Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуалов
-
- Старожил
Re: Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуал
Муромец - без проблем никто никуда не уходит, сегодня не обещаю но в кайпе пообщаемся
Добавлено спустя 3 дня 8 часов 55 минут 55 секунд:
Re: Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуалов
Parzifal - знаете чем мне Тонкий мир напоминает битву экстрасенсов ?
Там на рассмотрение опред ситуации приводт экстрасенсов, каждый по своему видит, ну как бы картина общая, но каждый свое дополняет. Так и тут, например таж тренирока гадангие или раздел ищу помощь. От каждого пазлик получаешь из этих пазликов картина в голове вырисовывается.
Добавлено спустя 3 дня 8 часов 55 минут 55 секунд:
Parzifal - знаете чем мне Тонкий мир напоминает битву экстрасенсов ?
Там на рассмотрение опред ситуации приводт экстрасенсов, каждый по своему видит, ну как бы картина общая, но каждый свое дополняет. Так и тут, например таж тренирока гадангие или раздел ищу помощь. От каждого пазлик получаешь из этих пазликов картина в голове вырисовывается.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
Магию условно можно разделить на ритуальную и абстрактную. Каждый подход имеет свои плюсы и минусы. В ритуале важно соответствовать основе во всех мелочах. В абстрактной практике требуется соблюсти необходимые условия совершения магического акта.
Абстрактный маг редко занимается ритуалами, ритуальный редко практикует абстрактные практики. Задействованы разные навыки и разные наработки.
Абстрактный маг редко занимается ритуалами, ритуальный редко практикует абстрактные практики. Задействованы разные навыки и разные наработки.
- Посетитель
Когда маг уже подключён к информационному каналу и инфа ему идёт -ему совсем не надо ритуал делать, другое дело -ищут связь с каналом разными ритуалами. Представьте ,вам надо позвонить, номер помните,а оператора -нет.Их несколько -вы будете пробовать до тех пор,пока не попадёте на своего. Но если в мобилу забит этот номер - не раздумываете,нажимаете ИМЯ и связь пошла.Моё объяснение,конечно, примитивно ,но так есть. Согласна -Битвы на ТВ -шоу.Там огромные деньги. Но на отборах настоящие экстрасенсы есть. В спокойной обстановке показывают 100% результат,а вот когда съёмка - полный 0. Это говорит о том - что экстрасенс,прежде всего -человек. Ему свойственно волноваться. Они это волнение блокируют, заодно блок идёт на подсознание. Но... настоящих экстрасенсов берут в другую команду - это передачи с экстрасенсами. Один ( в кадре,знаменитый) остальные на связи.В студию идут звонки и бригада отвечает. Звонок для ведущего экстрасенса, секретарь подключает кто дежурит.Знаю о такой работе не по наслышке.Вы в своей уютной комнате,в любимом кресле - результат показываете отличный.Все довольны.
У Бога нет других рук, кроме твоих.
- Собеседник
У меня такой вопрос возник - спорили с одним эзотериком, он уверен, что экстрасенсы могут только предсказывать, а ритуалка дело магом и колдунов.
И только маги и колдуны могут развить в себе экстрасенсорные способности, а не наоборот. У кого какие мысли поэтому поводу?
И только маги и колдуны могут развить в себе экстрасенсорные способности, а не наоборот. У кого какие мысли поэтому поводу?
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Лучистая, разные есть экстрасенсы... Но в целом, если есть ясновидение, все остальное идет гораздо проще и легче. На то есть определенные причины. Например, чтобы работать с человеком, нужно на него настраиваться. И в ясновидении, чтобы получить информацию, нужно настраиваться. Но в целом, разные виды работ требуют тренировки. Способности к ясновидению - лишь плюсик к тому, чтобы другие способности заработали.
Кстати, наша команда, в которой я принимал участие, сегодня победила здесь на сайте в групповом конкурсе «Битва Экстрасенсов на ТМ».
Кстати, наша команда, в которой я принимал участие, сегодня победила здесь на сайте в групповом конкурсе «Битва Экстрасенсов на ТМ».
- Собеседник
Поздравляю.
Спасибо. но я немного в недумении от того, что эзотерик спорил на тему о том, что только маги и колдуны способны развивать экстрасенсорику. А вот экстрасенсы не становятся магами и колдунами. Он меня запутал. Мне кажется это не так.

Спасибо. но я немного в недумении от того, что эзотерик спорил на тему о том, что только маги и колдуны способны развивать экстрасенсорику. А вот экстрасенсы не становятся магами и колдунами. Он меня запутал. Мне кажется это не так.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Лучистая, магия часто понимается как способность влиять, а экстрасенсорика часто понимается как способность воспринимать. Восприятие и влияние - это две стороны одной медали. Нет одного без другого. Но что-то из этого может быть развито больше. Нельзя говорить, что те, у кого развито что-то больше, неспособны развить другое. Нет никаких причин на это.
