Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телепатия!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Bl00dNinJA » 13 окт 2010, 08:42

Фильга писал(а):Технику, машины любите???
Нет, машины не люблю, прав на вождение не имею.
Фильга писал(а):огненный знак вроде
Нет, я - Весы по гороскопу.
Фильга писал(а):Сильная энергетика.
Можно я перефразирую, на человеческом языке это будет харизматичный.
Фильга писал(а):и человек вы сам по себе жесткий
Согласен, по постам думаю это видно :)
Фильга писал(а):Цвет глаз не могу понять, вроде карий???
Нет, проверил в зеркале только что, сероголубой, больше голубого.

Попробуем что-нибудь менее очевидное? Кто я по образованию например, кем и где работаю? Что-нибудь про семью и родственников?
MagiC [Bl00dNinJA], MagiC [GodSlayer].. уже забыли, но я вернулся!! XD

"Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!"(с) Говард наш Лавкрафт

Старожил

Сообщение Фильга » 13 окт 2010, 14:12

техника - компьютеры, а то что любите машины это видно, не обязательно иметь права, вы хотите машину и получить права, но пока вы думаете вам это не надо. Работа связана с компьютерами, может программки даже какие то делаете, про ваших родственников не могу сказать не вижу, могу ошибаться, вроде живете с матерью, вроде есть сестра. Про ваш характер могу рассказать, любите спорить, отстаиваете свою точку зрения до конца, даже если и не правы, сложный характер, все время в раздумках, "за" или "против", присутствует в вашем характере двойственность, пытаетесь найти равновесии в общественном и личном плане. очень серьезный человек, курите и любите выпить (только это отрицать не надо, это точно видно), а насчет возраста я вам писала, вы так и не ответили???
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Иногда заходит

Сообщение Ergo » 13 окт 2010, 17:51

Поскольку Bl00dNinJA пал жертвой модераторов, и эксперимент соотвественно не удался, предлагаю попробовать написать что нибудь обо мне. Я тоже не верю =)
Готов предоставить любые необходимые данные)))
Да возрадуется Пресвятой Ктулху!

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 13 окт 2010, 18:31

Наука,-вообще сфера скептическая. Но как говорил один известный человек: истинная наука обнаруживает Бога за каждой приоткрытой ею дверью... Когда ты ни во что не веришь,тебе и не откроется! Все духовные практики,это ТРУД,упорный труд,иначе ничего не добьешься. Поэтому,Фильга,развивай свои способности. Да,это телепатия! Будешь ежедневно работать над этим,будет результат! Забросишь,и присоединишься к остальным скептикам. Беда в том,что у них нет твоих способностей,и потому они сомневаются... Тяжело верить в то,что не поймаешь...
А те,кто ищет научного доказательства телепатии,прочтите труды выдающегося психиатра академика Бехтерева В.М. и его опыты совместно с автором гипотезы электромагнитного излучения мозга Кажинским Б.Б.
Желаю всем сомневающимся поверить,что увы не всё в этом мире поддается научному доказательству. Наука,как таковая,появилась гораздо позже самого человека,поэтому у неё всё ещё впереди :-)
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Старожил

Сообщение Фильга » 14 окт 2010, 22:10

Ergo я не против поработать с вами, только через личку, жалко, что Bl00dNinJA забанили, так то он неплохой человек, просто очень импульсивный и не верит во все это, пришел сюда на форум чисто посмеяться, я раньше в это все тоже не верила, пока не увидела факты, про себя я думала, что у меня просто хорошо работает интуиция, хотя оказалось все по другому, пока в 19 лет я не начала видеть необъяснимые вещи и существ непонятных, мама меня уверяла, что это у меня нарушения с психикой и т.д, а недавно призналась, что у нее в таком же возрасте как у меня вот то же самое было проявление, просто ее уверили, что это психика, и она перестала предовать этому значения, а когда узнала, что у меня тоже самое сразу не стала мне всего рассказывать потому что она тоже не понимала, что у нее дар, а в детстве удивлялась откуда мама все про меня знает, даже сейчас каждый мой шаг может точно предвидеть, я дамую здесь совпадений не может быть, на самом деле мне кажется у любого есть какие то способности, просто многие это не развивают, нужна практика и нужно верить!!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Новичок

Сообщение immortal* » 13 ноя 2010, 20:15

8)
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Re: Телепатия!!!

