Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Космос

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Космос

Сообщение Bellatriks » 05 янв 2012, 16:44

Пламенный писал(а): Сколько случаев было у летчиков и у астрономов любителей. Все это либо умалчивается либо выводится в сторону фальсификации. Потому что если допустить эту информацию, социум начнет резко перестраиваться. Сознание людей и их подход к жизни.
Сейчас вспомнила - в юности еще, когда астрономией увлекалась видела в обычный телескоп-рефлектор с 300-милиметровым зеркалом странные вещи на Луне.
Ну, двигалось там что-то. И у учителей спрашивала в школе, отвечали - это тень от спутника.
Я тогда поверила конечно, но все равно странно было. У этой штуки похоже своя тень была.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Посетитель

Сообщение Molvin » 05 янв 2012, 17:04

Андрей Голубев
Кстати вы говорите, что сейчас тонкого не касаетесь, а легко ли это дается? Много достичь, а потом бросить, разве так можно?=-) А как Вы пришли к этому, нашли учителя, если не секрет?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 05 янв 2012, 20:47

Bellatriks писал(а): Пожалуйста, объясните, что имеете ввиду под словосочетанием "созвездие Сириуса", и если можно об этой цивиллизации расскажите.
Созвездие Сириуса конечно не правильно говорить, Система Сириуса - должно было писать так.

Сириус А и Сириус Б, плюс считается что там есть планета в этой системе. Я попробовал туда добраться в астральной проекции и были встречи с существами. Подобный опыт я повторял около 7-9 раз, каждый раз наблюдая пейзажи другого мира и других существ, светящихся, утонченных, высоких. Общение происходило на уровне мыслей, без слов. После каждого контакта я ощущал большой прилив энергии в себе и большую ясность сознания чем обычно.

О цивилизации их было бы сложно рассказывать. Понимаете, я к этому отношусь не так серьезно как другие. Для меня это что-то на грани между возможной реальность и фантазией.

Опыт был, встречи были, видел существ, общались, цивилизация технологичная, материалы другие, и в постройках и вообще ландшафты другие.

Какие-то детали описывать - это все равно что поверить в сказку. Я этот опыт не отрицаю, что-то в этом есть, но не хочу на него пологаться как на истинный, потому что ставлю перед собой задачу развития здесь, в нашем мире, а не в изучении и наблюдении того, что нельзя проверить.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Посетитель

Сообщение Molvin » 05 янв 2012, 20:52

Пламенный
А у Вас были какие-нибудь опасные ситуации при ВТП в космос? Да и вообще при выходах в Астрал?

Старожил

Сообщение Bellatriks » 05 янв 2012, 21:25

Пламенный писал(а): Сириус А и Сириус Б, плюс считается что там есть планета в этой системе. Я попробовал туда добраться в астральной проекции и были встречи с существами. Подобный опыт я повторял около 7-9 раз, каждый раз наблюдая пейзажи другого мира и других существ, светящихся, утонченных, высоких. Общение происходило на уровне мыслей, без слов. После каждого контакта я ощущал большой прилив энергии в себе и большую ясность сознания чем обычно.
Про Сириус я спросила потому-что вспомнила один свой давний опыт. Тогда я пыталась медитировать на эту звездную систему, получать информацию. И очень похоже на ваше описание - действительно были образы высоких светящихся существ, а спектр был смещен в синюю сторону, и светились они (в моей проекции) таким молочно-голубовато-белым свечением.
Очень интересно, спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 05 янв 2012, 21:48

Molvin писал(а):а легко ли это дается?
легко.
Molvin писал(а):Много достичь, а потом бросить, разве так можно?
а кто говорит, что бросил? выходы это же не предел мечтаний? это побочный эффект.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Molvin » 05 янв 2012, 21:52

Андрей Голубев
Ну т.е. все таки магичите потихоньку =-) А обучением не занимаетесь?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 05 янв 2012, 22:43

Molvin писал(а):Ну т.е. все таки магичите потихоньку
угу.
Molvin писал(а):А обучением не занимаетесь?
а никто не хочет учится. все хотят на халяву и за 5 минут или вообще все знают, книжек начитались и просто не получается.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 05 янв 2012, 23:17

Андрей Голубев писал(а): а никто не хочет учится. все хотят на халяву и за 5 минут или вообще все знают, книжек начитались и просто не получается.
Извините пжлста, что встреваю, просто поражают в этой фразе слова "все" и "никто". Ну почему вы так считаете? Люди учатся, да медленно, да по книжкам, да не сразу получается.
А по поводу "халявы" вообще странно слышать от такого активного проповедника бескорыстия.
А чтобы учиться конкретно у кого-то, так это доверять надо, что в принципе не для всех возможно.
Еще раз извиняюсь, просто задело.
.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 06 янв 2012, 09:44

Bellatriks писал(а):просто поражают в этой фразе слова "все" и "никто".
тут я не прав, конечно. извиняюсь. есть те, кто хотят учится и учатся. есть.

