Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Горит теменная область головы
-
- Собеседник
seeming
мое мнение -
в принципе сканить можно и без каких-либо нитей
если очень хотеть
мое мнение -
в принципе сканить можно и без каких-либо нитей
если очень хотеть
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Когда я сканирую, то чел этого даже не заметит.Более того никаких затрат мне не принесет.Я как правило смотрю общее состояние.Ну и могут показать что болит.Это все руками.Мне ничего не нужно знать о человеке.Имя конечно хорошо.Но я могу дать просто установку, типа, это, тот чей ник такой-то...И все .Ведь все запреты от головы.А я не пользуюсь ей когда смотрю.Делать это могут совершенно все.Кому давала, получалось с первого же раза...Если интересно то можем в Скайпе.Nottebot.Если скайпа нет пиши в личку.seeming писал(а):Как вы считаете, можно-ли по нику (без фото) просканировать человека?
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил
Вот и я так думаю... Про скан))) меня в начале темы Ашера пыталась переубедить :)
Вот подумала... Может вы знаете... Не могу понять отчего многие мои собеседники ни с того, ни с сего начинают плакать... Не рыдать, а просто слезы текут сами по себе... в этот момент я начинаю вся мерзнуть. Чувствую, что что-то происходит, но не понимаю что это... После мне хочется спать и сильная усталость, а у собеседника ощущение как будто камень сняли...
Вот и я так думаю... Про скан))) меня в начале темы Ашера пыталась переубедить :)
Вот подумала... Может вы знаете... Не могу понять отчего многие мои собеседники ни с того, ни с сего начинают плакать... Не рыдать, а просто слезы текут сами по себе... в этот момент я начинаю вся мерзнуть. Чувствую, что что-то происходит, но не понимаю что это... После мне хочется спать и сильная усталость, а у собеседника ощущение как будто камень сняли...
-
- Собеседник
seeming
вампирство
если тебе это не нужно не входи
я думаю не от любых слез и эмоций ведь в сон тянет и озноб происходит, правильно?
вампирство
если тебе это не нужно не входи
я думаю не от любых слез и эмоций ведь в сон тянет и озноб происходит, правильно?
- ты суслика видел?
- нет
- нет
-
- Старожил
Смотря о чем говорить....Если пытаются жаловаться или ещё чего, то 100% "Вампир-беспомощная личность"seeming писал(а):Не могу понять отчего многие мои собеседники ни с того, ни с сего начинают плакать...
Все нужно научиться , вам контролировать самой.Чтоб не было воздействий....
-
- Старожил
Не входить куда? Я правда не понимаю о чем речь... :'(psydinamix писал(а): если тебе это не нужно не входи
Озноб и сон от изливания души собеседника... Когда и самом сокровенном начинают рассказывать.
Например, человек рассказывает о каком-то событии и все вроде хорошо... т.е. только позитивные моменты... Я задаю 3-5 вопросов и вдруг начинаются перемены... Получается, что я залезаю в разговоре туда, где у человека много бяки и он боится принять и осознать... И вот когда это все вылазит, то им становится хорошо, а мне плохо...
Что происходит в этот момент не могу понять... а точнее как защититься от этого... ну, чтоб и мне после таких разговоров хорошо было)))
Nottebot
Я бы не назвала это жалобой... Скорее просто обычная беседа, но мой интерес доводит до слез... Может это я вампир? =-0
-
- Старожил
Нет вы не вампир.Скорее катализатор, который показывает. челу его косяки.seeming писал(а):Может это я вампир?
А потом когда он их увидел, вы начинаете переживать????Его слезы вас трогают???
Вы задаетесь вопросом, типа ну вот опять влезла , куда не просили...
Если да. то конечно тратите..
Только, как сами себя поедаете.Не приняв свой дар. показывать людям на Косяк.
Слезы это хорошо!!!!Это разговор Души и Тела...
Это откровение для них.После этого они , как бы уже под присмотром себя же самих.А то некоторые Очень далеко от себя уходят.Это вы им вернуться помогли.
-
- Собеседник
кстати сложные температурные эффекты - когда то ли тепло то ли холодИ огонь был то ли очень холодный(обжигающий), то ли горячий, так и не поняла... Больше склоняюсь к холоду..
иногда непросто понять чего происходит.
бывает чувство некомфорта, а причина определенно непонятна
кстати у меня когда внешнее вмешательство идет часто что-то вроде чересполосной интерференции возникает. как вот когда изображение рябит или порченное (полосами такими). сложно описать, в кино проявляется
- ты суслика видел?
- нет
- нет
-
- Старожил
- Старожил
С переживаниями я борюсь... и вот тогда начинается озноб, да такой, что голос дрожит. У меня внутри как борьба начинается( чужое и мое)Nottebot писал(а): А потом когда он их увидел, вы начинаете переживать????Его слезы вас трогают???
Вы задаетесь вопросом, типа ну вот опять влезла , куда не просили...
Если да. то конечно тратите..
Меня слезы трогают только детские(когда от боли плачут(от физической или душевной), остальное все ровно.
