Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как преодолеть вторые врата?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Как преодолеть вторые врата?

Сообщение Egg » 11 июл 2012, 12:30

rean

Если не трудно расскажите о этих своих конкретных практических занятиях? Мы все сможем попробовать и лично удостовериться в эффективности.

Red Mercury

По поводу "трансов". Все гипнотические и большинство медитативных состояний работают с подсознанием, тем что у КК относится к "острову тональ" и сфере деятельности первого внимания это еще может иметь хоть какую-то ценность если Вы перестраиваете свое описание мира и снимаете блоки, но все это не имеет никакого отношения к работе со вторым внимаем и по сути является не чем иным как потакание себе (индульгированием, если уж до конца пользоваться терминологией КК).
Да прибудет с Вами сила!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 11 июл 2012, 13:12

Egg писал(а):Все гипнотические и большинство медитативных состояний работают с подсознанием, тем что у КК относится к "острову тональ"
Не совсем так. В науке трансом называют все, что не относится к обычному бодрствующему состоянию и сну. Причина - однобокая материалистическая идеология не позволяет исследовать многие явления, поэтому дыры своего незнания и заблуждения ученые закрывают терминами, которые ничего не означают или означают настолько широкое понятие, что нельзя сказать, что это. Замазано красивым псевдонаучным словом, чтобы не так заметно было со стороны, что наука дырява идеологически.

Эзотерики взяли все эти понятия как кальку, даже не удосужившись понять, что это такое. Так и кочуют эти словечки везде - транс, гипноз, подсознание, комплекс.
Egg писал(а):Мы все сможем попробовать и лично удостовериться в эффективности.
А зачем мне это нужно?

Egg
Участник

Сообщение Egg » 11 июл 2012, 13:43

rean

Вместо того чтобы бить себя в грудь и писать как многого Вы достигли, чем по-существу отняли и свое и наше время. Вы бы могли написать конкретные практические упражнения, даже вместо того чтобы спрашивать зачем Вам это нужно. Переместите себя во второе внимание раз уж Вы это умеете делать, в область безмолвного знания и тогда уже решайте зачем Вам это нужно и либо проигнорируйте вовсе мое сообщение либо передавайте конкретные знания, а не порожняком слова катайте. Безупречность предполагает действие ради действия, а не ради результата. Без обид.

По поводу транса согласен, просто отвечал человеку на его языке, в том смысле слова которое он сам в него вкладывал. Как Вы заметили с самого начала нашего обсуждения очень остро стоит проблема подмены понятий и неточности их определений.
Да прибудет с Вами сила!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 11 июл 2012, 13:52

Egg писал(а):Без обид.
Да какие тут обиды - обычная манипуляция другими и сжирание чужого времени. Тем более, если бы вам нужно было, вы бы зашли в мой профиль и просмотрели бы список моих сообщений, где все это описано. В чат поговорить вы зайти не хотели, но хотите, чтобы вам писали готовое на тарелочке в пережеванном виде, да и еще потом делали оценку чужого труда и опыта.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 июл 2012, 13:52

Egg
я, честно говоря, Кк не читала, только Хакеров Сновидений, и некоторые их ссылки на КК.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 11 июл 2012, 14:04

rean

В профиль зайду, почитаю. В чат не зашел по той же причине: пустые разговоры не люблю, а Вы что-то все увиливаете да увиливаете, никакой конкретики. А где же оно готовое? Мне переживания Ваши совсем не нужны и оценку им если я где-то и давал то только потому, что Вы кроме своих личных переживаний ничего и не сказали, упражнение описать даже самое замысловатое много не отнимает. И Ваш конкретный опыт мне не нужен, я буду своим руководствоваться исходя из практики, какую-то оценку Вам давать, судить Вас по каким-то критериям поверьте это не в моих правилах и интересах. Ну а что на слово ничему не верю дак это извините.
Да прибудет с Вами сила!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 11 июл 2012, 14:10

Egg писал(а):В чат не зашел по той же причине: пустые разговоры не люблю
В чат поговорить приглашают не для того, чтобы вести пустые разговоры. У вас какое-то странное представление о людях и об общении. Вас какая муха цеце укусила, что вы такой злой и недовольный?

Egg
Участник

Сообщение Egg » 11 июл 2012, 14:19

rean

Если Вы в этом найдете себе утешение и оправдание моей якобы злости и недовольству, то скажу что собака меня укусила недавно, когда я ее колбасой накормить пытался. И в дальнейшем я укушенный более задерживать Вас не смею.
Да прибудет с Вами сила!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 июл 2012, 14:27

Egg
Животные нередко провяляют беспричинную агрессию при наличии у человека порчи, либо других весомых негативов. Вы давно себя мастеру для диагностики показывали?

Egg
Участник

Сообщение Egg » 11 июл 2012, 14:32

Red Mercury

Не страдаю таким, но спасибо за заботу)
Да прибудет с Вами сила!

Модератор

Сообщение Игрок » 11 июл 2012, 14:42

Господа Йоги, а не пора ли вам в медитацию отдохнуть от перепираний?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Pure » 12 июл 2012, 15:49

Не нужно без особой нужды двигать точку сборки, центр куда не попадя и все будет хорошо. Между видением других миров и перемещением туда существует значимая разница основанная на том, что мы здесь не дома и находимся в сложноуправляемом скафандре, со сложными системами вмешательство в которые требует длительной работы и особой осторожности...

Иногда заходит

Сообщение Anton Strizhak » 22 июл 2012, 10:16

rean
Очень хочется с вами поговорить, вижу, что в этом вопросе вы достаточно осведомлены. С самого детства у меня непонятки со снами (сейчас мне 27). Часто засыпал и входил в состояние, что не мог ни пошевелиться, ни сказать что-то (одно мычание), казалось, что куда-то засасывает; 1 раз в таком состоянии видил свою комнату и страшное высокое мохнатое существо в дверях комнаты. Были случаи в дестстве, когда снился страшный сон, я прыгал в нем с высоты, часто верх ногами, чтоб проснуться в реале (осознанным сноведением не влядею, видимо детская психика сама научилась себя защищать от страшных снов).......потом в очередной раз страшного сна, прыгнул и проснулся опять в этом же сне, на этом же месте, только рядом уже была еще девушка и сказала, чтоб ни в коем случае так больше не делал. Часто снятся вещие сны. Я не практик, не тем более маг никакой, поэтому нужен совет, что мне с этим всем делать. Так, как в определенные моменты жизни все это проявляется очень сильно , испытываю дискомфорт. Буду очень благодарен вам за ответы. A-Strijak@mail.ru skype: anton_strijak

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 22 июл 2012, 14:10

Anton Strizhak, сны бывают разные, так что ничего делать с этим не надо. Снится - пускай себе снится дальше. Пока вы целенаправленно не занимаетесь ОС-ами, и не экспериментируете с реальностью, никакой опасности сны для вас не представляют.

А чтобы было поменьше кошмаров, не устраивайте в реальной жизни кошмаров тоже. Если что-то беспокоит в жизни, то и во снах будет беспокоить.

Ответить