Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Контакт с мертвыми!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Linn » 12 окт 2010, 16:02

Мотаюсь где не надо ))))))))))))))))))))
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Фильга » 12 окт 2010, 16:05

Ну вы поаккуратней, а то утащат вас злые бесы, кстати мотаетесь, астральными проекциями занимаетесь??? или как???

:wink: :wink: :wink: :flowers: :bye: :yes: :yes:
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Ветеран
Сообщение Linn » 12 окт 2010, 16:08

Да. И не только астральными.

Ветеран

Сообщение prada13 » 12 окт 2010, 17:24

Linn писал(а):Мотаюсь где не надо ))))))))))))))))))))
Оо это мне тоже знакомо -конечно не до такой степени как у вас. Но знакомо :)

Старожил

Сообщение Фильга » 12 окт 2010, 17:36

Linn я тоже пробовала, только никаких сущностей злых не встречала, мне сказали опасно это, лучше не надо, могут и убить!!!

Ветеран
Сообщение Linn » 12 окт 2010, 17:39

Мне тоже говорили, что опасно, но я думаю ничего не даётся свыше, того, что мы не смогли бы преодолеть, просто всё это по большей степени не мой выбор. Всё началось с тех пор когда я оказалась на собственной кухне уже вне тела ) Пришлось почитывать и находить объяснение тому, что видела ).

Старожил

Сообщение Фильга » 12 окт 2010, 17:46

Через астрал на сколько я знаю можно видеть будущее и прошлое, вы что-нибудь видели подобное???

добавлено спустя 2 минуты:

И еще интересно, когда я попыталась сама выйти, когда открыла глаза, оказалась на кровате, белая простынь и ни чего больше, начала ходить по квартире, увидела своего отца спящего (он со мной не живет, в его доме оказалась), начала его будить и резко вернулась назад неосознанно, к чему это???

Ветеран
Сообщение Linn » 12 окт 2010, 20:33

[quote="Фильга"]Через астрал на сколько я знаю можно видеть будущее и прошлое, вы что-нибудь видели подобное???

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

И еще интересно, когда я попыталась сама выйти, когда открыла глаза, оказалась на кровате, белая простынь и ни чего больше, начала ходить по квартире, увидела своего отца спящего (он со мной не живет, в его доме оказалась), начала его будить и резко вернулась назад неосознанно, к чему это???[/quote]

Да приходилось, если хорошо настроишься на человека, попадаешь как бы в его внутренний мир. Но вижу я образами, поэтому толкую их по своему :) так же бывают искажения в восприятии, например там человек может быть ростом выше или ниже...ну и разные другие мелочи, фильтровать пока не очень выходит, так же можно например увидеть человека не в настоящем образе а в прошлом, моложе- такое тоже бывает. Я ж новичёк пока - осваиваюсь помаленьку.

А какие у тебя там ощущения были? Чувствовала ли ты кожей. Всё было как в "реале"?

Я делю свои выходы на несколько стадий.
ОС - когда присутствуют все ощущения, как здесь. (Хотя ос и астрал практически одно и то же)
Астрал-тело тонкое, прозрачноватое с ярким ореолом по контуру, ощущения слегка размазанные, соприкосновений с "кожей" не ощущается.
Ментал-тело даж не знаю как сказать-"сознание" (очень приблизительное определение) ощущения вообще странные))))
Эфир-(хотя многие говорят что выхода в эфир не может быть), тело очень разреженное, как плотная дымка, ощущения крайне размазанные

Старожил

Сообщение Фильга » 12 окт 2010, 22:15

Linn я даже не спала, когда пыталась выйти, я минут 10 смотрела специальную программу, потом легла на кровать, расслабилась и пыталась выйти, и тут резко чувствую что я упала только на другую кровать, открыла глаза и все как в реале, как обычно стою и хожу, получается я даже не хотела именно туда переместится, а просто оказалась там, начала смотреть квартиру, по комнатам ходить, меня никто не видел, отец спал, я его бужу, пытаюсь с ним разговаривать и тут резко обратно приземлилась на свою кровать, открыла глаза встала, я один раз так сама выходила, больше не пробовала, просто меня испугали, что это опасно, мой друг занимался этим и все подробно рассказывал, у меня были выходы но непреднамеренные, я просыпалась с царапинами и вся в синяках, меня как будто кто то специально выкидывал туда и нвиденная сила пыталась убить, один раз у меня во всю руку была непонятная царапина, как будто кто то ножом порезал, 4 месяца проходила эта царапина, все спрашивали от куда, я говорила проснулась не знаю откуда, вот так было!!!

Ветеран
Сообщение Linn » 12 окт 2010, 22:46

Да похоже на то, ощущение падения мне знакомо.)
Я выхожу зачастую через сахасрару, недавно отследила весь процесс впервые. В другое время я либо уже стояла. Либо лежала, так же как ты. Квартира зачастую принимает разный облик. Однажды я видела всё то же самое, но обои были старые, те что раньше когда то были поклеены. Вариантов множество, это как паралллельные тонкие миры. А перед тем как в СМИ появилось инфо о взрыве в московском метро, я очутилась в вагоне метро, сидела рядом с пареньком. Описать могу его от и до какой был и в чём одет. О взрыве я услышала позже, после этого. Оттуда правда быстро удалилась )

Убийцав вредных там как выяснилось хватает :evil:

Старожил

Сообщение Фильга » 12 окт 2010, 23:11

Linn все равно опасно это дело, поэтому не хочу лезть туда, еще и застрять можно там, а ты видела все в каких тонах, я в ярких как в жизне и ничего не искажало у меня!!!

Иногда заходит

Сообщение котаро » 12 окт 2010, 23:37

самое лучшее место для контакта с мертвыми это морг\выбрать свежее тело и можно работать\таким образом можно проверить свои силы и уровень\узнать нужное\и если сил хватит поймать кого нибудь в свою сеть и заставить работать на себя\контакт в морге устанавливается очень легко

Участник

Сообщение мечта » 12 окт 2010, 23:38

Фильга
Перетаскивание физической боли очень часто бывает по первости.... я в начале так... с синяками ходила... Еще и мужу доставалось, когда пытался меня вытянуть....

добавлено спустя 48 секунд:

котаро
И кто же Вас в морг то пустит... если Вы не медик....
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Иногда заходит

Сообщение котаро » 12 окт 2010, 23:49

уже пускали и не раз\медики тоже люди и им тоже нужны деньги\это как билет в кино купить

Старожил

Сообщение Фильга » 13 окт 2010, 00:19

котаро не нужно смешить народ своей писаниной, удачи вам в общении в морге!!!
:yes: :yes: :yes:

Участник

Сообщение мечта » 13 окт 2010, 01:04

котаро
Чисто теоретически... возможно туда попасть... много знакомых среди медиков.... но... днем... там кипит рутинная работа... уединиться нет возможности... (ой, только не поймите превратно)... а вот ночью... я туда не пойду....
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Иногда заходит

Сообщение котаро » 13 окт 2010, 01:34

вы сначала поработайте с мертвым телом на практике а потом будет видно как вам после этого будет смешно\все что не проверено на практике лично для меня просто х

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 окт 2010, 03:07

Пришла по жалобе на флуд. Но флуда нет и, к сожалению, котаро прав - контакт в морге установить действительно очень легко, т.к. обычно там находятся тела тех, кто умер не ранее, чем три дня тому назад. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 окт 2010, 03:38

Trefa
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trefa » 13 окт 2010, 06:04

Marianna_
Я не теоретик
Последний раз редактировалось Trefa 14 окт 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто