Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 10 окт 2010, 15:42

Анна Ростовская писал(а):Мдя... одного моего знакомого с помощью какого-то ритуала (не поняла я до сих пор, что за был ритуал, но всё же...) превратили в оборотня. Теперь мальчик каждое полнолуние воет на луну, я сама лично сидела у его кровати всю ночь в полнолуние, пока он "превращался" - сразу скажу, зрелище не для слабонервных, на тонком плане виден весь процесс превращения, а в таких ситуациях сами понимаете обычным зрением особо не посмотришь...
Уж простит меня Анна Ростовская- чётто я сомневаюсь...

Чрезмерное оволосение говорить о гормональном дисбалансе и-ВСЁ!
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохор » 10 окт 2010, 15:54

Фото с обросшим человеком,это есть такая болезнь.Избыток гормонов.Волки на луну не воют,как это в страшных фильмах показывают,а чаще всего они воют под утро.Физически в оборотня не превращаются.Это уже сказки.Делается сей обряд придания человеку данных зверя,обоняния,слуха,зрения и нечеловеческой силы,в полнолуние.На кладбище,в полночь,рукоятка ножа вставляется в могилу так,чтобы острие было вверх.Это проделывается с семью могилами.Ну и т.д.В Украинских Карпатах,до сих пор,с 21 на 22 декабря,а что это за дата,многим с вас известно,собираются охотники на оборотней.Побочный результат этого действа,очень сильная агрессия и нет никакого превращения в животное.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 16:23

не понимаю связи оборотня с энергией смерти, Прохор. Объясните мне смысл?
я знаю другой ритуал, гораздо более простой в исполнении, но чреватый скорой помощью и разрывом сердца. И там ну никак не замешана энергия смерти, тьмы, луны или еще чего.

добавлено спустя 2 минуты:

говорю сразу.
НИКОМУ давать ритуал не буду. И описывать его тоже. Не собираюсь нести ответственность за инфаркты :bye:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Черт » 10 окт 2010, 16:27

:) Изначально обряд Прохора проходил в лесу, нож втыкался в землю или пень.... А кладбище для чего непонятно?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 16:36

Черт
в лес верю)) оборотни близки к природе))) это даже логически понять можно)))

Посетитель

Сообщение Прохор » 10 окт 2010, 16:40

Черт писал(а)::) Изначально обряд Прохора проходил в лесу, нож втыкался в землю или пень.... А кладбище для чего непонятно?
Смешного ничего не вижу.В лесу тоже делается,но на возвышенности.Для чего кладбище?Вроде ясно пояснил,что не превращается человек в животное,а приобретает его качества.При дальнейшем расстолковывании действа,может и вам станет понятно,что к чему и зачем.Ничего смешного не сказано и ваш сарказм неуместен.Как только речь заведёшь о серьёзных обрядах,вы всё в штыки и насмешки принимаете сразу.Вот опровергните и докажите и очень интересно ваши доводы и приведённые факты почитать,только не взятые вами с журнала о фэнтези.
Последний раз редактировалось Прохор 10 окт 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 16:45

Прохор
пффф... в том и дело, что смысла в кладбище нет. ну при чем тут энергия смерти? я повторю свой вопрос. И сарказма ни у меня, ни у Чёрт ни грамма нет. Если Вы понимаете к чему там кладбище, то объясните. мы же другие места проведения обряда объяснили.

Вот опровергните и докажите и очень интересно ваши доводы и приведённые факты почитать,только не взятые вами с журнала о фэнтези.
личный опыт общения и проведения обряда пойдет? :bye:

Посетитель

Сообщение Прохор » 10 окт 2010, 16:46

offRAdita писал(а):Прохор
пффф... в том и дело, что смысла в кладбище нет. ну при чем тут энергия смерти? я повторю свой вопрос. И сарказма ни у меня, ни у Чёрт ни грамма нет. Если Вы понимаете к чему там кладбище, то объясните. мы же другие места проведения обряда объяснили.
Ну пришлите мне ваш обряд в личку,коли такой имеется.Вот не нужно говорить,что у меня есть и я не дам и прочее.Так говорят те,у кого ничего такого нет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 16:48

кстати фэнтези не читаю :)
мне как-то авторы типа Чака Паланика ближе) потому не надо "уличать" людей в том чего они не делают)

Прохор
а мне плевать кто там и что говорит. Я обряд проводила и на себе почувствовала КАК он действует. Я осознаю ответственность и давать его не буду. Можете меня хоть в чем обвинить и брать на понт, на слабо - мне по барабану. Сначала свое МНЕНИЕ аргументируйте. Я первая спросила, между прочим :razz:

Посетитель

Сообщение Прохор » 10 окт 2010, 16:54

Вот такого ответа и ждал от вас.Даже писать не нужно было,так как предсказуемо сразу.Как всегда - съезжаем. Неочем мне с вами дискутировать.Развивайте тему дальше.Плюйте дальше.Никакого обряда нет у вас и небыло.Всего вам хорошего в волчьей шкуре.Желаю удачи.

