения). При встрече не позволяйте ему делать все что ему захочется, даже поцелуи нужно дозировать с большой осторожностью! :)

И все, птичка в клетке, вы сами увидите, что он не такой уж и мачо.

От себя скажу, я бы болше не писал вам, сами бы написали. Если бы просил футболку, то не отказался оплатить фотосет. Потом пару раз намекнул, что фотосет вас ждет не дождется, решение за вами. Там вы бы и сами отказались :) А если бы не отказались, то оплатил, потом отметили бы это дело. Погуляли на славу. Дальше все по маслу. Я бы тоже говорил о своей свободе, но в меру, чтобы дать надежду на более долгие и детальные отношения. Тут бы вы от меня точно не никуда не делись. И при этом я имел бы возможность охмурять других.

Уфффф.... Многа букаф, думаю хватит на сегодня. Жду ваши комментарии, если есть вопросы, буду рад ответить.

Участник

Сообщение natany » 17 сен 2010, 13:50

Наглец писал(а):Оч интересная тема, не мог удержаться и не написать :)
Много всего описано, много было дельных советов, могу как мужчина подитожить и дать совет. Принимать или нет ваше дело :)
Короче, ближе к телу...

Просил футболку, мне понравился ответ взамен на фотосет. Лучшего ответа и не придумаешь. Для таких как он, такой выпад просто проверка, а если он глупец, то значит на самом деле верил, что купите. Скорее всего второе, так как сразу же заткнулся в ответ на фотосет (и это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА).
Легковерные девочки обычно липнут к тем кто их игнорирует. Вы попались. Об этом можно судить о том как часто здесь пишете. До этого времени, судя по тому, что вы описывали, вы вели себя правильно, по большей части.
Теперь он сам не может остановится, так как вы общаетесь с ним без энтузиазма, его это подтрунивает, стоит вам проявить заинтересованность и он тут же исчезнет.
natany писал(а):теперь я тут как натаня.. пароль забыло войти немогла))) так вот, данный молодой человек опять предлагал мне с ним встретится и переспать т.к. ему понравилось...
А вот это говорит о том, что вы добились таки своего! :) Чувак подсел, рыбка клюнула (он рыбка). Теперь вы можете крутить им как хотите. Он просит о встрече и сразу переспать, вы можете намекнуть, что встретиться можете, но не сразу, и то только пообщаться, говорить на прямую об этом не нужно. Просто намекните, что было бы не плохо если бы он вас пригласил на чашку кофе (без продолжения). При встрече не позволяйте ему делать все что ему захочется, даже поцелуи нужно дозировать с большой осторожностью! :)

И все, птичка в клетке, вы сами увидите, что он не такой уж и мачо.

От себя скажу, я бы болше не писал вам, сами бы написали. Если бы просил футболку, то не отказался оплатить фотосет. Потом пару раз намекнул, что фотосет вас ждет не дождется, решение за вами. Там вы бы и сами отказались :) А если бы не отказались, то оплатил, потом отметили бы это дело. Погуляли на славу. Дальше все по маслу. Я бы тоже говорил о своей свободе, но в меру, чтобы дать надежду на более долгие и детальные отношения. Тут бы вы от меня точно не никуда не делись. И при этом я имел бы возможность охмурять других.

Уфффф.... Многа букаф, думаю хватит на сегодня. Жду ваши комментарии, если есть вопросы, буду рад ответить.

ЗНАЧИТ ТАК! ОН МЕНЯ ВСЕ ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У НЕГО ДОМА РОДИТЕЛИ. И ТУТ Я ПОШЛА В КЛУБ, ОН МНЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ПОЕХАЛИ КО МНЕ, Я ЕМУ ГОВОРЮ Я В КЛУБЕ И СПАТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ. ОН В ОТВЕТ НУ И НЕ НАДО СПАТЬ Я ОДИН НЕ ХОЧУ. ВООБЩЕМ Я ПРИЕХАЛА ЗА НИМ В КЛУБ,ГДЕ БЫЛ ОН. ЗАБРАЛА И ПРИЕХАЛИ К НЕМУ. ЛЕГЛИ СПАТЬ. Я В ОДЕЖДЕ ОН РАЗДЕЛСЯ. ЛЕЖАЛИ РАЗГОВАРИВАЛИ И ТУТ НАЧАЛОСЬ.... А МОЖЕТ ТАК, А МОЖЕТ ВОТ ТАК, НУ ЧТО ТО КАК 17 ЛЕТНЯЯ ТО!!! ВООБЩЕМ СЕКСА КАК ТАКОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО НЕ ВЫШЛО))) УТРОМ, ТОЧНЕЕ В ОБЕД Я УЕХАЛА ДОМОЙ. И ВСЕ..ТИШИНА.... САМА НЕ ПИШУ, ОН НЕ ПИШЕТ... НАДОЛГО ЛИ МОЛЧАНИЕ?????!!!! :dont_know:
я не злопамятная, но хату спалю....

