Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!

Сообщение Крылатая_ » 25 янв 2012, 23:31

Степан Фадеев писал(а):Придумывание незнакомых языков и коверканье знакомых до неузнаваемости - психиатрический диагноз. Полистайте справочник.
Посему хотелось бы увидеть (прочесть) несколько фраз ТС на неизвестном языке, дабы разобраться в происходящем.

Добавлено спустя 13 часов 17 минут 32 секунды:
Zлая писал(а):И вот не знаю, радоваться или нет...но увидев рукопись Войнича я поняла, что знаю чуть ли не большую половину о чем она. Особенно символы в иллюстрациях и сами иллюстрации мне очень знакомы (именно знакомы!).
Поделитесь вашей версией смысла сего манускрипта.
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 30 янв 2012, 20:32

Посему хотелось бы увидеть (прочесть) несколько фраз ТС на неизвестном языке, дабы разобраться в происходящем.
Эти цитаты вам помогут разобраться, только если вы проф. лингвист или нечто подобное. Пусть сделает себе диагностику картами, рунами, задаст вопросы им. Пусть на отливках посмотрит - мало ли что там увидит. Все методы надо использовать, естественно перед грамотной диагностикой. И не мешало бы проконсультироваться у врача - никто на вас сразу не оденет рубаху.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 30 янв 2012, 20:56

Степан Фадеев писал(а):или нечто подобное
По адресу как раз.

Так что ТС, ждем от вас материал.
Колдовством не занимаюсь.

Ответить