Старожил

Сообщение Пламенный » 06 янв 2012, 10:17

Molvin писал(а):Пламенный
А у Вас были какие-нибудь опасные ситуации при ВТП в космос? Да и вообще при выходах в Астрал?

Опасные?

В нашем представлении опасно то что вызывает страх и беспокойство за жизнь. Если так рассматривать то были. Но эти ситуации вдруг в последний момент решались благополучно. И вот попробуй разберись, то ли это была явная опасность, то ли просто сюжет.

Да, бывали несколько.

Когда-то мы занимались в группе, и девушка из наших, научила своего знакомого выходам в астрал, осознанным, он у нее как то спросил, а можно ли там навсегда остататся. Она говорит можно, но зачем? Так получилось что парня нашли мертвым через несколько дней. Молодой был, вполне здоровый.

Исходя из этого случая, я сделал для себя вывод, что все таки можно потерять связь с телом или просто не найти его, или по каким-то причинам не вернутся. Ведь довольно много людей умирают во сне.

Старожил

Сообщение Пламенный » 06 янв 2012, 10:18

Bellatriks писал(а): Про Сириус я спросила потому-что вспомнила один свой давний опыт. Тогда я пыталась медитировать на эту звездную систему, получать информацию. И очень похоже на ваше описание - действительно были образы высоких светящихся существ, а спектр был смещен в синюю сторону, и светились они (в моей проекции) таким молочно-голубовато-белым свечением.
Очень интересно, спасибо! @}->--
Хороший опыт )

Там красиво.

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 11:34

Пламенный
Спасибо! Интересно можно ли считать действие того парня самоубийством?Андрей Голубев

А каким направлениям обучаете и сколько приблизительно могло бы стоить Ваше обучение?

Старожил

Сообщение Пламенный » 06 янв 2012, 11:41

Да, можно. Не вернулся он по своей воле, потому что захотел остаться там.

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 11:57

Пламенный
Но неужели он не знал этого и не знал, что самоубийцы совсем в не хорошие места попадают?

Старожил

Сообщение Пламенный » 06 янв 2012, 12:07

Откуда ты знаешь куда они попадают?

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 12:12

Пламенный
Да я и не совсем знаю, только в теории слышал от некоторых людей без конкретики... Но судя по всему места очень не хорошие...

Старожил

Сообщение Пламенный » 06 янв 2012, 12:24

Смотря каким образом, с какими мыслями. Все ситуации разные.

Уход какого нибудь духовного человека из тела, тоже можно счесть за побег от предназначенного. А может быть и нет.

Все зависит от обстоятельств. Если себе вены в ванной резать или с окна прыгать - это более тяжелый кармическими последствиями способ. Потому что повреждения наносятся еще и психические всем родственникам и работы много. Расследовать в том числе.

А если ты тихонько ушел из жизни - то тут не такая сложная карма.

Здесь больше вопрос в том, что в итоге получается? Скорей всего человек не дошел до поставленных целей, и ему придется заново воплощаться, расти в новом теле, в новом месте и снова встретится с теми же задачами и целями. Что согласись затратно по времени.

Итог. Что можешь сделать в этой жизни, не оставляй на следующую )

Посетитель

Сообщение Molvin » 06 янв 2012, 12:33

Пламенный
Хм... Так все яснее становится..)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 янв 2012, 05:30

Molvin писал(а):А каким направлениям обучаете
для начала надо разобраться с текучкой, а там надо смотреть. куда что идет. потому как "выход в астрал" для меня, это "побочный эффект", а многие воспринимают это за цель. ну то их проблемы.

... направлениям... даже не знаю... наверное просто жить.

никаких школ, течений, направлений. все очень индивидуально. надо много делать и получать опыт. практика и минимум теории.
Molvin писал(а):сколько приблизительно могло бы стоить Ваше обучение
0

===

но вы 100 раз подумайте. оно вам надо?

Ответить