Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу отомстить! Помогите, научите!
- Посетитель
Jaine
Вот я дала вам тему для обсуждений, ребята...Я удивлена)))Я думала мне тут прям напишут что да как,и рецепты как все это "готовить"...Ан-нет...)))
Вот я дала вам тему для обсуждений, ребята...Я удивлена)))Я думала мне тут прям напишут что да как,и рецепты как все это "готовить"...Ан-нет...)))
Ничего личного. Ничего лишнего.
Люби двуличного своего ближнего,
И ожидай от него всего —
Того, что ждёшь от себя самого
В отношении ближнего своего.
И ожидай от него всего —
-
- Иногда заходит
Действительно) 8) Мне кажется хотите отомстить делайте - набьете шишек, будет вам урок) А так все узнается на своем опыте. А я бы наверное обидчику машину разбила))) или что-то на ней написала балончиком нехорошее
- Посетитель
Panochka
Увы нет машины)))а так бы я тоже только ей и отделалась...)))
Увы нет машины)))а так бы я тоже только ей и отделалась...)))
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
- Собеседник
Re: Хочу отомстить! Помогите, научите!
я считаю, если раздирает тебя, то мстить нужно обязательно... как раз то, что золотое время тратите на разговоры, плохо, месть по горячим следам и с холодной головой дает изумительные результаты...
машины нет, квартира есть... а она может сгореть... или дача, к примеру...
машины нет, квартира есть... а она может сгореть... или дача, к примеру...
- Модератор
дык советуйте, кто ж мешаетJaine писал(а):Человек, понимаешь ли, зашёл в раздел Чёрной Магии, создал тему, хочет получить практический совет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Участник
viewtopic.php?f=4&t=70574&start=60#p2298271
Вот тут на этом же форуме советуют в другой теме: Псалом 108 (прогуглите, если интересен текст данного христианско-направленного опуса)).
Боженькой, видимо, одобрено к употреблению обиженными. Ну церковью-то точно.
Сама использовать не могу, т.к. не христианка,, а вот кто под христианским эгрегором - может и подойдёт.
Чем не просьба к ВС вмешаться и сотворить справедливость - только там гораздо прямее - Дьявола призывают на голову обидчику и скорейшей кончины ему желают,,,и всё в обращении к христианскому богу!
Вот тут на этом же форуме советуют в другой теме: Псалом 108 (прогуглите, если интересен текст данного христианско-направленного опуса)).
Боженькой, видимо, одобрено к употреблению обиженными. Ну церковью-то точно.
Сама использовать не могу, т.к. не христианка,, а вот кто под христианским эгрегором - может и подойдёт.
Чем не просьба к ВС вмешаться и сотворить справедливость - только там гораздо прямее - Дьявола призывают на голову обидчику и скорейшей кончины ему желают,,,и всё в обращении к христианскому богу!
-
- Старожил
Avanda писал(а):Ну, так и сделайте ему пакостные порчи, благо их вагон и тележка, на все случаи жизни.
viewforum.php?f=122lucky415 писал(а): А где именно их посмотреть можно?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Посетитель
Игрок
Я бы сказал проще. Если заменить слова Высшие силы, Бог на слово Совесть, то всё встает на круги своя. А прибавляя к этому вину/чувство вины - обретает прозрачность.
Jaine
Так человек получил уже кучу советов. И даже понимает
Я бы сказал проще. Если заменить слова Высшие силы, Бог на слово Совесть, то всё встает на круги своя. А прибавляя к этому вину/чувство вины - обретает прозрачность.
Jaine
Так человек получил уже кучу советов. И даже понимает
Так что тема уже в монологи переросла.lucky415 писал(а):Крылатая_
Да я сама понимаю что если буду мстить,то мало чем от обидчика буду отличаться...
Но так хочется посмотреть как он будет мучиться. Не знаю откуда у меня столько злобы.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
- Ветеран
Это нормально....lucky415 писал(а): Не знаю откуда у меня столько злобы.
И это пройдет, дайте себе остыть. Если в течение месяца-полутора не остынете - тогда с чистой совестью за месть.
А пока погуглите еще - есть много сайтов, где охально изобиженные девушки обсуждают как отомстить обидчику - там много смешных советов, но есть и полезные, без привлечения магии.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
Когда человек хочет отомстить, у него очень проявлен эгоизм и чувство собственности над другими.
Оскорбили, растоптали, использовали, морально надругались, наплевали в душу - это всё понятно. Одна обиделась, а другая рассмеялась. Всё определяет личное отношение. Это ни хорошо, ни плохо. Это есть. В жизни.
Я бы смеялся. Долго-долго. Очень долго. Но это мой выбор. Поскольку я понимаю, что когда я обижаюсь, то настроение хуже становится только у меня. Значит от обиды хуже только мне. Получается, обижаюсь на себя. С тех пор я перестал обижаться. Просто избавился от этого чувства навсегда. Это приносит мне радость. Если человек ушел, значит он не разделяет образ моей жизни, образ мыслей и в целом, не подходит мне. Пусть ищет счастья в открытом поле. Я этому просто безумно рад. Или рад без ума. А то бы пришлось прожить 10 лет, мучится, детей ростить. А потом плакать крокодильими слезами и залазить в бутылку, к психологу. А так, веточка неудачной судьбы оборвалась - чего же не радоваться?
