Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение monicas » 21 окт 2012, 20:03

Муромец, подскажите, сегодня приснилось, что у меня гнилые два передних зуба, при чем настолько, что от них остались тоненькие ниточки!!!! Проснулась и вздохнула спокойно, что с зубами все в порядке!!!
Этот сон к болезни, да????

Собеседник

Сообщение Муромец » 21 окт 2012, 20:37

Какая то неловка ситуация вас ожидает..
Скорее всего, большие проблемы по работе.. Передние зубы - это как бы быть на виду, впереди всех... Но поскольку зубы во сне практически сгнили, вы будете чувствовать себя дискомфортно среди коллег..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Старожил

Сообщение monicas » 21 окт 2012, 23:06

Муромец
, спасибо, дискомфортно среди коллег мне и на данный момент, наверное, ситуация усугубится!!!!
И еще с одним сном, задремала под вечер, в себя прийти не могу, чувство страха и тревоги до слез!!!!
Снятся мне люди, которые были близки в определенные моменты жизни и которые предали!!!! С института, по работе!!!! Сначала снится незнакомый человек, я понимаю, что нахожусь на работе, но почему-то кабинет выглядит как спальня, я с этим мужчиной в одной комнате, мужчина пожилой!!! Мне было страшно, я пыталась вырваться, но не получилось, потом он исчезает, но начинает преследовать!!!! Я хочу у кого-нибудь попросить помощи, но не у кого!!!! Звоню маме, она не отвечает!!! Потом иду на работу по улице, очень красивая на высоких каблуках, туфли замшевые зеленые!!!! Здание работы не похоже на то, в котором работаю, но работа прежняя!!!! За мной на машине едет мужчина, который мне нравится, тоже на работу!!!! Я понимаю, что он меня видит и понимаю, что восхищается моим внешним видом!!!! Я захожу в здание, он за мной, жду, что он меня настигнет, но он останавливается с друзьями пить кофе!!!! А меня окружают люди те самые, что предали!!! Мне очень плохо в их окружении, но они рядом, как бы высмеивают, в холле разыгрывается какой-то спектакль, меня в него втягивают, хоть я и не хочу!!!! Я хочу подняться по лестнице на верх, но не пойму по какой идти, появляется мой директор, который помогает найти лестницу, но я собираюсь ехать на лифте, понимаю, что так быстрей!!!! Рядом оказывается покойная бабушка, которая собирается ехать в лифте со мной, но в итоге так и не поехала я в лифте!!!! Потом оказываюсь со своими недоброжилателями возле кладбища, от кладбища нас отгораживает деревянный забор, мы сиди на стульях, ночь, и моя бывшая институтская подруга пытается как бы "быть хорошей", выяснить, что со мной происходит!!!! В общем в их окружении мало сказать, что было неудобно, а потом появляется мальчик, знакомый, тоже сослуживец!!!! Почему-то обнимает, целует и мне становиться легче!!!! С этим МЧ у нас никогда не было никаких симпатий и женился он недавно, почему именно он, не знаю!!!!
Извините, что сумбурно так, но по ощущениям у меня давно не было таких неприятных снов, вроде особого ничего не приснилось, но это состояние страха!!! Хотела проснуться в какой-то момент, так и не получилось!!!! Сон четкий до мелочей
Что Вы можете сказать????

Собеседник

Сообщение Муромец » 21 окт 2012, 23:30

Вы правы: ситуация усугубится...
Этот сон означает, что в ближайшем времени вас могут предать, обмануть...
Полагаю, что от нового сослуживца можно и ожидать неприятностей..
Или же какие то сплетни распустят про вас, о вашей личной жизни..

Старожил

Сообщение monicas » 21 окт 2012, 23:41

Муромец, спасибо Вам!!!!
Хорошо толкуете сны!!!!
Радует только/, что если сплетни о личной жизни, то значит она появится @}->--