Модератор
Сообщение olya_ya » 17 сен 2010, 13:56

natany
эм.... вы поехали к мужчине сами спать с которым у вас был секс и изображали невинность? =-0
natany писал(а):Я В ОДЕЖДЕ ОН РАЗДЕЛСЯ. ЛЕЖАЛИ РАЗГОВАРИВАЛИ И ТУТ НАЧАЛОСЬ.... А МОЖЕТ ТАК, А МОЖЕТ ВОТ ТАК, НУ ЧТО ТО КАК 17 ЛЕТНЯЯ ТО!!!
а вы думали он вам стихи читать будет? святая простота...

Иногда заходит

Сообщение Наглец » 17 сен 2010, 14:01

natany писал(а): ЗНАЧИТ ТАК! ОН МЕНЯ ВСЕ ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У НЕГО ДОМА РОДИТЕЛИ. И ТУТ Я ПОШЛА В КЛУБ, ОН МНЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ПОЕХАЛИ КО МНЕ, Я ЕМУ ГОВОРЮ Я В КЛУБЕ И СПАТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ. ОН В ОТВЕТ НУ И НЕ НАДО СПАТЬ Я ОДИН НЕ ХОЧУ. ВООБЩЕМ Я ПРИЕХАЛА ЗА НИМ В КЛУБ,ГДЕ БЫЛ ОН. ЗАБРАЛА И ПРИЕХАЛИ К НЕМУ. ЛЕГЛИ СПАТЬ. Я В ОДЕЖДЕ ОН РАЗДЕЛСЯ. ЛЕЖАЛИ РАЗГОВАРИВАЛИ И ТУТ НАЧАЛОСЬ.... А МОЖЕТ ТАК, А МОЖЕТ ВОТ ТАК, НУ ЧТО ТО КАК 17 ЛЕТНЯЯ ТО!!! ВООБЩЕМ СЕКСА КАК ТАКОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО НЕ ВЫШЛО))) УТРОМ, ТОЧНЕЕ В ОБЕД Я УЕХАЛА ДОМОЙ. И ВСЕ..ТИШИНА.... САМА НЕ ПИШУ, ОН НЕ ПИШЕТ... НАДОЛГО ЛИ МОЛЧАНИЕ?????!!!! :dont_know:
Мдаааааа, сглупила ты милочка. Зачем было ехать за ним в клуб? Зачем потом к нему? Зачем говорить спать не буду? Зачем осталась на ночь?
Надо было просто провести романтический вечер, посидеть в каком нить ресторане, показать ему, что ты не посто которую можно в постель затащить, но еще и само совершенство. А потом нужно чтобы он тебя проводил.

Короче, переспите и разбегитесь, иначе так и будете страдать. А лучше и не общаться.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 17 сен 2010, 14:44

natany писал(а):НАДОЛГО ЛИ МОЛЧАНИЕ?????!!!!
:durak: теперь уже навсегда . Нет, общаться будете при встрече, как знакомые, привет-пока, и всё !!!!
Лучших советов чем Наглец, никто дать и не мог. Так как он парень, и ведёт подобный образ жизни...Что же Вы не прислушались ???
natany писал(а):Я ПРИЕХАЛА ЗА НИМ В КЛУБ,
:dont_know: А почему не он за ВАми ???
natany писал(а):ЛЕГЛИ СПАТЬ. Я В ОДЕЖДЕ ОН РАЗДЕЛСЯ.
А Вы зачем ехали ? В шахматы играть ? Или Вы , что думали делать до утра ?
:dont_know: :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение natany » 17 сен 2010, 15:44

незнаеш кого и слушать...выше писали типа если рассматривать его как вариант для перепиха,то почему бы и нет. теперь все пишут ,что зря в клую за ним поехала... но между нами ничего и не было я же говорю...непишет не надо.. он такой человек ,как он говорил он то с одной ,то сдругой отношений ему не надо а только....
я не злопамятная, но хату спалю....

Новичок

Сообщение Taigi » 30 окт 2010, 00:32

то о чем вы написали
tata9430 писал(а):интерес не тот.. КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ??? САМА НЕ ПИШУ,ПИШЕТ ОН....чувствую себя девочкой пое......й(((( подскажите ?
это стереотип,вы же не с каждым встречным так делаете?)))Вы же знали на что шли осознанно испивали чашу любовного соития.Получили удовольствие и классно будет что вспомнить просто не заворачивайтесь
:flowers: :flowers: :flowers:

Ответить