Сообщение гришка » 26 ноя 2010, 19:30

Фильга писал(а):Всем привет, здесь есть люди со способностью телепатии, поделитесь своими ощущениями и как она у вас проявляется???Вы можете считывать мысли человека держа его за руки, а потом все четко пересказать о чем он подумал в этот момент!!!

8) 8) 8) :flowers: :yes: :yes:
я ощущаю все так - если человек рядом (3-5 метров)и он что то сильно подумает то я ощущаю его слово что он хочет сказать за пару секунд как мысль что проносится у меня в голове но не моя то есть довольно чужеродная типа молнии мелькнуло слово , далее если я где то в компании то я подстраиваюсь под мысли людей интуитивно и то что ощущаю и есть мысли людей окружающих потому что я очень негромко думаю тогда как если вживаюсь в образ то стаю думать как те что рядом. То есть это типа как живу чужими мыслями, но не паразитирую, а скорей всего они меня захватывают, далее, бывает что чужие мысли идут потоком то есть идет потоком информация о ком то как откровение, это касается тех людей что далеко от меня, например если человек думает обо мне плохо то мне становиться не по себе холодеет под ребрами, даже страх бывает если желают убить причем даже может тот страх парализовать, далее если мысль записана на окружающих предметах то я ее слышу иногда как голос того человека что ее подумал, то есть женщина так женский голос, мужчина так мужской голос но все подтверждается в реальности то есть информацию я проверяю обязательно что бы не считать себя олухом. Естественно что я ощущаю себя так как чувствуют себя или чувствовали те люди что жили или живут в том доме где я нахожусь на тот момент что считываю мысли с предметов, а вообще если обо мне думает мастер сильный то я его мысли слышу на любом расстоянии то же касается и женщин репродуктивного возраста что хотят переспать со мной достаточно сильно и являються мне интересны по каким нибудь причинам, например много денег, а к тому же еще и красивы или что то еще. Но бывают ошибки и сбои как и в любой искусственной системе мысленного анализа то есть где то мертвый дух что то не так сказал где то обман вследствие порчи или сглаза и все такое. Вообще информация в основном приходит о знакомых которых я знаю и ими интересуюсь, скажем копаю грядку во дворе под овощи и тут приходит сообщение из астрала что моего подзащитного испортили (типа как кто то говорит)я снимаю порчу и ему легчает или же иду по дроге и тут считываю с ауры домов близлежащих что думают их хозяева и как их здоровье но все нерегулярно и сегодня я могу знать все а на другой день нет и даже порстенькой мысли не считаю.
И это пройдет

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел85 » 28 ноя 2010, 10:35

знаю человечка,который точно знает кто думает в данный момент о нём,и чем сильней поток направленных мыслей,тем чётче связь....
свидетелей не мало...родные и друзья
хотя телепатией это трудно назвать...мыслей как таковых не слышат..но эмоции довольно чётко-гнев,симпатия,раздражение и т. д....

добавлено спустя 3 минуты:

причём на расстоянии не хуже чем в близи..
Идущая в тени...

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 10 янв 2011, 15:14

Доказательства существования телепатии можно поискать в доказательствах существования информационного поля,но,конечно,прямых указаний на то,как доказать(простите тафталогию) телепатию,просто не существует.Кроме слов людей,считающих себя телепатами,или со слов очевидцев.Но могу привести пример из личного опыта.У моей мамы больное сердце,поэтому я ее посвящаю не во все свои жизненные планы.Несколько лет мы жили в разных городах(я вышла замуж и уехала).Но случилось так,что я решила развестись,маме,конечно,не сказала заранее.На следующий день после подачи заявления в загс приехала мама и с порога :У меня такое чувство,что ты разводиться собралась со своим чудесным мужем,я приехала не допустить этого!

Ответить