Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему нельзя делать привороты?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
....Александр Владимирович Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:40 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Почему нельзя?! Зачем так категорично? Я уже тридцать лет делаю и на негатив мои клиенты не жаловались! Нельзя делать ПЛОХО! Нельзя, прочитав пару брошюрок, пытаться что-то сделать самой! Вот это действительно нельзя.
....а дети....а на детях не отразилось? Вы статистику вели?.....если 30 лет...то несколько поколений можно было проследить.....
....а с другой стороны..они может и боятся сказать вам о негативе)
...мало ли чего им сделать можете.....людская психология такова....
--------------------------------------------------------------------------------
Почему нельзя?! Зачем так категорично? Я уже тридцать лет делаю и на негатив мои клиенты не жаловались! Нельзя делать ПЛОХО! Нельзя, прочитав пару брошюрок, пытаться что-то сделать самой! Вот это действительно нельзя.
....а дети....а на детях не отразилось? Вы статистику вели?.....если 30 лет...то несколько поколений можно было проследить.....
....а с другой стороны..они может и боятся сказать вам о негативе)
...мало ли чего им сделать можете.....людская психология такова....
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
а можно тему развернуть...так сказать раскрыть до конца.что сущность видна была и люди могли сделать соответствующие выводыLeia писал(а):ну, в двух словах так и было)))lav67 писал(а):что пожелели...это читал...пойду искать где это былоLeia писал(а):да я тут уже 500 раз это рассказывала, поищите в прошлых темах, если интересно.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Вспомнила я тут одну историю.. когда мне было 16 лет, я влюбилась в парня, ему было 15. Я ему нравилась, но никакие серьезные отношения не нужны были ему. А мальчик был красивый. И тут меня переклинило. Хотела его и все тут. Не забумывалась ни о чем, сделала приворот. Даже не так - заговор на привлечение мужчин он называется. Делала сама, но похоже подействовало. Мальчик позвонил сразу же после проведения ритуала. Встречались мы пару месяцев, но не ладили. Его привлекла моя подруга. На тот момент мне он уже был не интересен, и я даже рада была отступить. Но они стали ходить вдвоем ко мне. И подруга уговаривала меня к нему вернуться. Говорила, что он любит только меня. Но я их обомх послала подальше и начала новые отношения. Они еще долго встречались, я избегала отношений с ним... итог такой: у меня нет счаться - я разведена, подруга вроде более-менее смогла наладить отношения с новым парнем и ОН... он совсем потерлся. Нет целей в жизни, нет любви, нет ничего. Он пьет, а ему всего 24... Мне кажется, что здесь есть моя вина.
Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, не торопитесь с приворотами... простите, это не нотация...
Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, не торопитесь с приворотами... простите, это не нотация...
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!
-
- Иногда заходит
про жен ничего сказать не могу,но мужики спились конкретно... :'(lav67 писал(а):а жены? привороженные.чего делают?Missira писал(а):знаю несколько семей,где делали привороты-все мужья спились :'(
один из них-мой двоюродный брат...
==========================
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого мы любили в прошлом!
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого мы любили в прошлом!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Может, оно и так.. но у меня ощущение складывается, что все-таки это сыграло свою роль... рассказывать в подробностях долго, но не похоже на совпадение. А девочка, которая дала мне этот заговор, увлекалась магией достаточно серьезно.. поэтомуТатьяна_@ писал(а):Дианочка, если это даже не приворот, а просто нак привлечение мужского пола, да еще и в 16 лет.... Вы же тогда не практиковали с заговорами, да? Совсем не долго были вместе. Думаю, что навряд ли. Мало ли, что за 9 лет в жизни у человека могло произойти.

Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
-