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 10 окт 2010, 16:56

Ну, могу добавить, что обряд, про который говорил Прохор- отличный. Рабочий. Только никакого кладбища и в помине быть не может! Это вы, уважаемый Прохор, точно, перегинаете палку с нагнетанием жути. Разговор идёт об оборотнях- вполне ЖИВЫХ, а энергетика мёртвых им самим претит.
Кстати, фильмец Сумерки не смотрел? Так там вполне доходчиво говориться, что оборотень с мертвяками ничего общего не имеют и, кстати, не желают иметь!!! :)
Обряд- действительно- делается в лесу. Правда никакого упоминания о возвышенности в нём нет. И как быть колдунам, живущим в городке- плоском как блин- правда с интригующим названием Вершины.?
Или это над уровнем моря? :bye:

Ветеран

Сообщение Черт » 10 окт 2010, 16:58

Конечно неприятно с нами... Вы не энергию леса не чувствуете..., ни кладбища.... Так о чем с нами говорить?

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 10 окт 2010, 16:59

Черт писал(а):Конечно неприятно с нами... Вы не энергию леса не чувствуете..., ни кладбища.... Так о чем с нами говорить?
:wink: :wink: :wink:
Отлично сказано!

Посетитель

Сообщение Прохор » 10 окт 2010, 17:10

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Ну, могу добавить, что обряд, про который говорил Прохор- отличный. Рабочий. Только никакого кладбища и в помине быть не может! Это вы, уважаемый Прохор, точно, перегинаете палку с нагнетанием жути. Разговор идёт об оборотнях- вполне ЖИВЫХ, а энергетика мёртвых им самим претит.
Кстати, фильмец Сумерки не смотрел? Так там вполне доходчиво говориться, что оборотень с мертвяками ничего общего не имеют и, кстати, не желают иметь!!! :)
Обряд- действительно- делается в лесу. Правда никакого упоминания о возвышенности в нём нет. И как быть колдунам, живущим в городке- плоском как блин- правда с интригующим названием Вершины.?
Или это над уровнем моря? :bye:
Причём фильм тут?Я не договорил до конца обряд,где начинается и как завершается.Энергию леса не чувствую?Это мне говорит тот,который живёт в питере?Про энергию природы не вам говорить мне,читали бы внимательней и может смогли бы заметить то,что я с Карпат.По фильмам вам показали всю правду,как стать оборотнем и жить с людьми и на полнолуние оборачиваться и прочий вымысел автора.Ну кто же виноват,что это ваши учителя.У телевизора учитесь и так и имеете.Не хочу больше обсуждать так как никчему это.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 17:13

Черт
:)
Неочем мне с вами дискутировать
Прохор, а я это еще в чате поняла)) задаешь вроде нормальный вопрос, Вы себе в уме на вопрос чего-то накрутили и на-те вам, форучане, ответ на какой-то совершенно другой вопрос)

Вас двое спросило. Вы не ответили. Сослались на компетентность - типа сами должны знать. А если все всё знают, к чему тогда дискуссии?
Действительно не о чем дискутировать)
Ну, могу добавить, что обряд, про который говорил Прохор- отличный. Рабочий. Только никакого кладбища и в помине быть не может!
СВЕТЛАЯ ФЕЯ, так про кладбище вопрос и был))) Вашу мысль про Сумерки поняла))) а кто не читал, тот не понял. А судит без информации лишь по отзывам и домыслам легко, но, к сожалению не верно.

Прохор
суждение вызывает суждениЯ. Не судите и не судимы будете :bye:

Ветеран

Сообщение Черт » 10 окт 2010, 17:19

Точно живу в Питере... Ну эт из профайла видно... А что вы еще видите? Сами видите.... Расскажите....
Кстати меня посетила мысль, что Прохор связал суждение о том, что волк-сопровождает смерть и кладбище.... Но эт опять же разные энергии... Спутал...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 17:49

Черт
возможно)
однако это тогда стереотип и фэнтэзийные картинки в рунете :)

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 10 окт 2010, 21:20

Черт писал(а): Кстати меня посетила мысль, что Прохор связал суждение о том, что волк-сопровождает смерть и кладбище.... Но эт опять же разные энергии... Спутал...
Так и я о том же. Оборотень- так сказать- живее всех живых...
Прохор писал(а):Я не договорил до конца обряд,где начинается и как завершается.
Вы, что ж, уважаемый, считаете, что велосипед изобрели? Подобные ритуалы известны. И проверены не одним поколением.
А спорить- тож не собираюсь- ходи себе ( до поры до времени) по кладбищам... Я сказала- только то, что сказала.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 10 окт 2010, 22:49

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Уж простит меня Анна Ростовская- чётто я сомневаюсь...
Anna Rostovskaya prostit, potomy chto ona zabila dobavit, chto eto prevrashenie ne fizicheskoe bilo)))) a sovershenno na drygom yrovne.
Dlya menya prosto eto yje davno odno i to je, ya prosto zabila ytochnit' dlya drygix))) 8)
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 13 окт 2010, 19:07

Анна Ростовская писал(а): Anna Rostovskaya prostit, potomy chto ona zabila dobavit, chto eto prevrashenie ne fizicheskoe bilo)))) a sovershenno na drygom yrovne.
Dlya menya prosto eto yje davno odno i to je, ya prosto zabila ytochnit' dlya drygix))) 8)
А мальчик воет на луну- тоже на другом уровне?
;)))

Ответить