Bellatriks писал(а):
Пожалуйста, объясните, что имеете ввиду под словосочетанием "созвездие Сириуса", и если можно об этой цивиллизации расскажите.
Созвездие Сириуса конечно не правильно говорить, Система Сириуса - должно было писать так.
Сириус А и Сириус Б, плюс считается что там есть планета в этой системе. Я попробовал туда добраться в астральной проекции и были встречи с существами. Подобный опыт я повторял около 7-9 раз, каждый раз наблюдая пейзажи другого мира и других существ, светящихся, утонченных, высоких. Общение происходило на уровне мыслей, без слов. После каждого контакта я ощущал большой прилив энергии в себе и большую ясность сознания чем обычно.
О цивилизации их было бы сложно рассказывать. Понимаете, я к этому отношусь не так серьезно как другие. Для меня это что-то на грани между возможной реальность и фантазией.
Опыт был, встречи были, видел существ, общались, цивилизация технологичная, материалы другие, и в постройках и вообще ландшафты другие.
Какие-то детали описывать - это все равно что поверить в сказку. Я этот опыт не отрицаю, что-то в этом есть, но не хочу на него пологаться как на истинный, потому что ставлю перед собой задачу развития здесь, в нашем мире, а не в изучении и наблюдении того, что нельзя проверить.