Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие приворота

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Шакти » 13 апр 2009, 21:53

Stalko написал
Очень часто когда клиент в такой ситуации слышит не то что хочет, он идет к другому.

Да -бывает :dont_know: .Если человек одержим-он не слышит голоса разума.
Был в моей практике случай,до сих пор иногда возвращается память-не смогла я девочку переубедить :dont_know: .Какие то слова упустила,или не удалось мне объяснить ,как она платить за это будет.Уже несколько лет прошло..а я нет -нет да вспоминаю..несчастную...одержимую девочку.
Трагически закончились ее эксперименты.Спеца -то по приворотам она нашла,а вот итог печален.
Не убедила я ее ,что приворот-это путь к страданию и в никуда.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 13 апр 2009, 21:56

крулю писал(а):недавно совершила христианский поступок:поставила им свечки за здравие и зпаписочки написала(хотя я человек далеко не верующий)
А вот это Вы правильно сделали. Главное, чтобы от души... неважно, что неверующая... даже если Вы просто в душе желаете ему счастья... это уже хорошо... поверьте, я знаю эту боль... Просто любите его и надейтесь.
а если нет боли, да и счастья не желаете, тем более забудьте про приворот. Погубите человека.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Иногда заходит

Сообщение крулю » 14 апр 2009, 22:29

ни один человек чисто физически не может желать своей сопернице добра и счастья.эмоции все равно время от времени захватывают власть над разумом.
но мы отвлеклись от темы.
очень часто возникает злая мыслишка:пойти и заказать на них заупокойную службу.
знаю,что это плохо,грешно,что потом отвечу за это.так везде предупреждают.я же хочу конкретно услышать:как я за это отвечу?болезнями?смертью?
и что будет им?она беременная
Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.

Старожил

Сообщение stalko » 14 апр 2009, 22:46

крулю писал(а): ни один человек чисто физически не может желать своей сопернице добра и счастья.эмоции все равно время от времени захватывают власть над разумом.
но мы отвлеклись от темы.
очень часто возникает злая мыслишка:пойти и заказать на них заупокойную службу.
знаю,что это плохо,грешно,что потом отвечу за это.так везде предупреждают.я же хочу конкретно услышать:как я за это отвечу?болезнями?смертью?
и что будет им?она беременная
Вы ответите? Ну и ладно с Вами!
А то, что он пострадает? Вы точно его любите?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 14 апр 2009, 22:54

В борьбе все средства хороши.
Цель оправдывает средства
Многия знания,многия проблемы

Старожил

Сообщение stalko » 14 апр 2009, 22:57

Дядюшка Джу писал(а):В борьбе все средства хороши.
Цель оправдывает средства
Ура, товарищи!
Только, кажется, девушку приворот интересует больше с точки зрения мести...

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 14 апр 2009, 23:25

Месть хороший соус, но лучше когда он холодный
Многия знания,многия проблемы

Старожил

Сообщение stalko » 14 апр 2009, 23:30

Дядюшка Джу писал(а):Месть хороший соус, но лучше когда он холодный
Ну тогда уж честнее будет заказать порчу на него, на нее... ну и... пересчитать, сколько раз ей самой в жизни приходилось бросать мужчин и заказать столько порч на себя... все по честному!!! А дальше наслаждаться жизнью и своей местью...
Ладно, тема для меня себя категорически исчерпала... Лишний раз убедился в старой истине:
"Глупый учится на своих ошибках, умный - на чужих, мудрый - ошибок не совершает"

Иногда заходит

Сообщение крулю » 16 апр 2009, 22:21

месть...это не для меня.прошло уже все.а вот по поводу ритуала 3 служб я все еще интнресуюсь?
кто-нибудь заказывал заупокойную на живого?и как она действует на заказанного человека?
Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.

Старожил

Сообщение stalko » 16 апр 2009, 22:41

крулю писал(а): кто-нибудь заказывал заупокойную на живого?
тут.... вряд ли...
крулю писал(а):и как она действует на заказанного человека?
я уже отвечал на этот вопрос в самом начале... в одиночку как проклятие, в паре с заздравной - как слом воли.

Ответить