Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Контакт с мертвыми!!!
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Мне тоже говорили, что опасно, но я думаю ничего не даётся свыше, того, что мы не смогли бы преодолеть, просто всё это по большей степени не мой выбор. Всё началось с тех пор когда я оказалась на собственной кухне уже вне тела ) Пришлось почитывать и находить объяснение тому, что видела ).
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Старожил
Через астрал на сколько я знаю можно видеть будущее и прошлое, вы что-нибудь видели подобное???
добавлено спустя 2 минуты:
И еще интересно, когда я попыталась сама выйти, когда открыла глаза, оказалась на кровате, белая простынь и ни чего больше, начала ходить по квартире, увидела своего отца спящего (он со мной не живет, в его доме оказалась), начала его будить и резко вернулась назад неосознанно, к чему это???
добавлено спустя 2 минуты:
И еще интересно, когда я попыталась сама выйти, когда открыла глаза, оказалась на кровате, белая простынь и ни чего больше, начала ходить по квартире, увидела своего отца спящего (он со мной не живет, в его доме оказалась), начала его будить и резко вернулась назад неосознанно, к чему это???
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
-
- Ветеран
[quote="Фильга"]Через астрал на сколько я знаю можно видеть будущее и прошлое, вы что-нибудь видели подобное???
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]
И еще интересно, когда я попыталась сама выйти, когда открыла глаза, оказалась на кровате, белая простынь и ни чего больше, начала ходить по квартире, увидела своего отца спящего (он со мной не живет, в его доме оказалась), начала его будить и резко вернулась назад неосознанно, к чему это???[/quote]
Да приходилось, если хорошо настроишься на человека, попадаешь как бы в его внутренний мир. Но вижу я образами, поэтому толкую их по своему :) так же бывают искажения в восприятии, например там человек может быть ростом выше или ниже...ну и разные другие мелочи, фильтровать пока не очень выходит, так же можно например увидеть человека не в настоящем образе а в прошлом, моложе- такое тоже бывает. Я ж новичёк пока - осваиваюсь помаленьку.
А какие у тебя там ощущения были? Чувствовала ли ты кожей. Всё было как в "реале"?
Я делю свои выходы на несколько стадий.
ОС - когда присутствуют все ощущения, как здесь. (Хотя ос и астрал практически одно и то же)
Астрал-тело тонкое, прозрачноватое с ярким ореолом по контуру, ощущения слегка размазанные, соприкосновений с "кожей" не ощущается.
Ментал-тело даж не знаю как сказать-"сознание" (очень приблизительное определение) ощущения вообще странные))))
Эфир-(хотя многие говорят что выхода в эфир не может быть), тело очень разреженное, как плотная дымка, ощущения крайне размазанные
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]
И еще интересно, когда я попыталась сама выйти, когда открыла глаза, оказалась на кровате, белая простынь и ни чего больше, начала ходить по квартире, увидела своего отца спящего (он со мной не живет, в его доме оказалась), начала его будить и резко вернулась назад неосознанно, к чему это???[/quote]
Да приходилось, если хорошо настроишься на человека, попадаешь как бы в его внутренний мир. Но вижу я образами, поэтому толкую их по своему :) так же бывают искажения в восприятии, например там человек может быть ростом выше или ниже...ну и разные другие мелочи, фильтровать пока не очень выходит, так же можно например увидеть человека не в настоящем образе а в прошлом, моложе- такое тоже бывает. Я ж новичёк пока - осваиваюсь помаленьку.
А какие у тебя там ощущения были? Чувствовала ли ты кожей. Всё было как в "реале"?
Я делю свои выходы на несколько стадий.
ОС - когда присутствуют все ощущения, как здесь. (Хотя ос и астрал практически одно и то же)
Астрал-тело тонкое, прозрачноватое с ярким ореолом по контуру, ощущения слегка размазанные, соприкосновений с "кожей" не ощущается.