Я задаюсь похожим вопросом... А надо ли было? Сталкивалась с человеком( дала такому типу название перевертышь) который все слова выкручивал на изнанку и хавал их так, как угодно его темной сущи. По сей день продолжаются истерики с желанием вскрыть вены или выскочить из окна... В начале были слезы и все как всегда, а потом вдруг появилась зависть, злоба, соперничество и прочие не приятные вещи... Из человека перло ненависть и сплетничество.. Пришлось остановить общение(у меня маленькие дети были), помочь не смогла. (((
добавлено спустя 6 минут:
Бесподобная
По такому ощущению понимаю, что контакт налажен :)
Когда с человеком общаешься и хочется кой чего узнать( например, реальные намерения). Что-то вроде подключки(но это грубовато конечно)
Таким же образом можно почувствовать человека с сильной энергетикой(собратьев) :)
-
- Старожил
Это шантаж, где высасываются ваши эмоции.Разрешить ему это сделать, вот это, да!!!Покажете ему свою Силу.Подключиться уже не сможет.Да и выбрасываться тоже не станет.Он же сам под властью сущи.А сущи нужно чтоб он жил!!seeming писал(а):По сей день продолжаются истерики с желанием вскрыть вены или выскочить из окна..
Это не верно.Так как на оборону тратите много энергии.Пофигизм должен быть естественным.Не пытайтесь пока помогать.Дайте запрос, чтоб вам "выключатель" ВС подарили. :) Я конечно шучу, но только частично 8)seeming писал(а):С переживаниями я борюсь...
- Ветеран
- Старожил
seeming
просто у меня было нечто подобное...это период моих практик с 15-25 лет.
Подсказать в общем то мне было не кому. И вот к чему я пришла.
Для того чтоб знать, что это-надо начинать думать не от "чего это?"... а ЗАЧЕМ это.
.- зачем это мне?
сначала такие своеобразные "физические ощущения" дают толчек к вере и намерению.(то есть у меня все получается)
когда это надоедает и становится уже не таким "чудесным" а этот момент у вас придет.....это уже не будет являтся катализатором для намерения-сознания будет не зависеть от физ ощущений.
Кто "вторгся", где "потеряли", куда "засосало" будет определятся совсем другим...
Ну а если бы ревльное что то..вы бы так просто не писали тут.
Мне тоже бывает плохо....недавн было...-ну я знаю ,что пройдет и пытаюсь к физике "нечто " не допускать.
Вам нужно просто пережить этот момент.
У меня такое еще происходит иногда когда нет ощутимой цели и результата от того чего я хочу практиками добиться.
Ведь если это не так для развлечения, а для дела -все равно будет виден результат работы.
Он и есть сначала подтверждение веры..а если нет цели...нет результата....тогда ищем ее на себе.
Ну наворотила.
Никто не поймет :)
просто у меня было нечто подобное...это период моих практик с 15-25 лет.
Подсказать в общем то мне было не кому. И вот к чему я пришла.
Для того чтоб знать, что это-надо начинать думать не от "чего это?"... а ЗАЧЕМ это.
.- зачем это мне?
сначала такие своеобразные "физические ощущения" дают толчек к вере и намерению.(то есть у меня все получается)
когда это надоедает и становится уже не таким "чудесным" а этот момент у вас придет.....это уже не будет являтся катализатором для намерения-сознания будет не зависеть от физ ощущений.
Кто "вторгся", где "потеряли", куда "засосало" будет определятся совсем другим...
Ну а если бы ревльное что то..вы бы так просто не писали тут.
Мне тоже бывает плохо....недавн было...-ну я знаю ,что пройдет и пытаюсь к физике "нечто " не допускать.
Вам нужно просто пережить этот момент.
У меня такое еще происходит иногда когда нет ощутимой цели и результата от того чего я хочу практиками добиться.
Ведь если это не так для развлечения, а для дела -все равно будет виден результат работы.
Он и есть сначала подтверждение веры..а если нет цели...нет результата....тогда ищем ее на себе.
Ну наворотила.
Никто не поймет :)
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Про физ. Тело соглашусь... На нем отражается каждый поход в астрал(если это действительно астрал, а не фантазия) и как правило не в лучшую сторону
Может вы не так поняли мой вопрос... Не хотела вас как- то задеть или оскорбить :flowers:
Что вас так пугает на физике, что вы не можете писать об этом на форуме?
Что вы практикуете?
Про физ. Тело соглашусь... На нем отражается каждый поход в астрал(если это действительно астрал, а не фантазия) и как правило не в лучшую сторону

Может вы не так поняли мой вопрос... Не хотела вас как- то задеть или оскорбить :flowers:
Что вас так пугает на физике, что вы не можете писать об этом на форуме?
Что вы практикуете?
-
- Иногда заходит
Есть конечно.У меня такие ощущения еще бывают: покалывания на коже,шум в ушах.
У Вас болезнь Ветра,а у SEEMING -болезнь Ветра и Желчи.Если не найдёте тибетского врача,то советую обратиться к эндокринологу.
При накоплении и возбуждении ветра"Всепроникающего" у человека возникает безумие.Лечится:отдых,специальная диета , лекарства от ветра и прижегания точек ветра.Если болезнь возникла по причине демона ветра,то нужен ритуал.Но к эндокринологу в любом случае обратитесь =-0
-