Участник

Сообщение amorsito » 22 окт 2012, 05:00

доброй ночи.Видела,будто летит аист и свисают 2 нитки,сразу подумала,что это клубок для того,чтобы свить гнездо..он пролетает надо мной буквально,и я еще думаю,а ведь,кто схватить эти нитки будет счастлив,и моя мама мне говорит,а она идет со мной рядом,"хватай нитки быстро",я схватила,и левая ускользнула из рук,а правая осталась,тогда я отпустила и правую,(и я подумала,видимо первый ребенок будет выкидиш, а второй крепкий и здоровый) ..С учетом того,что в реальной жизни я не планирую насчет детей. Но вдруг вижу она еще раз пролетела надо мной,и я схватила обе нитки ,и очень крепко,но потом птица полетела дальше, я поняла,что надо отпустить нитки ,и отпустила,в 3 раз она опять подлетела ко мне,но я сама подумала,что уже хватит хватать нитки,п.что желание итак исполнится.(хотя даже не знаю,о,каком желание я думала,хотя в реальной жизни я ищу работу срочно),аист,как-бы летел рядом со мной..Я знаю,что аист хорошо,но хотелось бы понять ,что все это означает..Спасибо
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОКЕАН ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!

Новичок

Сообщение bastaneda » 22 окт 2012, 18:25

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
bastaneda
бывший грустный во сне - в реале одни проблемы. как на работе, так и в личной жизни.
О том, что в личной жизни бардак, говорят две кровати и смятая кровать жены. Очень сильные разногласия...
Ребёнок, за которым вы ходили в садик - это его какой то порок. Приблизительно два года назад он начал эти злоупотреблять.. Возможно сейчас этот порок стал зависимостью..
Скорее всего, вы знали о его слабости, но делали ему снисхождение, нянчились с бывшим, как с ребёнком ( рассказываете ему сказку).
Приехали родители на дачу - и его родители и родители жены узнали о его зависимости и стараются как то изменить положение дел( приехали с саженцами)...

На то, что вы не обращали внимания при совместной жизни, его нынешняя заостряет на этом внимание и, можно сказать, бьёт тревогу. Поэтому и фигурируют во сне родители обоих.[/quote]

МУРОМЕЦ, СПАСИБО ВАМ! интересно что вы сказали про порок и зависимость моего бывшего, примерно 2 года назад мы стали с ним встречаться, может бытья и есть его порок, его зависимость? А бардак в личной жизни (две кровати и смятая жены)- это в его или в моей жизни?
Спасибо!!!!! @}->--
Последний раз редактировалось bastaneda 23 окт 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Knopf » 23 окт 2012, 08:46

Здравствуйте! И снова я. Надеюсь не достала?
Мне редко снятся одинаковые сны ( их можно пересчитать по пальцам) и уж тем более продолжение сна с новыми поворотами.
Давно мне снилось как будто мы с мамой поехали в какой-то санаторий то ли пансионат. И там была ярмарка. И там была палатка, где женщины (предположительно цыгане) продавали свечки. И я купила у них 5 церковных, 1 толстую черную и около 5 черных тоненьких. И потом жгла в этом здании в комнате и вызывала темные силы.
Тогда сон оборвался на этом месте. Сегодня мне приснилось продолжение.

В общем приезжаю я туда с какой-то подругой. Мы селимся в этот же номер и я вижу, что все то как я там оставила ( полочка перед зеркалом, полусгоревшая толстая черная свеча, 2 церковных и немного черных тонких. Все были уже подженные, но не горели. Исключение:церковные - они стояли так как я их покупала). Я рассказала подруге, что вот когда-то я здесь была и вызывала темные силы. Но вот мол ничего не произошло. Мы снова пошли на эту ярмарку и там снова эта лавка. Говорю подруге, мол я здесь всегда беру свечи для ритуалов, так как здесь они сделаны так как это требует ритуалы. Купила 3 тонких черных свечи. Потом говорю, мол надо комнату почистить от негатива и плохого дайте мне белых свечей. Она показывает на белые маленькие свечи (можно сравнить как 1\3 от церковной свечи) и говорит: я уже прочитала на них молитвы, тебе придется только поджечь и пройтись по углам. А потом я у нее там в лавке вижу рубахи (как в старину, материал лен). Я говорю - а что это за рубахи. А они тоже для ритуалов. В общем я беру 2 белых (одна предназначалась для приворотов, другая не помню и одна красная - тоже не помню для чего). Я 2 раза снова уточнила какая одевается в нужный момент. А потом мне дернуло еще купить черных свечей. А она говорит - не смей их просто так поджигать - беду принесешь. Беру их еще 2 штуки.Приходим в номер, начинаю жечь белые свечи, а они трещат...Потом теряю белую из вида и берусь за черную, которую запретила продавец. И зажигаю. И понимаю, что процесс пошел. Слышу шорохи, тени и одолевает животный страх. Выхожу из дома ( лифт, такой старенький) - выхожу на улицу и иду. Потом вижу корабль старый и военный. Там много народу. Я туда подхожу и говорю: мол пришли темные силы, но я их боюсь. Мне говорят - прыгай вниз, в воду. А я нет - не буду. А там она черная-черная и грязная и сверку будто нефтяное пятно, но я понимаю, что это не пятно, а именно те, кто за мной пришли. Меня пытались столкнуть, но я не прыгнула. Потом иду снова в номер. Потом бегу по коридорам, чувствую, что за мной тоже они бегут. Кто-то приходит мне на помощь - и в общем эти темные силы отстают от меня. Выхожу снова на улицу и яркий солнечные день, небо голубое и без облаков. Я иду вдоль здания и вижу, что очень много игрушек...