Есть другая точка зрения, которую я не разделю. Она заключается в том, что маг - это тот, у кого развито и то и другое, а экстрасенс - это тот, кто научился ясновидеть, или вообще ему это пришло как дар, и больше этого он не может прыгнуть. Т.е. как бы эктрасенс - это недомаг.
У меня ясновидение открылось в детстве в период полового созревания. Ничего кроме этого не не мог. В примерно 21 год ясновидение закрылось. В 28 лет я занялся собой и вернул ясновидение, а в 35 лет начал работать с влиянием. Вот вам пример того, почему вторая точка зрения неверна. И я знаю много других людей, у кого тоже это убеждение не работало.
А вообще, магами себя обычно называют подростки, кто вообще ничего не умеет. В кругах людей с реальными способностями почти никто себя магом не называет, считая это слово ругательным.
Есть другая точка зрения, которую я не разделю. Она заключается в том, что маг - это тот, у кого развито и то и другое, а экстрасенс - это тот, кто научился ясновидеть, или вообще ему это пришло как дар, и больше этого он не может прыгнуть. Т.е. как бы эктрасенс - это недомаг.
У меня ясновидение открылось в детстве в период полового созревания. Ничего кроме этого не не мог. В примерно 21 год ясновидение закрылось. В 28 лет я занялся собой и вернул ясновидение, а в 35 лет начал работать с влиянием. Вот вам пример того, почему вторая точка зрения неверна. И я знаю много других людей, у кого тоже это убеждение не работало.
А вообще, магами себя обычно называют подростки, кто вообще ничего не умеет. В кругах людей с реальными способностями почти никто себя магом не называет, считая это слово ругательным.
-
- Старожил
мне наоборот к слову "маг" прививалось уважение и трепет :)
- Есть личные сообщения
Ничего особо заманчивого в том, чтобы быть экстрасенсом и ясновидящим в наших условиях, нету для человека чуткого... внутренняя, да порой и внешняя, жизнь людей ужасает, от их мыслей содрогаешься - уже сам добровольно побежишь в психушку, в монастырь замуроваться на годы или в пещеру, только бы не видеть и не слышать то, что многие скрывают и думают, что никто не видит... как можно спокойно смотреть в глаза человеку, когда знаешь, что он замышляет? Вообще, в городе, тем более, в мегаполисе, невозможно с таким знанием жить, а, тем более, продолжительное время участвовать в таком шоу, как Битва Экстрасенсов на телеканале, ежедневно видя и ощущая конкуренцию, интрижки и самомнение её участников... ИМХО.
- Посетитель
Мне кажется, что в передаче "Битва экстрасенсов"всё не настоящее. Всё шоу. Хоть и смотрю всегда с интересом.
Но, почему-то думаю, что всё постановка, а настоящие экстрасенсы не выставляются на показ.
Может заблуждаюсь. 8)
Но, почему-то думаю, что всё постановка, а настоящие экстрасенсы не выставляются на показ.
Может заблуждаюсь. 8)
-
- Новичок
Parzifal
Это точно. Нагрузка на психику в городе для сверхчувствительного человека ого-го.
Бывало, не выдержишь, и спросишь у Иваниваныча- сотрудника по работе: "Иваниваныч, вы в мое отсутствие как меня называете: коровой или кобылой?". Совершенно невозможно трудиться на производстве, когда знаешь, кто о чем думает, кто о чем говорит, кто какую гадость исподтишка готовит. А в лицо- все добрые, все улыбаются. Тяжело в окружении лицемеров знать правду.
А на "Битву экстрасенсов" я бы ни в жизнь не пошла. Авторы проекта как-будто не понимают, кто их участники, как бережно и трепетно надо относиться к их уникальному дару. Им же там всю ЦНС разрушают. Как потом восстанавливаться? Организм же не железный.
Мне лично очень симпатичен Виктор Александровский, он всегда старается оставаться уравновешенным, но даже при его внешнем спокойствии становится его жалко.
Мне кажется, что после участия в таком проекте у участников должны развиваться бессонница, прыгать внутричерепное давление и возникать головные боли. И я очень сильно удивлюсь, если узнаю, что этих симптомов нет.
Участие в подобных проектах равносильно для ясновидящего самоуничтожению.
Это точно. Нагрузка на психику в городе для сверхчувствительного человека ого-го.
Бывало, не выдержишь, и спросишь у Иваниваныча- сотрудника по работе: "Иваниваныч, вы в мое отсутствие как меня называете: коровой или кобылой?". Совершенно невозможно трудиться на производстве, когда знаешь, кто о чем думает, кто о чем говорит, кто какую гадость исподтишка готовит. А в лицо- все добрые, все улыбаются. Тяжело в окружении лицемеров знать правду.
А на "Битву экстрасенсов" я бы ни в жизнь не пошла. Авторы проекта как-будто не понимают, кто их участники, как бережно и трепетно надо относиться к их уникальному дару. Им же там всю ЦНС разрушают. Как потом восстанавливаться? Организм же не железный.