И потому приятно, что точка поставлена и пути с человеком окончательно разошлись. А так, пришлось бы козни строить, порчи на смерть делать, интересоваться - подействовало ли. Тратить свою жизнь на извращенное общение с этим человеком.
А у Вас есть выбор. Это единственная свобода, которая есть у человека. Свобода выбора.
Можете забыть. Можете козни строить и таким образом возвращаться к столь ненавистному прошлому. Это жизнь. Никто отговаривать никого не будет, потому как каждый развлекается как умеет. Так и живем...
Оскорбили, растоптали, использовали, морально надругались, наплевали в душу - это всё понятно. Одна обиделась, а другая рассмеялась. Всё определяет личное отношение. Это ни хорошо, ни плохо. Это есть. В жизни.
Я бы смеялся. Долго-долго. Очень долго. Но это мой выбор. Поскольку я понимаю, что когда я обижаюсь, то настроение хуже становится только у меня. Значит от обиды хуже только мне. Получается, обижаюсь на себя. С тех пор я перестал обижаться. Просто избавился от этого чувства навсегда. Это приносит мне радость. Если человек ушел, значит он не разделяет образ моей жизни, образ мыслей и в целом, не подходит мне. Пусть ищет счастья в открытом поле. Я этому просто безумно рад. Или рад без ума. А то бы пришлось прожить 10 лет, мучится, детей ростить. А потом плакать крокодильими слезами и залазить в бутылку, к психологу. А так, веточка неудачной судьбы оборвалась - чего же не радоваться?
И потому приятно, что точка поставлена и пути с человеком окончательно разошлись. А так, пришлось бы козни строить, порчи на смерть делать, интересоваться - подействовало ли. Тратить свою жизнь на извращенное общение с этим человеком.
А у Вас есть выбор. Это единственная свобода, которая есть у человека. Свобода выбора.
Можете забыть. Можете козни строить и таким образом возвращаться к столь ненавистному прошлому. Это жизнь. Никто отговаривать никого не будет, потому как каждый развлекается как умеет. Так и живем...
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
- Посетитель
lillwitch
Катамптхали_
Вчера интересная вещь произошла. Мы с этим человеком живем рядом, в соседних домах. И у нас вчера произошло ДТП, маршрутку протаранил самосвал. Вроде все остались живы. Но господа, как же я перепугалась что этот человек мог быть среди пассажиров. Я поняла что очень хочу что бы он жил.
Потом когда узнала что с ним все порядке, опять появилось какое то желание мести. Но сейчас я стараюсь отпустить это все. Холодную месть на горячую голову не придумаешь,да может уже и не надо вовсе...
Катамптхали_
Вчера интересная вещь произошла. Мы с этим человеком живем рядом, в соседних домах. И у нас вчера произошло ДТП, маршрутку протаранил самосвал. Вроде все остались живы. Но господа, как же я перепугалась что этот человек мог быть среди пассажиров. Я поняла что очень хочу что бы он жил.
Потом когда узнала что с ним все порядке, опять появилось какое то желание мести. Но сейчас я стараюсь отпустить это все. Холодную месть на горячую голову не придумаешь,да может уже и не надо вовсе...
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
- Ветеран
Станьте счастливой, успешной. Лучшая месть. )
- Посетитель
ATOR
Есть какое то дикое желание отыграться. Как в картах)
Есть какое то дикое желание отыграться. Как в картах)
И ожидай от него всего —
И ожидай от него всего —
- Старожил
ATOR
Нее это слишком жестокая месть. Поэтому мало кто её применяет.

- Ветеран
lucky415
у вас сейчас эмоциональные качели, держитесь, скоро вас попустит, и тогда вам будет просто смешно это все вспоминать.
у вас сейчас эмоциональные качели, держитесь, скоро вас попустит, и тогда вам будет просто смешно это все вспоминать.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
Да-да. А главное - очень сложная.. ) В реализации. ))Почтальон писал(а):ATOR
- Собеседник
lucky415
знаете... оставьте вы все это... то вы хотите его уничтожить, то вам его жалко... у вас такая каша в голове и в сердце, что сейчас даже если что-то будете делать, результата не получите... а себе неприятности точно обеспечите на долгое время...
знаете... оставьте вы все это... то вы хотите его уничтожить, то вам его жалко... у вас такая каша в голове и в сердце, что сейчас даже если что-то будете делать, результата не получите... а себе неприятности точно обеспечите на долгое время...
-
- Иногда заходит
редактировано
- Иногда заходит
В таких случаях когда хочется мести, надо лучше бить по всем сторонам жизни. Порча на смерть самое то. С одного раза не убьет, но поползает немного.
Не говори Бесам, что все плохо, говори беде, что ты с Бесами.
- Ветеран
Интересная тема.
Ну и чем дело кончилось?
Ну и чем дело кончилось?
Связаться со мной : [email protected]
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-