Да, помню, что во сне я еще иногда подходила к людям и думала, что внутри у них живет демон. Я дотрагивалась до них и говорила Христо. И смотрела на глаза: будут они черными или нет.

Заранее благодарю.
Изоморфный антимозговой катализатор

Собеседник

Сообщение Муромец » 23 окт 2012, 18:43

bastaneda
бардак в его личной жизни..
Knopf
вы и правда затаили на кого то обиду. полагаю, что это связано с работой( корабль).
Может быть вас опять обидел тот же человек... и вы захотите ему отомстить( жжёте чёрные свечи). Вас даже будут подстрекать на это ( люди с корабля говорят вам прыгнуть в тёмную воду).
Но вы вовремя остановитесь( не прыгаете), хоть желание поквитаться будет непомерное( сущности гонятся за вами во сне)..

и ещё... Вы ищете проблему в других, но не замечаете своих косяков ( думаете, что в людях кто то сидит)...
Как только здравомысляще посмотрите на ситуацию, взвесите не только минусы других, но и свои тоже - обида пройдёт.. @}->--

Новичок

Сообщение Knopf » 23 окт 2012, 18:48

Муромец писал(а): вы и правда затаили на кого то обиду. полагаю, что это связано с работой( корабль).
Может быть вас опять обидел тот же человек... и вы захотите ему отомстить( жжёте чёрные свечи). Вас даже будут подстрекать на это ( люди с корабля говорят вам прыгнуть в тёмную воду).
Но вы вовремя остановитесь( не прыгаете), хоть желание поквитаться будет непомерное( сущности гонятся за вами во сне)..

и ещё... Вы ищете проблему в других, но не замечаете своих косяков ( думаете, что в людях кто то сидит)...
Как только здравомысляще посмотрите на ситуацию, взвесите не только минусы других, но и свои тоже - обида пройдёт.. @}->--
Я даже знаю на кого я таю обиду и кто подстрекать будет.
Огромное спасибо!!!!! @}->-- :love:
Изоморфный антимозговой катализатор

Старожил

Сообщение monicas » 24 окт 2012, 18:30

Муромец
, подскажите, а к чему может приснится такой сон: я со своими родителями лежим на пляже у моря, вижу воду, пляж не песчаный, галька!!!!! Кроме нас на пляже никого не было, только мы. смотрели почему-то телевизор!!!!Замечу, что родители в разводе!!!
А потом я попадаю якобы в Египет, но уже одна, тоже на отдых в гостиницу!!!! Но почему-то мне приходится лазить по каким-то подземкам, был очень низкий тонель, его нужно было пройти, сначала я шла за людьми, а потом во сне подумала о том, что я же сплю, значит эту часть сна можно обойти

Собеседник

Сообщение Муромец » 25 окт 2012, 00:27

Галька это ревность.. кто то из ваших родителей до сих пор не простил измены. И ещё таит в душе, что семья восстановится. Но этого не случится( смотрите телевизор).
Находитесь в Египте - лёгкая интрижка, флирт..
А вот то, что вы лазаете по подвалам, тоннелям, - означает трудности, преграды в отношениях..

