Воин слопает колбасу сегодня, потому что завтра его могут убить...HORSA писал(а):Воин знает, что в холодильнике колбаса и это не оставит его голодать сегодня.

- У воина света есть только одно пространство и время - Здесь и Сейчас.olimika писал(а): Воины света!
Это люди, которые проходят через время и пространство.
Они знают переходы между реальностями, они несут волю великих сил света, и только света.
Передают очень трудную информацию, которую не возможно передать простым путем.
Спасают людей , которых надо перевести в мир другой , защищая их от сложившейся ситуации.
Перевозят , нужных людей в места, которые не написаны на карте.
У Платоновой написано , о них много, это достоверная информация.
- Воин много чего не знает, однако это его не беспокоит.HORSA писал(а):player, а чего воин НЕ знает? :)
...
И вообще - знать и применять знания - не одно и тоже.
...
Воин знает себя и поэтому знает других.
Воин знает, что в холодильнике колбаса и это не оставит его голодать сегодня.
player писал(а): Воин с Коэльэ не знаком, однако это его не смущает. Он знает что со всеми и всем не познакомишься.
Воин знает, что нельзя объять необъятное, и в этом нет необходимости.
Честно, читал и смеялся... Очень напоминает:player писал(а):- У воина света есть только одно пространство и время - Здесь и Сейчас.
- Он не нуждается в других реальностях, ему достачно одной - в Настоящем.
- Воин света не носит и не раздаёт свет, он является светом. И там где он появляется, становится светлее.
- Воин света знает, всё мудрое просто.
- Он знает, что можно передать только ту информацию, которую другой человек способен принять. Ни больше, ни меньше.
.....
Я думаю нет смысла беспокоиться по поводу моих постов. Это просто один из моих приёмов отвечать на вопросы и высказывать своё мнение или взгляды. Воин света не ищет дискуссий, и не преследует цели кого-то в чём-то убедить. Спасибо за ваш коментарий и юмор.MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): Если же отбросить шутки, вы так интересно отвечаете на вопросы, вас спрашивают, в ответ список, еще вопрос или фраза еще список. Вы бы его сразу весь выложили и можно было бы продолжить дискуссию... или и вовсе ее свернуть.
А может воин света читает правила и пишет?)))) Вообще по постам я понял что воин по сути делает что хочет, говорит что думает... Ну вобщем малось блаженный, преисполненный храбрости, готовый на подвиги. Этакий Дон Кихот, сражается на невидимых фронтах, творя невидимые дела света..Elwiro4ka писал(а):А еще воин света читает правила и не пишет несколько постов подряд.
SION писал(а):Про войнов так много написано и всеравно ниче не понятно(
Может кто-нибудь возмет на себя труд обобщить информацию?