Мне лично очень симпатичен Виктор Александровский, он всегда старается оставаться уравновешенным, но даже при его внешнем спокойствии становится его жалко.
Мне кажется, что после участия в таком проекте у участников должны развиваться бессонница, прыгать внутричерепное давление и возникать головные боли. И я очень сильно удивлюсь, если узнаю, что этих симптомов нет.
Участие в подобных проектах равносильно для ясновидящего самоуничтожению.

Спускали родимого в пролубь,
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"
- Победитель БЭ на ТМ
Вы посмотрите каких специалистов нам показывают: один жужжит, другая матерится, третья сигарету изо рта не выпускает.... Ну про бубны, шаманские шапочки и все остальное..... Это ж как водится.....
Это все элементы шоу, глупо верить, что это не так.... Кстати даже шоу становится все хуже и хуже...
Это все элементы шоу, глупо верить, что это не так.... Кстати даже шоу становится все хуже и хуже...

-
- Новичок
Mistress
Кстати, хорошая штука- бубен. Лежит человек, помирать собрался уж было, а тут шаман с бубном: Бум! Бум! Воздействие на мозг. Попробует мозг отмереть спокойно, когда его деятельность стимулируют бумканьем. А лежал бы человек в тишине и покое- стал бы покойником!
Кстати, хорошая штука- бубен. Лежит человек, помирать собрался уж было, а тут шаман с бубном: Бум! Бум! Воздействие на мозг. Попробует мозг отмереть спокойно, когда его деятельность стимулируют бумканьем. А лежал бы человек в тишине и покое- стал бы покойником!
Спускали родимого в пролубь,
- Посетитель
А как же они тогда дальше живут? А когда к ним люди обращаются... как выкручиваются? Или, всё же хоть чем-то обладают?
- Победитель БЭ на ТМ
А вы посмотрите, теперь они во всех шоу на ТВ присутствуют, и в специальных программах. Сидят там дамочки, перстнями увешаны, ресницы приклеены, волосы наращены, сама на себя уже не похожа, вертит руками с ногтями накладными шар хрустальный и вещает полную лабуду. Не видя человека, сразу определяет, кто будет муж, профессия, возраст и дата брака....
Причем видит все и про всех абсолютно четко....
(Вот и подумайте сколько в них денег вложено и как они должны эти деньги "хозяевам шоу" вернуть!!!)
Причем видит все и про всех абсолютно четко....
(Вот и подумайте сколько в них денег вложено и как они должны эти деньги "хозяевам шоу" вернуть!!!)
- Посетитель
Mistress
жесть...
а как же плачущие родители, смерти которых эти экстрасенсы расследуют... их обманывают?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Об этих экстрасенсах очень много информации в интернете. Кругом их фотографии. Истинные экстрасенсы видят на что они способны?
жесть...
а как же плачущие родители, смерти которых эти экстрасенсы расследуют... их обманывают?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Об этих экстрасенсах очень много информации в интернете. Кругом их фотографии. Истинные экстрасенсы видят на что они способны?
- Победитель БЭ на ТМ
а вы посмотрите другие шоу.... там где дочки в 14 лет рожают и т.д. ну для чего они в шоу лезут... либо недалекие.... либо за соломинку цепляются.... как утопающие...
Знаете, я всегда говорю, что если завтра начнут рекламировать средство для отращивания ног, то обязательно найдутся те, кто в это поверит в это .... и купят....
Вообще, есть странная закономерность - чем нелепее и фантастичнее предложение, тем больше на него спрос! Увы!
Знаете, я всегда говорю, что если завтра начнут рекламировать средство для отращивания ног, то обязательно найдутся те, кто в это поверит в это .... и купят....
Вообще, есть странная закономерность - чем нелепее и фантастичнее предложение, тем больше на него спрос! Увы!
-
- Участник
[quote="Mistress"
Вообще, есть странная закономерность - чем нелепее и фантастичнее предложение, тем больше на него спрос! Увы![/quote]
я тоже это замечала, неужели по жизни так себя надо вести ? Борщ с макаронами сварить и тп (образно я говорю)
Вообще, есть странная закономерность - чем нелепее и фантастичнее предложение, тем больше на него спрос! Увы![/quote]
я тоже это замечала, неужели по жизни так себя надо вести ? Борщ с макаронами сварить и тп (образно я говорю)
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
- Главный редактор журнала ТМ
По жизни надо себя вести так, как лично вы считаете правильным.Дыхание писал(а):неужели по жизни так себя надо вести ?
А лапшу людям на уши вешают, чтобы товар покупали. Как говорится, "ничего личного - только бизнес".
-
- Участник
Шуламит писал(а):По жизни надо себя вести так, как лично вы считаете правильным.Дыхание писал(а):неужели по жизни так себя надо вести ?
А лапшу людям на уши вешают, чтобы товар покупали. Как говорится, "ничего личного - только бизнес".
Этот бизнес во всей нашей жизни , не только на базаре. В личных отношениях тоже.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-