Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как мстите Вы?
- Ветеран
Не мщу.
Счастливые люди не льют грязь на головы другим, это делают только несчастные. Счастливым людям просто до этого нет дела.
А зачем усугублять жизнь тех, у кого она и так уже осквернена своей злобой и ненавистью?) Кто настолько несчастен и озлоблен, что у него помои льются уже через край на головы другим?
Некоторые мстят ушедшим возлюбленным... Я считаю это глупостью. ИМХО. То, что ушло - туда ему и дорога. Свято место пусто не бывает. Ваш человек никуда от вас не уйдёт.
Месть из-за сказанных слов или клеветы - тоже глупо. Близкие вам люди не поверят ни одному слову клеветников, если они вам реально близкие, и по настоящему знают вас. А остальное - сор, перемывка костей. Зависть
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ) 8)
И остается очень мало поводов для мести... Практически единичные....
Счастливые люди не льют грязь на головы другим, это делают только несчастные. Счастливым людям просто до этого нет дела.
А зачем усугублять жизнь тех, у кого она и так уже осквернена своей злобой и ненавистью?) Кто настолько несчастен и озлоблен, что у него помои льются уже через край на головы другим?
Некоторые мстят ушедшим возлюбленным... Я считаю это глупостью. ИМХО. То, что ушло - туда ему и дорога. Свято место пусто не бывает. Ваш человек никуда от вас не уйдёт.
Месть из-за сказанных слов или клеветы - тоже глупо. Близкие вам люди не поверят ни одному слову клеветников, если они вам реально близкие, и по настоящему знают вас. А остальное - сор, перемывка костей. Зависть
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признания чужого превосходства. (Хосе Индженьеросъ) 8)
И остается очень мало поводов для мести... Практически единичные....
Колдовством не занимаюсь.
- Собеседник
olgenhen
С таким подходом - так половину населения Земли нужно порубать...
С таким подходом - так половину населения Земли нужно порубать...
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Участник
Re: Как мстите Вы?
не месть а возвращаю, кто ко мне как относиться, тот то и получает в ответ.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Участник
Miroslava
Я ему об этом говорила. Но он очень любит свою работу и из-за кого-то оставлять ее не собирается.
Я ему об этом говорила. Но он очень любит свою работу и из-за кого-то оставлять ее не собирается.
- Собеседник
Куля
Тогда, возможно, что ему стоит научиться не зависеть от мнения окружающих, не реагировать на такие выпады. Со временем, если реакция на них изменится, клеветникам просто не будет интересно продолжать свои сплетни разводить.
Тогда, возможно, что ему стоит научиться не зависеть от мнения окружающих, не реагировать на такие выпады. Со временем, если реакция на них изменится, клеветникам просто не будет интересно продолжать свои сплетни разводить.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
- Старожил
Как насчет другой стороны медали? Превентивные меры: работа над собой и отсечение привлечения негатива, а не борьба с последствиями?не месть а возвращаю, кто ко мне как относиться, тот то и получает в ответ.
По теме: полностью согласен с Letov

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Прекрасно сказаноborndead писал(а):Как насчет другой стороны медали? Превентивные меры: работа над собой и отсечение привлечения негатива, а не борьба с последствиями?не месть а возвращаю, кто ко мне как относиться, тот то и получает в ответ.
По тему: полностью согласен с Letov

- Модератор
Letov
Не мщу. Стараюсь извлекать уроки из ситуаций. Месть возникает из ненависти. Можно ли ненавидеть камень об который ты споткнулся? Сухую ветку дерева, сломавшуюся от ветра и задевшую меня при падении? Людей, которые делают гадости во имя своих желаний и целей я приравниваю к сухим веткам древа эволюции.
Удар судьбы возникает тогда, когда мы находимся в каком-то не нужном нам месте или находимся там не в нужное время.
Но есть другой аспект.... Я не хочу жить в мире, где ворам, убийцам, маньякам... позволят делать все что им вздумается. И не должна этого хотеть. А потому сколько придет в "мой дом" гадов, стольких и вынесут. Самозащита не есть месть.