Ментал-тело даж не знаю как сказать-"сознание" (очень приблизительное определение) ощущения вообще странные))))
Эфир-(хотя многие говорят что выхода в эфир не может быть), тело очень разреженное, как плотная дымка, ощущения крайне размазанные
- Старожил
Linn я даже не спала, когда пыталась выйти, я минут 10 смотрела специальную программу, потом легла на кровать, расслабилась и пыталась выйти, и тут резко чувствую что я упала только на другую кровать, открыла глаза и все как в реале, как обычно стою и хожу, получается я даже не хотела именно туда переместится, а просто оказалась там, начала смотреть квартиру, по комнатам ходить, меня никто не видел, отец спал, я его бужу, пытаюсь с ним разговаривать и тут резко обратно приземлилась на свою кровать, открыла глаза встала, я один раз так сама выходила, больше не пробовала, просто меня испугали, что это опасно, мой друг занимался этим и все подробно рассказывал, у меня были выходы но непреднамеренные, я просыпалась с царапинами и вся в синяках, меня как будто кто то специально выкидывал туда и нвиденная сила пыталась убить, один раз у меня во всю руку была непонятная царапина, как будто кто то ножом порезал, 4 месяца проходила эта царапина, все спрашивали от куда, я говорила проснулась не знаю откуда, вот так было!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
-
- Ветеран
Да похоже на то, ощущение падения мне знакомо.)
Я выхожу зачастую через сахасрару, недавно отследила весь процесс впервые. В другое время я либо уже стояла. Либо лежала, так же как ты. Квартира зачастую принимает разный облик. Однажды я видела всё то же самое, но обои были старые, те что раньше когда то были поклеены. Вариантов множество, это как паралллельные тонкие миры. А перед тем как в СМИ появилось инфо о взрыве в московском метро, я очутилась в вагоне метро, сидела рядом с пареньком. Описать могу его от и до какой был и в чём одет. О взрыве я услышала позже, после этого. Оттуда правда быстро удалилась )
Убийцав вредных там как выяснилось хватает :evil:
Я выхожу зачастую через сахасрару, недавно отследила весь процесс впервые. В другое время я либо уже стояла. Либо лежала, так же как ты. Квартира зачастую принимает разный облик. Однажды я видела всё то же самое, но обои были старые, те что раньше когда то были поклеены. Вариантов множество, это как паралллельные тонкие миры. А перед тем как в СМИ появилось инфо о взрыве в московском метро, я очутилась в вагоне метро, сидела рядом с пареньком. Описать могу его от и до какой был и в чём одет. О взрыве я услышала позже, после этого. Оттуда правда быстро удалилась )
Убийцав вредных там как выяснилось хватает :evil:
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Фильга
Перетаскивание физической боли очень часто бывает по первости.... я в начале так... с синяками ходила... Еще и мужу доставалось, когда пытался меня вытянуть....
добавлено спустя 48 секунд:
котаро
И кто же Вас в морг то пустит... если Вы не медик....
Перетаскивание физической боли очень часто бывает по первости.... я в начале так... с синяками ходила... Еще и мужу доставалось, когда пытался меня вытянуть....
добавлено спустя 48 секунд:
котаро
И кто же Вас в морг то пустит... если Вы не медик....
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Участник
котаро
Чисто теоретически... возможно туда попасть... много знакомых среди медиков.... но... днем... там кипит рутинная работа... уединиться нет возможности... (ой, только не поймите превратно)... а вот ночью... я туда не пойду....
Чисто теоретически... возможно туда попасть... много знакомых среди медиков.... но... днем... там кипит рутинная работа... уединиться нет возможности... (ой, только не поймите превратно)... а вот ночью... я туда не пойду....
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
-
- Иногда заходит
- Site Admin
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Marianna_
Я не теоретик
Я не теоретик
Последний раз редактировалось Trefa 14 окт 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-