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 окт 2012, 09:56

Муромец
Приснился сон вчера. Сон был длинный и насыщенный,но запомнились два момента только.У меня живут два попугайчика,так вот в это сне они улетели,я пыталась их остановить и разговаривала как будто с людьми. Куда вы кричала скоро зима вы погибните,но они улетели.А я смотрела им вслед и думала,наверное лучше короткая,но жизнь на свободе,чем в клетке. Потом я вернулась домой и мой муж попросил меня включить какой-то аппарат,ну типо сварочного что-то.Я воткнула штекер в розетку и подошла к аппарату нажала кнопку,но что то пошло не так и аппарат стар выстреливать какие- то электрические молнии. Я стала бежать что бы выдернуть штекер ,а они вокруг меня взрываются словно я их притягиваю.Одна из них взорвалась прям у меня за спиной и я почувствовала что падаю и сильный жар.Во сне я подумала,что умираю и решила что так и лучше.Хотела прочитать молитву,но ничего не вспомнилось,кроме Господи спаси! Но кажется я не умерла...не помню. :cry:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Новичок

Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 25 окт 2012, 14:40

Муромец
однажды вы мне очень точно растолковали сон,пожалуйста,сделайте это ещё раз? @}->--

у меня есть годовалый сын,с мужем не живём,общаемся плохо.любовница его мне всё завидует,что ребёнок есть.

мне приснился сон,в котором я видела двойника моего глебушки.один-в-один мой сын!своего держала на руках,а двойник рядом лежал,я ещё их сравнивала:кто больше,кого взять в руки,а кого в коляску положить,т.к. коляска одна,а тащить надо обоих... :shock:

мне год назад почти что снился этот сон:два сына,абсолютно одинаковых,только по-разному одетых.тогда я ещё задумалась,к чему бы?оказалось,что жена брата моего мужа беременна(о как путанно написала :smile: )я таким образом,самая первая узнала,даже сама беременная не подозревала ещё :smile: .не к тому же самому ли нынешний сон:любовница мужа-то спит и видит ребёнка от него?

или может быть это тот самый ребёнок его брата,чьё зачатие ознаменовалось в прошлый раз таким сном?девочка умерла в конце сентября,40 дней ещё вроде не прошло....
человек такое существо,которому всегда требуется подтверждение слов действиями.пока пресловутая собака не укусит его за зад,он никому не поверит,что она кусается.

Собеседник

Сообщение Муромец » 25 окт 2012, 22:00

хельга 33попугаи в вашем случае означает знакомую пару... возможно даже и родителей.
Птицы улетают - размолвка, разрыв отношений с этой парой.
Может это и к лучшему, поскольку во сне вы после переживаний считаете, что так будет лучше.
Так же о разрыве отношений говорит и работа со сварочным аппаратом. Это означает, что скорее всего даже по вашей вине... из за мужа (муж просит вас включить аппарат, а он искрится).

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Die_Verruckt_Geiger
никакого отношения к беременности любовницы это не имеет..
будете замечать за сыном какие то изменения и сравнивать их...
А он у вас крещёный, ребёнок?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 окт 2012, 22:21

Муромец
В очередной раз удивили.Да есть такая пара.Это мой брат и его девушка(я знаю,что она его приворожила,мне проболталась ее мать,когда выпила).У моего брата давняя не приязнь к мужу которая и на меня перешла,о чем я не так давно от него узнала. Я действительно решила ,что будет лучше не общаться с ними.Мать этой девушки угрожала мне,что бы я не забывала,что у меня есть дети и не мешала ее дочери воплощать свои планы. Я знаю,что она занимается магией.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение Муромец » 25 окт 2012, 22:35

хельга 33

пусть эта старая карга не забывает, что и у неё есть дочь...

Я бы посоветовал вам почитать 1 и 7 псалмы от этой старой клячи. чтобы не совалась в вашу личную жизнь @}->--

Новичок

Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 25 окт 2012, 23:25

Муромец
нет,не крещённый.

значит,прошлый раз был просто совпадением?
человек такое существо,которому всегда требуется подтверждение слов действиями.пока пресловутая собака не укусит его за зад,он никому не поверит,что она кусается.

Собеседник

Сообщение Муромец » 25 окт 2012, 23:35

Я бы всё таки посоветовал вам окрестить малыша...

Новичок

Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 26 окт 2012, 00:43

Муромец
думаю,что не стоит навязывать...вырастет-сам решит :smile: а как это влияет?

спасибо за толкование @}->--

Закрыто