Не мщу. Стараюсь извлекать уроки из ситуаций. Месть возникает из ненависти. Можно ли ненавидеть камень об который ты споткнулся? Сухую ветку дерева, сломавшуюся от ветра и задевшую меня при падении? Людей, которые делают гадости во имя своих желаний и целей я приравниваю к сухим веткам древа эволюции.
Удар судьбы возникает тогда, когда мы находимся в каком-то не нужном нам месте или находимся там не в нужное время.
Но есть другой аспект.... Я не хочу жить в мире, где ворам, убийцам, маньякам... позволят делать все что им вздумается. И не должна этого хотеть. А потому сколько придет в "мой дом" гадов, стольких и вынесут. Самозащита не есть месть.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Есть личные сообщения
"Земля - наш дом!" 8)Игрок писал(а):А потому сколько придет в "мой дом" гадов, стольких и вынесут.
Тот, кто делает мне "плохо" - помогает мне... взглянуть на жизнь и себя по-новому, что-то менять, от чего-то отказаться, чему-то учиться. Хорошая месть - потом показать "обидичку", как моя жизнь благодаря ему улучшилась.
- Модератор
примерParzifal писал(а):Тот, кто делает мне "плохо" - помогает мне...
тот, кто поджег зоопарк сделал мне плохо (хотя я к зоопарку никакого отношения не имею) и в результате чего погибли животные, чем он мне помог?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Счастливые мести и не замечают. Одно дело не лить..другое дело не видеть всех козней вокруг себя..Знать и понимать..и не только делать вид, что их нет, а обыкновенно их просто не принимать все это очень серьезно.Letov писал(а):Счастливые люди не льют грязь на головы другим, это делают только несчастные. Счастливым людям просто до этого нет дела.
Хотя и с Парцифалем тоже соглашусь.
Parzifal писал(а):Тот, кто делает мне "плохо" - помогает мне... взглянуть на жизнь и себя по-новому, что-то менять, от чего-то отказаться, чему-то
А вот в этом скорее не совсем так..работая над своими недостатками растешь...и о слове "месть" перестаешь думать. Оно навсегда уходит из лексикона. "Обидчик" этого никогда не поймет, скорее будет страдать гордыней, что ты благодаря ему так вырос. Нужно благодарить ситуацию, которую создал тот человек.Parzifal писал(а):Хорошая месть - потом показать "обидичку", как моя жизнь благодаря ему улучшилась.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Есть личные сообщения
Поджигатель заставил тебя возмутиться и появилась дополнительная мотивация и Энергия что-нибудь делать для охраны живой Природы. А ещё - задуматься над кармическими связями и временностью земной жизни, которая у тёплокровных животных порой ярче видна, чем у людей.
Поджигатель и животные - может быть, сыграли свою роль, это было неизбежно, допустим, из-за причин, ему нужно было для логического прогресса переступить некий рубеж, животным - пора было перейти в Мир Тонкий таким ужасным образом... а наши мысли и общая ноосфера Земли могли ускорить приближение этого поджога.
Поджигатель и животные - может быть, сыграли свою роль, это было неизбежно, допустим, из-за причин, ему нужно было для логического прогресса переступить некий рубеж, животным - пора было перейти в Мир Тонкий таким ужасным образом... а наши мысли и общая ноосфера Земли могли ускорить приближение этого поджога.
-
- Ветеран
А вообще есть ли смысл об этом говорить? Выступают практики..и все практики стремяться изменить человека, помочь поменяться...с их помощью многое приобрести..
Совершенно ни к чему говорить о тех людях, которые стремяться мстить...Ваша работа дорогие практики...человека научить этого не делать, но это конечно громко сказано..Хотя бы подвести к пониманию того, что это совершенно ни к чему...По сути..это несчастные люди, отворачиваться от них тоже нельзя и презирать тоже..А работать..работать..и работать...Понимать, принимать...давать...
Совершенно ни к чему говорить о тех людях, которые стремяться мстить...Ваша работа дорогие практики...человека научить этого не делать, но это конечно громко сказано..Хотя бы подвести к пониманию того, что это совершенно ни к чему...По сути..это несчастные люди, отворачиваться от них тоже нельзя и презирать тоже..А работать..работать..и работать...Понимать, принимать...давать...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Модератор
а еще помочь задуматься ему ))Parzifal писал(а):А ещё - задуматься над кармическими связями и временностью земной жизни
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
лично я не считаю, что всех врагов человек сам притягивает. карма тут далеко не всегда является определяющим фактором. и уж тем более, я не склонен считать, что враги и вражеские действия всегда помогают потерпевшим. скорее наоборот.
обобщать и идеализировать эту ситуацию вовсе не стоит. тут всё намного сложнее...
обобщать и идеализировать эту ситуацию вовсе не стоит. тут всё намного сложнее...
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Собеседник
По разному мстю. Зависит от ущерба, который нанесли мне. Я понимаю, что месть удел слабых и нужно прощать, но просто порой некоторые люди, кроме омерзения, ничего не вызывают. Здесь ни о каком прощении и речи быть не может. Да и я оказываю полезную услугу, своими действиями, я указываю на недостатки человека, заставляю его задуматься. Месть нужна, но в разумных пределах. "Врагу" урок, мне удовлетворение.
Хотя, когда просто прощаю, какой-то приятный трепет внутри. Вот и не знаю что это. Самовнушение или...
Хотя, когда просто прощаю, какой-то приятный трепет внутри. Вот и не знаю что это. Самовнушение или...
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Модератор
компенсация за испорченные нервыKorvok писал(а):Хотя, когда просто прощаю, какой-то приятный трепет внутри. Вот и не знаю что это. Самовнушение или...

просто другая компенсация вместо удовлетворения от мести )
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
А может те кто прощают а не возвращают, просто не получили еще тот негатив за который бы они сделали возврат?
Это не месть а отношение к другим так, как они к тебе.

Это не месть а отношение к другим так, как они к тебе.

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
- Собеседник
Неделю назад, у меня в общежитии украли деньги из кошелька. Я начал подозревать соседей. Я не стал мстить в силу своего мировозрения, вместо этого я простил.
Вчера их поймали в клубе с фальшивыми купюрами, которые они сами и печатали на принтере. Завели дело на них, статья очень серьезная.
Вот и думаю, совпадение? Мне их жаль, если честно.
Вчера их поймали в клубе с фальшивыми купюрами, которые они сами и печатали на принтере. Завели дело на них, статья очень серьезная.
Вот и думаю, совпадение? Мне их жаль, если честно.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Участник
безнаказанность провоцирует самонадеянность и ошибки. так они и попадаются потом на чём-то.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...